Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Простите, пожалуйста! :o Конечно же 20.52 :wacko: Все, я запорола вопрос?

Нет, не запороли. Это чисто техническая ошибка.

Но карта нерадикальна на это время.

(Возможно, причина в том, что Вы точно не определились, что именно понимается под любовными отношениями).

Асц. в первых градусах - "слишком рано о чем-л. говорить" (наиб. распр.трактовка).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Хорошо, Юрий,спасибо, что посмотрели, я поняла, чувствовала, что не получится, писала торопясь, все таки осмысленно и вдумчиво нужно задавать вопрос.

• Like 1

Ну вот, а у меня в справочнике +4 с Москвой. Казалось бы известный справочник, ха-ха-ха !!! - все астрологи им пользуются...

у1 кверент Меркурий -5 +4 угл.4

у7 брак 2015 Юпитер St.R +4 +2

Л пргр. 0 +2

Рецепции Мер-Ю +7, Л-Ю +6, Ю-Мер 0.

Аспекты: Мер-Ю 1гр., Л-С-Мер-Ю

Плодородные знаки -нет; созерцание Л-с(В) есть; 1-7д.д.нет

В Вашей карте довольно сильные указатели на брак в 2015.

Сразу целый пучок аспектов - Луна соединяется с Солнцем, затем с кверентом, затем с браком в аспекте трина, то есть силой одной природы - значительная сила. И кверент, и Луна в сильной рецепции к Юпитеру-браку.

Однако, у Юпитера нет рецепций к кверенту (нет взаимности от партнера) и, кроме того, он - стационарный ретроград (движется назад, застрял и ослаблен). Последний аспект Луны до выхода из знака - квадрат к Сатурну у5 (нельзя исключать разрыв). Сам кверент- Меркурий в изгнании (настороже и, возможно, слаб по данному делу) и сожжен, хотя и выходит из сожжения.

Полагаю, только за счет фантастических аспектов - вероятность 60-70%, что брак состоится. Однако, полной гарантии нет, ибо Меркурий упр.1 в изгнании, - возможно, со стороны Юпитера (партнер) не будет взаимных чувств, и он, возможно, болен или безнадежно застрял где-то в прошлом. Брак возможен, полагаю, если Вас устроит односторонняя любовь и готовность жить, если грубо выразиться, с рефлексивным человеком - такое, впрочем, бывает часто. Если у Вас будут реальные события по этому вопросу (я думаю, они будут), напишите, как сможете, буду Вам очень признателен.

Юрий, огромное спасибо!!! А возможно, что я уже знакома с этим человеком, просто сейчас мы не вместе (Юпитер же ретро)? Где-то полгода назад я познакомилась с МЧ (он не русский), он мне признавался в любви, говорил, что хочет жить со мной, детей, а на след день неожиданно пропал...Близости у нас с ним не было по моей инициативе. При этом он даже не знал о моих чувствах, скорее наоборот, думал, что мне всё равно на него, а у меня случилось позднее зажигание... Вот я и думаю, почему он пропал? Даже были мысли, что в этом замешен его брат, который также признавался мне в любви и звал замуж. В общем, не знаю. Но интуиция (или просто огромное желание) подсказывает мне, что он должен объявиться. А то, что Меркурий упр термов Юпитера, о чем говорит? О случившихся событиях по этому вопросу я обязательно отпишусь!
  • Like 1

Да, такое возможно, что это он.

Термы не знаю, там не только термы... Думаю, это указывает на Ваши чувства (та самая односторонняя любовь).

Думаю, что да, он может вполне проявиться, поскольку Юпитер и Луна в фиксированном знаке и да, Ю - ретро.

На то, что это он, может указывать близость этих самых аспектов-тринов (то есть событие уже наклевывается). Я еще хотел написать это, но не будучи все-таки уверен,что Вы его уже знаете, не стал (все же, это вполне может быть и другой).

• Like 1

Да, такое возможно, что это он.

Термы не знаю, там не только термы... Думаю, это указывает на Ваши чувства (та самая односторонняя любовь).

Думаю, что да, он может вполне проявиться, поскольку Юпитер и Луна в фиксированном знаке и да, Ю - ретро.

На то, что это он, может указывать близость этих самых аспектов-тринов (то есть событие уже наклевывается). Я еще хотел написать это, но не будучи все-таки уверен,что Вы его уже знаете, не стал (все же, это вполне может быть и другой).

Только что прочитала у Фроули, Юпитер находится в терме Меркурия - Юпитер имеет незначительный интерес к Меркурию. Нее, на такое я не согласна) Еще я заметила вот такие собпадения - Асц (Дсц) в моей натальной карте и в хорарной совпадают, в натальной - 18 гр Девы, в хорарной - 21 гр Девы. В натальной много планет во Льве - Солнце, Меркурий, Марс; а Юпитер (упр 7 дома) в Водолее в 5 доме, ретро. В хорарной - упр 7 Юпитер (ретро) во Льве в 11 доме. Может это ничего и не значит, просто обратила внимание на эти совпадения) Юрий, еще раз спасибо! Обещаю ОС.
  • Like 1

Здравствуйте, попробую еще раз. Вопрос задан в 12.31, Казань, московское время.

Когда я познакомлюсь с человеком, с которым завяжутся любовные отношения?

Здравствуйте, попробую еще раз. Вопрос задан в 12.31, Казань, московское время.

Когда я познакомлюсь с человеком, с которым завяжутся любовные отношения?

По этому вопросу, есть складывающийся аспект, связывающее Вас (Марс) и Луну (хозяйка карты). Однако этот аспект - квадратура, но хуже того - Луна (аспектирующая планета) - в изгнании.

Несмотря на присутствующий аспект, такое положение Луны обычно указывает на то, что событие не произойдет или человек будет не тот. Хотя упр.7 (партнер) и в экзальтации упр.1 (Вас, хорошее положение, хотя и считается, экзальтация недоговечна), но с Вашей стороны хороших личностных рецепций (интереса) к нему я не вижу, только эмоциональные (по Луне).

Есть и другие вредные показатели - Ваш Марс на куспиде 12, управитель партнера 7 на куспиде имеет антис Нептуна. Сатурн в 7 доме партнера. Распадается аспект Л-Венера, Венера здесь управляет 7 домом - какие-то были отношения недавно ??? ???

Как бы то ни было, хорошей эту карту я никак не могу назвать, даже при том, что человек, теоретически, может появиться в ближайшие месяцы или даже недели (фиксированные знаки Л и Марса).

• Like 1

Ох, какая карта вредная! :huh: Нет, отношений не было очень давно, поэтому и вопрос возник. Два года назад распались серьезные, но сложные отношения, мысли еще там, может поэтому такая карта?

Я правильно поняла, что если даже в ближайшее время будет знакомство, ни к чему хорошему оно не приведет? Тогда лучше пусть его не будет совсем :o:mellow: Книжки почитаю, нервы сохраню))

• Like 1

Только что прочитала у Фроули, Юпитер находится в терме Меркурия - Юпитер имеет незначительный интерес к Меркурию. Нее, на такое я не согласна)

Да там у Юпитера вообще нет к Меркурию ничего.

Только наоборот.

Точнее, есть все же связь, но по аспектам только.

Ю-Л-Мер-Сол.

Но на интерес, конечно, рецепции указывают. Лично я сторонник браков по рецепциям. Бывают, конечно, браки и с односторонней любовью, но только когда М чист душой, по крайней мере, не изменник.

Ох, какая карта вредная! :huh: Нет, отношений не было очень давно, поэтому и вопрос возник. Два года назад распались серьезные, но сложные отношения, мысли еще там, может поэтому такая карта?

Я правильно поняла, что если даже в ближайшее время будет знакомство, ни к чему хорошему оно не приведет? Тогда лучше пусть его не будет совсем :o:mellow: Книжки почитаю, нервы сохраню))

Да, верно. Карта слишком определенная.

куплю ль я новый планшет? Когда? вопрос задан:18.12.2014 09:04 единцы молдова

У Вас на данный момент какой сдвиг с Москвой - на час ??? ???

GMT+2 ???

И по профессиям Вы мне не ответили - конкретные варианты, которые Вы предполагаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности