Lisa Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юрий, здравствуйте!!! Есть вопрос важный! Если все ж найдете время,- посмотрите! Причина, повлекшая возникновение вопроса: вчера освещала крупное мероприятие(это мое хобби, не приносящее заработок, более того: я сама вкладываюсь на бензин, бумагу и прочие накладные расходы). Ко мне с целью знакомства подсел мужчина. В процессе диалога он мне предлагает работу оплачиваемую по журналистской направленности. Обменялись телефонами и расстались. Он сказал, что позвонит мне. Весь вечер вчера прокручивала его фамилию в голове, нашла его в интернете(довольно-таки видная фигура в наших краях) и вспомнила, что он в некотором роде является конкурентом моего напарника по творчеству! И я растерялась...как быть, с одной стороны: я всегда мечтала об оплачиваемой журналистской деятельности, а с другой - не хочу огорчать напарника..... Но,видимо, мои Меркурий и Солнце в Близнецах дают о себе знать. И совмещать с основной работой я смогу... Вот...вопрос: Стоит ли трудоустраиваться? Задан 19.03.2015 в 08.10 утра по Москве, близко от Симферополя. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Если с Вашей стороны тут есть и рецепции, и задействованность 7 дома (реальный интерес), то с его стороны вообще непонятно, что им движет в Ваших отношениях. Рецепций с его стороны нет, его управитель в Вашем 12 доме (совсем нерелевантный дом). Юрий, спасибо, что уделили время и ответили, мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 !!! Ната, когда я говорил про искусственное зачатие, я имел в виду от другого, не от мужа. Вы это делали? (в интернете очень сложно выяснять все детали, не совсем так и понял, поняла меня Ната или нет). Карты посмотрю по мере возможности, пока во времени ограничен. Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за внимание. действительно, про искусственное зачатие я поняла - как метод эко, а не от другого мужа пробовать. отвечаю- нет, не пробовала от другого и не хочу это делать ни при каких обстоятельствах. ребеночка только от своего мужа хочу! Буду ждать, когда сможете карты посмотреть, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юрий, здравствуйте!!! Есть вопрос важный! Если все ж найдете время,- посмотрите! Причина, повлекшая возникновение вопроса: вчера освещала крупное мероприятие(это мое хобби, не приносящее заработок, более того: я сама вкладываюсь на бензин, бумагу и прочие накладные расходы). Ко мне с целью знакомства подсел мужчина. В процессе диалога он мне предлагает работу оплачиваемую по журналистской направленности. Обменялись телефонами и расстались. Он сказал, что позвонит мне. Весь вечер вчера прокручивала его фамилию в голове, нашла его в интернете(довольно-таки видная фигура в наших краях) и вспомнила, что он в некотором роде является конкурентом моего напарника по творчеству! И я растерялась...как быть, с одной стороны: я всегда мечтала об оплачиваемой журналистской деятельности, а с другой - не хочу огорчать напарника..... Но,видимо, мои Меркурий и Солнце в Близнецах дают о себе знать. И совмещать с основной работой я смогу... Вот...вопрос: Стоит ли трудоустраиваться? Задан 19.03.2015 в 08.10 утра по Москве, близко от Симферополя. СПАСИБО!!! Тут довольно многоплановая карта, но ближе скорее к слабому прогнозу. В двух словах, - если это не будет мешать прежней работе, можно попробовать; но дело, думаю, не в конкуренции на самом деле, а просто в возможной нехватке времени и сил на совмещение и довольно слабой карте по данному вопросу. Я бы советовал подойти к этой работе очень осторожно и использовать ее в первые месяцы, (если Вы дадите согласие), пока ТОЛЬКО как подработку. Но это ни в коем случае не должно мешать первой работе. Показатели такие: 1. МЧ Марс в хороших достоинствах - человек порядочный, не жулик в смысле. В 12 доме - себе на уме. 2. Ваш управитель Венера перешла в обитель, в сильнейшую фазу - дешево сейчас не продавайтесь. 3. К сожалению, оба Ваши управителя - Марс и Венера (МЧ и Вы) - в изгнании друг друга. Несмотря на обоюдный рабочий интерес, это не может не настораживать. 4. Управитель зарплаты Сатурн упр.11 слаб - не думаю, что хорошая зарплата будет, к тому же нет достаточной связи между упр.11 к Вашим деньгам упр2 Мер и Вашему Асц., по рецепциям и аспектам нет связи, слабо верится, что зарплата будет расти. И мне не нравится, что управитель Ваших денег упр.2 Мер прямо на куспиде 12 дома карты в соединении с Нептуном - денежные потери или ошибки и просчеты. Не думаю, что нарочно (судя по его Марсу), просто что-то непредвиденное может происходить, например, непредвиденные расходы на транспорт или какие-то бумаги, что угодно. 5. Карта хоть и радикальна по УЧ (соответствует природе и заботе кверента), но нерадикальна по Асц - условия работодателя могут измениться или же произойдут объективные, не зависящие от него, изменения в этом вопросе (в ту или иную сторону). 6. Публицистикой здесь заведует Солнце (упр.5), оно хоть и слабо, но собирается в Овен, где будет в экзальтации, довольно сильное положение. В 5 доме еще и Юпитер, хоть и R, но в малом достоинстве и облагораживает 5 дом. Так что, думаю, отказываться Вам не стоит, но скажите, что у Вас другая работа, важная для Вас, но в этой Вы очень хотите попробовать, и потом по ходу дела посмотрите. В общем, строгого рецепта нет, но двигаться можно в этом направлении, но очень осторожно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за внимание. действительно, про искусственное зачатие я поняла - как метод эко, а не от другого мужа пробовать. отвечаю- нет, не пробовала от другого и не хочу это делать ни при каких обстоятельствах. ребеночка только от своего мужа хочу! Буду ждать, когда сможете карты посмотреть, спасибо! Значит, тогда Вам остается только пробовать в эти месяцы. (на этот период карта сравнительно хороша). Но Сатурн на кусп.5 может не дать. Если не получится, скажем, до конца года, остается еще вариант взять приемного. Ну вроде все варианты разобрали. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Здравствуйте, предстоит ли мне встреча с квезитом? Дата 17.03.2015, время 14:34,город Нижний Новгород, разницы с Москвой нет Тут нужно уточнить, что имеется в виду - встреча со знакомым или, например, встреча будущего мужа. Если первое - кем именно приходится Вам этот квезит - мать, друг, сослуживец или сосед. От этого зависит сигнификатор. Уточните и повторите (скопируйте) эти данные вопроса еще раз, чтобы мне не искать. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Тут довольно многоплановая карта, но ближе скорее к слабому прогнозу. В двух словах, - если это не будет мешать прежней работе, можно попробовать; но дело, думаю, не в конкуренции на самом деле, а просто в возможной нехватке времени и сил на совмещение и довольно слабой карте по данному вопросу. Я бы советовал подойти к этой работе очень осторожно и использовать ее в первые месяцы, (если Вы дадите согласие), пока ТОЛЬКО как подработку. Но это ни в коем случае не должно мешать первой работе. Показатели такие: 1. МЧ Марс в хороших достоинствах - человек порядочный, не жулик в смысле. В 12 доме - себе на уме. 2. Ваш управитель Венера перешла в обитель, в сильнейшую фазу - дешево сейчас не продавайтесь. 3. К сожалению, оба Ваши управителя - Марс и Венера (МЧ и Вы) - в изгнании друг друга. Несмотря на обоюдный рабочий интерес, это не может не настораживать. 4. Управитель зарплаты Сатурн упр.11 слаб - не думаю, что хорошая зарплата будет, к тому же нет достаточной связи между упр.11 к Вашим деньгам упр2 Мер и Вашему Асц., по рецепциям и аспектам нет связи, слабо верится, что зарплата будет расти. И мне не нравится, что управитель Ваших денег упр.2 Мер прямо на куспиде 12 дома карты в соединении с Нептуном - денежные потери или ошибки и просчеты. Не думаю, что нарочно (судя по его Марсу), просто что-то непредвиденное может происходить, например, непредвиденные расходы на транспорт или какие-то бумаги, что угодно. 5. Карта хоть и радикальна по УЧ (соответствует природе и заботе кверента), но нерадикальна по Асц - условия работодателя могут измениться или же произойдут объективные, не зависящие от него, изменения в этом вопросе (в ту или иную сторону). 6. Публицистикой здесь заведует Солнце (упр.5), оно хоть и слабо, но собирается в Овен, где будет в экзальтации, довольно сильное положение. В 5 доме еще и Юпитер, хоть и R, но в малом достоинстве и облагораживает 5 дом. Так что, думаю, отказываться Вам не стоит, но скажите, что у Вас другая работа, важная для Вас, но в этой Вы очень хотите попробовать, и потом по ходу дела посмотрите. В общем, строгого рецепта нет, но двигаться можно в этом направлении, но очень осторожно. Ух, как Вы по полочкам разложили! Я в восторге! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Предстоит ли мне встреча с квезитом? Дата 17.03.2015, время 14:34,город Нижний Новгород, разницы с Москвой нет, квезит является мне другом,с которым перестали общаться по его инициативе 4 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Карта радикальна. Хотя формально тут и есть некоторые показатели на отношения (Венера упр1 в 7 доме партнера с сильной рецепцией), карта не хороша. Его управитель Марс хоть и хорош сам по себе, имеет отрицательную рецепцию к Венере (показатель отношения к Вам) - не особо хорошо для отношений, прямо скажем, с его стороны. К тому же, на его куспиде вредитель ЮУ, возможно, он чем-то сильно занят сейчас или какая-то вредоносность в этом вопросе. Полагаю, Вы скоро перегорите - Ваша Венера уходит из знака Марса (его знака) +5 (любовь) и входит в знак изгнания Марса, думаю, ВЫ потеряете к нему интерес. В карте много минусов, в основном объективного порядка, и его отрицательная рецепция к Вам может говорить и об отсутствии реального личностного интереса к Вам с его стороны. Юрий, благодарю за ответ! Вообщем все логично, у него не может быть интереса ко мне т.к. мы даже не знакомы. Данный парень понравился по фото)) И есть возможность с ним познакомится. Ещё раз благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 При чем тут расположенность. Был совершенно конкретный вопрос, это понятие к данному человеку только относилось. Значит я не так сразу поняла...простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Здравствуйте, стоит ли мужчине (моему мч) менять нынешнее место работы ? 16:28 18.03.2015 Санкт-Петербург У7 Юпитер R +1 -5 (МЧ) у4 Марс +5 +2 (работа) Новая работа: Юпитер R +1 -5 Несмотря на то, что в 10 доме (работа) - Сатурн, думаю, что не стоит. По причине явного перевеса Марса (упр.10 этой работы) над Юпитером (возможная на данный момент другая работа), по всем параметрам. Даже если зарплата на этой работе снизится (Сатурн управляет 11 домом зарплаты, стационарен и ретрограден), все равно, лучше согласиться на сокращение, чем уходить с этой работы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Предстоит ли мне встреча с квезитом? Дата 17.03.2015, время 14:34,город Нижний Новгород, разницы с Москвой нет, квезит является мне другом,с которым перестали общаться по его инициативе 4 месяца назад Еще точнее - это чисто друг (сугубо дружеские отношения, 11 дом, без близости) или это МЧ (7 дом)? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У7 Юпитер R +1 -5 (МЧ) у4 Марс +5 +2 (работа) Новая работа: Юпитер R +1 -5 Несмотря на то, что в 10 доме (работа) - Сатурн, думаю, что не стоит. По причине явного перевеса Марса (упр.10 этой работы) над Юпитером (возможная на данный момент другая работа), по всем параметрам. Даже если зарплата на этой работе снизится (Сатурн управляет 11 домом зарплаты, стационарен и ретрограден), все равно, лучше согласиться на сокращение, чем уходить с этой работы. Юрий. спасибо. ему уже просто в который раз предлагают перейти на ту же должность просто сменить место " дислокации " может поэтому управитель в карте и ретро , если я правильно поняла управителей. и он не решается перейти спасибо за ответ. обязательно посоветую ему остаться на старом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Предстоит ли мне встреча с квезитом? Дата 17.03.2015, время 14:34,город Нижний Новгород, разницы с Москвой нет, квезит является мне другом,с которым перестали общаться по его инициативе 4 месяца назад Судя по распадающемуся аспекту Л-Сатурн, это МЧ, а не друг ??? Если да, то: у1 Солнце 0 -4 (кверент) у7 Сатурн 0 +5 (МЧ) Л 0 -4 Карта радикальна. Как и во многих подобных картах, у обоих сигнификаторов (у1 и у7 - кверент и партнер) есть сильные рецепции к у5 (секс), но почти никаких личностных рецепций и других показателей на брак. Это наиболее типичное положение, когда отношения устанавливаются на основе подхода "нравится-не нравится" (по природному тяготению) и совершенно не принимается в расчет личностная синастрия. В этой именно карте, тем не менее, есть некоторые рецепции взаимные по главным (личностным) управителям - Солнцу и Сатурну (по триплицитету и фасу), что само по себе является в наше время уже определенным достижением. Однако, Солнце собирается перейти в Овен, знак падения Сатурна, поэтому, скорее всего, Вы потеряете к нему интерес через некоторое время (хотя я не исключаю, что попытки сближения еще могут быть до этого перехода, т.к. его САтурн повернул на ретро). Это (охлаждение) можно объяснить отсутствием в карте других брачных показателей - задействованности релевантных домов (1 и 7), диспозитор Жребия Брака Меркурий в изгнании и 8 падающем доме, на Нептуне к тому же - заблуждения и самообманы. Отвечая конкретно на вопрос, встреча да, возможна, но не совсем скоро (трин Солнце - Сатурн лишь в 4 Овна), и полной гарантии нет, что она состоится, поскольку Солнце оказывается в падении Сатурна, это может нивелировать трин. Карта слабая, хотя некоторые показатели на отношения все же есть. Как временный вариант (пока нет подходящего партнера), такие отношения возможны и очень распространены. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sane4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый вечер! Вопрос - будет ли поездка заграницу в 2015г. (отпуск)? Новосибирск (+3 часа к Москве) в 23.10 местного. Спасибо)))очень жду ответа. Юрий, если есть свободная минутка- помогите с моим вопросом!!))) задан 18.03.15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения