Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 У нас как раз таки всё наоборот- ни о каких легких и периодических и близко не пахнет. Я Дева с Володеем в 7 Доме, а он Рак с Козерогом в 7 доме, плюс Луна и Юпитер там же. Есть тут что лёгкое и периодическое? Скорее любовь до гроба - дураки оба) Всё обговорено на 20 лет вперёд. Но в этом и проблема- мы никуда не торопимся,потому как уверены друг в друге, но мне хочется всё же временные рамки знать. Т.е. когда что будет- дом, кухня, собака. Это я образно про собаку, потому как пока я имею влияние на его бизнес возможно именно здесь и ворота в светлое будущее. Я потому и написал - это НЕ первостепенный вопрос, который стоит на повестке дня. Тем более, Вы реально не торопитесь. Карта нерадикальна, и этим все сказано - вопрос не имеет существенного значения для кверента. На данный период времени у Вас другие приоритеты (все остальное - только предположения, которые я высказал, не более того, какие ОБЫЧНО бывают причины. Но у Вас просто классический нерадикальный случай - вопрос брака на ближайшие дни и даже недели ДАЖЕ не стоит).. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Юрий рассказываю Вам ситуацию с кофейней. Я поговорила по поводу зп - попыталась выяснить что будет выходить с бонусами и процентами, объяснила что за такую зп мне нет смысла работать (на дорогу буду 50% тратить). Работодатели сказали, что будут смотреть и решать все со временем. Я должна была выйти на выходных работать, мне так не позвонили и не написали, написала сама - ответили через сутки что сейчас у них пока стажировку другие девочки будут проходить и пока не нужно выходить. В общем я завтра пойду заберу свою сменную обувь и больше туда не вернусь. С таким отношением (могли бы предупредить, я свои планы из -за них отменила) да и такой мизерной зп не хочу там оставаться. В общем то вот они и задержки и конкуренция)) Посмотрите, пока я учусь будет ли у меня все таки работа 20.33 , 11.01.2015 Белгород, или можно не переживать до получения диплома? Не хочется зря время тратить и расстраиваться((( Карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе и природе кверента. Обычно попытки насильственно решить такие вопросы (найти работу во что бы то ни стало) обречены на неудачу в перспективе. Но будут конкретные варианты - пишите. По этой карте - да, спасибо за ОС. Луна да, слишком далеко была до работы - и препятствия и конкуренты - да. Были надежды на хороший упр11 запрплаты., но как выяснилось, я вначале ошибся в управителе (это еще старый опыт, до Фроули, меня все еще сбивает с толку периодически, - когда разрешалось брать 1 управителя для разных домов. Не зря, видимо, говорят, учиться астрологии легче, чем переучиваться - сейчас только появились хорошие книги по астрологии, в 90-е г.г была глушь, за них те еще хорошие астрологи глотку готовы были перегрызть друг другу, а вот сейчас эти книги на дороге валяются, и их никто не берет - странное новое поколение Прозерпин и астероидов 21077абв...). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе и природе кверента. Обычно попытки насильственно решить такие вопросы (найти работу во что бы то ни стало) обречены на неудачу в перспективе. Но будут конкретные варианты - пишите. По этой карте - да, спасибо за ОС. Луна да, слишком далеко была до работы - и препятствия и конкуренты - да. Были надежды на хороший упр11 запрплаты., но как выяснилось, я вначале ошибся в управителе (это еще старый опыт, до Фроули, меня все еще сбивает с толку периодически, - когда разрешалось брать 1 управителя для разных домов. Не зря, видимо, говорят, учиться астрологии легче, чем переучиваться - сейчас только появились хорошие книги по астрологии, в 90-е г.г была глушь, за них те еще хорошие астрологи глотку готовы были перегрызть друг другу, а вот сейчас эти книги на дороге валяются, и их никто не берет - странное новое поколение Прозерпин и астероидов 21077абв...). ничего страшного)Ваши предупреждения помогли мне без переживаний ситуацию пережить, за это спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В ближайшее время меня на форуме не будет. Приношу извинения. Всем пока, до лучших времен. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаМ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я потому и написал - это НЕ первостепенный вопрос, который стоит на повестке дня. Тем более, Вы реально не торопитесь. Карта нерадикальна, и этим все сказано - вопрос не имеет существенного значения для кверента. На данный период времени у Вас другие приоритеты (все остальное - только предположения, которые я высказал, не более того, какие ОБЫЧНО бывают причины. Но у Вас просто классический нерадикальный случай - вопрос брака на ближайшие дни и даже недели ДАЖЕ не стоит).. Юрий, да вопрос брака у меня не стоит вообще в ближайшее время, хотя разговоры были и не один раз - мне не 20 лет и я понимаю, что на первом месте. Меня интересует перевод отношений в иное русло. Сейчас мы большую часть своего времени на разных концах этого шарика. Да, вместе, спасибо интернету, но нет общей жизни в обыденном понимании этого явления. Разве я что говорила о браке? Меня интересует банальное : с добрым утром, что будем кушать, что будем делать и где мои тапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mira230280 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый день! Смогу ли я в этом году приобрести машину. Спасибо. Время 13:21, дата 12.01.2015год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrinprivet Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Добрый вечер! Переедем ли мы в запланированный дом до марта 2015го . 20:37 ,13.01.2015 , нальчик спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И эта карта нерадикальна по Управителю Часа. Между кверентом и работой нет рецепций, управители в не соответствующих волпросу домах,- непохоже, что этот вопрос очень важен для кверента. Нерадикальность по Управителю Часа означает, что вопрос не соответствует ни заботе, ни природе кверента. Спасибо огромное,что Вы обратили и на мое сообщение внимание!Но если честно,вопрос работы актуален для меня на данный момент очень!Но у меня большие сомнения в какой именно сфере мне хотелось бы работать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Чисто по-человечески, финансовый вопрос может мешать, а может не мешать. Квартиру можно украсить и фантиками, а спать на японских матрацах за $20. Мебель всю сжечь, а прах развеять над Кремлем... А как астролог, я ответил - карта нерадикальна. То есть, скорее всего, с Вашей стороны, нет определенности, сколько и какие средства на ремонт, и нужен ли он вообще. Не, на матрасах за 20$ можно спать, а вот, думаю, сан.узел точно нужен!!!) спасибо! Возможно вы правы, что не могу определится сама с этим ремонтом, как лучше поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 управитель кверента - МеркурийR угл. эсс. сильн. управитель квезита (9 дом) - Венера9, пргр. Несмотря на то, что управитель кверента ретрограден, а квезита - слаб, думаю, должно получиться, если Вы АКТИВНО отнесетесь к данному вопросу: Ваш Меркурий акцидентально (действие) и эссенциально (чистота мотивов) силен. На это указывает склад. аспект Луна - Венера в Близнецах (знаке Меркурия). 2.5 град может означать примерно через 2.5 мес. Еще есть передача света от Венеры к Меркурию, около 28 град. Однако, это далековато, но сильные рецепции Луны (в новом знаке) и одновременно квезита к кверенту МОГУТ привести к успеху в условиях передачи света. 28 град = 28 нед (примерно 7 мес.). С уважением, Юрий. Юрий, хочу вам отписать по заданному мною вопросу в июня 2014г. Вы оказались правы!!! Вот только съездить через 2.5 месяца у меня не получилось, в отпуск не пустили, видимо, мало активничала по этому вопросу! А вот семь месяцев с даты вопроса - это январь 2015 и !!!ура!!! Позавчера я купила путевки на 20.01. Спасибо Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Наш семейный бизнес напрямую связан с ценой на доллар и на золото (ювелирный отдел). Возникла необходимость в закупке товара. Не сказать, чтобы очень острая (можно подождать), но все же... Так вот - стоит ли закупать сейчас, когда цена высокая (и доллар, и золото выросли в цене), или стоит подождать в надежде, что цена может снизиться? Москва 12.37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayron Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Доброго времени дня! Будет ли перспективен переход на работу в другую организцию? Вопрос возник 15.01.2015 в 13.05, Ростов-на-Дону. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо огромное,что Вы обратили и на мое сообщение внимание!Но если честно,вопрос работы актуален для меня на данный момент очень!Но у меня большие сомнения в какой именно сфере мне хотелось бы работать! Спасибо! Это Ваше личное мнение, что актуален. Карта утверждает обратное, - что неактуален. Успех в поиске работы может быть связан с совершенно посторонними факторами, и такое бывает часто, - сплошь и рядом. Пока они не решены, и даже не определены, работа Вам не светит. Например, вот этот Ваш вопрос - о профориентации, но сейчас у меня совсем нет времени пока на разбор карт. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Юрий, да вопрос брака у меня не стоит вообще в ближайшее время, хотя разговоры были и не один раз - мне не 20 лет и я понимаю, что на первом месте. Меня интересует перевод отношений в иное русло. Сейчас мы большую часть своего времени на разных концах этого шарика. Да, вместе, спасибо интернету, но нет общей жизни в обыденном понимании этого явления. Разве я что говорила о браке? Меня интересует банальное : с добрым утром, что будем кушать, что будем делать и где мои тапочки? Не надо со мной спорить. Если карта говорит, что не актуален вопрос - он РЕАЛЬНО не актуален. Есть причины. В конечном итоге, по статитистике, кверент ВСЕГДА оказывается неправ - посмотрите предыдущее сообщение (выше). Просто сейчас нет времени разбираться в причинах и истоках этого, но это всегда так - карта НЕРАДИКАЛЬНА, и этим все сказано (изучайте астрологию, или Вы пришли сюда только задавать вопросы и доказывать свое???). Что-то более важное на данный период существует. Иначе Вы давно были бы уже вместе, несмотря на декларируемую Вами его занятость или разные города или текущую беременность Жанны д"Арк или кризис Путина или страшную смерть президента Эфиопии или Ваш завтрашний полет на Луну- совершенно абсолютно ни на каплю не важно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Дорогие мои, у меня сейчас совсем нет времени. Прошу извинить, пока хорары придется отложить. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения