kate1234 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Здравствуйте, предстоит ли мне встреча с квезитом? Дата 17.03.2015, время 14:34,город Нижний Новгород, разницы с Москвой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anit Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Доброго дня , хочу знать и вопрос возник 13.20 17.03.2015 будет ли в ближайшие 3 месяца у меня поездка за границу . Украина +2 время Коломыя Ивано-франковская обл. . Я мечтаю поехать в Камбоджею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Здравствуйте Юрий! Сегодня позвонили и предложили работу.Зарплата не постоянная,а процент от продаж.Меня это немного настораживает.Посмотрите пожалуйста стоит мне туда идти? 16.03.2015 09:43 Бобруйск,Беларусь..время московское. С уважением Елена. Здравствуйте Юрий! Уже вопрос не актуален.Я отказалась сегодня от этой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Поняла, в Новосибирске +3 часа. Но моё время совпадает с временем которое отображается в окошке сообщения. Сейчас в Новосибирске 21:19. Думаю вы поняли меня)) Буду ждать ответа. Заранее благодарю! Время в окошке местное, поэтому, понятно, совпадает. Время и дата вопроса не указаны. Еще раз выпишите все данные в одном сообщении, чтобы мне не рыться в Ваших многочисленных сообщениях. Время и дата вопроса, сам вопрос, город и gmt. Я же просил Вас - прочитайте правила. Правила - на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Благодарю за ответ!Очень похоже на правду,что Вы написали." Более того, есть ваша рецепция к у7 по знаку ("односторонняя любовь")".Вот тут я немного не поняла...т.е. у меня есть расположенность к односторонней любви?..Как то даже страшно стало. При чем тут расположенность. Был совершенно конкретный вопрос, это понятие к данному человеку только относилось. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Здравствуйте, стоит ли мужчине (моему мч) менять нынешнее место работы ? 16:28 18.03.2015 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скажите, пожалуйста, помирюсь ли я со своим молодым человеком? время вопроса 22:53 дата 27.02.2015 Санкт-Петербург (извините, если что-то не так указала) УЧ Луна, у1 Венера Карта радикальна (соответствует природе кверента). Кверент Венера -3 -5 Партнер Марс +7 -5 рец. +7 -5 Тут трудно сказать - главные сигнификаторы имеют распадающийся аспект. Однако, сильная Луна (хозяйка карты) делает квадрат к обоим, а затем трин к Солнцу, что может указывать на примирение. Солнце имеет сильные связи с Юпитером упр.5 (флирт), то есть имеет к вопросу прямое отношение. Думаю, да, шансы высокие, что помиритесь (однако это может оказаться и достаточно временным, поскольку тут и негативные и положительные рецепции сильные). помирились буквально через пару дней после вопроса Вам хотя я всеми силами пыталась прекратить отношения. спасибо, за потраченное время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Новосибирск, посмотрите как другие задают вопросы, - Неаполь выше или другие. Трудно что ли данные указать по человечески все посмотреть и проверить, что присылаете. Неделю все никак не можете толком ничего нормально написать. Если нужен ответ, сделайте все по-человечески и поверяйте всегда постфактум, что отправили, часто бывают ошибки. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Время в окошке местное, поэтому, понятно, совпадает. Время и дата вопроса не указаны. Еще раз выпишите все данные в одном сообщении, чтобы мне не рыться в Ваших многочисленных сообщениях. Время и дата вопроса, сам вопрос, город и gmt. Я же просил Вас - прочитайте правила. Правила - на стр.70. Юрий, прошу прощения, что путаю Вас! Сама запуталась) Вопрос: Стоит ли предпринимать какие-либо действия по отношению к молодому человеку о котором думаю? 14 марта 2015,время 20:02. Новосибирск. Разница с московским временем +3 часа. Вроде все верно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Юрий, у меня ещё один вопрос. Появятся ли в этом году отношения у моей сестры? 17 марта 07:35 время местное Новосибирск (+3 часа) Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sane4ka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Добрый вечер! Вопрос - будет ли поездка заграницу в 2015г. (отпуск)? Новосибирск (+3 часа к Москве) в 23.10 местного. Спасибо)))очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Юрий помогите разобрать такой вопрос: Грозит ли моей матери тюремное заключение ? Разница с Москвой - 2. Время 12:30 город Неаполь, дата 16.03.2015. Спасибо. У10 Марс +5 в 10 и 1произв. У12 Мер -5 в 9 и 12произв. аспекта нет аспект Мер-к10 нет У12произв.Ю R аспекта Марс-Ю нет; аспект Ю-к10 нет Карта нерадикальна по Уч. Непохоже. Управители матери - Марс или Юпитер (куспид 10 на границе знаков) не находятся в 12 доме ни матери, ни карты. Управители тюрьмы - Мер или Ю также не делают аспекта ни к Марсу (или Юпитеру) - мать, ни к куспиду 10 дома (ее Асц). Ни Марс, ни Юпитер не сталкиваются с вредителем (что важно, если она под следствием). Мой вывод - не грозит. К тому же, управитель матери в эссенциальных достоинствах - считается, по карте она невиновна. Но карта нерадикальна по УЧ и Асц матери - выводы могут оказаться ошибочными. Поэтому в качестве индикатора нужно смотреть виновность, думаю, если она невиновна, ей ничего не угрожает. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Юрий, прошу прощения, что путаю Вас! Сама запуталась) Вопрос: Стоит ли предпринимать какие-либо действия по отношению к молодому человеку о котором думаю? 14 марта 2015,время 20:02. Новосибирск. Разница с московским временем +3 часа. Вроде все верно. Спасибо! Карта радикальна. Хотя формально тут и есть некоторые показатели на отношения (Венера упр1 в 7 доме партнера с сильной рецепцией), карта не хороша. Его управитель Марс хоть и хорош сам по себе, имеет отрицательную рецепцию к Венере (показатель отношения к Вам) - не особо хорошо для отношений, прямо скажем, с его стороны. К тому же, на его куспиде вредитель ЮУ, возможно, он чем-то сильно занят сейчас или какая-то вредоносность в этом вопросе. Полагаю, Вы скоро перегорите - Ваша Венера уходит из знака Марса (его знака) +5 (любовь) и входит в знак изгнания Марса, думаю, ВЫ потеряете к нему интерес. В карте много минусов, в основном объективного порядка, и его отрицательная рецепция к Вам может говорить и об отсутствии реального личностного интереса к Вам с его стороны. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Дорогие мои, у меня на этой неделе очень ограничено время. Карты будут рассматриваться медленно, задавайте только действительно важные для Вас вопросы и рассчитывайте на ответ в течение недели. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 может ли у нас с мужчиной быть что-то большее кроме общения, симпатия, взаимные чувства, муж.21.08.1987, Москва, время вопроса 17-04, 16 марта Если с Вашей стороны тут есть и рецепции, и задействованность 7 дома (реальный интерес), то с его стороны вообще непонятно, что им движет в Ваших отношениях. Рецепций с его стороны нет, его управитель в Вашем 12 доме (совсем нерелевантный дом). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения