Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий! Признаться, вы меня немного огорошили данным сообщением, так как я не предполагала, что таким способом можно найти человека, синастрическую астрологию не читала ранее. И ответ на вопрос. Хочу)) как это сделать? У меня ситуация примерно такая, какую вы обсуждали с Юленькой, плохой 7 дом, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. 25.06.1980 Кукмор, 07.04 утра. И есть ли смысл с таким 7 домом пытаться искать партнера, подходящего по синастрии или придется сто лет искать))

Знаю, что огорошил... Просто по статистике.

Видимо, это никому не приходит в голову ??? Странно. И дело совсем не в 7 доме, а именно то, что это никому не приходит в голову или же не хотят - даже те, у кого 7 дом хороший, по крайней мере, ко мне с такой просьбой НИКТО НИКОГДА не обращался за все мои годы практики. Что, у всех плохой 7 дом ??? Не может такого быть.

Как именно искать я знаю - думаю просто, что надо искать - по знакомым и в интернете.

У Вас упр.1 Солнце в Раке. У партнера должна быть тогда упр1М Луна во Льве (т.е. Асц.в Раке, упр.1М - Луна, во Льве, чтобы была рецепция к Солнцу по знаку)..

Ну у Вас лично да, 7 дом не очень:

- упр.7 Сатурн в терме +2 +2, в точном соединении с Марсом (-2), хотя и в гармоничных аспектах к Луне и Мер; но в бесплодном знаке (еще -2); общее я бы оценил +2 -2,

- Луна в падении -5 +2, но в плодородном знаке;

- Венера в терме, но ретроградная в бесплодном знаке перегрин +2 -2

Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном.

Ну тогда лично Вам ничего не буду советовать. Как хотите.

И все же хорошая синастрия - это лучше, чем ее отсутствие, даже при неважном 7 доме. Бывают браки и при плохом 7 доме, хотя да, весьма трудные.

Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ????

Хотелось бы понять проблему................

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий как так не хочу :o , хочу и даже очень благодарна, советуйте! :wub: Или вы из-за 7 дома советовать не хотите?

Насчет того, что не обращались, наверное да, просто не приходило в голову, иногда очевидные вещи не видим.

что такое упр 1 и упр 1М?

• Like 1

Здравствуйте))вопрос банален, но все же)

Когда появятся любовные отношения? Вопрос задан в 19.37 Уфа. Разницы с Москвой 2 часа. Спасибо)))

Юрий, "бесплодный" и "плодородный" знаки ведь никак не связаны с рождением детей? :unsure:

"Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном."

Вот это меня очень порадовало!!! Надеюсь плохо было в первом браке и во вторых отношениях, а третья попытка будет удачной)) Если с умом подойду к подбору партнера))

• Like 1

Юрий как так не хочу :o , хочу и даже очень благодарна, советуйте! :wub: Или вы из-за 7 дома советовать не хотите?

Насчет того, что не обращались, наверное да, просто не приходило в голову, иногда очевидные вещи не видим.

что такое упр 1 и упр 1М?

Упр1Ж - управитель 1 дома женщины, то есть управитель ее Асц. У Вас Асц. во Льве, упр. Асц. - Солнце.

Так же о мужчинах. Упр1М - управитель Асц. М

• Like 1

Юрий, "бесплодный" и "плодородный" знаки ведь никак не связаны с рождением детей? :unsure:

"Положение хуже среднего, хотя и не безнадежно за счет хорошших эсс. достоинств Венеры и упр.7, в основном."

Вот это меня очень порадовало!!! Надеюсь плохо было в первом браке и во вторых отношениях, а третья попытка будет удачной)) Если с умом подойду к подбору партнера))

На самом деле да, выбор партнера играет колоссальную роль.

Пример с Индией я уже описал.

По детям тут трудно сказать, думаю, один ребенок возможен.

Плохо то, что упр.5 Юпитер в изгнании, в бесплодном знаке, хотя и благодетель по природе.

Однако, считается, по детям надо еще Солнце смотреть - симв. упр.5 - оно в плодородном, без поражений.

Могу посоветовать тему "Рецепции управителей ASC" здесь на форуме,в разделе "Астрология взаимоотношений" (ниже хораров), почитайте, и не только Вам, всем советую настоятельно !!!!!!!!!

Как раз о подборе партнера.

• Like 1

Я пишу. Вот уж не знаю в каком я поиске активном или пассивном.

Но похвастаться особо нечем...

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Юрий, вот только хотела дать отчет по одному из хораров (Вы в личке отвечали), но не могу Вам писать.

• Like 1

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Вопрос зада. в 16,20, Казань. Потеряли вещь, взяли с собой утром в школу, но позже ее не нашли в пакете. Приехали домой. дома тоже не нашли. По дороге выпасть не могла, пакет был закрытый. Вопрос где вещь, в школе или дома? Очень надо найти, завтра выступление. Спасибо!

Fialka, к сожалению, в этом вопросе не смогу Вам помочь.

До вопросов о потерях у меня пока не дошли руки.

В них используются специальные техники, и в этом надо разбираться.

Попробуйте обратиться на другой форум с этим вопросом (здесь Единорог, по-моему, как-то смотрел такие вопросы, но в последние дни его нет на форуме).

Я пишу. Вот уж не знаю в каком я поиске активном или пассивном.

Но похвастаться особо нечем...

Юрий, вот только хотела дать отчет по одному из хораров (Вы в личке отвечали), но не могу Вам писать.

Активный - когда названивают куда ни попадя и активно роются в интернете и бегают по соседям в поисках натальных данных партнера...

Лучезарная, пишите сюда. Личку я заблокировал. Очень много писем, часто непонятного содержания, и даже, пардон, оскорбительные, не хочу никого обижать, но и больше пользоваться личкой.

snapback.pngYuri (19 Декабрь 2014 - 20:24) писал:

А какой поиск является активным для Вас? В моем понимании я тоже нахожусь в активном поиске уже довольно продолжительное время, а результатов 0 :) Наверное поэтому всех хотят знать имеет ли смысл этот поиск, вдруг и правда проблемы в 7 доме)))

Здравствуйте))вопрос банален, но все же)

Когда появятся любовные отношения? Вопрос задан в 19.37 Уфа. Разницы с Москвой 2 часа. Спасибо)))

Эта карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц.

Возможно, на данный период времени другие, более важные приоритеты.

Попробуйте задать позже (через 2-3 мес.).

snapback.pngYuri (19 Декабрь 2014 - 20:24) писал:

А какой поиск является активным для Вас? В моем понимании я тоже нахожусь в активном поиске уже довольно продолжительное время, а результатов 0 :) Наверное поэтому всех хотят знать имеет ли смысл этот поиск, вдруг и правда проблемы в 7 доме)))

А я написал какие - целенаправленный сбор информации.

Я не имел в виду, конечно, только сильное желание или медитации на эту тему.

7 дом не у всех плох. Но сбором НИКТО не занимается, даже у кого он хорош, об этом речь.

Эта карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц.

Возможно, на данный период времени другие, более важные приоритеты.

Попробуйте задать позже (через 2-3 мес.).

Спасибо))) Постараюсь правильно расставить приоритеты ;)

Всем привет :) Год назад мы очень сильно поссорились с лучшей подругой, дело даже дошло до драки, у меня такой вопрос: "Будем ли мы снова общаться?". Время вопроса - 19:20, Новосибирск, разница с Москвой +3 часа. Спасибо.

Карта тоже нерадикальна, ни по Управителю Часа, ни по Асц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности