Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Спасибо, Единорог, после праздников отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Zdravstvujte! Ja pereehala iz Serbii v Portugaliju iz-za raboty. Tam poznakomilas' s odnim parnem i my nachalis' vstrechatsya. 2 mesjaca spustja ja vernulas' v Serbiju, chtoby poluchit' rabochuju vizu, no potom rasstalis' iz-za ego somnenijah i razmychlenijah. Ja esche v Serbii, poskol'ku problemy s vizoj voznikli, no my schas normal'no obaschaemsja, on volnuetsja, dazhe govorit nekotorye veschi kak budto mi vse sche vmeste. Ja dolzhna vernutsja v janvare v Portugaliju. Moj vopros - situacija mezhdu nami nakonec-to vyjasnitsja i est' vozmozhnost' vse-taki prodolzhit otnoshenija ili net? Spasibo zaranee 23.12.2014, 21:32, Belgrad, Serbiya А в Белграде GMT+1 или 0 ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 +1 по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 \Будут. Карта радикальна, поскольку юпитер и сатурн одного триплицета. Рецепция солнце сатурн. А почему Ю и Сат одного триплицитета ??? По мне так, карта нерадикальна. Но рецепции действительно есть... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 +1 по ходу Хотелось бы от кверента услышать эту инфу. В программах часты ошибки, даже для российских городов. Даже крупных. Про столицы других стран я вообще молчу. Например, для Киева неверно. Хотя Зет используют многие, много лет... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А почему Ю и Сат одного триплицитета ??? По мне так, карта нерадикальна. Но рецепции действительно есть... рецепции положительные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 рецепции положительные? да, но это не им. знач. посмотрите переписку с Лучезарной, ее ответ (на пред.стр.). там рецепции тоже были положительные. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 да, но это не им. знач. посмотрите переписку с Лучезарной, ее ответ (на пред.стр.). там рецепции тоже были положительные. я так понимаю, что ничего хорошего ждать не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Кошка, мне кажется, Вам надо расслабиться по поводу Ваших отношений. Самые верные - первые карты, по поводу отношений и соперницы. Последние Вашим карты все нерадикальны, что красноречиво свидетельствует, Вам нужно просто перестать бояться и работать над Вашими отношениями. Иначе Вы сосредотачиваетесь не на том, не на тех картах, они не несут НИКАКОЙ информации - ни хорошей, ни плохой. Я уже много понаписал в последние дни здесь по этому поводу, просто не хочу повторяться. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Кошка, мне кажется, Вам надо расслабиться по поводу Ваших отношений. Самые верные - первые карты, по поводу отношений и соперницы. Последние Вашим карты все нерадикальны, что красноречиво свидетельствует, Вам нужно просто перестать бояться и работать над Вашими отношениями. Иначе Вы сосредотачиваетесь не на том, не на тех картах, они не несут НИКАКОЙ информации - ни хорошей, ни плохой. Я уже много понаписал в последние дни здесь по этому поводу, просто не хочу повторяться. первые карты были хороши, и в них говорилось, что я ему нравлюсь, а потом уже что не очень и т.д. и т.п. В этот раз мне было интересно, продолжатся ли отношения или нет...так как ждать до этого нужно минимум 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 первые карты были хороши, и в них говорилось, что я ему нравлюсь, а потом уже что не очень и т.д. и т.п. В этот раз мне было интересно, продолжатся ли отношения или нет...так как ждать, до этого нужно минимум 3 недели... Вот и и говорю, Вас эти нерадикальные карты только отвлекают... Первые карты были с односторонними рецепциями, я же помню хорошо Ваши карты, еще aleyf их делала. И по хорару тогда, и по синастрии - везде были односторонние рецепции. Будьте внимательнее... И нужно работать все время над отношениями, - тем более с несовершенными рецепциями, -развивать их, как минимум поддерживать, - как любое живое существо или дело. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот и и говорю, Вас эти нерадикальные карты только отвлекают... Первые карты были с односторонними рецепциями, я же помню хорошо Ваши карты, еще aleyf их делала. И по хорару тогда, и по синастрии - везде были односторонние рецепции. Будьте внимательнее... И нужно работать все время над отношениями, - тем более с несовершенными рецепциями, -развивать их, как минимум поддерживать, - как любое живое существо или дело. спасибо Юрий, да это и отношениями не назовешь, так недоотношения (некрасивые)...всегда было гладко на их уровне, а теперь непонятно вообще что и как, вот я и хотела узнать закончились они или продолжение будет после новогодних выходных...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 спасибо Юрий, да это и отношениями не назовешь, так недоотношения (некрасивые)...всегда было гладко на их уровне, а теперь непонятно вообще что и как, вот я и хотела узнать закончились они или продолжение будет после новогодних выходных...спасибо Если карта нерадикальна - значит, ничего определенно нельзя сказать. Значит, все зависит от Вас и от него. Если бы был конец, карта определенно на это указала бы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Если карта нерадикальна - значит, ничего определенно нельзя сказать. Значит, все зависит от Вас и от него. Если бы был конец, карта определенно на это указала бы. поражаюсь человеческому свойству (может, конечно, у меня только), умом понимаешь, что не нужно, а душой тянешься...вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А почему Ю и Сат одного триплицитета ??? По мне так, карта нерадикальна. Но рецепции действительно есть... Смотрел так, Огненный триплицет - солнце, юпитер, сатурн. Один триплицет юпитера и сатурна. Вы меня задуматься заставили, или если восходит земной знак надо триплицет земли смотреть? Венера, марс, луна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения