Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 !!! Ната, когда я говорил про искусственное зачатие, я имел в виду от другого, не от мужа. Вы это делали? (в интернете очень сложно выяснять все детали, не совсем так и понял, поняла меня Ната или нет). Карты посмотрю по мере возможности, пока во времени ограничен. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Здравствуйте Юрий! Сегодня позвонили и предложили работу.Зарплата не постоянная,а процент от продаж.Меня это немного настораживает.Посмотрите пожалуйста стоит мне туда идти? 16.03.2015 09:43 Бобруйск,Беларусь..время московское. С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Юрий, добрый день! выиграю ли я приз 20.03? 16.03.2015, 14-31, Одесса, Москва +1 заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не знаю хораоный этот вопрос или нет...но буду ли я снова с этим человеком?14.03.2015,16-46,Александров У1 Мер -5 -4 (кверент) квадрат к у5 СатSt +2.50 у7 Ю R+1 -4 12д. (партнер) 7 д. Нептун на кусп. рецепции: у1-у7 +5, у7-у1 0 секс.рецепции Ж-Вен, М-Сол, отриц. На возврат да, есть некоторые показатели - квадратура склад. у1-у5 и собирание света Сатурном у5 между кверентом и Луной. Сатурн угловой, также у7 Юпитер скоро выйдет из ретроградного движения. Однако в целом карта имеет довольно искаженный характер, даже в отношении флирта (5 дом) - Плутон на куспиде5, по сексу рецепции Ж к Ж, М к М, а не наоборот, как должно быть, у7 в 12 доме, на куспиде 7 - Нептун (иллюзии). Думаю, возврат отношений возможен, но не думаю, что они будут конструктивны особо, даже по флирту. На брак с вообще никаких показателей. Более того, есть ваша рецепция к у7 по знаку ("односторонняя любовь"), что в контексте плохой карты и отсутствия интереса к браку с его стороны (нулевая рец. к у1), без дополнительных хороших показателей (например, задействованность релевантных домов), сулит лишь несбывшиеся надежды (об этом же - у11 Л в изгнании, и она же - диспозитор Жребия Брака здесь). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 может ли у нас с мужчиной быть что-то большее кроме общения, симпатия, взаимные чувства, муж.21.08.1987, Москва, время вопроса 17-04, 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Есть у меня одна мечта (даже не одна, но на сегодняшний день актуальна именно эта) поехать в тур по Англии. С нынешним курсом для меня сейчас это кажется нереальным, но мечта то не отпускает. По-этому вопрос - осуществлю ли я свою мечту (поездка в Англию) в течении ближайших пару лет? 12.15 Киев (разница с Москвой -1) Тут не совсем ясен знак 9 дома - путешествия, т.к. куспид в 29.58 Водолея. Но в любом случае, Луна (у1 кверент) не имеет аспектов ни к Сатурну, ни к Юпитеру (возможные управители куспида 9). Но поскольку речь о мечте, то есть не совсем вопрос о поездке, думаю, в данном контексте правомерно рассмотреть еще Венеру у11 ("надежды и мечты"). У Венеры есть аспект к Луне,так что думаю, шансы есть; однако, перед аспектом Л-Вен Луна пересекает квадратуру к Солнцу упр.2 (деньги) - это препятствие. Похоже, поездка может состояться, если удастся решить чисто финансовые проблемы. Однако гарантии все равно нет, и не столько из-за квадрата Л-Сол (деньги), сколько из-за нерадикальности карты по УЧ и изгнания Венеры у11, возможно, что-то поменяется в планах. (еще есть переход Венеры в экзальтацию через 5 град, с аспектами к куспидам 9 и 11 д.д., но насколько это поможет, сказать трудно здесь, обычно учитываются аспекты к Асц, а не куспидам домов. Слишком высокая степень неопределенности; думаю, вероятность не более 40%). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ой, а мой вопрос пропустили! Видимо надо было указать город: г.Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Юрий, ещё нужны какие-либо данные? Извините, просто я не знаю что необходимо для хорарного вопроса кроме времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Юрий, и второй вопрос, который меня очень интересует : переписываюсь с мужчиной, несколько раз встречались, но потом активность его в отношении меня спала. Первая я ему не пишу, но он сам о себе периодически напоминает, но не предлагает встретиться. Чувствую, да и он говорит, что я ему нравлюсь. Как он ко мне относится, серьезны ли его намерения по отношению ко мне? 13ч. 57мин. 13.03.2015. Часовой пояс - Москва. Я сейчас стал 5 дом смотреть, поскольку, как я понимаю, для брака вообще общая ситуация неблагоприятна или же просто попадаются такие карты. Вот и здесь, пожалуйста, по 5 дому (флирт) - Луна в 5 доме, там же и партнер у7 в рецепции к у5 Юпитеру по знаку и терму, сильная рецепция (интерес). В сильной рецепции к Юпитеру и кверент у1 Солнце; более того, Юпитер в 1 доме кверента и созерцании партнера. Сильный обоюдный интерес. Для флирта да, хорошая карта. Но. На брак тут наоборот, в отличие от предыдущей карты, с Вашей стороны нет личностных рецепций к у7, и Вы не в доме партнера. Личностный интерес слаб; по Луне (эмоционально) небольшой (терм к Сатурну). С его стороны определенно есть личностный интерес, но средний - триплицитет, но это считается хорошая рецепция (у7-у1) плюс еще его Сатурн созерцаие Ваш Асц (но это скорее тот же флирт). но других показателей на брак или длительные серьезные отношения я не вижу. 1 и 7 д.д. пусты, светила не созерцают друг друга, Жребий Брака близок к Алголю, и его диспозитор в изгнании. Карта, к тому же, нерадикальна по УЧ, думаю, на брак тут рассчитывать все же не приходится (хотя малые рецепции личностные все же есть), либо он будет достаточно сложным. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Добрый вечер! Стоит ли предпринимать какие-либо действия по отношению к молодому человеку о котором думаю? Нужно точное время записи вопроса. Город Вы указали. Сдвиг по времени с Москвой еще, я на память не помню какой сдвиг по времени в Новосибирске. Правила - на стр.70. Я пока посмотрел старые вопросы, несколько дней назад еще которые задавали (13-14-го), будет время - посмотрю остальные обязательно, но, возможно, не сегодня. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Нужно точное время записи вопроса. Город Вы указали. Сдвиг по времени с Москвой еще, я на память не помню какой сдвиг по времени в Новосибирске. Правила - на стр.70. Я пока посмотрел старые вопросы, несколько дней назад еще которые задавали (13-14-го), будет время - посмотрю остальные обязательно, но, возможно, не сегодня. Поняла, в Новосибирске +3 часа. Но моё время совпадает с временем которое отображается в окошке сообщения. Сейчас в Новосибирске 21:19. Думаю вы поняли меня)) Буду ждать ответа. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 У1 Мер -5 -4 (кверент) квадрат к у5 СатSt +2.50 у7 Ю R+1 -4 12д. (партнер) 7 д. Нептун на кусп. рецепции: у1-у7 +5, у7-у1 0 секс.рецепции Ж-Вен, М-Сол, отриц. На возврат да, есть некоторые показатели - квадратура склад. у1-у5 и собирание света Сатурном у5 между кверентом и Луной. Сатурн угловой, также у7 Юпитер скоро выйдет из ретроградного движения. Однако в целом карта имеет довольно искаженный характер, даже в отношении флирта (5 дом) - Плутон на куспиде5, по сексу рецепции Ж к Ж, М к М, а не наоборот, как должно быть, у7 в 12 доме, на куспиде 7 - Нептун (иллюзии). Думаю, возврат отношений возможен, но не думаю, что они будут конструктивны особо, даже по флирту. На брак с вообще никаких показателей. Более того, есть ваша рецепция к у7 по знаку ("односторонняя любовь"), что в контексте плохой карты и отсутствия интереса к браку с его стороны (нулевая рец. к у1), без дополнительных хороших показателей (например, задействованность релевантных домов), сулит лишь несбывшиеся надежды (об этом же - у11 Л в изгнании, и она же - диспозитор Жребия Брака здесь). Благодарю за ответ!Очень похоже на правду,что Вы написали." Более того, есть ваша рецепция к у7 по знаку ("односторонняя любовь")".Вот тут я немного не поняла...т.е. у меня есть расположенность к односторонней любви?..Как то даже страшно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Юрий помогите разобрать такой вопрос: Грозит ли моей матери тюремное заключение ? Разница с Москвой - 2. Время 12:30 город Неаполь, дата 16.03.2015. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Вуд Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я сейчас стал 5 дом смотреть, поскольку, как я понимаю, для брака вообще общая ситуация неблагоприятна или же просто попадаются такие карты. Вот и здесь, пожалуйста, по 5 дому (флирт) - Луна в 5 доме, там же и партнер у7 в рецепции к у5 Юпитеру по знаку и терму, сильная рецепция (интерес). В сильной рецепции к Юпитеру и кверент у1 Солнце; более того, Юпитер в 1 доме кверента и созерцании партнера. Сильный обоюдный интерес. Для флирта да, хорошая карта. Но. На брак тут наоборот, в отличие от предыдущей карты, с Вашей стороны нет личностных рецепций к у7, и Вы не в доме партнера. Личностный интерес слаб; по Луне (эмоционально) небольшой (терм к Сатурну). С его стороны определенно есть личностный интерес, но средний - триплицитет, но это считается хорошая рецепция (у7-у1) плюс еще его Сатурн созерцаие Ваш Асц (но это скорее тот же флирт). но других показателей на брак или длительные серьезные отношения я не вижу. 1 и 7 д.д. пусты, светила не созерцают друг друга, Жребий Брака близок к Алголю, и его диспозитор в изгнании. Карта, к тому же, нерадикальна по УЧ, думаю, на брак тут рассчитывать все же не приходится (хотя малые рецепции личностные все же есть), либо он будет достаточно сложным. Благодарю! Меня радует Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Тут не совсем ясен знак 9 дома - путешествия, т.к. куспид в 29.58 Водолея. Но в любом случае, Луна (у1 кверент) не имеет аспектов ни к Сатурну, ни к Юпитеру (возможные управители куспида 9). Но поскольку речь о мечте, то есть не совсем вопрос о поездке, думаю, в данном контексте правомерно рассмотреть еще Венеру у11 ("надежды и мечты"). У Венеры есть аспект к Луне,так что думаю, шансы есть; однако, перед аспектом Л-Вен Луна пересекает квадратуру к Солнцу упр.2 (деньги) - это препятствие. Похоже, поездка может состояться, если удастся решить чисто финансовые проблемы. Однако гарантии все равно нет, и не столько из-за квадрата Л-Сол (деньги), сколько из-за нерадикальности карты по УЧ и изгнания Венеры у11, возможно, что-то поменяется в планах. (еще есть переход Венеры в экзальтацию через 5 град, с аспектами к куспидам 9 и 11 д.д., но насколько это поможет, сказать трудно здесь, обычно учитываются аспекты к Асц, а не куспидам домов. Слишком высокая степень неопределенности; думаю, вероятность не более 40%). Спасибо, Юрий, за ответ. Будем искать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения