Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вопрос о пропавшей вещи - найдется ли? Вещь не имеет материальной ценности, утилитарный предмет для служебной надобности. Потеряна либо дома, либо на рабочем месте ( помещение с ограниченным доступом постоянного круга людей). Пропажа обнаружена в середине января, последний раз ее видела где-то в 25-27 декабря. Вопрос возник: 17 апреля, 00:58, СПБ. Спасибо.

Юрий, добрый день! Скажите, пожалуйста, не предвидятся ли у меня какие-нибудь знакомства. А то что-то полное отсутствие начинает напрягать. Екатеринбург, 11-27, 17/04/2015

Юрий, добрый день! Скажите, пожалуйста, не предвидятся ли у меня какие-нибудь знакомства. А то что-то полное отсутствие начинает напрягать. Екатеринбург, 11-27, 17/04/2015

Вы свой ответ задали рано...ASC находится в 0-3 гр. , т.е. ответ не определён...какие-то могут открыться новые обстоятельства..... скорее всего выходные на носу и наверняка кого-то встретите. Можете написать свои данные все только и могу посмотреть , когда примерно могут произойти знакомства.....

Устроилась на работу , сейчас стажером, хотя имела опыт небольшой в этой области. Есть ли перспективы и приживусь ли в коллективе. Будет ли польза для меня на этой работе . Или все таки работать одной? Краснодар 23 час 24 мин.

Марина, очень тяжело будет прижиться, т.к. какая-то агрессия со стороны сослуживцев...будете постоянно в напряжении.

Добрый вечер! Интересует очень, улучшиться ли материальное положение до конца года? Новосибирск, 17.04.15 в 23.25 (+3 к Москве)

Извините, но как- то не видно улучшения (увеличения). Скорее всего какой-то долг?...можете свои данные написать...может в соляре , что по этому поводу можно увидеть.

Юрий, просили отписаться ! Обращалась к вам в январе, обещали знакомстов с сексуальным гигантом ))) через 11 недель... уже 14 прошло и ни чего ((((. Напишите в личку.

Здравствуйте! Сегодня была на собеседовании.Обещали,что возьмут,но надо подождать около месяца.Я буду там работать? 17.04.2015г 10:22 Бобруйск,Беларусь(время московское)

Здравствуйте! Сегодня была на собеседовании.Обещали,что возьмут,но надо подождать около месяца.Я буду там работать? 17.04.2015г 10:22 Бобруйск,Беларусь(время московское)

Не могу дать точного ответа....сейчас ДА...а вот через 1 мес...скорее всего конкурента возьмут....Лунный узел воду мутит....

Не могу дать точного ответа....сейчас ДА...а вот через 1 мес...скорее всего конкурента возьмут....Лунный узел воду мутит....

А если позовут через 2-3 недели,то возможно и успею устроиться? Или всё-таки нет?

Юрий, просили отписаться ! Обращалась к вам в январе, обещали знакомстов с сексуальным гигантом ))) через 11 недель... уже 14 прошло и ни чего ((((. Напишите в личку.

Что Вы врете ???

Вы зарегистрировались только 15 апреля, только 2 сообщения у Вас.

Что за люди пошли на форуме, бессовестные.

Мне пока некогда.

Как освобожусь, так освобожусь, и не надо пиликать мне в дудки, когда я должен и когда не должен.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

"Марина1978", бывшая "Мила1978", отвечаю Вам - Вы, извините, смотрите в книгу - видите фигу.

Ничего я Вам не обещал. Прочитайте еще раз, если остатки ума еще остались. Вот переписка.

ВОПРОС: "Встречу ли я в 2015 году человека,с которым завяжутся любовные серьезные отношения ? Краснодар 9 января 18-24"

ОТВЕТ: "Маловероятно, если иметь в виду серезные отношения.

У1 Сол (кверент) и у7 Сат (потенциальный партнер) не в аспекте. Нет НИКАКИХ брачных показателей.

Луна, тем не менее, делает трин к Солнцу через 11 град - т.е. через 11 недель или мес. какое-то знакомство возможно.

Однако,...."

И далее описано, насколько плохи возможные отношения.

Где Вы увидели обещание?

У Вас Луна тоже вверх ногами перевернута?

Вы слишком много вопросов задаете, и, видимо, ничего не делаете.

Только время отнимаете.

Больше не задавайте мне никакие вопросы, с Вами работать я не буду больше.

До свидания.

• Like 2

Здравствуйте. Вопрос о пропавшей вещи - найдется ли? Вещь не имеет материальной ценности, утилитарный предмет для служебной надобности. Потеряна либо дома, либо на рабочем месте ( помещение с ограниченным доступом постоянного круга людей). Пропажа обнаружена в середине января, последний раз ее видела где-то в 25-27 декабря. Вопрос возник: 17 апреля, 00:58, СПБ. Спасибо.

Тут я не могу точно сказать, есть указатели и на находку (скорее всего, внезапную), и на то, что вещь не будет найдена.

(Такие вопросы сложны, и обычно рассматривают 2 сигнификатора - упр.2 и упр.4 (их сходящийся аспект к у1 и другие показатели), а еще - естественный управитель вещи, который можно определить только из подробного описания вещи, ее назначения и внешности, включая такие детали, как цвет, и часто естественный сигнификатор совпадает с одним из управителей указанных домов).

Попробуйте поискать в след.местах:

1. (упр.4 Марс) V дом: детская, комната ребёнка кверента. Комната для игр. Спальня. Вещь может быть повреждена. Телец - ближе к полу, внизу

2.(упр.2 Сатурн) X I I дом: урны для мусора, тайные темные места, ведра, корзины для белья или бумаги, других отходов или хлама, выдвижные ящики с лишними бумагами, гараж. Стрелец - рядом с теплыми или горячими местами (обогреватель, батареи, печь, камин и т.п.)

Извините, но как- то не видно улучшения (увеличения). Скорее всего какой-то долг?...можете свои данные написать...может в соляре , что по этому поводу можно увидеть.

Здравствуйте! Мои данные - 28.06.1986 в 14.32, Новосибирск. Буду благодарна за вашу помощь)) кстати, долг имеется (кредит на недвижимость), но не большой и не критичный, про него не думала даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности