Ната93 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Юрий!!!вы гениальны)))вот все в точку))спасибо вам за помощь населению)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiron_22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Здравствуйте Юрий, в начале следующей недели ос от меня на 1 карту( получу ли работу)27- выход на работу. Но тут открылись новые обстоятельства, по части обучения и испытательного срока.2 Карту вы смотрели, пройти его по ней вроде должен был. В конце первой рабочей недели состоится письменный/устный тест. Сответсвенно вопрос сдам ли тест? Дата вопроса-21.04.15 Время- 17:52 г. Пермь. gmt-+5 2 часа разницы с Москвой. у1 по афетике 0 нейтрально, по акцид. +8 в 9 доме. у9 (качество знаний )0-нейтрально в 9 доме. у10 0- в 9 доме. у1 и у10 в одном знаке в соединении.. Вроде должен сдать как считаете правда смущают две вещи. 1) качество знаний у9-0.Можно ли это объяснить тем , что высокое качество знаний на период стажировки априори быть не может?? 2)Вы писали,что в подобных вопросах также нужно рассматривать как косвенный фактор у4(конец дела). Он в опозиции к у10. При этом у1 в положительной рецепции к у4 по триплицитету +3( буду доволен результатом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Упр.11 Меркурий, сигнификатор прибыли, хоть и в падающем 8 доме, но в данном контексте его положение МОЖЕТ рассматриваться как нахождение на куспиде ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ, то есть, в таком случае он не поражен. Нет поражения и по эссенции, более того, Меркурий во взаимной рецепции с Венерой (упр.1) по знаку - это обнадеживающий фактор. На Асц расположена Фортуна, это хорошо для вопросов о прибыли. Меркурий, правда, без ЭД, - прибыль небольшая, но по крайней мере, он не сожжен, как было в предыдущих картах, что могло представлять угрозу для денег (хотя, скорее не для прибыли, а для расходов). Это по ДЕНЕЖНЫМ сигнификаторам. Однако, Луна сожжена упр.10 - что-то может помешать открытию проекта (или его продвижению). Насколько это критично, не берусь судить здесь. Сближающееся новолуние в 7 доме портит картину и по качествуу клиентов, на куспиде 7 дома Уран, упр7 Марс в изгнании, и поскольку 7 дом - это сами клиенты, они не в очень хорошем состоянии, и хотя к вопросу это не имеет прямого отношения, думаю, Вам нужно просто СЕРЬЕЗНО иметь в виду, что в стране реальный кризис, и учитывать курсы валют и т.п. как поправку, то есть общую ситуацию ни в коем случае не сбрасывать со счетов, несмотря на хорошие денежные сигнификаторы 1, 11 и 8 д.д. Если все пойдет, имеет смысл, наверное, немного потратиться на рекламу - упр.5 Юпитер в 10 доме проекта (продвижение) с аспектом Меркурия и Марса в виде квадратуры, что означает немного "потрудиться" над вопросом рекламы; но это в качестве продвижения проекта скорее - прямого влияния на прибыль это может не оказать, но косвенное - вполне возможно - Меркурий в аспекте с Юпитером и небольшой рецепции к нему. Подытоживая, - не сказать, что карта очень хорошая, но она значительно лучше предыдущих; думаю, какая-то прибыль должна быть, но на пределе (в случае, конечно, если ничего не помешает открытию проекта из-за сожжения Луны упр.10). Юрий, огромное Вам спасибо. Хоть что-то обнадеживающее, а прямо совсем руки опускаются. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, еще карту. Повторяю: если будет возможность, понимаю, что Вас заваливают вопросами. Вопрос: разведется ли мой брат в этом году? 13.04 14.00 Москва. . Меня смущает Асц в последнем градусе (уже развелись? ), но поскольку вопрос не о мне, не знаю, как это в данном случае интерпретировать. Брат - упр.3 Венера. Его жена - упр.радикального 7-го Марс. У Марса к Венере хорошие рецепции. А вот у Венеры к Марсу - никаких. Не могу это понять, поскольку зная обстановку в семье, думала с точностью наоборот. И не могу разобраться, как высчитывать жребий брака и развода - от моего Асц или Асц брата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiron_22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Здравствуйте,Юрий.Лежала в больнице,делала операцию на ноги и познакомилась со своим хирургом,стали общаться на тему астрологии.Возникла симпатия.При выписке обменялись телефонами,договорились встретиться,как он с делами разгребется.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.Будут ли у нас отношения?Наталья 13.03.1982 Калининград Калининградская область родилась в 09.05 и Александр 13.10.1974 Калининград Калининградская область родился в 16.00-16.30.Подскажите,пожалуйста,что между нами будет? Извините что вмешиваюсь, но для хорарного вопроса не нужно знать дату и время рождения. Нужно знать время и дату возникновения вопроса, населенный пункт и разницу с Москвой.Посмотрите выше,как люди задают вопросы. П.с Глянул вашу совместимость.Учтите, я новичек, но думаю опытные астрологи в случае чего поправят. Совместимость определяется в первую очередь рецепциями У1М(мужчина) и У1Ж(женщина).КАк доп. фактор соединение ЛунаМ-Солнце Ж Посмотрим. Вы Ас Телец, Венера в водолее. Он асц козерог/водолей сатурн в раке.( на 16:00, на 16:30) но в данном случае не принципиально,поскольку управитель козерога и водолея 1. Ваш управитель 1 в сильнейшей рецепции по обители к его у1 .+10( сатурн имеет в водолее обитель, свой триплицитет и терм) Его у1 никаких серьезных рецепций к вашему у 1 не имеет. Если кратко, то односторонняя любовь с вашей стороны. Также с вашей стороны есть рецепция средней силы к его у4( вам будет неплохо с ним в бытовом плане и вобще в плане жилья) а так же рецепция к его у 5(флирт,секс,развлечения) В случае,если он родился в 16:30 то его дсц во льве.Тогда включается отрицательная рецепция вашего у1 к его у7)А значит вам не понравится партнерство( сам брак) с ним. С его стороны есть сильный сексуальный интерес.(его у 1 любит ваш у 5) такая же рецепция к у 4( ему будет хорошо с вами в быту) Его у1 в падении вашего у7.Брак с вами ему точно не понравиться. В общем как итог совместимость слабая. Более менее гармонично смотрятся разве что ВЗАИМНЫЕ положительные рецепции к 5 дому и сильнейшая рецепция вашего у1 к его у1.Если отношения и сложатся то держаться они будут лишь за счет вас и сексуального интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Юрий, здравствуйте. Все ближе реорганизация. Сегодня мне сказали, что если в новом штатном расписании будет должность зам. дира по АХЧ, то очень хотели бы видеть меня в этой должности... Вопрос. Если предложат должность заместитель директора по административно-хозяйственной части, мне соглашаться? К чему готовиться (на что обратить внимание)? Время 20.38, 22.04.2015, г. Волжский Волгоградская обл (время = московскому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ksiron_22 "С его стороны есть сильный сексуальный интерес.(его у 1 любит ваш у 5) такая же рецепция к у 4( ему будет хорошо с вами в быту) Его у1 в падении вашего у7.Брак с вами ему точно не понравиться." хорошо в сексе,хорошо в быту,а что ему в браке конкретно не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ksiron_22 "С его стороны есть сильный сексуальный интерес.(его у 1 любит ваш у 5) такая же рецепция к у 4( ему будет хорошо с вами в быту) Его у1 в падении вашего у7.Брак с вами ему точно не понравиться." хорошо в сексе,хорошо в быту,а что ему в браке конкретно не понравится? Не надо со мной спорить, плиз. Приходят и что-то доказывают еще. Прочитайте плиз пред. сообщ. плиз на пред. странице плиз. Это хорарная ветка, не флудите тему здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Здравствуйте Юрий, в начале следующей недели ос от меня на 1 карту( получу ли работу)27- выход на работу. Но тут открылись новые обстоятельства, по части обучения и испытательного срока.2 Карту вы смотрели, пройти его по ней вроде должен был. В конце первой рабочей недели состоится письменный/устный тест. Сответсвенно вопрос сдам ли тест? Дата вопроса-21.04.15 Время- 17:52 г. Пермь. gmt-+5 2 часа разницы с Москвой. у1 по афетике 0 нейтрально, по акцид. +8 в 9 доме. у9 (качество знаний )0-нейтрально в 9 доме. у10 0- в 9 доме. у1 и у10 в одном знаке в соединении.. Вроде должен сдать как считаете правда смущают две вещи. 1) качество знаний у9-0.Можно ли это объяснить тем , что высокое качество знаний на период стажировки априори быть не может?? 2)Вы писали,что в подобных вопросах также нужно рассматривать как косвенный фактор у4(конец дела). Он в опозиции к у10. При этом у1 в положительной рецепции к у4 по триплицитету +3( буду доволен результатом?) Сейчас подробно пока не могу смотреть, но на вскидку, да, должны сдать - соединение у1 и у10 (оба в рецепции к у9 по знаку). Насчет у4 - как доп. только, когда при подробном рассм. не все ясно., в САМОМ конце смотреть. Важнее связь 1 и 10. Качество у9 =0 - не обязательно из-за стажировки, просто среднее качество, и все, на "четверку" - здесь у9 Мер все-таки в собств. терме, Вы, наверное, не заметили. Да, тоже, сообщите и результате. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ksiron_22 Я не в коем случае с Вами не спорю,я просто уточнить хотела,что не понравиться.Я Вам в личную почту кое-что написала,прочитайте пожалуйста.Если не ответите,я все пойму и не обижусь.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Я Вас очень уважаю и даже немножко боюсь (мне не хотелось бы,какой-то своей "глупостью" и не знанием вызывать у Вас негативные эмоции)Понял,не дурак,был бы дурак не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Вы иногда очень строгий,но я понимаю Вашу раздражительность,столько людей пишут,все помощи хотят и многие тупят,спорят и еще и негативно высказываются,но Вы делаете такое святое дело,помогая этим же людям,да еще и бесплатно.Спасибо за все что Вы для нас делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Юрий, огромное Вам спасибо. Хоть что-то обнадеживающее, а прямо совсем руки опускаются. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, еще карту. Повторяю: если будет возможность, понимаю, что Вас заваливают вопросами. Вопрос: разведется ли мой брат в этом году? 13.04 14.00 Москва. . Меня смущает Асц в последнем градусе (уже развелись? ), но поскольку вопрос не о мне, не знаю, как это в данном случае интерпретировать. Брат - упр.3 Венера. Его жена - упр.радикального 7-го Марс. У Марса к Венере хорошие рецепции. А вот у Венеры к Марсу - никаких. Не могу это понять, поскольку зная обстановку в семье, думала с точностью наоборот. И не могу разобраться, как высчитывать жребий брака и развода - от моего Асц или Асц брата? А откуда посл. градус? У Вас Регио или Плацид? Брат - к3 26.19 Весов, и время проверьте - дата 13.04 (14.00). Брат Венера, жена Марс, точно так, он к ней безразличен. Вот астрология и нужна для того, чтобы отсеивать неправильные "думы", часто реальная ситуация другая. односторонняя любовь, на самом деле, с ее стороны. Поэтому и развод. Еще - релеватные дома надо смотреть, они не задействованы, это плохо (вернее, Марс в собств. доме - это еще хуже, занята собой на данный период). Луна, правда, созерцает Солнце и Венеру, это неплохо. Жребии - ДА!!!! от брата, в Зет просто временно поменять H1 на H3, а H7 на H9. Он в Деве, диспозитор СОЖЖЕН!!!! Собственно по разводу. Нужно смотреть да, Жребий Развода, а также Уран (только на кусп.3 и 9 или у3 у9 - этого нет) и Марс как естественные сигнификаторы. Марс поврежден изгнанием, но важен аспект, есть ли он и повреждает ли он важные точки. Ось 3-9 не повреждена, однако ось 12-6 (производные МС-IC) повреждена квадратом Марса, фактически, это то же, что Уран на куспиде 7, указание на развод. По событиям. Смотрим аспекты Венеры и Марса. К обоим стремится Луна, передающая свет от Вен к Мар.Л управляет 11 домом - надежда брата. Если развод - его инициатива, это указание на развод. Далее, Юпитер собирает свет Вен и Мар. Юпитер управляет 5 и 2 домом брата (7 и 4карты), то есть секс и деньги могут удержать его от развода, то есть Юпитер сводит обе планеты к союзу. Вопрос - надолго ли. Больше аспектов нет (Л-В, Л-М, Ю-В, Ю-М, Ю-Л). Пока карта дает двойственные свидетельства (Юпитер и Луна могут помочь, однако у обоих рецепции (интерес) к посторонним планетам - не к ВЕн или Мар). Далее. Когда двойственная ситуация по аспектам и сигнификаторам развода, нужно смотреть отношение Вен и Мар к диспозитору Жребия Развода, здесь Венера - в данном случае его жена любит, возможно, не только брата, но и развод. В чем дело. Посмотрим где жребий - он рядом с СУ, а СУ прямо на Виндемиатриксе - звезда разводов, это, кстати, еще один фактор по разводам и вообще по браку надо смотреть. Кроме того, все что мы смотрели по Венере, применимо к ней и в качестве развода, то есть плохо для брака. Далее. Надо посмотреть, к каким планетам имеют оба сигнификатора - это может быть прричина развода (ТОЛЬКО для такого вопроса). Ага, обе планеты интересуются Меркурием (В в знаке, Мар - в терме и фасе). Что есть МЕр? Ни что иное, как сожженный ДЖБ, а также производные оси 2-8 домов, если ВЫ внимательно посмотрите, то есть финансовые вопросы, для обоих. В общем, карта неприглядная, думаю, с большой вероятностью развод будет - как по сигнификаторам брака, так и по сигнификаторам развода. Есть, правда, надежда но уход Меркурия ДЖБ в Телец, знак Венеры, то есть Вен и Мер окажутся во взаимной рецепции, причем МЕр УЙДЕТ и от сожжения тоже. Так что, как вывод, возможно, если брат все=таки говорит, что ее любит, и если это не его инициатива, и если он готов терпеть, ВОЗМОЖНО, развода удастся избежать. Помните также, что в большинстве карт нет однозначного ответа. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Вы иногда очень строгий,но я понимаю Вашу раздражительность,столько людей пишут,все помощи хотят и многие тупят,спорят и еще и негативно высказываются,но Вы делаете такое святое дело,помогая этим же людям,да еще и бесплатно.Спасибо за все что Вы для нас делаете. Ну трудно что ли было зайти на стр.70? Просто много времени уходит на непонятную дублирующую переписку, по 3 раза одно и то же повторять. Наверное, я не прав в чем-то, по последний инцидент тут с "Мариной1978" заставил меня крайне жестко на будущее относиться к новичкам, которые с первого раза не делают, что их просят. (Посмотрите вот подробный разбор карты выше, сколько реально времени на карту уходит). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Мне если честно и смотреть не надо я и так прекрасно понимаю(посмотри,проанализируй,текст набей,да еще так подробно отвечаете и стольким людям)Я в шоке!Даже не понимаю зачем Вам все это.Именно поэтому Вы у меня вызываете глубочайшее уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Мне теперь даже стыдно какие-то вопросы Вам задавать(и я пишу это не для того,чтобы услышать,что Вы посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения