Зайка Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вы свой ответ задали рано...ASC находится в 0-3 гр. , т.е. ответ не определён...какие-то могут открыться новые обстоятельства..... скорее всего выходные на носу и наверняка кого-то встретите. Можете написать свои данные все только и могу посмотреть , когда примерно могут произойти знакомства..... Доброе утро! Буду вам очень признательна если поможете. Екатеринбург 28.03.1989 10-45 И еще можете посмотреть: ходила на собеседование, вроде бы понравились друг другу взаимно, интересует сделают ли мне предложение по работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Екатеринбург 18.04 9-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1978 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, про 11 месяцев вообще не было ни слова, так что не надо оправдывать. Всю эту вашу галиматью я считаю ПРАЙМИНГОм, т.е у человека меняется мышление оно уходит в то русло в которое направит его астролог или гадалка. Именно поэтому церковь запрещает обращение к такого рода услугам. И вообще никому не советую верить всему этому бреду который пишут астрологи и прочие псевдонаучные деятели, так как это как все эти слова могут интерпритироваться кверентом неправильно .Человек верит и ждет данного события, и упускает другие возможности , которые дейсвительно возможны и стоит верить только своей интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Марина, очень тяжело будет прижиться, т.к. какая-то агрессия со стороны сослуживцев...будете постоянно в напряжении. Скажите, пожалуйста, каким образом это проявляется в карте? упр.6-го дома (сослуживцы) Венера в декане и изгнании упр.1 Юпитера, но буквально через градус она уже в терме Юпитера и в сходящемся секстиле с Юпитером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот и верьте своей интуиции. А сюда не надо обращаться. Юрий, про 11 месяцев вообще не было ни слова, так что не надо оправдывать. Всю эту вашу галиматью я считаю ПРАЙМИНГОм, т.е у человека меняется мышление оно уходит в то русло в которое направит его астролог или гадалка. Именно поэтому церковь запрещает обращение к такого рода услугам. И вообще никому не советую верить всему этому бреду который пишут астрологи и прочие псевдонаучные деятели, так как это как все эти слова могут интерпритироваться кверентом неправильно .Человек верит и ждет данного события, и упускает другие возможности , которые дейсвительно возможны и стоит верить только своей интуиции. Зачем тогда было обращаться, если у Вас изначально такое отношение к астрологии ??? Вот и верьте своей интуиции, а сюда не надо обращаться, если даже не видите, есть в ответе слово "мес" или нет. Астрология существует для нормальных людей, а не для тех. кто даже разум свой не контролирует, --- нет еще и 40 лет, а уже полный склероз.. Вам правильно сразу сказали - обращайтесь к психологу,а не к астрологу. И гадости про астрологию не надо писать здесь. Вы забыли самое первое Ваше сообщение, где Вы кричали, вопили, можно сказать - караул, !!!!!!!!!!! помогите !!!!!! То, что не в порядке у Вас с памятью, это Ваши проблемы. Перечитайте его. Или мне здесь его тоже процитировать ??? Вот Вы и проявили свою суть, почему у вас такое происходит в жизни. Это Ваша "благодарность" к миру и людям. Не пишите больше сюда. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ха - ха - ха, Юрий, мир не без ... ну вы понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1978 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, сколько в вас го..на полезло, вы даже достойно не смогли ответить. ИЛи вы женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, сколько в вас го..на полезло, вы даже достойно не смогли ответить. ИЛи вы женщина? Модераторы, уберите, пожалуйста, эту скандалистку из форума. Засоряет только тему. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vershinskaja Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Тут я не могу точно сказать, есть указатели и на находку (скорее всего, внезапную), и на то, что вещь не будет найдена. (Такие вопросы сложны, и обычно рассматривают 2 сигнификатора - упр.2 и упр.4 (их сходящийся аспект к у1 и другие показатели), а еще - естественный управитель вещи, который можно определить только из подробного описания вещи, ее назначения и внешности, включая такие детали, как цвет, и часто естественный сигнификатор совпадает с одним из управителей указанных домов). Попробуйте поискать в след.местах: 1. (упр.4 Марс) V дом: детская, комната ребёнка кверента. Комната для игр. Спальня. Вещь может быть повреждена. Телец - ближе к полу, внизу 2.(упр.2 Сатурн) X I I дом: урны для мусора, тайные темные места, ведра, корзины для белья или бумаги, других отходов или хлама, выдвижные ящики с лишними бумагами, гараж. Стрелец - рядом с теплыми или горячими местами (обогреватель, батареи, печь, камин и т.п.) Юрий, спасибо! Попытаюсь еще поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 здравствуйте, следует ли ожидать прибыли от проекта? Москва 18.04.2015 18.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 здравствуйте, следует ли ожидать прибыли от проекта? Москва 18.04.2015 18.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, здравствуйте! Задавала вопрос про поездку в мае, там Вы дали 50%, что состоится, т.к.через 4 недели Южный узел вредил, так вот получилось, что через 3 недели с человеком произошло какое-то недопонимание, сейчас даже на смс перестал отвечать((( хотя уже даты планировали и билеты заказывать должны были. Поэтому хотелось бы задать ещё один вопрос, если найдётся вдруг время, посмотрите, пожалуйста. Помиримися ли мы с И.? (молодой человек, к которому должна была лететь), а точнее даже и ссоры то не было явной, возобновится ли общение вообще? Вопрос задан 18.04.2015 в 18.07 Вентспилс - время сейчас совпадает с Москвой. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, здравствуйте! Задавала вопрос про поездку в мае, там Вы дали 50%, что состоится, т.к.через 4 недели Южный узел вредил, так вот получилось, что через 3 недели с человеком произошло какое-то недопонимание, сейчас даже на смс перестал отвечать((( хотя уже даты планировали и билеты заказывать должны были. Поэтому хотелось бы задать ещё один вопрос, если найдётся вдруг время, посмотрите, пожалуйста. Помиримися ли мы с И.? (молодой человек, к которому должна была лететь), а точнее даже и ссоры то не было явной, возобновится ли общение вообще? Вопрос задан 18.04.2015 в 18.07 Вентспилс - время сейчас совпадает с Москвой. Спасибо! Извиняюсь, ошиблась со временем - 19.07! И страна Латвия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Юрий, добрый вечер! А как к Вам можно в личку обратиться? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я пока занят. Как освобожусь, сразу сообщу. Личка у меня давным-давно заблокирована. Тем более, тролли тут носятся, выпучив глаза. Все ищут каких-то женщин... В службу знакомств Вам надо обращаться, Марина1978, за женщинами. Здесь астрологический форум. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения