Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

остальные карты посмотрю по мере возможности, если указаны все хорарные данные

На всякий случай правила на стр.70.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Появятся ли у меня новые отношения в ближайшее время или опять возобновятся старые? 20:05 21.04.2015 Санкт-Петербург.

спасибо!!!!

Здравствуйте. Я уже задавала вопрос, давно. Все обдумали, дали объявление о продаже дома. Хочется узнать когда продадим дом 14.04.2015 00:44 Новочеркасск Ростовская. Обл .С Москвой один часовой пояс.

Ошиблась, время и дата 23:44 13.04.2015

Точнее в этом году, летом, продадим?

Моя подруга задала вопрос : Поеду ли я за границу на лечение в этом году ? 15-45, 20.04.2015, Южный. Москва +11

(Южный недалеко от Одессы). Заранее благодарю .

Упр.1 Меркурий (подруга), упр.9 Венера (поездка), упр.6 Юпитер (болезнь).

Юпитер собирает свет между Меркурием и Венерой - свидетельство в пользу поездки; оба сигнификатора во взаимной рецепции по знаку - еще один плюс в пользу поездки; Меркурий приближается к куспиду 9 дома - тоже (последнее, правда, верно при условии, что место лечения УЖЕ определено).

Однако, карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по СОБЫТИЮ МОЖЕТ оказаться неверным; большинство астрологов, впрочем, это игнорирует. Большая просьба, если поездка состоится, дайте пожалуйста, мне сюда знать и скопируйте в ответ это мое сообщение, буду Вам очень признателен.

Только не понял, как это вопрос был в 15.45, если на момент отправки Вашего письма - 14.45 только, по Одессе. У Вас точно в Одессе, киевское время, не московское? Как такое возможно, или у меня неверные данные по отправке письма? Проверьте, во сколько Вы отправили по Вашему времени и сопоставьте с моментом вопроса, может быть, дата неверная ????

Точнее в этом году, летом, продадим?

Для продажи должен быть аспект у1-у7 (сделка) или у1-у5 (получение прибыли).

у1 Юпитер, у7 Меркурий, у5 Венера.

Между у1 и у7 аспекта нет. Между у1 и у5 есть, но он слишком далеко, к тому же Венера до аспекта проходит оппозицию к Сатурну, препятствия или задержки. Думаю, не более 30%, что продадите в обозримое время; и если продажа состоится, - через 10 ЕВ (ед.времени), то есть 10 недель или месяцев с момента вопроса. Но гарантии продажи нет, еще раз повторяю, поскольку, я заметил, НЕКОТОРЫЕ кверенты утопают в информации и невнимательны. Не более 30% (в течение года).

4 дом (качество дома) поврежден ЮУ, на куспиде 5-го злой Марс, все это - дополнительные факторы против сделки.

Возможны ли какие-либо изменения в отношениях с квезитом? 19.04.2015, 20:51, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет, квезит относится к 7 дому

Ну отношения всегда возможны, даже с бомжами, вопрос, насколько они хороши. С его стороны я не вижу НИКАКОГО интереса к Вам - ни как к женщине, ни как к личности, вообще какой-то посторонний интерес у него в этой карте - по материальным домам.

Здравствуйте.Наталья 13.03.1982 Калининград Калининградская область родилась в 09.05 и Александр 13.10.1974 Калининград Калининградская область родился в 16.00-16.30.Подскажите,пожалуйста,что между нами будет?

Это не хорарный вопрос.

Правила на стр.70.

Остальные вопросы постараюсь посмотреть в течение недели.

Для продажи должен быть аспект у1-у7 (сделка) или у1-у5 (получение прибыли).

у1 Юпитер, у7 Меркурий, у5 Венера.

Между у1 и у7 аспекта нет. Между у1 и у5 есть, но он слишком далеко, к тому же Венера до аспекта проходит оппозицию к Сатурну, препятствия или задержки. Думаю, не более 30%, что продадите в обозримое время; и если продажа состоится, - через 10 ЕВ (ед.времени), то есть 10 недель или месяцев с момента вопроса. Но гарантии продажи нет, еще раз повторяю, поскольку, я заметил, НЕКОТОРЫЕ кверенты утопают в информации и невнимательны. Не более 30% (в течение года).

4 дом (качество дома) поврежден ЮУ, на куспиде 5-го злой Марс, все это - дополнительные факторы против сделки.

Большое спасибо!

Карта радикальна (соответствует реальной заботе кверента).

Кверент у1 Венера в собственной обители и фиксированном знаке, Вы застряли в этих отношениях, что было бы и хорошо, если бы у Венеры была хорошая рецепция к его Марсу, но она (рецепция) отрицательная.

Партнер Марс уходит из изгнания Венеры и входит в ее обитель - да, отношения могут резко улучшиться, как раз именно с его стороны (но при этом он сам по себе ослабляется, т.к. входит в собственное изгнание, возможно, он будет пассивен в этом вопросе, может быть, через какое-то время Вам стоит самой ему позвонить). Луна (эмоции кверента) входит в собственный триплицитет, эмоции по этим отношениям стабилизируются, кверент успокоится и будет более здраво рассуждать.

Насчет сроков трудно точно сказать, Луна делает трин к его Марсу и далее - к Вашей Венере, аспект к Марсу вот прямо сейчас, а к ВЕнере - еще не скоро, 18 недель. Еще трин к Солнцу упр.11 ("надежды") Луна делает - через 12 дней или 12 недель, вот это более реально, я полагаю. Все это возможные сроки, однако, вероятнее всего, эти аспекты сработают только при условии, что сама кверент пойдет навстречу (его Марс переходит в изгнание, пассивен).

А, Северодонецк, я там с Солнцем напутал, квиконс там, а не трин, не мажорный аспект.

Так что по Солнцу нет.

Либо сейчас (Луна-Марс трин), либо через 18 дней или недель примерно (Л-Вен, трин), но прямого вопроса о дате не было, могут быть и другие дни.

Здраствуйте, Юрий! Хочу отписаться по даному прогнозу. 16 апреля,т.е. на 17-ый день после вопроса состоялось мероприятие с сотрудниками с моей работы, на котором присутствовал и данный МЧ. Я решилась подойти к нему,т.к. другой возможности не представилось бы в ближайшее время,потому что я ушла сразу же в отпуск и сейчас нахожусь в отъезде. И это был почти 18-ый день, (тем более,как сказано было,что дата примерна), а ждать 18 недель - нереальная цифра. Вообщем, по его реакции видно было, что он ждал от меня шага. Поговорили, все выяснили,узнала, что он тоже переживал, но, в силу его противного характера, он навстречу бы первый не пошел бы: я конкретно спросила об этом (т.е. подтверждение пассивности с его стороны). Мы помирились, чему я безумно рада, и сейчас держим связь смс и телефон,покуда я не приеду. Вот такая история :-)

• Like 1

Здраствуйте, Юрий! Хочу отписаться по даному прогнозу. 16 апреля,т.е. на 17-ый день после вопроса состоялось мероприятие с сотрудниками с моей работы, на котором присутствовал и данный МЧ. Я решилась подойти к нему,т.к. другой возможности не представилось бы в ближайшее время,потому что я ушла сразу же в отпуск и сейчас нахожусь в отъезде. И это был почти 18-ый день, (тем более,как сказано было,что дата примерна), а ждать 18 недель - нереальная цифра. Вообщем, по его реакции видно было, что он ждал от меня шага. Поговорили, все выяснили,узнала, что он тоже переживал, но, в силу его противного характера, он навстречу бы первый не пошел бы: я конкретно спросила об этом (т.е. подтверждение пассивности с его стороны). Мы помирились, чему я безумно рада, и сейчас держим связь смс и телефон,покуда я не приеду. Вот такая история :-)

Ну я рад за Вас!

Спасибо за ОС.

Да, дни тоже могли быть (18 ед.вр.) - по конктексту даже видно, по другой планете были указаны дни. Просто много вопросов было, выпало это из текста. С таймингом какая-то путаница по угловым домам, никак не пойму до сих пор - одни пишут самая короткая, другие - самая длинная ед. вр, сбивает еще с толку это, но обычно я даю два толкования (напр., лни и недели),.

А, там были указаны дни, во втором сообщении.

Ну ладно, пока на будущее так и будем придерживаться, - две ед.вр.

Здравствуйте.Я рассталась с молодым человеком и очень переживаю.Есть ли шанс,что мы снова будем вместе?Вопрос возник 20 апреля в 21.44 в г.Екатеринбург

Я больше склоняюсь, что нет.

С его стороны нет к Вам ни рецепций (интерес), ни аспекта (что могло бы указывать на событие).

Появятся ли у меня новые отношения в ближайшее время или опять возобновятся старые? 20:05 21.04.2015 Санкт-Петербург.

спасибо!!!!

Тут есть соединение Луна (хозяйка карты)- Венера (управитель кверента) в знаке Меркурия, управляющего 11 домом ("надежды"), так что на новые отношения надежда есть, но гарантии полной не могу дать, так как, строго говоря, карта нерадикальна (Асц в последних градусах).

Старые навряд ли, поскольку его Марс поврежден изгнанием, падающим домом, и при этом с Вашей стороны я не вижу рецепций (реального интереса) к нему, нет и аспекта. Тем более карта нерадикальна по Асц (последние градусы как раз описывают прошлое - "слишком поздно о чем-л. говорить").

Здравствуйте,Юрий.Лежала в больнице,делала операцию на ноги и познакомилась со своим хирургом,стали общаться на тему астрологии.Возникла симпатия.При выписке обменялись телефонами,договорились встретиться,как он с делами разгребется.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.Будут ли у нас отношения?Наталья 13.03.1982 Калининград Калининградская область родилась в 09.05 и Александр 13.10.1974 Калининград Калининградская область родился в 16.00-16.30.Подскажите,пожалуйста,что между нами будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности