Лучезарная Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я пока занят. Как освобожусь, сразу сообщу. Личка у меня давным-давно заблокирована. Я не с хорарным вопросом, а скорее с личным.. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Так, появилась некоторая определенность. Как минимум, думаю, 2 недели меня еще не будет, скорее всего, но неделя точно. Пока семейные проблемы, вполне возможно, придется вообще покинуть форум.Так что работа новых хорарщиков приветствуется. --- Тем более, не хотелось бы превращать обучающий форум в место для бесплатных услуг. Изучайте астрологию. Желаю всем удачи. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Жаль, что не успела. Спасибо Вам за отзывчивость. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте.Наталья 13.03.1982 Калининград Калининградская область родилась в 09.05 и Александр 13.10.1974 Калининград Калининградская область родился в 16.00-16.30.Подскажите,пожалуйста,что между нами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Возможны ли какие-либо изменения в отношениях с квезитом? 19.04.2015, 20:51, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет, квезит относится к 7 дому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Моя подруга задала вопрос : Поеду ли я за границу на лечение в этом году ? 15-45, 20.04.2015, Южный. Москва +11 (Южный недалеко от Одессы). Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 +1 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Если так срочно, пишите Сергею в личку. За небольшую плату он сделает. Я буду, возможно, через месяц. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Игоревна Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте.Я рассталась с молодым человеком и очень переживаю.Есть ли шанс,что мы снова будем вместе?Вопрос возник 20 апреля в 21.44 в г.Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Дума меня посетила вселенская давеча в 12.55 по томскому времени, разница с Москвой +3 часа, 11.04.15., а ведь проф.Преображенский предупреждал... Будет ли в ближайшее время (годы) извержение Йеллоустонского вулкана, а? Сколько я понимаю, вулкан - 4 дом. К сожалению, куспид прямо на смене знаков, два управителя - Венера и Марс. Извержение - явно 8 дом, Юпитер. Собственно, нужен сходящийся аспект Вен-Ю и Марс-Ю. Такие аспекты, ха-ха, есть. Посмотрим повнимательнее управителей. Венера далеко от Юпитера, вряд ли даст событие; Венера переходит в человеческий знак и изгнание Юпитера, непохоже, что аспект Вен-Ю даст реальное событие. А вот Марс больше подходит к вулкану и по природе, и по знаку - он расположен в животном знаке Тельца. Марс в точном секстиле к куспиду 8, однако уже распадающемся - 5 минут дуги. Зато Марс соединяется с двумя зловещими звездами - Хамалем и Шедиром, марсианской же природы, в пределах 1 градуса. Ближайший аспект Марса - как раз к Юпитеру, то есть извержение неизбежно состоится. Вопрос когда. Марс и Юпитер отделяют почти 5 градусов. Оба сигнификатора в фиксированных знаках - это самая долгая единица времени. То есть по реальной шкале, скажем, 5 мес-5 лет-5 столетий, это 500 лет. Однако Марс угловой; почему-то Лилли и Фроули по-разному дают тайминг для угловых домов - Фроули пишет, что углы дают самую большую ЕВ, а Лилли - самую короткую. Если верить Лилли, это около 5 лет. Однако, большинство пророков, включая Немчина и Кейси (но не только они), обещали катаклизм до 2016 года, прямо заявляя, что 44-й президент США (Обама) будет последним. О том, что сейчас Папа Римский - тоже последний, тоже знают все, по крайней мере, в католической церкви. Нострадамус тоже что-то вякал по поводу мая 2016. Почему не ядерная война? Об этом уже прямо и многочисленными тиражами вещают наши политики (и не только вещают!!!). Так что Конец Света не за горами, а вот-вот, --- прямо рядом уже, хватайте его! --- его можно уже и рукой пощупать, и уже не только рукой, но и другими органами... Так что до извержения, думаю, мы просто не доживем... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Юрий, можно снова к вам напроситься???) про работу, Станет ли стараться, моя как бэ, старшая напарница "по званию" вести какие-то "игры" чтоб повлиять на размер моей зарплаты?(мысль навеялась потому, что ее саму вчера оштрафовали и вдруг начнет мстить от злобы? 11,04,2015 19-30 Волгоград ( у меня в зетке стоит +4) спасибо Какие-то карты я посмотрю пока старые, пока сегодня есть время. Ваша карта нерадикальна ни по Асц, ни по УЧ, так что ничего сказать нельзя на эту тему. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте, Юрий. Видела Ваше предупреждении об отсутствии Вас на форуме в ближайшее время. Если вдруг Вы всё таки будете выборочно по возможности отвечать, оставлю свой вопрос, так как вопрос очень волнительный для нас. Вчера узнали, что двоюродного брата забирают в армию в ближайшее время. Настаивают не на строчной службе, а по контракту. Идут военные действия и мы боимся, что подписание контракта повлечет за собой поездку именно в зону боевых действий. Срочников туда не посылают. А у него есть выбор пойти служить срочником или по контракту. Но отец его настроил на подписание контракта, и мы надеемся всё таки переубедить брата и не подписывать контракт, так как каждый день новости и погибших там парнях. Вопрос: Попадет ли он в зону боевых действий если он подпишет контракт, а не пойдет служить на срочную службу? 10.04.2015г., 13:49, Днепропетровск, разницы по времени с Москвой нет. Заранее спасибо Вам за потраченное время. Тут трудно сказать, поскольку карты по армии - исключительная редкость, я даже не знаю, какой сигнификатор брать. Карта нерадикальна по Вашему управителю, но по управителю брата все же радикальна. Попробуем посмотреть. Брат Венера, упр.3 в его 8 доме - это плохой знак. К сожалению, служба, если ее рассматривать как 10 дом карты ("ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ работа"), - опять Венера, ничего не дает. Другой вариант - Меркурий (желаемый вариант службы) вообще сожжен; и Меркурий, кстати, управляет 11 домом - Ваше пожелание. Это еще один плохой знак, сожжение - это сильнейшее поражение, особенно в правовых вопросах. Если за брата взять альмутен (Сатурн здесь), (как советует ИНОГДА делать Фроули, если оба сигнификатора - одна и та же планета), то вообще очень плохо, т.к. Сатурн альм3 - в 4 доме карты и вступает в оппозицию к Венере упр.8произв, что может указывать на гибель. Как ни крути, карта плохая. Если за службу взять производный 10 дом, Луна в свободном уходе, так как аспект ее к Марсу слишком далеко. Это было бы хорошо, но нет уверенности, что можно брать производный 10 за службу, так как брат пока еще не на службе. Многие астрологи посмотрели бы Луну. Ну во-первых, она переходит в изгнание, во-вторых, Луну в таких вопросах я вообще не стал бы смотреть, т.к. она вторичный сигнификатор, а карта сложная, в-третьих, хоть Луна и в свободном уходе, все же свидетельства главных сигнификаторов слишком тревожны, чтобы можно было их игнорировать. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос бкуквально - может и не попадет буквально в боевую зону, однако главные сигнификаторы настолько плохи, что ваши опасения по поводу контракта не безосновательны, может случиться что-то другое, связанное, например, с попытками его отправки туде или что-то еще. Положение брата в 8 доме и его оппозицию к Сатурну я считаю здесь весьма опасным свидетельством - независимо от степени нерадикальности карты и отсутствия прямых указаний на контракт. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так, карты до 18 апреля разрулили. Карты за последние 2 суток посмотрю в течение недели, как надеюсь. Но не обещаю, поскольку такие ситуации, как на прошлой неделе, здесь весьма часты (но если радикальные по УЧ, если связаны с безопасностью и угрозой жизни, как последний вопрос, постараюсь побыстрее). Если срочно нужно - пишите Сергею, как просил выше РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 здравствуйте, следует ли ожидать прибыли от проекта? Москва 18.04.2015 18.25 Упр.11 Меркурий, сигнификатор прибыли, хоть и в падающем 8 доме, но в данном контексте его положение МОЖЕТ рассматриваться как нахождение на куспиде ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ, то есть, в таком случае он не поражен. Нет поражения и по эссенции, более того, Меркурий во взаимной рецепции с Венерой (упр.1) по знаку - это обнадеживающий фактор. На Асц расположена Фортуна, это хорошо для вопросов о прибыли. Меркурий, правда, без ЭД, - прибыль небольшая, но по крайней мере, он не сожжен, как было в предыдущих картах, что могло представлять угрозу для денег (хотя, скорее не для прибыли, а для расходов). Это по ДЕНЕЖНЫМ сигнификаторам. Однако, Луна сожжена упр.10 - что-то может помешать открытию проекта (или его продвижению). Насколько это критично, не берусь судить здесь. Сближающееся новолуние в 7 доме портит картину и по качествуу клиентов, на куспиде 7 дома Уран, упр7 Марс в изгнании, и поскольку 7 дом - это сами клиенты, они не в очень хорошем состоянии, и хотя к вопросу это не имеет прямого отношения, думаю, Вам нужно просто СЕРЬЕЗНО иметь в виду, что в стране реальный кризис, и учитывать курсы валют и т.п. как поправку, то есть общую ситуацию ни в коем случае не сбрасывать со счетов, несмотря на хорошие денежные сигнификаторы 1, 11 и 8 д.д. Если все пойдет, имеет смысл, наверное, немного потратиться на рекламу - упр.5 Юпитер в 10 доме проекта (продвижение) с аспектом Меркурия и Марса в виде квадратуры, что означает немного "потрудиться" над вопросом рекламы; но это в качестве продвижения проекта скорее - прямого влияния на прибыль это может не оказать, но косвенное - вполне возможно - Меркурий в аспекте с Юпитером и небольшой рецепции к нему. Подытоживая, - не сказать, что карта очень хорошая, но она значительно лучше предыдущих; думаю, какая-то прибыль должна быть, но на пределе (в случае, конечно, если ничего не помешает открытию проекта из-за сожжения Луны упр.10). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Юрий, здравствуйте! Задавала вопрос про поездку в мае, там Вы дали 50%, что состоится, т.к.через 4 недели Южный узел вредил, так вот получилось, что через 3 недели с человеком произошло какое-то недопонимание, сейчас даже на смс перестал отвечать((( хотя уже даты планировали и билеты заказывать должны были. Поэтому хотелось бы задать ещё один вопрос, если найдётся вдруг время, посмотрите, пожалуйста. Помиримися ли мы с И.? (молодой человек, к которому должна была лететь), а точнее даже и ссоры то не было явной, возобновится ли общение вообще? Вопрос задан 18.04.2015 в 18.07 Вентспилс - время сейчас совпадает с Москвой. Спасибо! Карта нерадикальна по Управителю Часа, поэтому точно ничего не смогу сказать здесь, но если нерадикальность игнорировать, ситуация следующая. Сигнификатор МЧ сильно поврежден - Марс в изгнании и падающем 8 доме (последнее означает отсутствие воли или выбора или плохое состояние или сильное раздражение). В его 7 доме ЮУ, что еще усиливает сказанное. Луна (соуправитель карты) сожжена и нет НИКАКИХ аспектов к главным сигнификаторам - на примирение ПОКА аспектов нет, и его сейчас лучше не трогать (что-то с ним не совсем понятное происходит, что-то связанное с его 5 домом или Вашим 11, но что именно, не берусь сказать, т.к. могут быть абсолютно разные толкования этого, и думаю, пока нет смысла в этом копаться, выяснится позднее само). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения