Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте!

Вопрос: получится ли у мужа купить авто? Задан: 19.02.2015 15-46 местного, Ангарск Иркутской области, разница с Москвой +5

Да, только там ошибка - стоимость авто 8 дом, а не 3-й, т.е. тоже Сатурн.

Меркурий, все что про него, выкинуть из рассмотрения. Он, в общем, и не влияет.

Остальное д.б. верно.

Квадратура С-Сат говорит, что какое-то препятствие возможно или с трудом.

Сообщите тогда о результате.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, здравствуйте! Тогда другой вопрос (возник в резкльтате прочтения Вашего ответа на предыдущий неудачный вопрос, но, думаю, это тоже считается - вопрос-то возник).

Будет ли успешен (финансово) новый проект мужа, связанный с похудением?

Вопрос возник на Бали, в 21-45, разница в часовом поясе с Москвой 5 часов (в Москве меньше, чем на Бали)

Очень буду признательна!

Город Вы не указали.

Если Денпасар, выкладки ниже.

Если нет, может все резко поменяться, т.к. важные точки граничные.

Карта радикальна по упр. мужа, но нерадикальна по Вашему упр. Пока что у меня нет точной информации, насколько достоверны карты в таких случаях.

Если считать карту полностью радикальной, упр10мужа (проект, Ю) и упр.11мужа (доход, Мар) в эссенциальных достоинствах - по управителям, проект должен быть достаточно доходным, во всяком случае, рентабельным. Однако в 11 доме мужа (доход) ЮУзел, это серьезное повреждение. Луна в свободном уходе, это еще один минус. Сатурн в 6 град от Асц - близко слишком, тоже неприятный фактор (если город мой верен). Но есть рецепции к упр.Асц. мужа от проекта10 и дохода11, в созерцании денег клиентов упр8 Сат. Достаточно сложная карта, много плюсов и минусов, так что трудно тут сказать определенно, еще нет и гарантии по радикальности. Целесообразнее принять в данном случае самим решение.

Юрий, добрый вечер! Посмотрите, если есть возможность...

Вопрос: женится ли мой друг в течение 2015 года? Я его люблю, но, к сожалению, без взаимности, вокруг него много других. Вопрос задан 19.02.2015 9-15 местного, Нижний Новгород, местное время совпадает с московским.

Эта карта нерадикальна.

Но в данном случае понятно - Вы спрашиваете то, что на самом деле Вас не волнует.

Сколько я понимаю, вопрос совсем о другом - будете ли Вы вместе или нет.

Но он не прозвучал. Поэтому карта нерадикальна и не может быть проинтерпретирована.

Юрий, добрый вечер! Посмотрите, если есть возможность...

Вопрос: женится ли мой друг в течение 2015 года? Я его люблю, но, к сожалению, без взаимности, вокруг него много других. Вопрос задан 19.02.2015 9-15 местного, Нижний Новгород, местное время совпадает с московским.

Эта карта нерадикальна.

Но в данном случае понятно - Вы спрашиваете то, что на самом деле Вас не волнует.

Но он не прозвучал. Поэтому карта нерадикальна и не может быть проинтерпретирована.

Akirra, да, я думаю, можно считать эту карту радикальной (УЧ Мер, у7 Мер), если это проект всецело под управлением мужа.

Если город верен, значит, выводы верны.

Эта карта нерадикальна.

Юрий, спасибо за быстрый ответ!

Я уже как-то свыклась, что с этим человеком вместе не буду, поэтому вопрос был так сформулирован. В общих чертах на конкретного человека, не важно с кем брак. Скорее, более, не волнует, а интересно. Мое отношения к нему вряд ли изменится. Будем ли мы вместе - тоже мысль мелькнула, но как-то на периферии, вот сейчас задумалась.

Я так поняла, что дважды один вопрос нельзя. Или этот вопрос можно переформулировать на "будем ли мы вместе"?

Юрий, спасибо за быстрый ответ!

Я уже как-то свыклась, что с этим человеком вместе не буду, поэтому вопрос был так сформулирован. В общих чертах на конкретного человека, не важно с кем брак. Скорее, более, не волнует, а интересно. Мое отношения к нему вряд ли изменится. Будем ли мы вместе - тоже мысль мелькнула, но как-то на периферии, вот сейчас задумалась.

Я так поняла, что дважды один вопрос нельзя. Или этот вопрос можно переформулировать на "будем ли мы вместе"?

Не думаю, что это имеет смысл, если по реалиям все и так ясно.

Как хотите.

Если это действительно важно, обдумайте конкретно, что именно важно, и задайте, как созреете, как можно точнее.

Нет, тут многое неверно:

1. Авто - это 2 дом (вещь), а не 3. Вопрос только: 2-й ВАШ дом или 2-й ЕГО дом (т.е.8-й) - об этом ниже.

2. Нептун не должен навредить, поскольку он не затрагивает куспид.

3. Карта да, радикальна по УЧ и Асц, однако если рассматривать его Асц (т.е.Дес), она нерадикальна по УЧ, поэтому 100% гарантии не могу дать, т.к. вопрос о событии.

Анализ такой:

Муж - у7 Сатурн

Авто - поскольку авто пока не его, думаю, надо смотреть 2 дом - упр. Солнце - а не 2-й от 7-го (тоже Сатурн).

Аспект Сатурн-Солнце присутствует - квадратура, есть и взаимные рецепции по фасу и триплицитету. Муж, скорее всего, получит авто. Тем более Мер упр.3 - стоимость авто - по эссенции пргр. как и упр2 Солнце - стоимость соответствует качеству.

Полагаю, покупка состоится (если рассматривать ее как сделку - у1 и у7, - то такая же картина в силу тех же управителей); к тому же Солнце во 2 доме мужа, авто в его собственности (доп. указ.). Но только если исключить возможную нерадикальность по его управителю. Пожалуйста, как покупка состоится, сообщите, пожалуйста.

Да, только там ошибка - стоимость авто 8 дом, а не 3-й, т.е. тоже Сатурн.

Меркурий, все что про него, выкинуть из рассмотрения. Он, в общем, и не влияет.

Остальное д.б. верно.

Квадратура С-Сат говорит, что какое-то препятствие возможно или с трудом.

Сообщите тогда о результате.

Юрий спасибо за ответ. О результате сообщу.

У меня возникло несколько вопросов...

1. Я думала, что радикальность карты определяется по Асц карты (ведь в любом случае я задаю вопрос), Вы смотрите и по Дсц (т.е. Асц мужа). В связи с чем вопросик: всегда ли надо смотреть радикальность карты по Асц того, о ком вопрос или это только как дополнение (т.е. если вопрос о сестре - смотрим радикальность по Ис, если о друзьях - то по 11д и т.д.), тогда радикальность по Асц карты уже не актуальна, да? Или такое определение радикальности касается только ряда вопросов (например, как в моем случае - о событии)?

2. Каюсь, информацию по астрологии черпаю урывками, поэтому она у меня не совсем систематизирована. Второй дом отвечает за вещи, которыми мы владеем, но очень часто мне попадается инфа, что транспортное средство относится к 3 дому (дому перемещений и поездок в том числе и, как бы, выделяется в отдельную группу, так же как недвижимость в 4 д). Запуталась.... А как тогда обстоят дела с яхтами, самолетами - это по 2 или 3 дому смотрят? Или абсолютно все движимое имущество - это 2, а недвижимое - 4? Тогда как, например, раценить отношение к домам хорара поликарбонатной теплицы (если бы речь, например, шла о ней) - она вроде как постройка (типа недвижимость 4 дом), но ее собрал-разобрал и вози куда хочешь (вроде как движимое 2 дом) и такая же история с постройками из сруба (их тоже переносят - дачи, бани не так часто правда)?

Юрий, извините если морочу Вам голову глупостями, просто правда хочу понять. Все остальное по Вашему разбору мне понятно.

Юрий, Все остальное по Вашему разбору мне понятно.

А нет, не все :D Не смогла во время скорректировать сообщение.

3. В первом Вашем ответе мне в принципе были понятны Ваши рассуждения, но во втором сообщении запутали, почему все таки стоимость авто 8 дом, а не 3-й (ведь ранее определились, что поскольку авто пока не его, думаю, надо смотреть 2 дом - упр. Солнце (а не 2-й от 7-го), значит его стоимость все-таки 3-й)? Или я что-то упустила?

Юрий, здравствуйте! Некоторое время назад задавала вопрос и через короткое время действительно всё разрешилось. Но мексиканский сериал неожиданно продолжился. Могло ли как-то повлиять, что Луна без курса была? Поэтому, если Вам не трудно, не могли бы Вы посмотреть как обстоят дела на данный момент. А то точку поставили,а человек приехал и стал ко мне на работу приходить, чего хочет не понятно. Вообще никакой логике не поддается его поведение нынешнее. Вопрос: Будут ли у нас с И.отношения? Вопрос задан 20.02.2015 в 3.27 Вентспилс (Латвия) - время местное, разница с Москвой -1 час.

Заранее спасибо, человек уже все нервы вымотал мне...

Юрий спасибо за ответ.

У меня возникло несколько вопросов...

(т.е. если вопрос о сестре - смотрим радикальность по Ис, если о друзьях - то по 11д и т.д.),

Опечаталась сестра - 3д, родители - 4д торопилась прошу прощения

Akirra, да, я думаю, можно считать эту карту радикальной (УЧ Мер, у7 Мер), если это проект всецело под управлением мужа.

Если город верен, значит, выводы верны.

Юрий, ближайший город Кута, извините, думала что в радиусе 100 км примерно все равно.

Не совсем понимаю - какой все-таки вывод?

Спасибо Вам большое. Проект мужа. Я в нем участвую , помогаю, но это под его управлением

Юрий, здравствуйте!!Нужен Ваш совет!!!Недавно подтвердила свое участие в общественном мероприятии(сделать сюжет в воскресение о Масленице). Это не основной мой вид деятельности и дохода не принесет, буду находиться в гуще событий среди первых лиц нашего населенного пункта. Чем ближе к воскресению, тем больше меня одолевают сомнения...уверенность в своих силах испарятся... :unsure: Как пройдет мероприятие?смогу ли я преодолеть свое смущение, вдруг появившееся? Вопрос задан 20.02.2015, время у нас по Москве, 11ч. 26мин., Крым,Октябрьское. СПАСИБО!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности