Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Что-то с интернетом сегодня вакханалия творится - все вышибает постоянно.

Наверное, активизировались враги прогресса.

У Вас есть к нему рецепция - только отрицательная. Ну, часто и синастрия такая бывает - люди часто создают браки... из ненависти (например, к Обаме или инопланетянам), как правило, в натале есть планеты в падении или туманности в таких случаях. Это совершенно естественно, так всегда было(иначе никакие браки не распадались бы).

По поводу Марса, по-моему, это третьестепенный фактор или даже пятидесятистепенный (гораздо важнее рецепции управителей упр.1М к каждому из домов Ж, о чем Вы уже прочитали в теме "Рецепции управителей Асц". Если их нет, никакой Марс и даже Маркс не помогут...(ни даже Клара с Карлом, корраллами и кларнетом)).

:) :) :) развеселили) отрицательная, наверное, потому что чувства и мысли о нем портят мне жизнь, какой-то странный залип. у меня только Луна в падении (в Скорпе).
  • Like 1

Юрий Здравствуйте!!я снова к Вам!)) помогите мне пожалуйста,мне предложили контракт модельный, точнее пока работу только в Китае, но в городе Сяминь. и я не знаю,ехать или нет))вы так точно все предсказываете!!я просто в шоке! это магия! Как думаете, контракт и работа будет нормальной??они заплатят столько сколько обещают? Вопрос задан 25 декабря 2014 года, в 13.48 сейчас в Донецке, у нас в городе время идет по Москве.

У меня такой вопрос - в хорарной астрологии за упр берутся только планеты септенера, а если, к примеру, Асц Лев (упр Солнце), а к 7 дома Водолей (упр Сатурн), но между ними нет рецепций, зато Уран находится в знаке экзальтации Солнца, это стоит брать в расчет или это вообще ничего не значит?

Юрий Здравствуйте!!я снова к Вам!)) помогите мне пожалуйста,мне предложили контракт модельный, точнее пока работу только в Китае, но в городе Сяминь. и я не знаю,ехать или нет))вы так точно все предсказываете!!я просто в шоке! это магия! Как думаете, контракт и работа будет нормальной??они заплатят столько сколько обещают? Вопрос задан 25 декабря 2014 года, в 13.48 сейчас в Донецке, у нас в городе время идет по Москве.

Карте нерадикальна по Управителю Часа (Юпитер, Асц в Тельце).

На мои координаты она тоже нерадикальна.

Вопрос не соответствует заботе и природе кверента.

Я нерадикальные карты сейчас не смотрю (даже в случае радикальности на мои координаты они всегда оказываются неудачными). Наилучшая карта - 1-я (не 2- даже), - с кафе; - Вы не заключили сделку, с гарантиями об оплате, какая там ситуация ???

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

У меня такой вопрос - в хорарной астрологии за упр берутся только планеты септенера, а если, к примеру, Асц Лев (упр Солнце), а к 7 дома Водолей (упр Сатурн), но между ними нет рецепций, зато Уран находится в знаке экзальтации Солнца, это стоит брать в расчет или это вообще ничего не значит?

Ни в коем случае.

Транссатурны в хорарах смотрят только на куспидах релевантных домов, и НИГДЕ БОЛЬШЕ. Они действуют там как слабые вредители (подтверждение негативного вывода); даже внутри дома они НИЧЕГО не значат.

Более того, полагаю, даже в наталах они не имеют достоинств, так что фраза "Уран в падении" весьма сомнительна.

Карина, Вы лучше возьмитесь за изучение Учебника хорарной астрологии Джона Фроули.

Там все очень подробно, предельно ясно, и компетентно. Нюансов очень много, - Вы здесь ничему не научитесь.

• Like 1

Белград куда-то пропал.

(Кошка, по-моему, совсем не знакома с приниципами хорарной астрологии. Несколько вопросов на одну тему не задают. Поэтому, видимо, модераторы против регистрации без желания изучать астрологию - много мусора прмходится разводить.)

Ну что, от новеньких нет вопросов ???

Izvinite, prosto u menja dela byli :) Na samom dele, horarnaja astrologija oochen interesnaja, ja dazhe knizhku kakuju-to nachala chitat, no mnooogo faktov, dlja nas nachinajuschih :)

Ну что, от новеньких нет вопросов ???

Nu, davajte, raz uzh hotite :P

Eto vopros mamy: ona uzhe neskol'ko let ne mozhet najti postojannuju rabotu. Kak tolko vozniknet shans, neskolko mesjacev spustja pojavljajutsja problemy so zdorovem i ona dolzhan pokinut' rabochee mesto. Ee interesuet pojavitsja li shans raboty v blizkom buduschem.

Vremja:16:29 po belgradskomu vremeni, esli eto voobsche vazhno :)

Nu, davajte, raz uzh hotite :P

Eto vopros mamy: ona uzhe neskol'ko let ne mozhet najti postojannuju rabotu. Kak tolko vozniknet shans, neskolko mesjacev spustja pojavljajutsja problemy so zdorovem i ona dolzhan pokinut' rabochee mesto. Ee interesuet pojavitsja li shans raboty v blizkom buduschem.

Vremja:16:29 po belgradskomu vremeni, esli eto voobsche vazhno :)

Это желательно, т.к. мое время может оказаться нерадикальным.

Мама - у10 Юпитер R +5 +2 фикс.

Потенциальная работа - у7 Сатурн перех.0 0

Рец.: Ю-Сат -5, Сат-Ю +9

Аспекта нет

Луна: от опп. к Ю без курса. +1 +2 фикс.

Рец: к Сат +5, Ю +3

Переход Л в нейтр. знак 0+2 квадрат к Сатурну без рецепций.

В 1д. ЮУ.

Полагаю, в ближайшее время - навряд ли.

Управитель мамы ретрограден и не имеет аспектов к Сатурну-работе.

Луна без курса. Однако, при переходе в Рыбы делает квадрат к Сатурну, не исключено, что такая возможность представится, однако не в ближайшее время, и вариант будет не из легких.

УЧ Луна, Асц в Раке, карта радикальна.

Если вопрос на 16.29 задала мама, тогда у10 ЮR (работа), у1 Луна (мама), аспекта нет. Луна без курса. Ответ однозначно "нет".

Карте нерадикальна по Управителю Часа (Юпитер, Асц в Тельце).

На мои координаты она тоже нерадикальна.

Вопрос не соответствует заботе и природе кверента.

Я нерадикальные карты сейчас не смотрю (даже в случае радикальности на мои координаты они всегда оказываются неудачными). Наилучшая карта - 1-я (не 2- даже), - с кафе; - Вы не заключили сделку, с гарантиями об оплате, какая там ситуация ???

Я думаю между ними и вот этим,что сейчас спрашиваю договор. Там очень плохо с оплатой. Мне выслали договор он на китайском и английском, перевод на английский с китайского очень плохой,как переводчик гугл и многие пункты на английском,без китайского не имеют юридической силы, там где оплата он был без фиксированной зп и они до сих пор не могут определить город в котором я буду работать. хотя они согласились взять на себя все,что связано с визовой поддержкой и перелетом. я спросила почему нигде не указаны те 400 дол,что обещаете в месяц? Мне ответили, что "это дубликат договора,сам договор будете подписывать в Киеве, высылайте быстрее документы. " Мне это очень не понравилось, но я все-равно думаю,что хоть чуть заработаю, главное уехать.. И тут вчера подвернулся новый контракт совершенно случайно, когда уже собиралась идти документы высылать..

Я очень долго выбивала договор, именно" выбивала" и имена девочек с которыми буду ехать..Потом,когда получила договор сразу Вас вспомнила.

Юрий, извините я не написала,что работаю по первому договору!!по первому хорару! я не захотела моделью быть.(я понимаю,что он лучше..но мне морально тяжело, почему-то)

Потому, что все именно так как писали. Не понятно,что с оплатой, никаких гарантий вообще, нереально их выбить. Непонятно,что с городом...меня это смущает очень. Как так,что до сих пор не понятно в каком городе..и мне не нравится это..Выходит так, что я должна приехать и просто кому-то доверится..

Юрий, спасибо,что тогда посмотрели хорары особенно первый!!! все,что Вы говорили!все имело место быть.. особенно я в этом убедилась когда получила договор...Спасибо Вам огромное!!

А по тому вопросу, что последний..нельзя больше про него спрашивать? просто я спрашиваю, когда именно вся голова в этом вопросе...я не могу на него ответить сама и просто не могу не написать его..и чувствую вот этот момент))и начинаю бежать к компьютеру..это не правильно?

Ни в коем случае.

Транссатурны в хорарах смотрят только на куспидах релевантных домов, и НИГДЕ БОЛЬШЕ. Они действуют там как слабые вредители (подтверждение негативного вывода); даже внутри дома они НИЧЕГО не значат.

Более того, полагаю, даже в наталах они не имеют достоинств, так что фраза "Уран в падении" весьма сомнительна.

Карина, Вы лучше возьмитесь за изучение Учебника хорарной астрологии Джона Фроули.

Там все очень подробно, предельно ясно, и компетентно. Нюансов очень много, - Вы здесь ничему не научитесь.

Обязательно займусь, как только голову от лишнего разгружу :) Спасибо, Юрий!

Калерия, по 1 хорару тут даже думать нечего, пока не будет твердых ГАРАНТИЙ с оплатой. ЮУ в 11 доме. Останетесь без денег там, в Китае.

По 2 хорару - да, выкиньте это из головы - модель.

По 3 хорару, нерадикальному, я пока могу такое объяснение дать - Вы стремитесь не столько заработать, сколько уехать. Почему не уехать в Киев на заработки тогда? 3-й хорар говорит, что вопрос не соответсвует реальной Вашей заботе, то есть вопрос НЕ О ТОМ вообще (по 1 -му хорару - другое дело, если бы были гарантии, там есть реальные плюсы, но без гарантий и страховок даже на случай невыплат это совершенно невозможно.)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности