Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да, Чита, и если конкретно о встрече, тут несколько возможных дат, но это вообще вопрос волеизъявления сторон (выбор, не хорарная плоскость). тут нельзя точно ответить, состоится ли она. Во всяком случае, рецепции ко встрече слабы, но аспект все же есть, что указывает на возможность. Большего тут нельзя сказать. 50%. Ждите или сами еще раз позже проявите инициативу.

спасибо еще раз )))

Не совсем понял вторую часть вопроса.

И карта нерадикальна по УЧ.

Пока я вижу такую картину.

Все три управителя - кверент (у1 Мар), работа (у10 Сол) и Луна перешли или делают переход в новый знак - новая фаза работы.

Думаю да, поскольку у1 сделал усиливающий переход по ЭД, да, дополнительные обязанности вполне могут быть. Дома хорошие.

Но это общая картина. Все же, полагаю, правильнее по контексту смотреть изменение у11 зарплаты Меркурия. Здесь что-то я не вижу особых изменений; может быть небольшая совсем прибавка? (Луна, правда, переходит в собств. экзальтацию, но Фроули настаивает, что Луна означает лишь перемену эмоц. фона). Аспектов к асц и у11 нет, кроме Сол вот-вот буквально (2 минуты орб) к Асц - если будет прибавка, возможно уже совсем в ближ. дни (но в идеале, должен быть аспект у11 Мер к сигнификаторам - у1, Л или Асц). Но карта нерадикальна, мне это не нравится. Сообщите о результате.

Юрий, добрый день!

Сегодня переговорила с директором. Ситуация какая-то пока что непонятная. Спрашивала у непосредственного начальника по поводу обязанностей, она говорит, что этот вопрос необходимо решать у директора с новым человеком, который наполовину выходит из декрета и собирается совмещать свою ставку и ставку моего начальника. И получилось так, что непосредственный начальник переадресовывает к директору, директор говорит, что этот вопрос мы должны выяснить между собой. Ваще жуть!!! Я сегодня директору обрисовала всю картину в реальности, т.к. возможно он сидел в розовых очках!!! Времени на решение вопроса осталось до конца этой недели. Больше всего я опасаюсь, что новый сотрудник собирается сидеть на 3- стульях, хотя у самой еще годовалая дочка, которая еще и побаливает как и обычный ребенок, а работу за бесплатно попытается скинуть на меня.

Поэтому хотелось бы узнать от Вас Юрий, что можно предполагать в данной ситуации и как из нее лучше выйти? Екатеринбург, 15-31, 06.04.2015

Юрий, добрый день!

Сегодня переговорила с директором. Ситуация какая-то пока что непонятная. Спрашивала у непосредственного начальника по поводу обязанностей, она говорит, что этот вопрос необходимо решать у директора с новым человеком, который наполовину выходит из декрета и собирается совмещать свою ставку и ставку моего начальника. И получилось так, что непосредственный начальник переадресовывает к директору, директор говорит, что этот вопрос мы должны выяснить между собой. Ваще жуть!!! Я сегодня директору обрисовала всю картину в реальности, т.к. возможно он сидел в розовых очках!!! Времени на решение вопроса осталось до конца этой недели. Больше всего я опасаюсь, что новый сотрудник собирается сидеть на 3- стульях, хотя у самой еще годовалая дочка, которая еще и побаливает как и обычный ребенок, а работу за бесплатно попытается скинуть на меня.

Поэтому хотелось бы узнать от Вас Юрий, что можно предполагать в данной ситуации и как из нее лучше выйти? Екатеринбург, 15-31, 06.04.2015

Судя по первоначальной карте, что-то вообще не то в этой ситуации, точнее говоря, она просто нестабильна и может меняться туда-сюда. Я бы советовал Вам не делать резких движений и отпустить ее, все равно здесь реально сделать ничего нельзя, и карта нерадикальна (нет стабильности в вопросе).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, добрый день! Хотелось бы узнать, какова вероятность смены места работы и получения предложения от другой фирмы. Екатеринбург 10-51, 07.04.2015

не знаю,как решиться,мои родители будут проезжать транзитом наш город и хотят взять малого ему сейчас 3.7 с собой в деревню к прабабушке,нам страшно,ни кто и никогда его так надолго не брал,летом то к ним ездим и по скайпу общаемся,но все равно страшно,как он поведет себя,все ли будет благополучно, вопрос был задан 06.04.2015 21:46:53 (+03:00), Запорожье, Украина, 47n50.00, 035e10.00 вот тут пыталась построить карту http://sotis-online.ru/?chr=ct:t;dt:20150406214653;cityid:9902;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&adm=38550

не знаю как решиться,мои родители будут ехать транзитом через наш город и хотят взять малого с собой к прабабушке в деревню,мальчику 3.7,нам -мне и мужу страшно никто и никогда его не брал так на долго,к ним ездим летом и по скайпу общаемся,но все равно страшно как он себя поведет ,всели будет благополучно,как будет его адаптация,все таки другой климат и чужой микроклимат,я уже в принципе как то согласилась,а муж не очень,типа под мою ответственность,вопрос был задан 06.04.2015 21:46:53 (+03:00), Запорожье, Украина, 47n50.00, 035e10.00

Здравствуйте, Юрий, когда будет возможность, посмотрите, пожалуйста, карту. 7 апреля 15.06 Москва. Вопрос: будет ли прибыль в новом торговом месте? Поясняю: на данный момент арендуем в универмаге отдел, работаем практически в убыток. Сейчас дилемма: либо искать новое место, либо закрываться. Предложили место в другом магазине. Теперь в раздумьях: аренда на новом месте выше, но и проходимость лучше. Стоит ли там арендовать? На мой неопытный взгляд упр.10 дома (проекта) Венера сильная, но она в последних градусах и вскоре переходит в Близнецы, где значительно слабее. Упр.11 (деньги проекта) Луна в падении и в оппозиции к самому проекту. Упр. 7 дома (клиенты) слабые, их деньги - упр.8 Марс также эссенц достоинство слабое. Исходя из всего этого, наверное, ничего хорошего в идее переезда в данное торговое место нет? Правда, карта нерадикальна по УЧ.

• Like 1

Юрий, добрый день! Хотелось бы узнать, какова вероятность смены места работы и получения предложения от другой фирмы. Екатеринбург 10-51, 07.04.2015

Карта радикальна.

Кверент Луна, работа Юпитер и Рыбы, следующая потенциальная работа Марс и Овен. Все сигнификаторы в последующих домах.

Юпитер и Рыбы лучше, чем Марс и Овен - свидетельство в пользу остаться, где Вы есть. Кверент и новая работа (Л и Марс) во взаимных рецепциях - в пользу новой работы, однако качество обоих сигнификаторов неважное - Луна в падении, а Марс в изгнании. Юпитер во 2 доме - лучше остаться, где Вы есть. Луна отходит от квадрата с Юпитером, возможно, были проблемы на работе, но они уже позади.

Кверент и работа в фиксированных знаках, между Луной и Марсом нет аспекта - вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

Юрий, здравствуйте!

у меня назрел вопрос: можно ли моей маме в ближайшие год-два переехать ко мне, в мой город на ПМЖ или не стоит пока? мама живет в другом городе, переехать не может из-за нашего пожилого дедушки, ну и разумеется квартиры в моем городе нет. плюс ко всему, боюсь что есть риск от моего мужа, что будет претендовать на жилплощадь и спокойно жить не даст.

16.41 07.04.2015, г. Ижевск разница с Москвой сейчас +1 час.

Здравствуйте, Юрий, когда будет возможность, посмотрите, пожалуйста, карту. 7 апреля 15.06 Москва. Вопрос: будет ли прибыль в новом торговом месте? Поясняю: на данный момент арендуем в универмаге отдел, работаем практически в убыток. Сейчас дилемма: либо искать новое место, либо закрываться. Предложили место в другом магазине. Теперь в раздумьях: аренда на новом месте выше, но и проходимость лучше. Стоит ли там арендовать? На мой неопытный взгляд упр.10 дома (проекта) Венера сильная, но она в последних градусах и вскоре переходит в Близнецы, где значительно слабее. Упр.11 (деньги проекта) Луна в падении и в оппозиции к самому проекту. Упр. 7 дома (клиенты) слабые, их деньги - упр.8 Марс также эссенц достоинство слабое. Исходя из всего этого, наверное, ничего хорошего в идее переезда в данное торговое место нет? Правда, карта нерадикальна по УЧ.

Сколько я понимаю эту карту, да, следующий проект управляется Меркурием, этот - Венерой. Венера уходит, да, этот проект ослабляется; но Меркурий вообще сожжен, а там правовых (сожжение) проблем не возникнет никаких на новом месте, все просчитано в этом плане??? И Уран еще там на Мер и Солнце. И все-таки Венера угловая, а Меркурий все еще в 8 падающем доме.

Если по прибыли, Луна у11 для этого проекта уйдет из Ско, падения, однако вступает в соединение с Сатурном, это не есть хорошо. Напротив, Солнце, если я правильно понимаю сигнификатор прибыли нового места, сильно и расположено хорошо, во Льве еще и Юпитер - клиентов должно быть больше, а также они богаче - у7 и у8 = Юпитер, однако Юпитер в фиксированном знаке, они не захотят расставаться с деньгами, и рецепция его к Солнцу односторонняя, то есть клиенты и их деньги любят новый проект, но не наоборот, как должно бы быть.

В общем, как ни крути, лучше не получается никак - все сигнификаторы испорчены вредителями - Мер на ЮУ и движется к сожжению, Вен - на Алголе и в опп. к Луне, Луна в падении и к Сатурну, хотя Солнце сильно.

Пока мне кажется, что переход чуть более предпочтителен, при условии, что там не возникнет НИКАКИХ правовых проблем (сожжение Меркурия), но в целом, оба варианта плохи, и как раз больше всего неприятен Меркурий здесь.

Может, еще какое-нибудь место найдется? Карта нерадикальна, попробуйте поискать еще варианты, посмотрим новую карту, не все ведь уперлось только в одно место? (Де-факто, после опп. с Венерой, Луна в свободном уходе).

Юрий, огромное спасибо, что посмотрели. У меня у самой душа не лежит к данному переезду. Возможен, как вариант, что Меркурий - это партнер, с которым предстоит в данном проекте объединиться? Просто в прошлом уже был опыт совместного ведения бизнеса с ним, и ничего хорошего из этого не получилось. Он показал себя как порядочный и ответственный человек (доверять можно, как себе), но зеленый змий оказался его сильнее, по этой причине пришлось бизнес разделить. Не хотелось бы опять входить в одну и ту же воду, хоть он и закодировался.

• Like 1

ОС относительно декабрьского хорара по поводу поставки товара ( если помните), просто не успеваю сейчас найти ту переписку - товар до сих пор не поступил, но, вроде как, уже на подходе.

• Like 1

Здравствуйте Юрий! Я обратно к Вам с вопросом по поводу работы.Уже вторую неделю сижу дома( на основной работе работы нет).Уже честно говоря руки опускаются,вроде и стараюсь-ищу работу,и объявления даю,и по интеренту лажу и НИЧЕГО.Посмотрите пожалуйста когда появится новая работа? 17:25 07.04.2015 Бобруйск,Беларусь...время московское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности