Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

я Вам написала. ответ такой же будет?

Так я и не понял, о ком речь.

Если он по 7 дому в карте - да, такой же.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А я не помню. У меня десятки карт в голове одновременно, как я могу запомнить такие детали?

Я не держу все это в голове, иначе и свихнуться недолго...

Кто он Вам, бывший?

ну, как таковых отношений не было. он ухаживал за мной, говорил, что любит, хочет быть со мной, что таких чувств у него ни к кому не было и тд, а спустя где-то месяц пропал (я думаю, тут его брат замешен), я только потом поняла, что у меня тоже к нему были (и есть) чувства

Так я и не понял, о ком речь.

Если он по 7 дому в карте - да, такой же.

а по аспектам что там? например, сход оппозиция между его упр и упр 9 (его 3) Марсом, о чем может говорить, может о его ссоре с братом?

Ну из этого не ясно, какой там сдвиг GMT.

Или Вы тоже на программы надеетесь ???

Мне сдвиг Белграда по времени не надо. Я строю на свое местоположение, точно, до координат моего места нахождения

Восходит овен:

Солнце,

управитель часа:

солнце - радикальна,

луна - нет, разная природа и триплицеты,

меркурий - нет, разная природа и триплицеты, хотя сходство с солнцем в качестве сухости,

венера - нет, разный триплицет, хотя солнце горячее, а венера умеренно горячая,

марс - да, одна природа, горячие и сухие,

юпитер - да, один триплицет огня, юпитер ночной управитель, оба и солнце и юпитер горячие,

сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве.

.....

И так далее по радикальности.

Так смотрю.

....

Хотя с вами согласен, управители триплицетов в натале характеризуют трети жизни.

Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа.

Хорар немного по другому смотрится и общий управитель триплицета выпадает из внимания.

Общий - третий управитель.

Мне сдвиг Белграда по времени не надо. Я строю на свое местоположение, точно, до координат моего места нахождения

А, на Ваше время ???

Тогда понятно. Ну хорошо, если карта радикальна, я тоже такой метод иногда практикую.

ну, как таковых отношений не было. он ухаживал за мной, говорил, что любит, хочет быть со мной, что таких чувств у него ни к кому не было и тд, а спустя где-то месяц пропал (я думаю, тут его брат замешен), я только потом поняла, что у меня тоже к нему были (и есть) чувства

а по аспектам что там? например, сход оппозиция между его упр и упр 9 (его 3) Марсом, о чем может говорить, может о его ссоре с братом?

Ну тогда да, 7 дом.

Если вопроса не было изначального о брате, лучше строить новую карту.

А, на Ваше время ???

Тогда понятно. Ну хорошо, если карта радикальна, я тоже такой метод иногда практикую.

Честно вот грю, даже не смотрю радикальность никогда)

У меня все радикально, как грит Фроули: "Астрология работает всегда"

Но как грится: каждому свое.

Главное, чтобы работало. И всегда уважаю методы других, и не люблю критиковать, или настаивать на подлинности чего-либо

Восходит овен:

Солнце,

управитель часа:

солнце - радикальна,

луна - нет, разная природа и триплицеты,

меркурий - нет, разная природа и триплицеты, хотя сходство с солнцем в качестве сухости,

венера - нет, разный триплицет, хотя солнце горячее, а венера умеренно горячая,

марс - да, одна природа, горячие и сухие,

юпитер - да, один триплицет огня, юпитер ночной управитель, оба и солнце и юпитер горячие,

сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве.

.....

И так далее по радикальности.

Так смотрю.

....

Хотя с вами согласен, управители триплицетов в натале характеризуют трети жизни.

Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа.

Хорар немного по другому смотрится и общий управитель триплицета выпадает из внимания.

Общий - третий управитель.

Ну да, я так и понял.

Все же 3-й управитель - я никогда не видел, чтобы принимали где-либо во внимание в хорарах, ни у Олешко даже, ни у Лилли (я уже писал об этом выше), ни у. Гэдбери (в хорарах).

Поэтому вот эта посл. строчка выпадает у меня:

"сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве"

=========================

"Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа".

Да. Абсолютно. Расширяют. Не только трети жизни.

И это очень хорошо; важная доп. информация, кстати, я проверял многие натальные карты, достаточно достоверно все и главное - важнейшая информация. Я на них, если нужен подробный анализ натала, всегда смотрю (4д. 1-отец, 2-... у Дарио очень хорошо описано. Тут можно очень точные делать прогнозы, описательные, гораздо точнее астропсихологов; по этой причине я очень ценю УТ, ценнейшая арабская техника. Сергей, кстати, тоже был в шоке от УТ, у него хороший нюх на хорошую инфу, прирожденный астролог, его чуть не утопили Марч и К ). - Но обычно не в рамках форума, т.к. здесь обычно требуется краткая прогностика.

• Like 1

Честно вот грю, даже не смотрю радикальность никогда)

У меня все радикально, как грит Фроули: "Астрология работает всегда"

Но как грится: каждому свое.

Главное, чтобы работало. И всегда уважаю методы других, и не люблю критиковать, или настаивать на подлинности чего-либо

А я и не критикую, с чего Вы взяли?

Главное да, чтобы работало.

Нерадикальность я использую, потому что часто кверенты имеют в виду совсем другое, нежели о чем пишут. Поэтому и дома другие.

Фроули обращает на это специальное внимание, но решает этот вопрос по-другому - путем интенсивного общения с кверентом. Тоже метод, пожалуйста, никто не запрещает. (Просто в рамках форума это сложно, вести многодневную переписку на один вопрос (кверент не всегда на месте)).

• Like 2

А я и не критикую, с чего Вы взяли?

Главное да, чтобы работало.

Нерадикальность я использую, потому что часто кверенты имеют в виду совсем другое, нежели о чем пишут. Поэтому и дома другие.

Фроули обращает на это специальное внимание, но решает этот вопрос по-другому - путем интенсивного общения с кверентом. Тоже метод, пожалуйста, никто не запрещает. (Просто в рамках форума это сложно, вести многодневную переписку на один вопрос (кверент не всегда на месте)).

Я не пишу, что вы критикуете, просто сам не буду критиковать никого.

Ну а на счет Фроули я знаю...

Тут нужен нюх, кверент может задать вопрос таким образом, что астролог должен понять, что в вопросе является основой, беспокоящей кверента

Фроули действительно большинство вопросов принимает по телефону,что позволяет задавать доп.вопросы

• Like 1

Ну тогда да, 7 дом.

Если вопроса не было изначального о брате, лучше строить новую карту.

Спасибо. Вот я прям чувствую, что с этим МЧ что-то не так. А можно по хорару узнать почему он пропал?
  • Like 1

Спасибо. Вот я прям чувствую, что с этим МЧ что-то не так. А можно по хорару узнать почему он пропал?

Судя по всему, потому что у Вас нет ни рецепций, ни сколь-нибудь другого удовлетворительного взаимодействия.

Если я правильно понял вопрос.

Судя по всему, потому что у Вас нет ни рецепций, ни сколь-нибудь другого удовлетворительного взаимодействия.

Если я правильно понял вопрос.

у меня-то точно есть к нему "рецепция", т.е. чувства) просто странно что сегодня он мне признается в любви, а на след день пропадает.. хотя всякое в жизни бывает. Юрий, а что значит его Марс в соед с моим Южным узлом?

Что-то с интернетом сегодня вакханалия творится - все вышибает постоянно.

Наверное, активизировались враги прогресса.

У Вас есть к нему рецепция - только отрицательная. Ну, часто и синастрия такая бывает - люди часто создают браки... из ненависти (например, к Обаме или инопланетянам), как правило, в натале есть планеты в падении или туманности в таких случаях. Это совершенно естественно, так всегда было(иначе никакие браки не распадались бы).

По поводу Марса, по-моему, это третьестепенный фактор или даже пятидесятистепенный (гораздо важнее рецепции управителей упр.1М к каждому из домов Ж, о чем Вы уже прочитали в теме "Рецепции управителей Асц". Если их нет, никакой Марс и даже Маркс не помогут...(ни даже Клара с Карлом, корраллами и кларнетом)).

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности