Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий! Признаться, вы меня немного огорошили данным сообщением, так как я не предполагала, что таким способом можно найти человека, синастрическую астрологию не читала ранее. И ответ на вопрос. Хочу)) как это сделать? У меня ситуация примерно такая, какую вы обсуждали с Юленькой, плохой 7 дом, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. 25.06.1980 Кукмор, 07.04 утра. И есть ли смысл с таким 7 домом пытаться искать партнера, подходящего по синастрии или придется сто лет искать)) Знаю, что огорошил... Просто по статистике. Видимо, это никому не приходит в голову ??? Странно. И дело совсем не в 7 доме, а именно то, что это никому не приходит в голову или же не хотят - даже те, у кого 7 дом хороший, по крайней мере, ко мне с такой просьбой НИКТО НИКОГДА не обращался за все мои годы практики. Что, у всех плохой 7 дом ??? Не может такого быть. Как именно искать я знаю - думаю просто, что надо искать - по знакомым и в интернете. У Вас упр.1 Солнце в Раке. У партнера должна быть тогда упр1М Луна во Льве (т.е. Асц.в Раке, упр.1М - Луна, во Льве, чтобы была рецепция к Солнцу по знаку).. Ну у Вас лично да, 7 дом не очень: - упр.7 Сатурн в терме +2 +2, в точном соединении с Марсом (-2), хотя и в гармоничных аспектах к Луне и Мер; но в бесплодном знаке (еще -2); общее я бы оценил +2 -2, - Луна в падении -5 +2, но в плодородном знаке; - Венера в терме, но ретроградная в бесплодном знаке перегрин +2 -2 Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном. Ну тогда лично Вам ничего не буду советовать. Как хотите. И все же хорошая синастрия - это лучше, чем ее отсутствие, даже при неважном 7 доме. Бывают браки и при плохом 7 доме, хотя да, весьма трудные. Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ???? Хотелось бы понять проблему................ 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий как так не хочу , хочу и даже очень благодарна, советуйте! Или вы из-за 7 дома советовать не хотите? Насчет того, что не обращались, наверное да, просто не приходило в голову, иногда очевидные вещи не видим. что такое упр 1 и упр 1М? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronika123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте))вопрос банален, но все же) Когда появятся любовные отношения? Вопрос задан в 19.37 Уфа. Разницы с Москвой 2 часа. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, "бесплодный" и "плодородный" знаки ведь никак не связаны с рождением детей? "Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном." Вот это меня очень порадовало!!! Надеюсь плохо было в первом браке и во вторых отношениях, а третья попытка будет удачной)) Если с умом подойду к подбору партнера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий как так не хочу , хочу и даже очень благодарна, советуйте! Или вы из-за 7 дома советовать не хотите? Насчет того, что не обращались, наверное да, просто не приходило в голову, иногда очевидные вещи не видим. что такое упр 1 и упр 1М? Упр1Ж - управитель 1 дома женщины, то есть управитель ее Асц. У Вас Асц. во Льве, упр. Асц. - Солнце. Так же о мужчинах. Упр1М - управитель Асц. М 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, "бесплодный" и "плодородный" знаки ведь никак не связаны с рождением детей? "Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном." Вот это меня очень порадовало!!! Надеюсь плохо было в первом браке и во вторых отношениях, а третья попытка будет удачной)) Если с умом подойду к подбору партнера)) На самом деле да, выбор партнера играет колоссальную роль. Пример с Индией я уже описал. По детям тут трудно сказать, думаю, один ребенок возможен. Плохо то, что упр.5 Юпитер в изгнании, в бесплодном знаке, хотя и благодетель по природе. Однако, считается, по детям надо еще Солнце смотреть - симв. упр.5 - оно в плодородном, без поражений. Могу посоветовать тему "Рецепции управителей ASC" здесь на форуме,в разделе "Астрология взаимоотношений" (ниже хораров), почитайте, и не только Вам, всем советую настоятельно !!!!!!!!! Как раз о подборе партнера. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ???? Хотелось бы понять проблему................ Я пишу. Вот уж не знаю в каком я поиске активном или пассивном. Но похвастаться особо нечем... Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, вот только хотела дать отчет по одному из хораров (Вы в личке отвечали), но не могу Вам писать. 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вопрос зада. в 16,20, Казань. Потеряли вещь, взяли с собой утром в школу, но позже ее не нашли в пакете. Приехали домой. дома тоже не нашли. По дороге выпасть не могла, пакет был закрытый. Вопрос где вещь, в школе или дома? Очень надо найти, завтра выступление. Спасибо! Fialka, к сожалению, в этом вопросе не смогу Вам помочь. До вопросов о потерях у меня пока не дошли руки. В них используются специальные техники, и в этом надо разбираться. Попробуйте обратиться на другой форум с этим вопросом (здесь Единорог, по-моему, как-то смотрел такие вопросы, но в последние дни его нет на форуме). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я пишу. Вот уж не знаю в каком я поиске активном или пассивном. Но похвастаться особо нечем... Юрий, вот только хотела дать отчет по одному из хораров (Вы в личке отвечали), но не могу Вам писать. Активный - когда названивают куда ни попадя и активно роются в интернете и бегают по соседям в поисках натальных данных партнера... Лучезарная, пишите сюда. Личку я заблокировал. Очень много писем, часто непонятного содержания, и даже, пардон, оскорбительные, не хочу никого обижать, но и больше пользоваться личкой. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronika123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Yuri (19 Декабрь 2014 - 20:24) писал: Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ???? Хотелось бы понять проблему................ А какой поиск является активным для Вас? В моем понимании я тоже нахожусь в активном поиске уже довольно продолжительное время, а результатов 0 Наверное поэтому всех хотят знать имеет ли смысл этот поиск, вдруг и правда проблемы в 7 доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте))вопрос банален, но все же) Когда появятся любовные отношения? Вопрос задан в 19.37 Уфа. Разницы с Москвой 2 часа. Спасибо))) Эта карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц. Возможно, на данный период времени другие, более важные приоритеты. Попробуйте задать позже (через 2-3 мес.). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Yuri (19 Декабрь 2014 - 20:24) писал: Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ???? Хотелось бы понять проблему................ А какой поиск является активным для Вас? В моем понимании я тоже нахожусь в активном поиске уже довольно продолжительное время, а результатов 0 Наверное поэтому всех хотят знать имеет ли смысл этот поиск, вдруг и правда проблемы в 7 доме))) А я написал какие - целенаправленный сбор информации. Я не имел в виду, конечно, только сильное желание или медитации на эту тему. 7 дом не у всех плох. Но сбором НИКТО не занимается, даже у кого он хорош, об этом речь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronika123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Эта карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц. Возможно, на данный период времени другие, более важные приоритеты. Попробуйте задать позже (через 2-3 мес.). Спасибо))) Постараюсь правильно расставить приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем привет Год назад мы очень сильно поссорились с лучшей подругой, дело даже дошло до драки, у меня такой вопрос: "Будем ли мы снова общаться?". Время вопроса - 19:20, Новосибирск, разница с Москвой +3 часа. Спасибо. Карта тоже нерадикальна, ни по Управителю Часа, ни по Асц. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения