Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Вы свой ответ задали рано...ASC находится в 0-3 гр. , т.е. ответ не определён...какие-то могут открыться новые обстоятельства..... скорее всего выходные на носу и наверняка кого-то встретите. Можете написать свои данные все только и могу посмотреть , когда примерно могут произойти знакомства.....

Доброе утро! Буду вам очень признательна если поможете. Екатеринбург 28.03.1989 10-45 И еще можете посмотреть: ходила на собеседование, вроде бы понравились друг другу взаимно, интересует сделают ли мне предложение по работе

Юрий, про 11 месяцев вообще не было ни слова, так что не надо оправдывать. Всю эту вашу галиматью я считаю ПРАЙМИНГОм, т.е у человека меняется мышление оно уходит в то русло в которое направит его астролог или гадалка. Именно поэтому церковь запрещает обращение к такого рода услугам. И вообще никому не советую верить всему этому бреду который пишут астрологи и прочие псевдонаучные деятели, так как это как все эти слова могут интерпритироваться кверентом неправильно .Человек верит и ждет данного события, и упускает другие возможности , которые дейсвительно возможны и стоит верить только своей интуиции.

Марина, очень тяжело будет прижиться, т.к. какая-то агрессия со стороны сослуживцев...будете постоянно в напряжении.

Скажите, пожалуйста, каким образом это проявляется в карте? упр.6-го дома (сослуживцы) Венера в декане и изгнании упр.1 Юпитера, но буквально через градус она уже в терме Юпитера и в сходящемся секстиле с Юпитером.

Вот и верьте своей интуиции. А сюда не надо обращаться.

Юрий, про 11 месяцев вообще не было ни слова, так что не надо оправдывать. Всю эту вашу галиматью я считаю ПРАЙМИНГОм, т.е у человека меняется мышление оно уходит в то русло в которое направит его астролог или гадалка. Именно поэтому церковь запрещает обращение к такого рода услугам. И вообще никому не советую верить всему этому бреду который пишут астрологи и прочие псевдонаучные деятели, так как это как все эти слова могут интерпритироваться кверентом неправильно .Человек верит и ждет данного события, и упускает другие возможности , которые дейсвительно возможны и стоит верить только своей интуиции.

Зачем тогда было обращаться, если у Вас изначально такое отношение к астрологии ???

Вот и верьте своей интуиции, а сюда не надо обращаться, если даже не видите, есть в ответе слово "мес" или нет.

Астрология существует для нормальных людей, а не для тех. кто даже разум свой не контролирует, --- нет еще и 40 лет, а уже полный склероз..

Вам правильно сразу сказали - обращайтесь к психологу,а не к астрологу.

И гадости про астрологию не надо писать здесь.

Вы забыли самое первое Ваше сообщение, где Вы кричали, вопили, можно сказать - караул, !!!!!!!!!!! помогите !!!!!!

То, что не в порядке у Вас с памятью, это Ваши проблемы. Перечитайте его. Или мне здесь его тоже процитировать ???

Вот Вы и проявили свою суть, почему у вас такое происходит в жизни.

Это Ваша "благодарность" к миру и людям.

Не пишите больше сюда.

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, сколько в вас го..на полезло, вы даже достойно не смогли ответить. ИЛи вы женщина?

Модераторы, уберите, пожалуйста, эту скандалистку из форума.

Засоряет только тему.

Тут я не могу точно сказать, есть указатели и на находку (скорее всего, внезапную), и на то, что вещь не будет найдена.

(Такие вопросы сложны, и обычно рассматривают 2 сигнификатора - упр.2 и упр.4 (их сходящийся аспект к у1 и другие показатели), а еще - естественный управитель вещи, который можно определить только из подробного описания вещи, ее назначения и внешности, включая такие детали, как цвет, и часто естественный сигнификатор совпадает с одним из управителей указанных домов).

Попробуйте поискать в след.местах:

1. (упр.4 Марс) V дом: детская, комната ребёнка кверента. Комната для игр. Спальня. Вещь может быть повреждена. Телец - ближе к полу, внизу

2.(упр.2 Сатурн) X I I дом: урны для мусора, тайные темные места, ведра, корзины для белья или бумаги, других отходов или хлама, выдвижные ящики с лишними бумагами, гараж. Стрелец - рядом с теплыми или горячими местами (обогреватель, батареи, печь, камин и т.п.)

Юрий, спасибо! Попытаюсь еще поискать.

• Like 1

Юрий, здравствуйте! Задавала вопрос про поездку в мае, там Вы дали 50%, что состоится, т.к.через 4 недели Южный узел вредил, так вот получилось, что через 3 недели с человеком произошло какое-то недопонимание, сейчас даже на смс перестал отвечать((( хотя уже даты планировали и билеты заказывать должны были. Поэтому хотелось бы задать ещё один вопрос, если найдётся вдруг время, посмотрите, пожалуйста. Помиримися ли мы с И.? (молодой человек, к которому должна была лететь), а точнее даже и ссоры то не было явной, возобновится ли общение вообще? Вопрос задан 18.04.2015 в 18.07 Вентспилс - время сейчас совпадает с Москвой. Спасибо!

• Like 1

Юрий, здравствуйте! Задавала вопрос про поездку в мае, там Вы дали 50%, что состоится, т.к.через 4 недели Южный узел вредил, так вот получилось, что через 3 недели с человеком произошло какое-то недопонимание, сейчас даже на смс перестал отвечать((( хотя уже даты планировали и билеты заказывать должны были. Поэтому хотелось бы задать ещё один вопрос, если найдётся вдруг время, посмотрите, пожалуйста. Помиримися ли мы с И.? (молодой человек, к которому должна была лететь), а точнее даже и ссоры то не было явной, возобновится ли общение вообще? Вопрос задан 18.04.2015 в 18.07 Вентспилс - время сейчас совпадает с Москвой. Спасибо!

Извиняюсь, ошиблась со временем - 19.07! И страна Латвия

• Like 1

Юрий, добрый вечер!

А как к Вам можно в личку обратиться?

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Я пока занят.

Как освобожусь, сразу сообщу. Личка у меня давным-давно заблокирована.

Тем более, тролли тут носятся, выпучив глаза.

Все ищут каких-то женщин...

В службу знакомств Вам надо обращаться, Марина1978, за женщинами. Здесь астрологический форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности