Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да там у Юпитера вообще нет к Меркурию ничего.

Только наоборот.

да? а в Зет указано, что Юпитер находится в терме Меркурия..

Только что прочитала у Фроули, Юпитер находится в терме Меркурия - Юпитер имеет незначительный интерес к Меркурию. Нее, на такое я не согласна)

А у Вас, наверное, термы не те установлены.

Если в Зет, в подвкладке "Системы" на какой-то вкладке поставьте термы по Птолемею и остальное тоже по Птолемею деканы по Chaldean (халдейская, Птолемей, одно и то же).

Мер-Ю рецепции по знаку и триплицитету.

Ю-Мер вообще нет рецепций.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Точнее, есть все же связь, но по аспектам только.

Ю-Л-Мер-Сол.

Но на интерес, конечно, рецепции указывают. Лично я сторонник браков по рецепциям. Бывают, конечно, браки и с односторонней любовью, но только когда М чист душой, по крайней мере, не изменник.

Для меня очень важно, чтобы я любила, нет любви, значит, ничего не будет, но и чтобы меня любили тоже обязательно, на одностороннюю любовь я не согласна, а уж тем более не выйду замуж за человека, который меня не любит, а это я сразу почувствую
  • Like 3

А у Вас, наверное, термы не те установлены.

Если в Зет, в подвкладке "Системы" на какой-то вкладке поставьте термы по Птолемею и остальное тоже по Птолемею деканы по Chaldean (халдейская, Птолемей, одно и то же).

Мер-Ю рецепции по знаку и триплицитету.

Ю-Мер вообще нет рецепций.

точно! всё исправила, спасибо)
  • Like 1

Карина2208

Для меня очень важно, чтобы я любила, нет любви, значит, ничего не будет, но и чтобы меня любили тоже обязательно, на одностороннюю любовь я не согласна, а уж тем более не выйду замуж за человека, который меня не любит, а это я сразу почувствую

Ну в общем да, это разумно.

Правда, реальные браки редко бывают такими. Часто в силу натальных показателей, но еще чаще, полагаю, слишком торопятся просто в этом вопросе.

Даже при плохих натальных показателях можно всегда найти партнера с хорошей синастрией.

Вы в астрологии разбираетесь, ищите со ВЗАИМНОЙ рецепцией по упр.1Ж-упр.1М (например, асцЖ в Близн, упр.МерЖ в Весах, асцМ. в Тел, упр.М Вен в Деве. Вз.рец. по знаку. Но экзальтация и трипл. тоже подойдет. Желательно, чтобы еще светила были в знаках одной природы, например, СЖ и ЛМ в соединении или трине, можно с широким орбисом, но в знаках одной природы (огонь, напр.)

• Like 2

У Вас на данный момент какой сдвиг с Москвой - на час ??? ???

GMT+2 ???

И по профессиям Вы мне не ответили - конкретные варианты, которые Вы предполагаете.

GMT +2 сеичас у нас я ответил про професии в теме

Вопросы по натальной астрологии

еше вопрос :как будет проходить обследоване у врачя? анализы будут хорошие 18.12 14:41 единцы молдова GMT+2 ме нужно 23 декабря идть к врачу спасибо

Ну в общем да, это разумно.

Правда, реальные браки редко бывают такими. Часто в силу натальных показателей, но еще чаще, полагаю, слишком торопятся просто в этом вопросе.

Даже при плохих натальных показателях можно всегда найти партнера с хорошей синастрией.

Вы в астрологии разбираетесь, ищите со ВЗАИМНОЙ рецепцией по упр.1Ж-упр.1М (например, асцЖ в Близн, упр.МерЖ в Весах, асцМ. в Тел, упр.М Вен в Деве. Вз.рец. по знаку. Но экзальтация и трипл. тоже подойдет. Желательно, чтобы еще светила были в знаках одной природы, например, СЖ и ЛМ в соединении или трине, можно с широким орбисом, но в знаках одной природы (огонь, напр.)

У меня упр 7 Юпитер в 5 - как правило, это показатель брака по любви, но он дисгармоничный, может ли это говорить о браке по залету? И, кстати, у того МЧ Луна может быть во Льве (или В Раке), а у меня Солнце во Льве, но я не знаю его время рождения
  • Like 1

куплю ль я новый планшет? Когда? вопрос задан:18.12.2014 09:04 единцы молдова

Карта нерадикальна по Управителю Часа.

Прочитайте правила хорарного форума на стр. 70.

Желательно, чтобы вопросы были крайне важными, иначе карты оказываются нерадикальными; лимит вопросов на месяц - 3, не более.

По врачу не могу сказать, вопросы о здоровье сложны, требуют спец. техник и довольно редки, по этим причинам я ими сейчас не занимаюсь.

У меня упр 7 Юпитер в 5 - как правило, это показатель брака по любви, но он дисгармоничный, может ли это говорить о браке по залету? И, кстати, у того МЧ Луна может быть во Льве (или В Раке), а у меня Солнце во Льве, но я не знаю его время рождения

Может говорить, да.

Светила да, важны. Они обычно показывают сильную сцепку, особенно в приведенном Вами варианте - СЖ в соединении с ЛМ.

Раньше я считал, этого достаточно для хорошего брака, однако карты последних лет все же убедили меня в первостепенной важности рецепций у1Ж-у1М (об этой рецепции, как выяснилось, многие писали, но астрологи почему-то не обращают на нее внимания. Пример реальной карты - СЖ в соед. с ЛМ, рецепции: у1Ж-у1М +5по знаку, у1М-у1Ж -5 падение. Пара прожила вместе 4 (!) года, но брак все равно распался, он перестал ее в какой-то момент совсем выносить; и соед. светил не спасло).

• Like 2

Юрий, я прошу прощения, ни в коем случае не спорю, немного увлекаюсь астрологией на любительском уровне и сейчас, перечитав ваш ответ, вспомнила, что одной из причин нерадикальной карты может быть Сатурн в 7 доме. Может ли быть моя хорарная карта нерадикальной? Если такой процент есть, стоит ли снова задавать этот вопрос или лучше нет, раз уж не получилось два раза? Спасибо,

Юрий, я прошу прощения, ни в коем случае не спорю, немного увлекаюсь астрологией на любительском уровне и сейчас, перечитав ваш ответ, вспомнила, что одной из причин нерадикальной карты может быть Сатурн в 7 доме. Может ли быть моя хорарная карта нерадикальной? Если такой процент есть, стоит ли снова задавать этот вопрос или лучше нет, раз уж не получилось два раза? Спасибо,

Сатурн в 7 МОЖЕТ дать подозрительную карту, но - ТОЛЬКО в случае, если вопрос не касается 7 дома !!!

В данном случае, Сатурн в 7 доме - показатель качества этого дома (брака и т.п.), но - не нерадикальности.

(в других вопросах, - касательно работы, например, - хорарная карта, - - по Лилли, - с Сатурном в 7 может быть нерадикальна. Но дело в том, что у него такое количество нерадикальностей в его "Христианской астрологии", что почти любую карту можно подогнать под эту мерку... В не переведенной на русский язык его же работе "Руководство для астрологов" (думаю, она написана позднее ХА) Лилли выделяет лишь 2 вида нерадикальностей - 1. по Управителю Часа, 2. по градусам Асц - 3 первых и 3 последних. Этот подход мне представляется наиболее разумным, и более того, 100% подтвержденным моей личной практикой, а у меня все-таки не одна сотня хорарных карт была... Я придерживаюсь именно этого подхода сейчас, на Сатурн в 7 доме я обращаю внимание лишь как на предостережение - просто быть внимательнее с данными и интерпретацией, но не более того, - и только если вопрос НЕ касается 7 дома).

Так что Ваша именно карта радикальна (вопрос по 7 дому).

• Like 1

Юрий, а если все таки человек появится, к чему плохому может привести такая связь, опираясь на карту? Чего опасаться? Защищен, значит вооружен))

Может говорить, да.

Светила да, важны. Они обычно показывают сильную сцепку, особенно в приведенном Вами варианте - СЖ в соединении с ЛМ.

Раньше я считал, этого достаточно для хорошего брака, однако карты последних лет все же убедили меня в первостепенной важности рецепций у1Ж-у1М (об этой рецепции, как выяснилось, многие писали, но астрологи почему-то не обращают на нее внимания. Пример реальной карты - СЖ в соед. с ЛМ, рецепции: у1Ж-у1М +5по знаку, у1М-у1Ж -5 падение. Пара прожила вместе 4 (!) года, но брак все равно распался, он перестал ее в какой-то момент совсем выносить; и соед. светил не спасло).

очень всё это интересно) в принципе, в натальной астрологии я не плохо разбираюсь, теперь буду хорарную изучать. но, чтобы смотреть самой себе карты, объективности не хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности