Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Фроули, кстати, в его "Учебнике хорарной астрологии" (кстати, я считаю, это - лучший учебник по хорарам) вообще игнорирует нерадикальности. Он пишет, что это понятие возникло из-за страха средневековых астрологов перед королями, которые могут, как минимум, набить за плохой прогноз астрологу морду... Все же в этом пункте я не с ним не согласен, моя личная практика это опровергает. Асц в первых 3 и последних 3 градусах знака портит карту до такой степени, что картина абсолютно не ясна. И часто даже выводы сделать сложно, но еще неприятнее - часто они просто противоречат последующим событиям. Нерадикальность по Управителю Часа связана с тем, что часто кверент задает не тот вопрос, который на самом деле для него важен, и ответ астролога провоцирует кверента на лишнюю трату времени и других ресурсов в связи с данным вопросом (но есть и другие последствия такой нерадикальности).. Другие нерадикальности, - я не заметил, чтобы они существенно влияли на события или кверента. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Юрий, а если все таки человек появится, к чему плохому может привести такая связь, опираясь на карту? Чего опасаться? Защищен, значит вооружен)) Думаю, просто не будет гармонии. Скорее всего, синастрия будет плохая. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хорошо, если знакомство будет , отчитаюась))и постараюсь не влюбляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Здравствуйте, возник вопрос, сколько у меня будет браков и детей? 17 декабря 2014 в 20.00 (мск) г. Белгород. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Здравствуйте, возник вопрос, сойдусь ли я в ближайшее время с человеком, которого люблю, или все таки уеду из этого города? 19.12.2014 в 00.18 (мск) г.Белгород (Россия) п.с. вопрос выше задала не прочитав правила, и возник этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хорошо, если знакомство будет , отчитаюась))и постараюсь не влюбляться) Кстати говоря, хорар хораром, а кто мешает вообще АКТИВНО поискать партнера с хорошей синастрией ??? Допустим, брачные агентства не используют астрометоды. Но, наверное, есть другие способы - порыться в интернете и составить базу данных потенциальных партнеров с упр1М в знаке упр1Ж (и обратно тоже) ??? ??? В Индии вообще партнеров так и ищут - присылают астрологу данные, и он подбирает среди кучи анкет. Друг друга до свадьбы никто не знает. (правда, какие именно методы используют индийские астрологи, я не в курсе, но рецепция у1Ж-у1Ж+светила проверена многократно). Это любопытный момент. Почему-то нативы не очень-то АКТИВНЫ в поиске ???? Может, у них управители брака в падающих домах у всех ??? Может, попробовать АКТИВНО поискать ??? ??? Так может быть, даже механически поискать ??? ??? Хотелось бы понять логику кверентов. Вот Вы. например, не хотите заняться таким поиском, и почему ? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Здравствуйте, возник вопрос, сойдусь ли я в ближайшее время с человеком, которого люблю, или все таки уеду из этого города? 19.12.2014 в 00.18 (мск) г.Белгород (Россия) у1 - Меркурий у7 - Юпитер у9 - Венера Я не вижу особых чувств между Вами и партнером - нет рецепций. Луна в падении, аспект хоть и есть к Юпитеру, все же это квадратура, и рецепций нет тоже. Других показателей на брак тоже нет. По переезду, между у1 и у9 есть складывающееся соединение, переезд возможен, но зависит от кверента (у1 в угловом доме). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 у1 - Меркурий у7 - Юпитер у9 - Венера Я не вижу особых чувств между Вами и партнером - нет рецепций. Луна в падении, аспект хоть и есть к Юпитеру, все же это квадратура, и рецепций нет тоже. Других показателей на брак тоже нет. По переезду, между у1 и у9 есть складывающееся соединение, переезд возможен, но зависит от кверента (у1 в угловом доме). то есть от меня переезд зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 и я так понимаю отношений в ближайшее время тоже не светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 то есть от меня переезд зависит? Да. Если вам это нужно. И замечание по поводу партнера. У ВАс есть ТОЧНЫЕ натальные данные - до 10 минут погрешность + обяз. сдвиг по вр. с москвой на момент рождения ??? Пришлите сейчас, пока я здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 мои натальные данные 28 июня 1993 Воронеж, в 15,25 по москве.....человека, к которому чувства испытываю Донецк, 09.00(украина)+1 получается , 11.02.1994... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот пока почитайте пока, я пытался отправить это сообщение, но оно почему-то не высветилось. Данные могу натальные сейчас пока посмотреть, что-то не то у Вас вообще с 7 домом, видимо. Могу только уточнить, если это важно - с Вашей стороны есть рецепция (интерес) к нему, но она отрицательная - Ваш Меркурий в падении его Юпитера. Ложное, искаженное ощущение (или представление) о любви как таковой, проистекающее, скорее всего, из Вашей натальной карты. Есть еще слабая положительная рецепция - по фасу, но она слишком слаба для серьезных отношений. Что-то у Вас не то вообще с этим делом. Проконсультируйтесь с натальными астрологами на предмет управителей брака в натальной карте - чтобы Венера, Луна, Марс и упр.7 дома не были в падении или изгнании (искаженные представления о браке) или СИЛЬНО поражены вредителями (Сатурном или Марсом в отриц. достоинствах или светилами).. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 мои натальные данные 28 июня 1993 Воронеж, в 15,25 по москве.....человека, к которому чувства испытываю Донецк, 09.00(украина)+1 получается , 11.02.1994... Да нет, карта в порядке. Брак должен быть (не с ним, а вообще). Не знаю, в чем дело, почему Вы повелись на отрицательные рецепции. Сейчас посмотрю Ващу синастрию, но обычно она подтверждает хорар. Подождите, не уходите. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да нет, карта в порядке. Брак должен быть (не с ним, а вообще). Не знаю, в чем дело, почему Вы повелись на отрицательные рецепции. Сейчас посмотрю Ващу синастрию, но обычно она подтверждает хорар. Подождите, не уходите. меня еще пугает лилит в 5 доме, хотя он не аспектирован, но все же...И почему у меня к этому человека тяга такая сильная? 2 года не могу ни на кого смотреть, непонятное притяжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 мои натальные данные 28 июня 1993 Воронеж, в 15,25 по москве.....человека, к которому чувства испытываю Донецк, 09.00(украина)+1 получается , 11.02.1994... Ну в общем, да, как я и говорил. Ваш упр.1 (Асц) Венера в изгнании его упр.1(Асц) Марса. Синастрия совершенно неподходящая. Более того, она отрицательная. Ищите партнера с Асц в Весах или Тельце (управителем его Асц должна быть Венера, причем в тех же знаках - Телец или Весы). Тогда будет благоприятная синастрия. Возможно, Ваши приключения связаны с куспидом 7 дома на туманности Андромеды. Как и любая туманность, она может мешать пониманию сути происходящего. Другое объяснение зарудняюсь дать. В любом случае, синастрия совершенно неподходящая для брака. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения