Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, добрый день!

17ч. 11 мин., 12.03.2015, часовой пояс - Москва. Вопрос - 10 лет встречалась с мужчиной, строила в отношении его серьезные планы, не так давно он меня оставил, ничего не объяснив. Он помогал материально. Появится ли он когда-либо и будет ли заботиться обо мне как и раньше?

У1 Мер 0 -4, переход в изгнание, но в знак Ю.

у7 Ю R +1 -4, рец к мер нет, к Вен по терму

Л в знаке ю и в трине с ним. Антарес.

На возвращение мужа может, - теоретически!,- указывать переход Юпитера в примое движение и трин Л-Ю через 6 град, то есть, скажем, 6 мес. или 6 недель. Меркурий тоже переходит в знак Юпитера, то есть у Вас прежние чувства вспыхнут с новой силой (еще могут быть 10 ед.времени - по соед. Мер-упр7).

Однако, с его стороны я что-то не вижу рецепций ни к Меркурию, ни к Луне, как-то не похоже, что он этого сильно хочет. По деньгам, думаю, да, может помочь из-за рецепций Ю к у2 Венере, но не слишком много. На куспиде 7 Нептун - самообманы, 1 и 7 д.д. не задействованы, Ю в 12 доме, так что вкупе, вряд ли что-л. серьезное возникнет уже.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий,спасибо Вам за помошь и терпение.Пусть все хорошее,что Вы делаете для людей вернется к Вам в трехкратном размере.Счастья Вам,здоровья,любви и удачи во всем!

Здравствуйте еще раз. Вопрос от мужа. Его работодатель обещает ему уже почти пять месяцев отдать ему личный объект (ремонты), мой муж все надеется на перспективу развития у этого работодателя, а я думаю, что пора ему оттуда уходить. Так вот, даст ли все-таки его работодатель ему личный объект или перспективы на этой работе ему не светят? г. Москва, время 21.08 09.12.2014 г.

Муж у7 Сатурн в 10 +2 +4

Работа, начальник у 10 Марс в 12, 0 -5

Рецепция по знаку взаимная.

Объект Юпитер St, +4 +4угл.

Тут сложная ситуация, на мой взгляд.

С одной стороны, есть аспект Луна - Сатурн, что может указывать на получение объекта. Об этом же говорит и предстоящая ингрессия Сатурна в знак Юпитера (объекта).

С другой стороны, Луна сейчас находится в экзальтации Юпитера (муж экзальтирует, преувеличивает значимость объекта), но после упомянутого аспекта Л-Сат (возможное получение) и перехода Луны в знак Льва экзальтация кончится, и далее, Луна вступает в оппозицию с Марсом (работа, начальник) - вероятно, начнутся какие-то трения в связи с вопросом или объект потребует такого количества работы, что муж пожалеет о своем выборе.

Между мужем и начальником хорошая взаимная рецепция - на самом деле, на данный момент оба довольны друг другом (если не считать объект), что бывает редко: обычно в реальных картах работа безразлична к кверенту (рецепции у10 к у1 редки). В такой ситуации я бы не советовал увольняться, если нет других, очень весомых причин.

Так что могу посоветовать обдумать тщательно еще раз этот вопрос на предмет, потянет ли муж реально этот объект (Юпитер сейчас ретрограден, что хорошо для анализа предмета вопроса), со всеми причитающимися обязанностями, и, если это действительно очень важно и реально, попробовать еще раз поговорить с начальником - возможно, тот все же пойдет навстречу.

ОС: личный объект муж так и не получил и мало того, в связи с ситуацией в стране или лени начальника объекты находятся все реже и реже и зарплата все меньше и меньше. Попробую задать вопрос от себя: ждет ли мужа больший заработок, если он перейдет на другое место работы? г. Москва, 12.03.2015., время 22.15

• Like 1

У1 Сол 0 +2

у7 Сат 0 +2

Л 0 +4

у3 Мер 0 -4

Карта радикальна.

Здесь я затрудняюсь однозначно ответить.

Если приглашение рассматривать как звонок или письмо, то есть упр.3 Мер, то его аспект к Луне (сосигнификатор кверента) присутствует, что может указывать на событие.

Однако, оба Ваших сигнификатора в изгнании Меркурия и слабы, поэтому точно не могу здесь сказать - 60% я бы дал все же, учитывая еще прохождение Луны через оппозицию к Венере до звонка ("препятствующая планета").

Юрий,доброе утро!Хорошего дня!

"Событие" совсем недавно имело место быть, но "по делу" :) Если смотреть на ситуацию здраво(без эмоций), то по

этому "делу" он мог обратиться к другим людям, непосредственно занимающихся "этим вопросом".....но, зачем-то обратился ко мне :D.

Я уж об этом "событии" и думать забыла, как-то всё навалилось: травма у близкого человека, общественная деятельность и прочее.

Спасибо Вам!!!

ОС: личный объект муж так и не получил и мало того, в связи с ситуацией в стране или лени начальника объекты находятся все реже и реже и зарплата все меньше и меньше. Попробую задать вопрос от себя: ждет ли мужа больший заработок, если он перейдет на другое место работы? г. Москва, 12.03.2015., время 22.15

Ну, таково влияние оппозиции - начальник чего-то боится, связанного с передачей объекта мужу, и думаю, не без оснований. - объективно все же может пойти наперекосяк, вовсе не так как планировали, и обычно так всегда и бывает, и муж или объект сам по себе или начальник тут ни при чем. В жизни редко когда события происходят логически, обычно всегда все происходит как раз очень иррационально, шиворот-навыворот. Даже в работе - есть же и криминал, и наш любимый нескончаемый кризис, и не всегда разумное законодательство, - думаю, всего это начальник и боится в свете оппозиции, планируешь одно, получается другое.

Эта работа в карте - у4 Сатурн, средненькое качество. След. работа - Юпитер, почти то же, чуть, может, лучше в целом. По знакам (Водолей и Рыбы) - такая же картина.

Зарплата у11 производный мужа, то есть 5 дом карты. У5 Ю здесь, средненькая. След. з.пл.Марс - гипотетическая з.пл. след. работы. Марс в достоинстве, это хорошее положение. Однако, между Венерой (муж) и Марсом (з.пл) или Юпитером (след. работа) нет аспектов - Венера у7, по сути, в свободном уходе - вряд ли он реально перейдет на другое место в ближайшее время.

Луну производному кверенту не отдают. Но посмотрим все же ее аспекты. Она как раз делает трины к Марсу и Юпитеру, думаю, какая-то возможность должна представиться все же.

Карта нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л. говорить". Тем более, эта карта не дает 100% однозначных указаний на более-менее хорошее событие. Поэтому, полагаю, нужно пока что присматриваться к другим вариантам, а составить карту уже на конкретное предложение.

• Like 2

На возвращение мужа может, - теоретически!,- указывать переход Юпитера в примое движение и трин Л-Ю через 6 град, то есть, скажем, 6 мес. или 6 недель. Меркурий тоже переходит в знак Юпитера, то есть у Вас прежние чувства вспыхнут с новой силой (еще могут быть 10 ед.времени - по соед. Мер-упр7).

Однако, с его стороны я что-то не вижу рецепций ни к Меркурию, ни к Луне, как-то не похоже, что он этого сильно хочет. По деньгам, думаю, да, может помочь из-за рецепций Ю к у2 Венере, но не слишком много. На куспиде 7 Нептун - самообманы, 1 и 7 д.д. не задействованы, Ю в 12 доме, так что вкупе, вряд ли что-л. серьезное возникнет уже.

Юрий, благодарю за ответ!

Юрий, благодарю за ответ!

Есть у меня одна мечта (даже не одна, но на сегодняшний день актуальна именно эта) поехать в тур по Англии. С нынешним курсом для меня сейчас это кажется нереальным, но мечта то не отпускает. По-этому вопрос - осуществлю ли я свою мечту (поездка в Англию) в течении ближайших пару лет? 12.15 Киев (разница с Москвой -1)

Юрий, и второй вопрос, который меня очень интересует : переписываюсь с мужчиной, несколько раз встречались, но потом активность его в отношении меня спала. Первая я ему не пишу, но он сам о себе периодически напоминает, но не предлагает встретиться. Чувствую, да и он говорит, что я ему нравлюсь. Как он ко мне относится, серьезны ли его намерения по отношению ко мне?

13ч. 57мин. 13.03.2015. Часовой пояс - Москва.

Ну, таково влияние оппозиции - начальник чего-то боится, связанного с передачей объекта мужу, и думаю, не без оснований. - объективно все же может пойти наперекосяк, вовсе не так как планировали, и обычно так всегда и бывает, и муж или объект сам по себе или начальник тут ни при чем. В жизни редко когда события происходят логически, обычно всегда все происходит как раз очень иррационально, шиворот-навыворот. Даже в работе - есть же и криминал, и наш любимый нескончаемый кризис, и не всегда разумное законодательство, - думаю, всего это начальник и боится в свете оппозиции, планируешь одно, получается другое.

Эта работа в карте - у4 Сатурн, средненькое качество. След. работа - Юпитер, почти то же, чуть, может, лучше в целом. По знакам (Водолей и Рыбы) - такая же картина.

Зарплата у11 производный мужа, то есть 5 дом карты. У5 Ю здесь, средненькая. След. з.пл.Марс - гипотетическая з.пл. след. работы. Марс в достоинстве, это хорошее положение. Однако, между Венерой (муж) и Марсом (з.пл) или Юпитером (след. работа) нет аспектов - Венера у7, по сути, в свободном уходе - вряд ли он реально перейдет на другое место в ближайшее время.

Луну производному кверенту не отдают. Но посмотрим все же ее аспекты. Она как раз делает трины к Марсу и Юпитеру, думаю, какая-то возможность должна представиться все же.

Карта нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л. говорить". Тем более, эта карта не дает 100% однозначных указаний на более-менее хорошее событие. Поэтому, полагаю, нужно пока что присматриваться к другим вариантам, а составить карту уже на конкретное предложение.

БлагоДарю, Юрий!))) Так и поступим, будем присматриваться пока))

Скорпионы повылезали.

Я сейчас занят (до понедельника).

Заполнить паузу, послушайте 40-ю симфонию Моцарта - но не 1-ю часть,которая широко известна, а две последних.

3. С непритязательным названием -

Menuetto-Allegretto

Красивейшая музыка.

Но на самом деле это менуэт смерти.

4.Finale.Allegro assai

Разложение благочестивой австрийской монархии и сползание к революционному хаосу.

"начали за здравие, кончили за упокой".

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности