Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Эта карта тоже нерадикальна и тоже очень слаба.

Луна с свободном уходе. однако делает квадрат к Сатурну упр.1 уже только в 5 град. Девы, обе перегрины, сделки маловероятны или слишком малы по деньгам (меньше, чем Вы ожидаете,) или с очень большой задержкой.

Здравствуйте, будет ли у меня беременность в этом году? 03.03.2015 20-49 Смоленск

Карта опять нерадикальна - не соответствует заботе и природе кверента.

Упр.1 Венера, очень слаба, рядом Уран и Южный Узел, в изгнании, без аспекта к ребенку упр.5. По кверенту плохое положение.

Луна в свободном уходе - вряд ли в этом году это возможно. При переходе в Деву Луна делает трины к Сатурну и Венере (5 и 1), однако до этого еще очень далеко (по хорарным меркам), а упр.1 Венера все равно сильно повреждена. Все знаки - неплодовитые и вдобавок карта нерадикальна по УЧ - навряд ли в этом году это возможно.

Здравствуйте, будет ли у меня беременность в этом году? 03.03.2015 20-49 Смоленск

Карта опять нерадикальна - не соответствует заботе и природе кверента.

Упр.1 Венера, очень слаба, рядом Уран и Южный Узел, в изгнании, без аспекта к ребенку упр.5. По кверенту плохое положение.

Луна в свободном уходе - вряд ли в этом году это возможно. при переходе в Деву Луна делает трины к Сатурну и Венере (5 и 1), однако до этого еще очень далеко (по хорарным меркам), а упр.1 Венера все равно сильно повреждена. Все знаки - неплодовитые и вдобавок карта нерадикальна по УЧ - навряд ли в этом году это возможно.

Положение, теоретически, могут спасти 7 и 11 дома (парень), из управители и куспиды, т.к. на куспиде 11 благодетель, а упр.7 силен эссенциально, но прямо внутри куспида 7 дома - озабочен собой, и к кусп.11 есть аспект от Венеры; но честно говоря, на фоне вышеописанных серьезных отрицательных факторов (слабость упр.1 дома, в основном и отсутствие аспекта к ребенку), мне кажется, этого не достаточно.

Здравствуйте Юрий! А в каком разделе вы делаете такой анализ?

Посмотрите афетику хотя бы по следующим планетам (в Зет это верхняя "полосочка" напротив планеты):

- Сатурн упр.7 - его ЭД (эссенциальное достоинство)

- Луна и Венера - то же самое.

Суммарное Эд посмотрите (напр. -5изгн., +4экзальт, 0 пргр. - среднее положение). Но вообще это отдельный анализ, здесь я его не делаю, это хорарный раздел.

??

Здесь я не делаю.

Если для Вас это действительно важно, попробуйте напишите Сергею в личку; за небольшую плату, думаю, он сделает Вам 7 дом, он хорошо делает.

Только сначала узнайте gmt или сдвиг по времени с москвой в Симферополе на момент рождения - там, по-моему, время пулеметилось (менялось посредством политиков тыщу раз), поэтому в программах и справочниках обычно отображается неизвестно что.

Извините, но вынуждена задать еще один вопрос, будет ли разрыв отношений у меня в этом году? 03.03.2015 20-57 Смоленск, заранее благодарна

Тут да, есть весьма серьезные показатели на разрыв - оба сигнификатора (у1 и у7, Вен и Марс) сближаются с Ураном. На куспиде 7 дома - Ю.Узел. Асц недалеко от Виндемиатрикса - звезде разводов - и - сидит прямо на Жребии Развода.

Карта, правда, нерадикальна по УЧ, но показатели настолько сильные, что думаю, да, скорее всего, Вы разойдетесь.

Здравствуйте!

Уже как пару месяцев назревает вопрос по поводу переезда с целью подзаработать. Вот, решилась спросить, уеду ли я все-таки и смогу ли заработать побольше денег? Возьмем за время 17:15, разница с Москвой +2, место Березники, Пермский край.

Если смотреть дома по переезду - 1-й для нынешнего места, 7-й - для нового, по управителям и куспидам показатели примерно равны - некоторая слабость (у1 и у7 в падающих домах, 6 и 12). Рецепций к деньгам (упр.2 Мер) нет. Луна (как хозяйка карты), впрочем, больше располагает остаться там, где Вы есть (рецепция к Мер у1 и у2). Карта, однако, нерадикальна по Асц, возможно, в будущем что-то изменится.

Карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по событию может оказаться ошибочным (вер.50%). Но то,что есть в карте, я тем не менее, опишу.

Вы с подругой - упр.1 Венера в изгнании, Уран, ЮУ 12 дом, очень плохое положение по данному вопросу, одни вредители рядом с сигнификатором.

Для сделки нужен аспект с упр.7 Марсом либо от Венеры, либо Луны. Такого аспекта нет. В 7 доме клиентов (покупатели или продавцы) тоже вредитель Сатурн, и куспид на злой звезде - чем-то они раздражены; Марс силен эссенциально в 12 доме рядом с ЮУ - порядочные клиенты, но что-то им сильно вредит, и они себе на уме..

Посмотрим еще упр.8 Юпитер (деньги клиентов) - тут есть аспект Венеры к Юпитеру через примерно 2 ед.времени (2 дня, 2 недели, вряд ли 2 мес, судя по Венере), однако Ю слаб эссенциально и ретрограден, вряд ли это будут большие деньги, или же вероятность сделки небольшая.

Yuri

абсолютно верно. клиенты раздражены и на это есть причины. есть и тот вредитель о котором вы говорите.

и тот не большой заработок о котором вы говорите это вторая сделка. она гораздо меньше чем первая. и не такая которую мы ожидаем. но я так поняла что вероятность того что она получится вы и увидели.

по сути все совпало ) посмотрим будет ли все таки контракт. буду держать вас в курсе.

можно тогда и еще один вопрос. очень вы все четко описали) в точку.

муж с августа месяца не может найти работу. вижу что старается. но результата пока нет.

вопрос: когда он сможет найти работу?

вопрос задан: Баку, 19.40. время местное. +4 по Гринвичу

спасибо Вам огромное

• Like 1

Здесь я не делаю.

Если для Вас это действительно важно, попробуйте напишите Сергею в личку; за небольшую плату, думаю, он сделает Вам 7 дом, он хорошо делает.

Только сначала узнайте gmt или сдвиг по времени с москвой в Симферополе на момент рождения - там, по-моему, время пулеметилось (менялось посредством политиков тыщу раз), поэтому в программах и справочниках обычно отображается неизвестно что.

Скиньте. пожалуйста. его электр.ящик. Или ссылку на этом сайте, по которой я смогу с ним связаться.

СПАСИБО!!!

Вопрос задан в 15.44 Казань, московское время. К чему приведут отношения? И по длительности скажите, пожалуйста.

у1 Сол 0 7д. (кверент)

у7 Сат 0 +5 (партнер)

рец.0 +3

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Невозможно ничего спрогнозировать.

Совместимость есть, хотя и не особо сильная (и все равно, в наше время это редкость), однако по событиям Луна делает напряженные аспекты к обоим сигнификаторам - сначала к его Сатурну квадрат, затем к Вашему Солнцу оппозицию. Точнее затрудняюсь тут описать.

у1 Сол 0 7д. (кверент)

у7 Сат 0 +5 (партнер)

рец.0 +3

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Невозможно ничего спрогнозировать.

Совместимость есть, хотя и не особо сильная (и все равно, в наше время это редкость), однако по событиям Луна делает напряженные аспекты к обоим сигнификаторам - сначала к его Сатурну квадрат, затем к Вашему Солнцу оппозицию. Точнее затрудняюсь тут описать.

Юрий, миленький, посмотрите, пожалуйста, в разделе вопросы астрологам, я там тему создала с данными меня и МЧ. Я буду очень благодарна Вам!!

Вот здесь http://forum.astrologics.ru/topic/1696-sovmestimost/

Скиньте. пожалуйста. его электр.ящик. Или ссылку на этом сайте, по которой я смогу с ним связаться.

СПАСИБО!!!

http://forum.astrologics.ru/user/618-sergei/

Юрий, миленький, посмотрите, пожалуйста, в разделе вопросы астрологам, я там тему создала с данными меня и МЧ. Я буду очень благодарна Вам!!

Вот здесь http://forum.astrolo...6-sovmestimost/

У меня нет времени на это.

Попросите Сергея, он Вам сдедает совместимость на небольшую плату, если это реально важно.

http://forum.astrologics.ru/user/618-sergei/

Только везде сдвиг указывайте с Москвой на момент рождения, иначе, как всегда, результат будет неверен (выясните это сначала, прежде чем отправлять).

• Like 1

..............

О, вот это официальное заявление мне нравится больше всего!!! :

"К началу 2000-х годов доля людей, живущих на доходы ниже официального прожиточного минимума, составляла 29%. В 2013 году она сократилась до 10,8%".

Да просто сдохли они, эти 19%, - с голодухи, - вот и все, ха-ха-ха, "успехи"...

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности