sofie.loreen Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У Вас не указано ни место вопроса, ни время вопроса, ни сдвиг по времени с Москвой. Ничего вообще не указано. На мои координаты карта нерадикальна. Прочитайте правила хорарного форума стр.70. Место вопроса: Jena, Germany Coordinates: 50°55′38″N 11°35′10″E Время: 13:30 местное, в Москве 15.30 разница во времени +2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли указания у меня с молодым челрвеком на брак/совместную жизинь/ семью и детей? Если да то когда брак и что этот брак/ эта связь нам принесёт. Я родилась на Украине, в городе Луцк, Волынской обл. 31.03.91 в 7:13 по местному времени в зоне времени GMT +3, так как это было еще в ссср. Он родился 26.09.83 в ирландии в дублине время рождения точно не известно, но вроде как в 05:10 утра ( моя хобби ректификация) Место первой встречи 27.10.2014 в городе Йене в Германии (релокализация) Если он не судьба, то мне интересно когда и за кого я смогу выйти замуж иль завести отношения? Смогу ли завести семью и еще детей? заранее спасибо место его рождения 53°20′33″ с. ш. 6°15′57″ з. д. / 53.34250° с. ш. 6.26583° з. д. Dublin, Ireland время 05:18 по местному, по московскому 09:18 мое место рождения : 50°44′52″ с. ш. 25°19′28″ в. д. / 50.74778° с. ш. 25.32444° в. д. Луцк, Уркаина, Волынская обл время рождения: 7:13 по местному, по московскому 08:13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 место его рождения 53°20′33″ с. ш. 6°15′57″ з. д. / 53.34250° с. ш. 6.26583° з. д. Dublin, Ireland время 05:18 по местному, по московскому 09:18 мое место рождения : 50°44′52″ с. ш. 25°19′28″ в. д. / 50.74778° с. ш. 25.32444° в. д. Луцк, Уркаина, Волынская обл время рождения: 7:13 по местному, по московскому 08:13 а время рождения МЧ откуда?с бирки, с чьих то слов? какая может быть погрешность?+/- 10 мин, час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 допустима погрешность +-10мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 допустима погрешность +-10мин 10 мин это немного,но куспид всё равно скачет, поэтому смотрела 2 варианта. по рецепциям управителей получается,что он к Вам относится довольно ровно,без сильных чувств, у Вас к нему сильные чувства.но он очень заинтересован в общении с Вами,очень сильные рецепции. вас здорово связывает секс и совместное время препровождение. вероятно он заинтересован либо в вашем жилье, либо в ваших родственниках, у вас наоборот отторжение/неприятие есть к его семье, либо дому.у обоих нет желания связать свою жизнь друг с другом. по итогу, не скажу,что плохая синастрия. но отсутствует главная связывающая рецепция у1М-у1Ж, односторонние чувства с Вашей стороны, Вы тянете эти отношения в эмоциональном плане. у него большая потребность в вашем общении и секс, как далеко можно на этом уехать-не знаю. нет устойчивости отношений -Луна мужчины и Солнце женщины не созерцают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 наверное всётаки его время неверное. у него не может быть ко мне меркантильных интересов, вроде жилья или связи с моими родствениками. Это он вышего статуса чем я. С моей стороны, да чувства есть наоборот хотелось бы постояных отношений. Ну а вообще, когда я возможно выйду еще замуж или встречу мужчину для серьёздных отношении? И где смогу его встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 наверное всётаки его время неверное. у него не может быть ко мне меркантильных интересов, вроде жилья или связи с моими родствениками. Это он вышего статуса чем я. С моей стороны, да чувства есть наоборот хотелось бы постояных отношений. Ну а вообще, когда я возможно выйду еще замуж или встречу мужчину для серьёздных отношении? И где смогу его встретить? это не обязательно меркантильные интересы. я так понимаю возможно ему просто нравится Ваша семья, он в ней заинтересован (интерес к вашему 4 дому). а вы заинтересованы в его деньгах/либо нет, из-за скачущего куспида здесь 2 варианта, либо да/либо нет Вам виднее.про возможность замужества нужно посмотреть дирекции, я их мало смотрела, они много времени отнимают, сегодня уже не успею. если меня не опередят посмотрю позже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Место вопроса: Jena, Germany Coordinates: 50°55′38″N 11°35′10″E Время: 13:30 местное, в Москве 15.30 разница во времени +2 часа На эти координаты карта нерадикальна по УЧ. Считается, вопрос не соответствует реальной заботе и природе кверента (по крайней мере, на данный период времени). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Удастся ли мне круто изменить свою жизнь? (Надеюсь это хорарный вопрос). Вопрос возник примерно в 23:55 (плюс-минус несколько минут) 28 ноября. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Нет, это не хорарный вопрос. Хорарный вопрос подразумевает предмет обсуждения или исследования, который и задает соответствующий сигнификатор. К тому же, данные вопроса не указаны. Правила хорарного форума на стр.70 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Здравствуйте! Позвольте я то же задам вопрос. Не могу устроиться на работу. В 2015г найду ли я работу? город Москва время16-53. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Кверент Мер 2.20 Стр. +сожж. пад.изгн., Л 9.19 Рыб 0-0 Квезит Сат 27.16 Ско Судя по склад. трину Луна - Сатурн да, такая возможность должна представиться. Но на пути аспекта две планеты, что пожет помешать событию. Одна из них - сильный Марс, который управляет 6 домом, что, например, может означать проблемы со здоровьем, как препятствие в данном контексте. Но и другие препятствия не исключены, вопрос, насколько они реально помешают. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Приветствую вас Yuri.У меня возник вопрос. Скажем так мне нравится один мужчина.Я вроде ему тоже но не могу понять его поведение.И у меня вопрос.Что от меня хочет этот мужчина?Киев время 15.30 +2 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Мария, поздравляю! Но само событие еще не состоялось. Как получите документы, если не трудно, сообщите, пожалуйста. -На пути аспекта Сол-Л еще антис Сатурна (у7), хотя он может и не помешать. Буду очень Вам признателен! Сообщаю! ВНЖ получила в пятницу 28 ноября в 16-00! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Приветствую вас Yuri.У меня возник вопрос. Скажем так мне нравится один мужчина.Я вроде ему тоже но не могу понять его поведение.И у меня вопрос.Что от меня хочет этот мужчина?Киев время 15.30 +2 Кверент Мер. +сожж. 7д.кусп.внутри, рец.к Ю зн, терм, изгн. Квезит Юп кусп.5, рец. к Мер нет. У Вас (Меркурий) да, сильная рецепция к нему (Юпитер), по знаку и терму (+7общ.) то есть сильные чувства. Кроме того, Меркурий во власти партнера (внутри куспида 7 дома), есть и рецепции Луны (эмоциональная часть кверента) к Юпитеру - довольно сильная, я бы сказал, даже зависимость, привязанность к нему. С его стороны нет никаких рецепций ни к Мер, ни к Л, ни даже Венере (женская Ваша часть). Что ему надо - действительно не совсем понятно. Юпитер в знаке и триплицитете Солнца (мужское самолюбование) и на куспиде Вашего 5 дома - вероятно, ему просто интересно с Вами, такое бывает, хотя даже флирт скорее можно отнести больше к Вам, нежели к нему, поскольку это ВАШ 5 дом. 5 дом управляет всякого рода развлечениями, от вечеринок до спортивных или культурных мероприятий. Но серьезных чувств не прослеживается. Возможно, он просто черпает какие-то впечатления от Вас, которые ему важны. Развитие отношений на будущее (события) не могу описать, поскольку карта хотя и радикальна по Управителю Часа (сейчас я учитываю такую нерадикальность, хотя почти половиной карт приходится жертвовать из-за этого), но по Асценденту она не радикальна. Marisa, рад снова видеть Вас на форуме, давно Вас не было. Лилу мне писала в сентябре, спрашивала, куда Вы пропали, беспокоилась из-за событий на Украине. Но вот и она тоже ушла. Как Ваши дела? Поступили на учебу? Как с астрошколой? Как Ваши перспективы с работой, с кассовыми аппаратами и т.п.? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения