Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да нет, карта в порядке. Брак должен быть (не с ним, а вообще). Не знаю, в чем дело, почему Вы повелись на отрицательные рецепции. Сейчас посмотрю Ващу синастрию, но обычно она подтверждает хорар. Подождите, не уходите. извиняюсь, написала Украина и +1...а там -1...только заметила. Не знаю, учли вы эту ошибку или нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну в общем, да, как я и говорил. Ваш упр.1 (Асц) Венера в изгнании его упр.1(Асц) Марса. Синастрия совершенно неподходящая. Более того, она отрицательная. Ищите партнера с Асц в Весах или Тельце (управителем его Асц должна быть Венера, причем в тех же знаках - Телец или Весы). Тогда будет благоприятная синастрия. Возможно, Ваши приключения связаны с куспидом 7 дома на туманности Андромеды. Как и любая туманность, она может мешать пониманию сути происходящего. Другое объяснение зарудняюсь дать. В любом случае, синастрия совершенно неподходящая для брака. моя синастрия, или с этим человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 меня еще пугает лилит в 5 доме, хотя он не аспектирован, но все же...И почему у меня к этому человека тяга такая сильная? 2 года не могу ни на кого смотреть, непонятное притяжение.... Это объяснимое явление в картах с плохим 7-м домом. Отрицательные рецепции в плохих картах - обычное явление, и это - сильная рецепция, только.... негативная !!! Возникает ложное ощущение притяжения. Но в Вашем случае это действительно странно. Но свое объяснение я дал - туманность. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 извиняюсь, написала Украина и +1...а там -1...только заметила. Не знаю, учли вы эту ошибку или нет(((( извиняюсь, написала Украина и +1...а там -1...только заметила. Не знаю, учли вы эту ошибку или нет(((( Да. GMT+2 для Донецка на то время. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 моя синастрия, или с этим человеком? Ваша синастрия с этим человеком. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Синастрия с этим человеком. фух...я уж подумала что вообще проблемно будет замуж выйти, так а на деток Лилит влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Юля, мы разобрались? С Венерой-упр. Асц. партнера в Весах и Тельце Вам понятно? Я исхожу, карты Вы знаете как строить??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 фух...я уж подумала что вообще проблемно будет замуж выйти, так а на деток Лилит влияет? фух...я уж подумала что вообще проблемно будет замуж выйти, так а на деток Лилит влияет? Думаю, один ребенок должен быть, как минимум. Особых поражений нет. Лилит на прогностику НИКАК не влияет. С синастрией понятно??? С браком разобрались ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Юля, мы разобрались? С Венерой-упр. Асц. партнера в Весах и Тельце Вам понятно? Я исхожу, карты Вы знаете как строить??? в натальных немного разбираюсь)спасибо!) надеюсь будет мне счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 в натальных немного разбираюсь)спасибо!) надеюсь будет мне счастье! ну как я поняла что этого человека нужно забыть, и искать по Вашим указаниям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ну как я поняла что этого человека нужно забыть, и искать по Вашим указаниям) Да (с ним совсем изведетесь). Дерзайте, и желаю Вам удачи !!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да (с ним совсем изведетесь). Дерзайте, и желаю Вам удачи !!! я сама понимаю что изведет он меня-слишком разные, поэтому и спрашивала про переезд, единственный способ, чтобы не вернутся к нему...Ибо знаю-позовет и побегу...Спасибо Вам еще раз за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем привет Год назад мы очень сильно поссорились с лучшей подругой, дело даже дошло до драки, у меня такой вопрос: "Будем ли мы снова общаться?". Время вопроса - 19:20, Новосибирск, разница с Москвой +3 часа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вопрос зада. в 16,20, Казань. Потеряли вещь, взяли с собой утром в школу, но позже ее не нашли в пакете. Приехали домой. дома тоже не нашли. По дороге выпасть не могла, пакет был закрытый. Вопрос где вещь, в школе или дома? Очень надо найти, завтра выступление. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати говоря, хорар хораром, а кто мешает вообще АКТИВНО поискать партнера с хорошей синастрией ??? Допустим, брачные агентства не используют астрометоды. Но, наверное, есть другие способы - порыться в интернете и составить базу данных потенциальных партнеров с упр1М в знаке упр1Ж (и обратно тоже) ??? ??? В Индии вообще партнеров так и ищут - присылают астрологу данные, и он подбирает среди кучи анкет. Друг друга до свадьбы никто не знает. (правда, какие именно методы используют индийские астрологи, я не в курсе, но рецепция у1Ж-у1Ж+светила проверена многократно). Это любопытный момент. Почему-то нативы не очень-то АКТИВНЫ в поиске ???? Может, у них управители брака в падающих домах у всех ??? Может, попробовать АКТИВНО поискать ??? ??? Так может быть, даже механически поискать ??? ??? Хотелось бы понять логику кверентов. Вот Вы. например, не хотите заняться таким поиском, и почему ? Юрий! Признаться, вы меня немного огорошили данным сообщением, так как я не предполагала, что таким способом можно найти человека, синастрическую астрологию не читала ранее. И ответ на вопрос. Хочу)) как это сделать? У меня ситуация примерно такая, какую вы обсуждали с Юленькой, плохой 7 дом, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. 25.06.1980 Кукмор, 07.04 утра. И есть ли смысл с таким 7 домом пытаться искать партнера, подходящего по синастрии или придется сто лет искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения