Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Возник еще вопрос. В следующем году большая вероятность моего перехода на новую работу. В связи с этим возник вопрос - Будет ли моя новая работа приносить мне радость? Киев, 12.52 (разница с Москвой -1 час) Возник уточняющий вопрос или корректирующий предыдущий - Оправдаются ли мои ожидания по поводу новой работы? Киев, 12.55

Спасибо. Возник еще вопрос. В следующем году большая вероятность моего перехода на новую работу. В связи с этим возник вопрос - Будет ли моя новая работа приносить мне радость? Киев, 12.52 (разница с Москвой -1 час) Возник уточняющий вопрос или корректирующий предыдущий - Оправдаются ли мои ожидания по поводу новой работы? Киев, 12.55

Киев GMT+2

Карта радикальна.

текущая работа-Юпитер в некотором достоинстве.также диспозитор.

вторая работа Сатурн без достоинств и сожжена.диспозитор в обителе.

Луна-кверент хочет получить вторую работу, но и первая работа его в принципе устраивает.

через 2 ед времени Луна делает гармоничный аспект к Юпитеру.быть может Вам предложат какие-то хорошие условия на Вашей текущей работе, качество работы улучшается-достоинство Юпитера увеличивается.

аспекта к новой работе нет.

через некоторое время Юпитер меняет направление и становится ретроградным.

пусть Юрий меня поправит.

скорее всего на новую работу Вы не перейдете. качество новой работы ниже,чем у текущей (и новый работодатель не заинтересован в Вас как специалисте).

• Like 1

Киев GMT+2

Карта радикальна.

Луна-кверент хочет получить вторую работу, но и первая работа его в принципе устраивает.

через 2 ед времени Луна делает гармоничный аспект к Юпитеру.быть может Вам предложат какие-то хорошие условия на Вашей текущей работе, качество работы улучшается-достоинство Юпитера увеличивается.

скорее всего на новую работу Вы не перейдете. качество новой работы ниже,чем у текущей (и новый работодатель не заинтересован в Вас как специалисте).

Юра, позже в 26 Ско Луна соединяется с Сатурном, всё происходит в 12 доме, Луна в падении и сожжена, Сатурн также сожжен.

это вообще к существу вопроса относится? или уже можно не смотреть?

Киев GMT+2

Карта радикальна.

Да, похоже на то.

В целом, текущая работа мне тоже кажется более предпочтительной. В связи с совершенно справедливо отмеченными aleyf недостатками.

(Хотя Луна (кверент) в экзальтации и триплицитете новой работы - Вы хотите туда, да, там радостнее, но боюсь, не более того...)

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юра, позже в 26 Ско Луна соединяется с Сатурном, всё происходит в 12 доме, Луна в падении и сожжена, Сатурн также сожжен.

это вообще к существу вопроса относится? или уже можно не смотреть?

Можно не смотреть - слишком далеко до Сатурна.

А вот переход в след.знак Ско Луны можно уже учесть, хотя до него еще 10 градусов.

Луна переходит в изгнание - плохой признак - для перемен. Плюс негативная рецепция Сатурна (работа) к Луне (кверент) остается...

Тоже считаю, Вам лучше остаться, где Вы есть.

• Like 1

Можно не смотреть - слишком далеко до Сатурна.

А вот переход в след.знак Ско Луны можно уже учесть, хотя до него еще 10 градусов.

Луна переходит в изгнание - плохой признак - для перемен. Плюс негативная рецепция Сатурна (работа) к Луне (кверент) остается...

Тоже считаю, Вам лучше остаться, где Вы есть.

Благодарю за ответы. Немного уточню. Там, где я сейчас работаю запускают новый проект, руководство и здесь и там будет одно и тоже. Я захотела перейти в новый проект, меня поддержали и сказали готовиться на весну. Можно ли это рассматривать как то, что я остаюсь там же, просто обязанности немного другие? Или это считается как новая работа?

Судя по тому, что первоначальный вопрос радикален, это считается как новая работа.

То есть речь идет именно о новом проекте все равно

Я полагаю, новый проект окажется сложнее, чем сейчас это представляется. Луна (кверент) экзальтирует (превозносит) проект, но он окажется сложнее, чем сейчас представляется. Руководство, кстати, не факт, что хорошо относится к новому проекту на самом деле - Юпитер в изгнании Сатурна (нового проекта).

(наверное, можно заниматься и новым проектом, - в качестве общественной нагрузки, - но боюсь, это не то, что нужно Вам и Вашему руководству - групповые деньги у8 Венера и прибыль у11 любят Юпитер, но никак не Сатурн в данной карте).

Благодарю. Посмотрим, что будет весной, очень интересно как и что получится. Будет что-то известно более конкретно, отпишусь отчетом :) Еще раз благодарю

• Like 1

...

Ну что, вопросов нет, ни у кого больше ??? ???

Это хорошо. Значит, у всех все в порядке...

Не бойтесь, тут никто не кусается. Если вопрос нерадикален - Вам так и напишут.

Всем здравствуйте! Стоит ли сейчас начинать лечение? Принесет ли мне пользу это лечение? Иркутск (+5 с Москвой разница), время 21:18 (время местное). Буду благодарна за ответ!

Юрий, с возвращением в хорарный раздел:-)

Спасибо, я уже недели 3 как вернулся, с конца октября.

Проблемы были с Управителем Часа. Не все карты благоприятны для рассмотрения.

Ваша карта нерадикальна, Асц в первых градусах и нерадикальна по УЧ. Видимо, что-то еще не созрело для этого вопроса (обычно это бывает, когда метод лечения еще не выбран или лечащий врач, поэтому вопрос реально еще не сформирован в пространстве).

• Like 1

Спасибо, я уже недели 3 как вернулся, с конца октября.

Проблемы были с Управителем Часа. Не все карты благоприятны для рассмотрения.

Ваша карта нерадикальна, Асц в первых градусах и нерадикальна по УЧ. Видимо, что-то еще не созрело для этого вопроса (обычно это бывает, когда метод лечения еще не выбран или лечащий врач, поэтому вопрос реально еще не сформирован в пространстве).

Спасибо, что уделили время! И тут вы правы. Врач не выбран, плана лечения еще нет. Никак не могу определиться с врачом. Скоро отпишусь Вам по ранее заданным вопросам (скоро уже 8-9месяцев пройдет, как я задавала Вам первые вопросы). Время летит... Это значит как определюсь с врачом и мысленно подготовлюсь, можно будет повторить этот вопрос!?

Помогите найти кольцо! Муж потерял кольцо. Золотое. Обыскались. Найти не можем. Предположительно дома, но вот где? Вопрос задан 20.11 в 11.58 Москва.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности