Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

про окончательно там нет.Вы можете ещё долго так развлекаться)

Доброго всем утра, на счет наших отношений решила отписаться, может интересно астрологам...я не могу сказать, что у нас напряженность в сексуальном плане, наоборот, наверное, по большей части это и сдерживает.

Вчера было недопонимание, но не ссора, ни крики, а просто я в таких ситуациях замолкаю...потом когда спадает жар...озвучиваю проблему и обсуждаем. Так и вчера, я проявила свое неудовольство. Проблемы как таковой нет. Просто то, что я ожидала, он не оправдал или я бы сказала точнее (мое хотение не совпало с его обстоятельствами и планами). Что дальше будет...пока не знаю

.....

Кстати, Единорог.

По поводу передачи света.

Вот что пишет Лилли:

"Если Луна отделяется от одной планеты, она берет свойства этой планеты и передает их другой, с которой она сталкивается первой". И некоторые считают, что Заэль говорил то же самое, однако его мнение не было в точности таким, ибо он считал "Луна переносит то, что было передано ей; однако если ей ничего не было передано, она ничего не может переносить". С этим я согласен: когда Луна примыкает к планете, эта планета передает ей свои свойства и она переносит их с собой и наделяет ими ту планету, с которой встречается первой (!!!), находящейся в любом из достоинств Луны (???), но никакой другой планете. Этому соответствует утверждение: "Планета не оставляет ничего в том месте, где она ничего не обещает".

Сколько я понимаю, под "светом" или "свойствами" 1-й планеты понимается ее достоинство.

Вопрос в том, какие именно достоинства должны быть у всех 3 планет.

Допустим, 1-я планета Меркурий в своем фасе, 2-я Луна в терме Меркурия, 3-я - Сатурн. Тогда Меркурий имеет "свет" (достоинство), Луна, находясь в одном из его достоинств передает этот свет Сатурну. Причем, по мнению Олешко и многих других авторитетов, Меркурий и Луна должны быть в достоинствах Меркурия, то есть 1-й планеты, чтобы передача состоялась.

Я придерживаюсь сейчас такого именно мнения. Причем нахождение Луны в достоинствах Меркурия мне представляется более важным, чем достоинство самого Меркурия. Фроули пишет, что достоинства не обязательны, однако я лично в паре карт обжегся на перегринах (1 и 2 планеты) без ЭД, когда такая "передача" событие не дала. Обратите внимание, разные астрологи придерживаются разных мнений; Олешко пишет, некоторые считают, достоинств 1-й планеты достаточно для события, другие - 2-я должна обязательно находится в достоинствах 1-й (чего и я сейчас придерживаюсь). Лилли тут вообще пишет, что 3-я планета должна находиться в достоинстве 2-й (Луны) (???), но мне кажется, это ошибка или слишком частный случай.

К сожалению, трудов Заэля и прочих сейчас не найти. К счастью, Олешко в хорарном учебнике собрал все возможные варианты толкования передачи света, но в целом, я описал.

Еще, посмотрите выше карту Антенны - изгнание аспектирующей планеты нивелировало обещанное секстилем событие. Может быть, нужно смотреть 1 год (1град)? - Но там кардинальный знак аспектирующей планеты, традиционнно это короткая единица времени (+угл. дом длинная ЕВ без волезъявления = средняя ЕВ).

Юрий, на мое имхо, в карте Антенны осада луны.

Тяжелое поражение темы вопроса.

С единицами времени мне сложно. Стараюсь про срок молчать. Или говорить про единицы времени.

По теме вопроса - любовь, злая рецепция луна сатурн.

Как то любви нет.

И программа показывает что по термам и фасам тоже.

Я б сделал вывод, что стоит перезадать вопрос через несколько месяцев.

А передача света есть, от марса к сатурну луной.

И есть что взять у марса.

Юрий, я бы еще здесь посмотрел восход луны.

Через 4,25 градуса взойдет.

Что будет у кверента в плане вопроса в середине декабря?

Луна - Мч.

Юрий, на мое имхо, в карте Антенны осада луны.

Тяжелое поражение темы вопроса.

А осада Плутоном и Нептуном имеете в виду ??????

Плутон на Асц по Айви-Джекобсон неблгаоприятно для вопроса, кстати. Она приравнивает такой Плутон к Сат.на Асц. Но это спорный момент.

.С единицами времени мне сложно. Стараюсь про срок молчать. Или говорить про единицы времени.

Я так сейчас понимаю, ЕВ стоит трогать ТОЛЬКО, когда вопрос об этом напрямую (в данном случае это так).

Если не было ПРЯМОГО вопроса, ЕВ вообще лучше не трогать, по-моему расчет времени в таких случаях ВСЕГДА неверен.

По теме вопроса - любовь, злая рецепция луна сатурн.

Как то любви нет.

Да, однако злая рецепция Сол-Л в карте Марии (виза) все же дает событие ????

Луна любит Сатурн. Но все же Луна в изгнании; это, наверное, важнее рецепций ?????

Ну карта, конечно, не очень. Изгнание Луны, Плутон на Асц. рядом с Луной, отриц. рец. Сат-Л.

Хорошо, спасибо за ОС.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А осада Плутоном и Нептуном имеете в виду ??????

Плутон на Асц по Айви-Джекобсон неблгаоприятно для вопроса, кстати. Она приравнивает такой Плутон к Сат.на Асц. Но это спорный момент.

Я так сейчас понимаю, ЕВ стоит трогать ТОЛЬКО, когда вопрос об этом напрямую (в данном случае это так).

Если не было ПРЯМОГО вопроса, ЕВ вообще лучше не трогать, по-моему расчет времени в таких случаях ВСЕГДА неверен.

Да, однако злая рецепция Сол-Л в карте Марии (виза) все же дает событие ????

Луна любит Сатурн. Но все же Луна в изгнании; это, наверное, важнее рецепций ?????

Ну карта, конечно, не очень. Изгнание Луны, Плутон на Асц. рядом с Луной, отриц. рец. Сат-Л.

Хорошо, спасибо за ОС.

Нет - осада луны в карте Антенны луна по апектам между марсом и сатурном.

Идет от одного вредителя к другому.

В карте Марии я пытался разумный срок определить.

Но вопрос до Нового года.

И сроки получения визы длительные.

Вообще в событии я сомневаюсь.

Нет - осада луны в карте Антенны луна по апектам между марсом и сатурном.

Идет от одного вредителя к другому.

А, ясно.

Марс тут не совсем вредитель, он в хороших ЭД. Кстати, насчет передачи сильного света от Марса к у1 (Сат) - Марс упр. 10 домом, работа ???? Но вопроса об этом не было...

В карте Марии я пытался разумный срок определить.

Но вопрос до Нового года.

И сроки получения визы длительные.

Вообще в событии я сомневаюсь.

Да, вопрос до НГ.

Да, посмотрим, получит ли она документы. Как-то эти злые рецепции меня настораживают. Хотя вроде ей обещали... ??????

Спасибо.

Доброго всем утра, на счет наших отношений решила отписаться, может интересно астрологам...я не могу сказать, что у нас напряженность в сексуальном плане, наоборот, наверное, по большей части это и сдерживает.

Вчера было недопонимание, но не ссора, ни крики, а просто я в таких ситуациях замолкаю...потом когда спадает жар...озвучиваю проблему и обсуждаем. Так и вчера, я проявила свое неудовольство. Проблемы как таковой нет. Просто то, что я ожидала, он не оправдал или я бы сказала точнее (мое хотение не совпало с его обстоятельствами и планами). Что дальше будет...пока не знаю

спасибо,что делитесь.

буду рада если ошибалась в синастрии)

• Like 1

В принципе, для флирта, для временных отношений (даже надолго) вполне достаточно сексуальных рецепций. Другое дело брак, семья, особенно когда есть дети, это уже серьезнее. Синастрия по управителям у1Ж и у1М все же относится скорее к браку...

Приношу всем извинения за отсутствие в сентябре, кто, возможно, ждал. Нужно было разобраться с УЧ, что, как показали карты, не отменяет прогноз, но делает его неконструктивным. Может, на Западе это неважно, где государством выделяются моральные, материальные и правовые ресурсы на поиск себя, но в нашей стране такие карты могут привести к неприятностям. На то, чтобы разобраться со всем этим, ушло время. В октябре я был занят. В общем, если у кого остались вопросы - пишите, если они не будут противоречить хорарным правилам, я или другие астрологи здесь Вам обязательно ответят.

• Like 3

А, ясно.

Марс тут не совсем вредитель, он в хороших ЭД. Кстати, насчет передачи сильного света от Марса к у1 (Сат) - Марс упр. 10 домом, работа ???? Но вопроса об этом не было...

Да, вопрос до НГ.

Да, посмотрим, получит ли она документы. Как-то эти злые рецепции меня настораживают. Хотя вроде ей обещали... ??????

Спасибо.

Марс по любому вредитель, только в контексте вопроса прошлые события обозначает.

Да, хотелось бы исполнения хорара по виду на жительство.

Еще там + юпитер на куспиде третьего - документы кверента, и мерк с юпом на секстиль идут.

Мерк управ 12-го, бумаги государства.

В оформление документов дело не упрется.

12-ый и 3-ий по аспекту контачат, правда после квадрата солнца и луны.

• Like 1

Юрий, я тогда с Вашего позволения, хочу обратиться, чтобы Вы посмотрели хорар.

Я вопрос задавала давно, уже известен ответ.

Стр.12, сообщение №233. (время московское, на тот момент GMT+4)

Если ещё кто-то посмотрит, была бы очень признательна.

Надеюсь, Агния не обидется на меня за это :rolleyes:

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Юрий, я тогда с Вашего позволения, хочу обратиться, чтобы Вы посмотрели хорар.

Я вопрос задавала давно, уже известен ответ.

Стр.12, сообщение №233. (время московское, на тот момент GMT+4)

Если ещё кто-то посмотрит, была бы очень признательна.

Надеюсь, Агния не обидется на меня за это :rolleyes:

А вот эта карта нерадикальна.

Так что я лично ничего точно не стал бы утверждать здесь.

Вообще, большое очень количество нерадикальных карт (50%), по сути - не хорарных, поэтому поначалу я отказался от нерадикальности по УЧ, однако последующая практика показала, что я не прав был в этом...

• Like 1

В принципе, для флирта, для временных отношений (даже надолго) вполне достаточно сексуальных рецепций. Другое дело брак, семья, особенно когда есть дети, это уже серьезнее. Синастрия по управителям у1Ж и у1М все же относится скорее к браку...

Юрий, я так понимаю это про мои отношения?

• Like 1

Здравствуйте, подскажите, станут ли у ребенка в школе кружки платными. на данный момент они бесплатные. ходят слухи о введении оплаты после нового года. хорар задан 13.11 в 9.41. москва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности