Кошка... Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 про окончательно там нет.Вы можете ещё долго так развлекаться) Доброго всем утра, на счет наших отношений решила отписаться, может интересно астрологам...я не могу сказать, что у нас напряженность в сексуальном плане, наоборот, наверное, по большей части это и сдерживает. Вчера было недопонимание, но не ссора, ни крики, а просто я в таких ситуациях замолкаю...потом когда спадает жар...озвучиваю проблему и обсуждаем. Так и вчера, я проявила свое неудовольство. Проблемы как таковой нет. Просто то, что я ожидала, он не оправдал или я бы сказала точнее (мое хотение не совпало с его обстоятельствами и планами). Что дальше будет...пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ..... Кстати, Единорог. По поводу передачи света. Вот что пишет Лилли: "Если Луна отделяется от одной планеты, она берет свойства этой планеты и передает их другой, с которой она сталкивается первой". И некоторые считают, что Заэль говорил то же самое, однако его мнение не было в точности таким, ибо он считал "Луна переносит то, что было передано ей; однако если ей ничего не было передано, она ничего не может переносить". С этим я согласен: когда Луна примыкает к планете, эта планета передает ей свои свойства и она переносит их с собой и наделяет ими ту планету, с которой встречается первой (!!!), находящейся в любом из достоинств Луны (???), но никакой другой планете. Этому соответствует утверждение: "Планета не оставляет ничего в том месте, где она ничего не обещает". Сколько я понимаю, под "светом" или "свойствами" 1-й планеты понимается ее достоинство. Вопрос в том, какие именно достоинства должны быть у всех 3 планет. Допустим, 1-я планета Меркурий в своем фасе, 2-я Луна в терме Меркурия, 3-я - Сатурн. Тогда Меркурий имеет "свет" (достоинство), Луна, находясь в одном из его достоинств передает этот свет Сатурну. Причем, по мнению Олешко и многих других авторитетов, Меркурий и Луна должны быть в достоинствах Меркурия, то есть 1-й планеты, чтобы передача состоялась. Я придерживаюсь сейчас такого именно мнения. Причем нахождение Луны в достоинствах Меркурия мне представляется более важным, чем достоинство самого Меркурия. Фроули пишет, что достоинства не обязательны, однако я лично в паре карт обжегся на перегринах (1 и 2 планеты) без ЭД, когда такая "передача" событие не дала. Обратите внимание, разные астрологи придерживаются разных мнений; Олешко пишет, некоторые считают, достоинств 1-й планеты достаточно для события, другие - 2-я должна обязательно находится в достоинствах 1-й (чего и я сейчас придерживаюсь). Лилли тут вообще пишет, что 3-я планета должна находиться в достоинстве 2-й (Луны) (???), но мне кажется, это ошибка или слишком частный случай. К сожалению, трудов Заэля и прочих сейчас не найти. К счастью, Олешко в хорарном учебнике собрал все возможные варианты толкования передачи света, но в целом, я описал. Еще, посмотрите выше карту Антенны - изгнание аспектирующей планеты нивелировало обещанное секстилем событие. Может быть, нужно смотреть 1 год (1град)? - Но там кардинальный знак аспектирующей планеты, традиционнно это короткая единица времени (+угл. дом длинная ЕВ без волезъявления = средняя ЕВ). Юрий, на мое имхо, в карте Антенны осада луны. Тяжелое поражение темы вопроса. С единицами времени мне сложно. Стараюсь про срок молчать. Или говорить про единицы времени. По теме вопроса - любовь, злая рецепция луна сатурн. Как то любви нет. И программа показывает что по термам и фасам тоже. Я б сделал вывод, что стоит перезадать вопрос через несколько месяцев. А передача света есть, от марса к сатурну луной. И есть что взять у марса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Юрий, я бы еще здесь посмотрел восход луны. Через 4,25 градуса взойдет. Что будет у кверента в плане вопроса в середине декабря? Луна - Мч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Юрий, на мое имхо, в карте Антенны осада луны. Тяжелое поражение темы вопроса. А осада Плутоном и Нептуном имеете в виду ?????? Плутон на Асц по Айви-Джекобсон неблгаоприятно для вопроса, кстати. Она приравнивает такой Плутон к Сат.на Асц. Но это спорный момент. .С единицами времени мне сложно. Стараюсь про срок молчать. Или говорить про единицы времени. Я так сейчас понимаю, ЕВ стоит трогать ТОЛЬКО, когда вопрос об этом напрямую (в данном случае это так). Если не было ПРЯМОГО вопроса, ЕВ вообще лучше не трогать, по-моему расчет времени в таких случаях ВСЕГДА неверен. По теме вопроса - любовь, злая рецепция луна сатурн. Как то любви нет. Да, однако злая рецепция Сол-Л в карте Марии (виза) все же дает событие ???? Луна любит Сатурн. Но все же Луна в изгнании; это, наверное, важнее рецепций ????? Ну карта, конечно, не очень. Изгнание Луны, Плутон на Асц. рядом с Луной, отриц. рец. Сат-Л. Хорошо, спасибо за ОС. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А осада Плутоном и Нептуном имеете в виду ?????? Плутон на Асц по Айви-Джекобсон неблгаоприятно для вопроса, кстати. Она приравнивает такой Плутон к Сат.на Асц. Но это спорный момент. Я так сейчас понимаю, ЕВ стоит трогать ТОЛЬКО, когда вопрос об этом напрямую (в данном случае это так). Если не было ПРЯМОГО вопроса, ЕВ вообще лучше не трогать, по-моему расчет времени в таких случаях ВСЕГДА неверен. Да, однако злая рецепция Сол-Л в карте Марии (виза) все же дает событие ???? Луна любит Сатурн. Но все же Луна в изгнании; это, наверное, важнее рецепций ????? Ну карта, конечно, не очень. Изгнание Луны, Плутон на Асц. рядом с Луной, отриц. рец. Сат-Л. Хорошо, спасибо за ОС. Нет - осада луны в карте Антенны луна по апектам между марсом и сатурном. Идет от одного вредителя к другому. В карте Марии я пытался разумный срок определить. Но вопрос до Нового года. И сроки получения визы длительные. Вообще в событии я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нет - осада луны в карте Антенны луна по апектам между марсом и сатурном. Идет от одного вредителя к другому. А, ясно. Марс тут не совсем вредитель, он в хороших ЭД. Кстати, насчет передачи сильного света от Марса к у1 (Сат) - Марс упр. 10 домом, работа ???? Но вопроса об этом не было... В карте Марии я пытался разумный срок определить. Но вопрос до Нового года. И сроки получения визы длительные. Вообще в событии я сомневаюсь. Да, вопрос до НГ. Да, посмотрим, получит ли она документы. Как-то эти злые рецепции меня настораживают. Хотя вроде ей обещали... ?????? Спасибо. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Доброго всем утра, на счет наших отношений решила отписаться, может интересно астрологам...я не могу сказать, что у нас напряженность в сексуальном плане, наоборот, наверное, по большей части это и сдерживает. Вчера было недопонимание, но не ссора, ни крики, а просто я в таких ситуациях замолкаю...потом когда спадает жар...озвучиваю проблему и обсуждаем. Так и вчера, я проявила свое неудовольство. Проблемы как таковой нет. Просто то, что я ожидала, он не оправдал или я бы сказала точнее (мое хотение не совпало с его обстоятельствами и планами). Что дальше будет...пока не знаю спасибо,что делитесь.буду рада если ошибалась в синастрии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В принципе, для флирта, для временных отношений (даже надолго) вполне достаточно сексуальных рецепций. Другое дело брак, семья, особенно когда есть дети, это уже серьезнее. Синастрия по управителям у1Ж и у1М все же относится скорее к браку... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Приношу всем извинения за отсутствие в сентябре, кто, возможно, ждал. Нужно было разобраться с УЧ, что, как показали карты, не отменяет прогноз, но делает его неконструктивным. Может, на Западе это неважно, где государством выделяются моральные, материальные и правовые ресурсы на поиск себя, но в нашей стране такие карты могут привести к неприятностям. На то, чтобы разобраться со всем этим, ушло время. В октябре я был занят. В общем, если у кого остались вопросы - пишите, если они не будут противоречить хорарным правилам, я или другие астрологи здесь Вам обязательно ответят. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А, ясно. Марс тут не совсем вредитель, он в хороших ЭД. Кстати, насчет передачи сильного света от Марса к у1 (Сат) - Марс упр. 10 домом, работа ???? Но вопроса об этом не было... Да, вопрос до НГ. Да, посмотрим, получит ли она документы. Как-то эти злые рецепции меня настораживают. Хотя вроде ей обещали... ?????? Спасибо. Марс по любому вредитель, только в контексте вопроса прошлые события обозначает. Да, хотелось бы исполнения хорара по виду на жительство. Еще там + юпитер на куспиде третьего - документы кверента, и мерк с юпом на секстиль идут. Мерк управ 12-го, бумаги государства. В оформление документов дело не упрется. 12-ый и 3-ий по аспекту контачат, правда после квадрата солнца и луны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Юрий, я тогда с Вашего позволения, хочу обратиться, чтобы Вы посмотрели хорар. Я вопрос задавала давно, уже известен ответ. Стр.12, сообщение №233. (время московское, на тот момент GMT+4) Если ещё кто-то посмотрит, была бы очень признательна. Надеюсь, Агния не обидется на меня за это Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Юрий, я тогда с Вашего позволения, хочу обратиться, чтобы Вы посмотрели хорар. Я вопрос задавала давно, уже известен ответ. Стр.12, сообщение №233. (время московское, на тот момент GMT+4) Если ещё кто-то посмотрит, была бы очень признательна. Надеюсь, Агния не обидется на меня за это А вот эта карта нерадикальна. Так что я лично ничего точно не стал бы утверждать здесь. Вообще, большое очень количество нерадикальных карт (50%), по сути - не хорарных, поэтому поначалу я отказался от нерадикальности по УЧ, однако последующая практика показала, что я не прав был в этом... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 В принципе, для флирта, для временных отношений (даже надолго) вполне достаточно сексуальных рецепций. Другое дело брак, семья, особенно когда есть дети, это уже серьезнее. Синастрия по управителям у1Ж и у1М все же относится скорее к браку... Юрий, я так понимаю это про мои отношения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо,что делитесь. буду рада если ошибалась в синастрии) да не за что, посмотрим что будет далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Здравствуйте, подскажите, станут ли у ребенка в школе кружки платными. на данный момент они бесплатные. ходят слухи о введении оплаты после нового года. хорар задан 13.11 в 9.41. москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения