Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Тут нужно уточнение - все зависит, что за приз.

Если это лотерея, тогда упр11 нужно смотреть - Меркурий. Он в изгнании и падении, на Нептуне и в падающем доме, слабоватенько для приза. но это, возможно, просто маленький приз. Нужен аспект к упр.1 Солнцу или Асц. У МЕркурия таких аспектов нет, так что если это лотерея, думаю навряд ли. Карта еще нерадикальна, поэтому по событию полной уверенности нет. Сообщите тогда, пожалуйста, о результате.

Я почему то смотрела упр. 5-го дома, но увы я ничего не выиграла. Спасибо за ответ !

• Like 1

Хотя аспект у1-у7 (Л-Сат, сделка) явно присутствует (это указывает на возможность покупки), Луна сожжена, причем только входит в зону сожжения. Скорее всего, будут какие-то серьезные препятствия, предположительно финансового или правового характера (сожжение), но не обязательно, могут быть и другие критические препятствия.

я даже предполагаю какие! Построила соляр, смотрела прогрессии на др свой в конце 2015 года, а там есть много указаний на наследство от женщины ( у меня только от бабушки) , указания на смерть близкого родственника( делаю вывод ее), переезд, про переезд вся карта просто кричит!!!! Посмотрела карту моей мамы( бабушка по маминой линии) и у нее такие же похожие показатели. От сюда родился вопрос! А затруднения я думаю будут как раз юридического и финансового характера, она живет в другом городе. Не хотелось бы думать что я права, но уж больно много показателей совпало( я вам обязательно отпишусь об этом событии, если оно произойдет). Спасибо вам за ответ!
  • Like 1

Добрый день Юрий!) К сожалению многие сейчас переживают трудности связанные с кризисом, особенно те кто связан с торговлей(((. Вот и меня коснулась, продажи упали и связи чем меня волнует вопрос: " Ожидает ли меня сокращение??? Вопрос возник 11:17 по Московскому времени, город Набережные Челны.

Луна сожжена. Думаю, пока не стоит.

Луна как раз упр.1 (кверент) и внутри 10 дома (работа), полагаю, пока лучше не делать резких движений сейчас. Карта еще нерадикальна по УЧ (не соответствует реальной заботе кверента), попробуйте задать этот вопрос позже, месяца через 2-3, возможно, что-то изменится к лучшему. Сожжение считается сильнейшим поражением сигнификатора, которое перечеркивает все плюсы.

Спасибо за быстрый ответ! Сейчас кризис, завод, где я работаю временно приостанавливает производство до августа, вот и думаю сидеть в простое за 2/3 или искать другое место работы...

...но если честно, больше меня волнует когда я уже уйду в декрет..можете посмотреть: "Буду ли мамой в этом году?" 12:45, 20.03.2015, Калуга, разница с Москвой 0 часов.

Спасибо за быстрый ответ! Сейчас кризис, завод, где я работаю временно приостанавливает производство до августа, вот и думаю сидеть в простое за 2/3 или искать другое место работы...

...но если честно, больше меня волнует когда я уже уйду в декрет..можете посмотреть: "Буду ли мамой в этом году?" 12:45, 20.03.2015, Калуга, разница с Москвой 0 часов.

Тут Луна тоже упр.1.

Но в отличие от пред. карты, она тут - казими и угловая прямо на МС - сильнейшее положение. МС означает мать; кроме того, сигнификатор матери Марс приближается к аспекту с Асц - шансы очень высокие, что будете.

(Однако, карту портит то, что она нерадикальна по УЧ т по Асц, - что-то может внезапно все испортить).

Огромная просьба, сообщите о результате, как будет известно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А, тут неверно по Калуге, я просто не понял вопрос.

На беременность я бы не стал по этой карте делать заключение - Асц в последнем градусе. Тут есть и аспекты (напр.у1-у5), и препятствия в виду ЮУ и Урана, но все это лишено смысла рассматривать из-за нерадикальности.

Судя по тому, что обе карты нерадикальны (а в 1-й еще и у1 сожжен), Вам стоит не торопиться пару месяцев с работой и делать свои дела потихоньку, как планируете. Дальше будет видно, созреет если новый вопрос, зададите.

Добрый день Юрий!) К сожалению многие сейчас переживают трудности связанные с кризисом, особенно те кто связан с торговлей(((. Вот и меня коснулась, продажи упали и связи чем меня волнует вопрос: " Ожидает ли меня сокращение??? Вопрос возник 11:17 по Московскому времени, город Набережные Челны.

Карта радикальна (УЧ Марс - Асц вода). По увольнению принято смотреть углы карты, управителей и Луну на предмет стабильности (фикс. знаки и Л без курса). Здесь углы в подвижных знаках - неустойчивое положение, Луна не без курса и приближается к сожжению - это, считается, плохой знак - сожжение сигнификатора. Переход упр.1 в след. знак тоже косвенно может указывать на перемену работы. Единственный плюс - упр.10 Юпитер в фиксированном знаке, что может указывать на стабильность самой фирмы, так что, возможно, сокращения не будут столь большими. Жребий Увольнения в карте не задействован. Думаю, вероятность высокая, но не 100%; пока я дал бы 50% на ближайшие 9 месяцев. Большая просьба, если Вас, не дай Бог, уволят, сообщите.

Доброго дня , хочу знать и вопрос возник 13.20 17.03.2015 будет ли в ближайшие 3 месяца у меня поездка за границу . Украина +2 время Коломыя Ивано-франковская обл. . Я мечтаю поехать в Камбоджею

А, тут неверно по Калуге, я просто не понял вопрос.

На беременность я бы не стал по этой карте делать заключение - Асц в последнем градусе. Тут есть и аспекты (напр.у1-у5), и препятствия в виду ЮУ и Урана, но все это лишено смысла рассматривать из-за нерадикальности.

Судя по тому, что обе карты нерадикальны (а в 1-й еще и у1 сожжен), Вам стоит не торопиться пару месяцев с работой и делать свои дела потихоньку, как планируете. Дальше будет видно, созреет если новый вопрос, зададите.

Спасибо большое за ответ, видимо всему свое время :)

Юрий, добрый день!

Записалась на косметическую процедуру.

Буду я довольна результатом?

Белгород (время московское), 10- 42, 21.03.2015.

Благодарю за труд.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

у1 Венера -5 +5 ЮУ -2гр..

у3 Марс +5 +5 ЮУ +2гр.

Уран-Вен +2.5 град.

рец у1-у3 +5, у3-у1 -5

сильные рецепции к Солнцу у11 ("надежды")

Карта радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц.

Думаю, должны получить - хоть аспекта между сигнификаторами нет (распадающееся соединение), Луна возвращает свет от у3 (Марс) к у1 (кверент). Тем более все 3 планеты в сильных достоинствах Солнца (у11 "надежды"), сильную передачу света Солнца, таким образом имеем, от документа к кверенту.

Однако, оба главных сигнификатора повреждены Южным Узлом, это считается сильным повреждением, однако передача света также сильна, поэтому насколько такое повреждение критично, не могу определить здесь, Венера у1 еще и в изгнании. Наиболее вероятно, думаю, какие-то задержки могут быть или даже неприятности (ЮУ) по делу, например, потери бумаг, бюрократические проволочки (знак падения Сатурна) или что-то еще. Нерадикальность по Асц тоже добавляет "перца" - считается, "слишком рано о чем-л. говорить".

Огромная просьба, информируйте меня о ходе этого дела, буду очень признателен.

Юрий, боюсь мое миграционное дело затянулось. 20 марта прошло, и пока ничего.

Юрий, у меня назрел ещё один вопрос.

Уже неделю на связь не выходит один человек, на звонки и смс-ки не отвечает, я начала переживать, что что-то плохое с ним случилось.

Посмотрите пожалуйста, чем сейчас занят молодой человек?

21.03.2015, 20-45, г. Белгород (время московское).

Благодарю.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Здравствуйте! Вопрос частый - Когда я встречу будущего супруга и когда будет свадьба?

Санкт-Петербург, 20.03 23:00

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности