Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я Вам написала. ответ такой же будет? Так я и не понял, о ком речь. Если он по 7 дому в карте - да, такой же. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А я не помню. У меня десятки карт в голове одновременно, как я могу запомнить такие детали? Я не держу все это в голове, иначе и свихнуться недолго... Кто он Вам, бывший? ну, как таковых отношений не было. он ухаживал за мной, говорил, что любит, хочет быть со мной, что таких чувств у него ни к кому не было и тд, а спустя где-то месяц пропал (я думаю, тут его брат замешен), я только потом поняла, что у меня тоже к нему были (и есть) чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Так я и не понял, о ком речь. Если он по 7 дому в карте - да, такой же. а по аспектам что там? например, сход оппозиция между его упр и упр 9 (его 3) Марсом, о чем может говорить, может о его ссоре с братом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну из этого не ясно, какой там сдвиг GMT. Или Вы тоже на программы надеетесь ??? Мне сдвиг Белграда по времени не надо. Я строю на свое местоположение, точно, до координат моего места нахождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Восходит овен: Солнце, управитель часа: солнце - радикальна, луна - нет, разная природа и триплицеты, меркурий - нет, разная природа и триплицеты, хотя сходство с солнцем в качестве сухости, венера - нет, разный триплицет, хотя солнце горячее, а венера умеренно горячая, марс - да, одна природа, горячие и сухие, юпитер - да, один триплицет огня, юпитер ночной управитель, оба и солнце и юпитер горячие, сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве. ..... И так далее по радикальности. Так смотрю. .... Хотя с вами согласен, управители триплицетов в натале характеризуют трети жизни. Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа. Хорар немного по другому смотрится и общий управитель триплицета выпадает из внимания. Общий - третий управитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне сдвиг Белграда по времени не надо. Я строю на свое местоположение, точно, до координат моего места нахождения А, на Ваше время ??? Тогда понятно. Ну хорошо, если карта радикальна, я тоже такой метод иногда практикую. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну, как таковых отношений не было. он ухаживал за мной, говорил, что любит, хочет быть со мной, что таких чувств у него ни к кому не было и тд, а спустя где-то месяц пропал (я думаю, тут его брат замешен), я только потом поняла, что у меня тоже к нему были (и есть) чувства а по аспектам что там? например, сход оппозиция между его упр и упр 9 (его 3) Марсом, о чем может говорить, может о его ссоре с братом? Ну тогда да, 7 дом. Если вопроса не было изначального о брате, лучше строить новую карту. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А, на Ваше время ??? Тогда понятно. Ну хорошо, если карта радикальна, я тоже такой метод иногда практикую. Честно вот грю, даже не смотрю радикальность никогда) У меня все радикально, как грит Фроули: "Астрология работает всегда" Но как грится: каждому свое. Главное, чтобы работало. И всегда уважаю методы других, и не люблю критиковать, или настаивать на подлинности чего-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Восходит овен: Солнце, управитель часа: солнце - радикальна, луна - нет, разная природа и триплицеты, меркурий - нет, разная природа и триплицеты, хотя сходство с солнцем в качестве сухости, венера - нет, разный триплицет, хотя солнце горячее, а венера умеренно горячая, марс - да, одна природа, горячие и сухие, юпитер - да, один триплицет огня, юпитер ночной управитель, оба и солнце и юпитер горячие, сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве. ..... И так далее по радикальности. Так смотрю. .... Хотя с вами согласен, управители триплицетов в натале характеризуют трети жизни. Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа. Хорар немного по другому смотрится и общий управитель триплицета выпадает из внимания. Общий - третий управитель. Ну да, я так и понял. Все же 3-й управитель - я никогда не видел, чтобы принимали где-либо во внимание в хорарах, ни у Олешко даже, ни у Лилли (я уже писал об этом выше), ни у. Гэдбери (в хорарах). Поэтому вот эта посл. строчка выпадает у меня: "сатурн - да, третий управитель огненного триплицета, сухой - сходство с солнцем в одном качестве" ========================= "Или даже расширяют толкование значения дома гороскопа". Да. Абсолютно. Расширяют. Не только трети жизни. И это очень хорошо; важная доп. информация, кстати, я проверял многие натальные карты, достаточно достоверно все и главное - важнейшая информация. Я на них, если нужен подробный анализ натала, всегда смотрю (4д. 1-отец, 2-... у Дарио очень хорошо описано. Тут можно очень точные делать прогнозы, описательные, гораздо точнее астропсихологов; по этой причине я очень ценю УТ, ценнейшая арабская техника. Сергей, кстати, тоже был в шоке от УТ, у него хороший нюх на хорошую инфу, прирожденный астролог, его чуть не утопили Марч и К ). - Но обычно не в рамках форума, т.к. здесь обычно требуется краткая прогностика. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Честно вот грю, даже не смотрю радикальность никогда) У меня все радикально, как грит Фроули: "Астрология работает всегда" Но как грится: каждому свое. Главное, чтобы работало. И всегда уважаю методы других, и не люблю критиковать, или настаивать на подлинности чего-либо А я и не критикую, с чего Вы взяли? Главное да, чтобы работало. Нерадикальность я использую, потому что часто кверенты имеют в виду совсем другое, нежели о чем пишут. Поэтому и дома другие. Фроули обращает на это специальное внимание, но решает этот вопрос по-другому - путем интенсивного общения с кверентом. Тоже метод, пожалуйста, никто не запрещает. (Просто в рамках форума это сложно, вести многодневную переписку на один вопрос (кверент не всегда на месте)). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А я и не критикую, с чего Вы взяли? Главное да, чтобы работало. Нерадикальность я использую, потому что часто кверенты имеют в виду совсем другое, нежели о чем пишут. Поэтому и дома другие. Фроули обращает на это специальное внимание, но решает этот вопрос по-другому - путем интенсивного общения с кверентом. Тоже метод, пожалуйста, никто не запрещает. (Просто в рамках форума это сложно, вести многодневную переписку на один вопрос (кверент не всегда на месте)). Я не пишу, что вы критикуете, просто сам не буду критиковать никого. Ну а на счет Фроули я знаю... Тут нужен нюх, кверент может задать вопрос таким образом, что астролог должен понять, что в вопросе является основой, беспокоящей кверента Фроули действительно большинство вопросов принимает по телефону,что позволяет задавать доп.вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну тогда да, 7 дом. Если вопроса не было изначального о брате, лучше строить новую карту. Спасибо. Вот я прям чувствую, что с этим МЧ что-то не так. А можно по хорару узнать почему он пропал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Спасибо. Вот я прям чувствую, что с этим МЧ что-то не так. А можно по хорару узнать почему он пропал? Судя по всему, потому что у Вас нет ни рецепций, ни сколь-нибудь другого удовлетворительного взаимодействия. Если я правильно понял вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Судя по всему, потому что у Вас нет ни рецепций, ни сколь-нибудь другого удовлетворительного взаимодействия. Если я правильно понял вопрос. у меня-то точно есть к нему "рецепция", т.е. чувства) просто странно что сегодня он мне признается в любви, а на след день пропадает.. хотя всякое в жизни бывает. Юрий, а что значит его Марс в соед с моим Южным узлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Что-то с интернетом сегодня вакханалия творится - все вышибает постоянно. Наверное, активизировались враги прогресса. У Вас есть к нему рецепция - только отрицательная. Ну, часто и синастрия такая бывает - люди часто создают браки... из ненависти (например, к Обаме или инопланетянам), как правило, в натале есть планеты в падении или туманности в таких случаях. Это совершенно естественно, так всегда было(иначе никакие браки не распадались бы). По поводу Марса, по-моему, это третьестепенный фактор или даже пятидесятистепенный (гораздо важнее рецепции управителей упр.1М к каждому из домов Ж, о чем Вы уже прочитали в теме "Рецепции управителей Асц". Если их нет, никакой Марс и даже Маркс не помогут...(ни даже Клара с Карлом, корраллами и кларнетом)). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения