aleyf Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Разница с Москвой -1час вопрос нерадикален-не соответствует заботам кверента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо. Возник еще вопрос. В следующем году большая вероятность моего перехода на новую работу. В связи с этим возник вопрос - Будет ли моя новая работа приносить мне радость? Киев, 12.52 (разница с Москвой -1 час) Возник уточняющий вопрос или корректирующий предыдущий - Оправдаются ли мои ожидания по поводу новой работы? Киев, 12.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо. Возник еще вопрос. В следующем году большая вероятность моего перехода на новую работу. В связи с этим возник вопрос - Будет ли моя новая работа приносить мне радость? Киев, 12.52 (разница с Москвой -1 час) Возник уточняющий вопрос или корректирующий предыдущий - Оправдаются ли мои ожидания по поводу новой работы? Киев, 12.55 Киев GMT+2Карта радикальна. текущая работа-Юпитер в некотором достоинстве.также диспозитор. вторая работа Сатурн без достоинств и сожжена.диспозитор в обителе. Луна-кверент хочет получить вторую работу, но и первая работа его в принципе устраивает. через 2 ед времени Луна делает гармоничный аспект к Юпитеру.быть может Вам предложат какие-то хорошие условия на Вашей текущей работе, качество работы улучшается-достоинство Юпитера увеличивается. аспекта к новой работе нет. через некоторое время Юпитер меняет направление и становится ретроградным. пусть Юрий меня поправит. скорее всего на новую работу Вы не перейдете. качество новой работы ниже,чем у текущей (и новый работодатель не заинтересован в Вас как специалисте). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Киев GMT+2 Карта радикальна. текущая работа-Юпитер в некотором достоинстве.также диспозитор. вторая работа Сатурн без достоинств и сожжена.диспозитор в обителе. Луна-кверент хочет получить вторую работу, но и первая работа его в принципе устраивает. через 2 ед времени Луна делает гармоничный аспект к Юпитеру.быть может Вам предложат какие-то хорошие условия на Вашей текущей работе, качество работы улучшается-достоинство Юпитера увеличивается. аспекта к новой работе нет. через некоторое время Юпитер меняет направление и становится ретроградным. пусть Юрий меня поправит. скорее всего на новую работу Вы не перейдете. качество новой работы ниже,чем у текущей (и новый работодатель не заинтересован в Вас как специалисте). Юра, позже в 26 Ско Луна соединяется с Сатурном, всё происходит в 12 доме, Луна в падении и сожжена, Сатурн также сожжен. это вообще к существу вопроса относится? или уже можно не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Киев GMT+2 Карта радикальна. текущая работа-Юпитер в некотором достоинстве.также диспозитор. вторая работа Сатурн без достоинств и сожжена.диспозитор в обителе. Луна-кверент хочет получить вторую работу, но и первая работа его в принципе устраивает. через 2 ед времени Луна делает гармоничный аспект к Юпитеру.быть может Вам предложат какие-то хорошие условия на Вашей текущей работе, качество работы улучшается-достоинство Юпитера увеличивается. аспекта к новой работе нет. через некоторое время Юпитер меняет направление и становится ретроградным. пусть Юрий меня поправит. скорее всего на новую работу Вы не перейдете. качество новой работы ниже,чем у текущей (и новый работодатель не заинтересован в Вас как специалисте). Да, похоже на то. В целом, текущая работа мне тоже кажется более предпочтительной. В связи с совершенно справедливо отмеченными aleyf недостатками. (Хотя Луна (кверент) в экзальтации и триплицитете новой работы - Вы хотите туда, да, там радостнее, но боюсь, не более того...) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Юра, позже в 26 Ско Луна соединяется с Сатурном, всё происходит в 12 доме, Луна в падении и сожжена, Сатурн также сожжен. это вообще к существу вопроса относится? или уже можно не смотреть? Можно не смотреть - слишком далеко до Сатурна. А вот переход в след.знак Ско Луны можно уже учесть, хотя до него еще 10 градусов. Луна переходит в изгнание - плохой признак - для перемен. Плюс негативная рецепция Сатурна (работа) к Луне (кверент) остается... Тоже считаю, Вам лучше остаться, где Вы есть. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Можно не смотреть - слишком далеко до Сатурна. А вот переход в след.знак Ско Луны можно уже учесть, хотя до него еще 10 градусов. Луна переходит в изгнание - плохой признак - для перемен. Плюс негативная рецепция Сатурна (работа) к Луне (кверент) остается... Тоже считаю, Вам лучше остаться, где Вы есть. Благодарю за ответы. Немного уточню. Там, где я сейчас работаю запускают новый проект, руководство и здесь и там будет одно и тоже. Я захотела перейти в новый проект, меня поддержали и сказали готовиться на весну. Можно ли это рассматривать как то, что я остаюсь там же, просто обязанности немного другие? Или это считается как новая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Судя по тому, что первоначальный вопрос радикален, это считается как новая работа. То есть речь идет именно о новом проекте все равно РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я полагаю, новый проект окажется сложнее, чем сейчас это представляется. Луна (кверент) экзальтирует (превозносит) проект, но он окажется сложнее, чем сейчас представляется. Руководство, кстати, не факт, что хорошо относится к новому проекту на самом деле - Юпитер в изгнании Сатурна (нового проекта). (наверное, можно заниматься и новым проектом, - в качестве общественной нагрузки, - но боюсь, это не то, что нужно Вам и Вашему руководству - групповые деньги у8 Венера и прибыль у11 любят Юпитер, но никак не Сатурн в данной карте). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Благодарю. Посмотрим, что будет весной, очень интересно как и что получится. Будет что-то известно более конкретно, отпишусь отчетом Еще раз благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ... Ну что, вопросов нет, ни у кого больше ??? ??? Это хорошо. Значит, у всех все в порядке... Не бойтесь, тут никто не кусается. Если вопрос нерадикален - Вам так и напишут. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем здравствуйте! Стоит ли сейчас начинать лечение? Принесет ли мне пользу это лечение? Иркутск (+5 с Москвой разница), время 21:18 (время местное). Буду благодарна за ответ! Юрий, с возвращением в хорарный раздел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо, я уже недели 3 как вернулся, с конца октября. Проблемы были с Управителем Часа. Не все карты благоприятны для рассмотрения. Ваша карта нерадикальна, Асц в первых градусах и нерадикальна по УЧ. Видимо, что-то еще не созрело для этого вопроса (обычно это бывает, когда метод лечения еще не выбран или лечащий врач, поэтому вопрос реально еще не сформирован в пространстве). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо, я уже недели 3 как вернулся, с конца октября. Проблемы были с Управителем Часа. Не все карты благоприятны для рассмотрения. Ваша карта нерадикальна, Асц в первых градусах и нерадикальна по УЧ. Видимо, что-то еще не созрело для этого вопроса (обычно это бывает, когда метод лечения еще не выбран или лечащий врач, поэтому вопрос реально еще не сформирован в пространстве). Спасибо, что уделили время! И тут вы правы. Врач не выбран, плана лечения еще нет. Никак не могу определиться с врачом. Скоро отпишусь Вам по ранее заданным вопросам (скоро уже 8-9месяцев пройдет, как я задавала Вам первые вопросы). Время летит... Это значит как определюсь с врачом и мысленно подготовлюсь, можно будет повторить этот вопрос!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Помогите найти кольцо! Муж потерял кольцо. Золотое. Обыскались. Найти не можем. Предположительно дома, но вот где? Вопрос задан 20.11 в 11.58 Москва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения