Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вообще, наиболее известные хорарщики - Лилли и Дарио - ставят нерадикальность по УЧ на 1-е место. По таким картам вообще нельзя ни о чем судить. Нерадикальность по Асц может описывать отношения НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, т.е. рецепции, однако они могут завтра же измениться. По событиям нерадикальный Асц нивелирует точность до кофе. Нерадикальность по Асц Лилли и Дарио ставят на 2-е место. Остальные виды нерадикальности связаны, в основном, с возможностями вычислительных и прочих ошибок астролога, и это уже зависит от астролога - рискует он брать такие карты или же нет. Это краткий ликбез. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Снова Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с хораром...я так влюбилась просто нет слов...Скажите пожалуйста исходя из хорара, у нас с ним,что-то может быть? или что он чувствует ко мне...это просто зависимость какае-то((((((((( Вопрос задан сегодня. 23.12.2014 в 14.38. г.Донецк время по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вообще, наиболее известные хорарщики - Лилли и Дарио - ставят нерадикальность по УЧ на 1-е место. По таким картам вообще нельзя ни о чем судить. Нерадикальность по Асц может описывать отношения НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, т.е. рецепции, однако они могут завтра же измениться. По событиям нерадикальный Асц нивелирует точность до кофе. Нерадикальность по Асц Лилли и Дарио ставят на 2-е место. Остальные виды нерадикальности связаны, в основном, с возможностями вычислительных и прочих ошибок астролога, и это уже зависит от астролога - рискует он брать такие карты или же нет. Это краткий ликбез. Вообще, наиболее известные хорарщики - Лилли и Дарио - ставят нерадикальность по УЧ на 1-е место. По таким картам вообще нельзя ни о чем судить. Нерадикальность по Асц может описывать отношения НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, т.е. рецепции, однако они могут завтра же измениться. По событиям нерадикальный Асц нивелирует точность до кофе. Нерадикальность по Асц Лилли и Дарио ставят на 2-е место. Остальные виды нерадикальности связаны, в основном, с возможностями вычислительных и прочих ошибок астролога, и это уже зависит от астролога - рискует он брать такие карты или же нет. Это краткий ликбез. я только от Вас и узнала про упр часа, а оказывается, это самое важное, спасибо за разъяснения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Снова Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с хораром...я так влюбилась просто нет слов...Скажите пожалуйста исходя из хорара, у нас с ним,что-то может быть? или что он чувствует ко мне...это просто зависимость какае-то((((((((( Вопрос задан сегодня. 23.12.2014 в 14.38. г.Донецк время по Москве Судя по всему, какое-то наваждение, возможно, просто желание близости, причем с обоих сторон (У1 Меркурий, у7 Юпитер в рецепции к у5 Сатурну по знаку; в 5 же доме Луна и Венера). Карта может подойти только для секса. У кверента и партнера нет хороших рецепций (интереса) друг к другу, - ни личностных, ни эмоциональных. Луна в свободном уходе - ничего из этого не получится. Карта радикальна на мои координаты (23.12.2014, 22.29, Москва +3), однако на Ваша координаты она нерадикальна - еще одно косвенное свидетельство бессмысленности данного мероприятия (если говорить о сколь-нибудь серьезных отношениях). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Судя по всему, какое-то наваждение, возможно, просто желание близости, причем с обоих сторон (У1 Меркурий, у7 Юпитер в рецепции к у5 Сатурну по знаку; в 5 же доме Луна и Венера). Карта может подойти только для секса. У кверента и партнера нет хороших рецепций (интереса) друг к другу, - ни личностных, ни эмоциональных. Луна в свободном уходе - ничего из этого не получится. Карта радикальна на мои координаты (23.12.2014, 22.29, Москва +3), однако на Ваша координаты она нерадикальна - еще одно косвенное свидетельство бессмысленности данного мероприятия (если говорить о сколь-нибудь серьезных отношениях). спасибо) а то бы рванула сейчас в другой город..нет, близость не то,что я хочу от него.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakiRF Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Zdravstvujte! Ja pereehala iz Serbii v Portugaliju iz-za raboty. Tam poznakomilas' s odnim parnem i my nachalis' vstrechatsya. 2 mesjaca spustja ja vernulas' v Serbiju, chtoby poluchit' rabochuju vizu, no potom rasstalis' iz-za ego somnenijah i razmychlenijah. Ja esche v Serbii, poskol'ku problemy s vizoj voznikli, no my schas normal'no obaschaemsja, on volnuetsja, dazhe govorit nekotorye veschi kak budto mi vse sche vmeste. Ja dolzhna vernutsja v janvare v Portugaliju. Moj vopros - situacija mezhdu nami nakonec-to vyjasnitsja i est' vozmozhnost' vse-taki prodolzhit otnoshenija ili net? Spasibo zaranee 23.12.2014, 21:32, Belgrad, Serbiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 с мужчиной разъезжаемся на все выходные, скорее всего без возможности общения, отношения, по моему мнению, напряжены в данный момент, будет ли продолжение после праздников, или на этом все закончено? 10.55 24.12.2014 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 с мужчиной разъезжаемся на все выходные, скорее всего без возможности общения, отношения, по моему мнению, напряжены в данный момент, будет ли продолжение после праздников, или на этом все закончено? 10.55 24.12.2014 Москва \Будут.Карта радикальна, поскольку юпитер и сатурн одного триплицета. Рецепция солнце сатурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Zdravstvujte! Ja pereehala iz Serbii v Portugaliju iz-za raboty. Tam poznakomilas' s odnim parnem i my nachalis' vstrechatsya. 2 mesjaca spustja ja vernulas' v Serbiju, chtoby poluchit' rabochuju vizu, no potom rasstalis' iz-za ego somnenijah i razmychlenijah. Ja esche v Serbii, poskol'ku problemy s vizoj voznikli, no my schas normal'no obaschaemsja, on volnuetsja, dazhe govorit nekotorye veschi kak budto mi vse sche vmeste. Ja dolzhna vernutsja v janvare v Portugaliju. Moj vopros - situacija mezhdu nami nakonec-to vyjasnitsja i est' vozmozhnost' vse-taki prodolzhit otnoshenija ili net? Spasibo zaranee 23.12.2014, 21:32, Belgrad, Serbiya ХОРАР Мне кажется у отношений нет будущего. В Португалии вы окажетесь. Мужчина имеет крепкое чувство к вам,но как к женскому началу, как к привлекательной сексуально женщине, это ему нужно. Как человек вы ему не интересны. Вы тревожны сейчас,его вы не любите, но теплые,крепкие, практически дружеские чувства к нему у вас есть. И еще....он обеспокоен какими-то финансовыми делами по работе в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Пройдет немного времени и вы забудете о нем, равнодушие появится. Ему сейчас просто нравится с вами общаться, молодость, вы девушка....с переездом тоже вряд ли что получится Ganimed, скажите это сообщение (№2785) кому предназначалось??? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 \Будут. Карта радикальна, поскольку юпитер и сатурн одного триплицета. Рецепция солнце сатурн. спасибо, Единорог, а его отношение ко мне...карта ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 \Будут. Карта радикальна, поскольку юпитер и сатурн одного триплицета. Рецепция солнце сатурн. спасибо, Единорог, а его отношение ко мне...карта ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 спасибо, Единорог, а его отношение ко мне...карта ничего не говорит? Рецепция его сигнификатора и вашего. Вы друг другу интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ganimed, скажите это сообщение (№2785) кому предназначалось??? Отвечал с телефона, и сообщение ушло как-то не так на форум... Ответ был для девушки Sandora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Рецепция его сигнификатора и вашего. Вы друг другу интересны. Спасибо, Единорог, после праздников отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения