Nata7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий,посмотрите пожал,мой вопрос- не знаю как решиться,мои родители будут ехать транзитом через наш город и хотят взять малого с собой к прабабушке в деревню,мальчику 3.7,нам -мне и мужу страшно никто и никогда его не брал так на долго,к ним ездим летом и по скайпу общаемся,но все равно страшно как он себя поведет ,всели будет благополучно,как будет его адаптация,все таки другой климат и чужой микроклимат,я уже в принципе как то согласилась,а муж не очень,типа под мою ответственность,вопрос был задан 06.04.2015 21:46:53 (+03:00), Запорожье, Украина, 47n50.00, 035e10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 не знаю как решиться,мои родители будут ехать транзитом через наш город и хотят взять малого с собой к прабабушке в деревню,мальчику 3.7,нам -мне и мужу страшно никто и никогда его не брал так на долго,к ним ездим летом и по скайпу общаемся,но все равно страшно как он себя поведет ,всели будет благополучно,как будет его адаптация,все таки другой климат и чужой микроклимат,я уже в принципе как то согласилась,а муж не очень,типа под мою ответственность,вопрос был задан 06.04.2015 21:46:53 (+03:00), Запорожье, Украина, 47n50.00, 035e10.00 Мальчик Марс у5 - изгнание и падающий дом, в ослабленном состоянии. Рецепция к Венере - у7 прабабушка, если она по МАТЕРИНСКОЙ линии, но сама Венера в изгнании Марса, на Алголе, в собственном доме - не очень-то она хочет его видеть. Луна, кроме оппозиции к Венере, не делает никаких аспектов - вряд ли что-то произойдет. Сатурн в 1 доме может также указывать на неудачность дела или что событие не произойдет. нерадикальность карты по УЧ - тоже. (мальчик и Ваша эмоциональная часть - Луна во взаимной рецепции - нуждается сейчас в Вашем тепле, хотя это не просто, поскольку Ваша Луна тоже ослаблена знаком падения и 12 домом). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здравствуйте Юрий! Я обратно к Вам с вопросом по поводу работы.Уже вторую неделю сижу дома( на основной работе работы нет).Уже честно говоря руки опускаются,вроде и стараюсь-ищу работу,и объявления даю,и по интеренту лажу и НИЧЕГО.Посмотрите пожалуйста когда появится новая работа? 17:25 07.04.2015 Бобруйск,Беларусь...время московское По этой карте (Луна кверент, работа Меркурий) абсолютно ничего хорошего в обозримое время не светит. Карта радикальна. Меркурий сожжен, в падающем доме. Луна на вредителях. А Вы вроде работали, Вы же по-моему, задавали пару вопросов на тему работы, ничего не пропустили ??? Или я что-то путаю ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мальчик Марс у5 - изгнание и падающий дом, в ослабленном состоянии. Рецепция к Венере - у7 прабабушка, если она по МАТЕРИНСКОЙ линии, но сама Венера в изгнании Марса, на Алголе, в собственном доме - не очень-то она хочет его видеть. Луна, кроме оппозиции к Венере, не делает никаких аспектов - вряд ли что-то произойдет. Сатурн в 1 доме может также указывать на неудачность дела или что событие не произойдет. нерадикальность карты по УЧ - тоже. (мальчик и Ваша эмоциональная часть - Луна во взаимной рецепции - нуждается сейчас в Вашем тепле, хотя это не просто, поскольку Ваша Луна тоже ослаблена знаком падения и 12 домом). да,уж(((и правда он сейчас болеет,и вычухаю его или нет,и мама конечно и хочет и боится-все таки ответственность,а ехать на поезде почти 20 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здравствуйте Юрий! Я обратно к Вам с вопросом по поводу работы.Уже вторую неделю сижу дома( на основной работе работы нет).Уже честно говоря руки опускаются,вроде и стараюсь-ищу работу,и объявления даю,и по интеренту лажу и НИЧЕГО.Посмотрите пожалуйста когда появится новая работа? 17:25 07.04.2015 Бобруйск,Беларусь...время московское Я просто помню, Вы работали где-то, по-моему, в магазине. (и знакомая работу вроде бы Вам предлагала, но как я понял из Вашего молчания, не слишком удачно). И по зарплате ничего лучше не получалось, чем где Вы были в феврале, сколько я помню, все варианты (кр.знакомой) были плохи. Вы что, ушли с той работы ??? (И сообщение выше). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 БОБРУЙСК. А, вот, разобрался, что у Вас происходит. Ну что сказать, плохи ваши дела. Луна имеет секстиль к Асц сейчас, но при таких плохих сигнификаторах хорошую работу точно не найти. Идите класть шпалы, как в СССР, устраивайте голодовку или революцию,становитесь на пособие или ждите, пока работодатель не уморит Вас голодом. Даже не знаю, что еще в такой ситуации можно посоветовать (в Беларуси, я слышал, какие-то .неадекватные реформы ВДРУГ начались, может пора уже власть там менять??? Раньше-то, говорят, неплохо было, но все всегда, видимо, приходит к своему логическому тонкому и худому концу ???) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 БОБРУЙСК. А, вот, разобрался, что у Вас происходит. Ну что сказать, плохи ваши дела. Луна имеет секстиль к Асц сейчас, но при таких плохих сигнификаторах хорошую работу точно не найти. Идите класть шпалы, как в СССР, устраивайте голодовку или революцию,становитесь на пособие или ждите, пока работодатель не уморит Вас голодом. Даже не знаю, что еще в такой ситуации можно посоветовать (в Беларуси, я слышал, какие-то .неадекватные реформы ВДРУГ начались, может пора уже власть там менять??? Раньше-то, говорят, неплохо было, но все всегда, видимо, приходит к своему логическому тонкому и худому концу ???) Нет,я с той работы не ушла(обувь шью)просто работы не стало,вот и сижу дома. И как долго продлится такое плохое положение у меня не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет,я с той работы не ушла(обувь шью)просто работы не стало,вот и сижу дома. И как долго продлится такое плохое положение у меня не подскажете? Несколько месяцев точно (как минимум), - срок действия радикального хорара. Уход Меркурия от сожжения - тоже, примерно 9 месяцев. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Несколько месяцев точно (как минимум), - срок действия радикального хорара. Уход Меркурия от сожжения - тоже, примерно 9 месяцев. Кошмар,9 месяцев без работы я точно не протяну.Значит буду хвататься за любое предложение,даже с маленькой зарплатой.Спасибо Вам Юрий за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий а можно задать такой ещё вопрос: А на нынешней работе дела наладятся и моё материальное положение улучшится? 19:49 07.04.2015 Бобруйск,Беларусь время московское С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий, здравствуйте! у меня назрел вопрос: можно ли моей маме в ближайшие год-два переехать ко мне, в мой город на ПМЖ или не стоит пока? мама живет в другом городе, переехать не может из-за нашего пожилого дедушки, ну и разумеется квартиры в моем городе нет. плюс ко всему, боюсь что есть риск от моего мужа, что будет претендовать на жилплощадь и спокойно жить не даст. 16.41 07.04.2015, г. Ижевск разница с Москвой сейчас +1 час. А как связан переезд и то, что муж будет претендовать на жилплощадь? Муж Юпитер Мама Меркурий Кверент Луна В целом, переезд лучше - Юпитер (у4) лучше Меркурия (у1). Какого-то негатива к маме со стороны мужа я не увидел - отрицательных рецепций или аспектов нет. Поговорите с мужем. Однако, Меркурий (управитель мамы) сожжен и в падающем доме, Луна не делает пока никаких аспектов, скорее всего, переезд, если и состоится, то не в самое ближайшее время. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий а можно задать такой ещё вопрос: А на нынешней работе дела наладятся и моё материальное положение улучшится? 19:49 07.04.2015 Бобруйск,Беларусь время московское С уважением Елена. Карта радикальна. Кверент - Венера, работа - Луна. Тут тоже неважное положение - складывается оппозиция Луна - Венера, что может указывать на конфликт или даже увольнение. Далее, Луна в свободном уходе - ничего не происходит по этой работе. (В данной карте зарплатой управляет Меркурий, который приближается к сожжению, в обозримое время и по зарплате никак ситуация не может улучшиться). Венера (кверент) к тому же на Алголе (трудности) и в падающем 8 доме (нет возможности повлиять на ситуацию). Ни в коем случае не вступайте в конфликт. В перспективе, Венера (кверент) уходит, по этой карте, из Тельца, где она была сама по себе сильна, что, скорее всего, в данном контексте, указывает на перемену работы, без рецепций к Луне и слабую по качеству (Венера без достоинств). Луна (текущая работа) делает оппозицию к Венере, затем в свободном уходе, затем выходит из знака падения, что могло бы указывать на улучшение самой работы (безотносительно к Вам), однако при переходе в Стрелец сталкивается с вредителем - Сатурном, новые сложности в этой конторе, уже другого характера. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Карта радикальна. Кверент - Венера, работа - Луна. Тут тоже неважное положение - складывается оппозиция Луна - Венера, что может указывать на конфликт или даже увольнение. Далее, Луна в свободном уходе - ничего не происходит по этой работе. (В данной карте зарплатой управляет Меркурий, который приближается к сожжению, в обозримое время и по зарплате никак ситуация не может улучшиться). Венера (кверент) к тому же на Алголе (трудности) и в падающем 8 доме (нет возможности повлиять на ситуацию). Ни в коем случае не вступайте в конфликт. В перспективе, Венера (кверент) уходит, по этой карте, из Тельца, где она была сама по себе сильна, что, скорее всего, в данном контексте, указывает на перемену работы, без рецепций к Луне и слабую по качеству (Венера без достоинств). Луна (текущая работа) делает оппозицию к Венере, затем в свободном уходе, затем выходит из знака падения, что могло бы указывать на улучшение самой работы (безотносительно к Вам), однако при переходе в Стрелец сталкивается с вредителем - Сатурном, новые сложности в этой конторе, уже другого характера. Спасибо Юрий! Да ..ситуация аховая.не знаю,что буду делать,но буду! Ребёнка кормить надо,так что в любом случае что то да буду предпринимать.Спасибо Вам ещё раз. Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий, добрый вечер! Спасибо за ответ! Хочу снова спросить про МЧ. Вопрос когда есть вероятность знакомства и будет ли МЧ богат? Екатеринбург 23-01 07.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий, добрый вечер! Спасибо за ответ! Хочу снова спросить про МЧ. Вопрос когда есть вероятность знакомства и будет ли МЧ богат? Екатеринбург 23-01 07.07.2015 Карта радикальна. Сатурн в 1 доме - одно из самых неудачных возможных положений в хорарах, навряд ли в этом году. Даже если это игнорировать, брачных показателей совсем нет; и кверент очень слаб по этому вопросу, Марс в изгнании и падающем доме. Луна кверента в собственном падении и изгнании партнера и в оппозиции к нему. Откровенно плохая карта. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения