Кошка... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну ладно, выкладки внизу. Не люблю строить карты без точных данных. Пределывать ничего не буду. она у1 Вен Ю - Сол Ю Мер; Мер - Сол 16.45 Вес он у1 Вен Мер - Сат Вен Мар; Ю - Л 22.29 Вес У нее к нему нет рецепций (Вен-Вен).У него к ней есть, но незначительная - по терму. Однако есть соединение СЖ-ЛМ, что указывает на сильную энергетическую связь и многими астрологами рассматривается как одно из показателей брака. Но мой взгляд, все же должны быть рецепции еще по главным управителям. В целом, совместимость выше средней. Спасибо, Юрий. А не могли посмотреть, еще одну, правда aleyf уже смотрела- он тоже самое 10.10.1981, 07.35 Ереван +1, она-16.12.1988, 09.30 Курская обл, п.Солнцево, разницы с Москвой нет. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Если aleyf смотрела, значит все верно. Я проверял эту карту. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну ладно, выкладки внизу. Не люблю строить карты без точных данных. Пределывать ничего не буду. она у1 Вен Ю - Сол Ю Мер; Мер - Сол 16.45 Вес он у1 Вен Мер - Сат Вен Мар; Ю - Л 22.29 Вес У нее к нему нет рецепций (Вен-Вен).У него к ней есть, но незначительная - по терму. Однако есть соединение СЖ-ЛМ, что указывает на сильную энергетическую связь и многими астрологами рассматривается как одно из показателей брака. Но мой взгляд, все же должны быть рецепции еще по главным управителям. В целом, совместимость выше средней. еще несколько вопросов, если можно. А у меня получается, что ее Солнце во льве, а у него Луна в Рыбах (по программе так выдает)...я помню, что вы говорили, хорошо когда в одном знаке Солнце женщины и Луна мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 В общем, Вы меня запутали окончательно. Пишете, что у них разница с Москвой 1 час, и тут же указываете +4. Когда в Москве +4. Разберитесь со временем, и задайте вопрос в соответствующий раздел, честно говоря, мне надоело возиться с ложными данными. Эти карты я не буду больше смотреть, Вы прекрасно знаете, как я отношусь к такому распи..ству, не первый день уже здесь. До свидания. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 В общем, Вы меня запутали окончательно. Пишете, что у них разница с Москвой 1 час, и тут же указываете +4. Когда в Москве +4. Разберитесь со временем, и задайте вопрос в соответствующий раздел, честно говоря, мне надоело возиться с ложными данными. Эти карты я не буду больше смотреть, Вы прекрасно знаете, как я отношусь к такому распи..ству, не первый день уже здесь. До свидания. Юрий, зря Вы так... я понимаю, что вопросы надоедливые, но разница с Москвой один час, по универсальному времени Москва UTC+3,Ереван UTC+4. Извините, что отняла у Вас время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Это не так на вторую дату, указанную Вами. В Москве +4 на эту дату - летнее время. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 на вторую дату в москве +4, а в ереване +5 показывает. Вы профессионал в своем деле, я не разбираюсь в астрологии, спорить не буду. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Если разница с Москвой на 1981-85 г.г. оставалась без изменений - рецепций нет. Остается соединение СЖ-ЛМ с теми выводами, которые я описал. И это не работа астролога - устанавливать время, это ВСЕЦЕЛО ВАША работа. Я понятия не имею, какие сдвиги были в Ереване, И когда, и у меня нет СОВЕРШЕННО доступа к такой информации, РАВНО КАК и любого другого астролога. Поэтому я и не хочу больше смотреть натальные карты. Пришлют ложные данные, и ждут какого-то ответа. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я все поняла, еще раз приношу свои извинения, что доставила Вам неудобства и дискомфорт. А работу астролога, я имела ввиду, все остальное, а не конкретно установку времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serdgo Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всех приветствую. Сейчас наша дума приняла в третьем чтении налог для бизнеса, по мнению многих экономистов данный налог просто уничтожит практически весь малый бизнес в стране, в частности данный налог затронет и меня конкретно. Примут ли данный налог или нет? 23.47, 22.11.2014, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 еще несколько вопросов, если можно. А у меня получается, что ее Солнце во льве, а у него Луна в Рыбах (по программе так выдает)...я помню, что вы говорили, хорошо когда в одном знаке Солнце женщины и Луна мужчины Да, верно. Это важный показатель. И у него с этой женщиной именно так. Но летом мы тут проделали огромную работу по синастрии; выяснилось, что рецепция Владык Асцендента играют более существенную роль. У Вас с ним односторонняя рецепция, то есть односторонняя любовь, что подтвердилось и хораром тоже. Но не взаимная, к сожалению. Поэтому у него, я полагаю, равные примерно притязания к Вам и к ней. С Вами даже сложнее, потоиу что без рецепций жить с человеком сложно, без того самого соединения СЖ-ЛМ. Тут уже многое зависит от Вас, насколько Вы его любите, и от него в том смысле, что он не пьяница или буян. По-моему, исчерпывающая информация ??? Большего я Вам сообщить не могу. Карты, которые разбирали здесь другие астрологи, я тщательным образом проверял, если бы было что не так, я бы вмешался. Желаю удачи. ========================================== Пожалуйста, просьба ко всем, натальные вопросы мне лично сюда не задавать, я их смотреть не буду. Пишите aleyf. Хорары по здоровью, пропажам, пожалуйста, пишите Единорогу или на другой форум. Я их не рассматриваю в силу некомпетентности в этих областях. Вопросы без указания сдвига по времени с Москвой (на указанную дату) НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ !!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всех приветствую. Сейчас наша дума приняла в третьем чтении налог для бизнеса, по мнению многих экономистов данный налог просто уничтожит практически весь малый бизнес в стране, в частности данный налог затронет и меня конкретно. Примут ли данный налог или нет? 23.47, 22.11.2014, Москва Карта нерадикальна по Управителю Часа (не соответствует реальной заботе кверента). (возможно, потому что Ваша личная прибыль не зависит от этого закона, и это распространенная ситуация, поскольку законы в нашей стране уже давно никем не соблюдаются, в том числе и властями). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый день. будьте так добры, подскажите увидится ли девушка со своим другом и примерно когда, если ответ будет положительным вопрос был задан 20 ноября 2014 в 17:42, в Баку время МСК +1, девушка сейчас находится в Баку Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый день. будьте так добры, подскажите увидится ли девушка со своим другом и примерно когда, если ответ будет положительным вопрос был задан 20 ноября 2014 в 17:42, в Баку время МСК +1, девушка сейчас находится в Баку Заранее благодарю за ответ Ваша карта тоже, увы, нерадикальна по Управителю Часа. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ваша карта тоже, увы, нерадикальна по Управителю Часа. Спасибо большое, Юрий Я Ваша поклонница. Всегда очень внимательна читаю Вши сообщения. Восхищена Вашими знаниями в астрологии. Спасибо еще раз. Дай Бог Вам счастья и здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения