Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Yuri Мне теперь даже стыдно какие-то вопросы Вам задавать(и я пишу это не для того,чтобы услышать,что Вы посмотрите) Да не нужны эти Ваши признания. Прочитайте правила хорарного форума на стр.70, как правильно задать вопрос. Ничего больше не нужно, не надо больше ничего писать здесь. Разбор натальных карт я вообще не делаю на форуме, и на хорары мало времени даже. Если Вам нужен ответ, изучите все, как правильно задать хорарный вопрос, через пару дней, как все изучите, напишите - вопрос и все данные, которые требуются. Если Вы даже этого сделать не можете, никакая астрология Вам не поможет.Не пишите ничего, кроме этого, больше сюда. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Юрий, простите, кажется мой вопрос затерялся... Попробую еще раз. Здравствуйте. Все ближе реорганизация. Сегодня мне сказали, что если в новом штатном расписании будет должность зам. дира по АХЧ, то очень хотели бы видеть меня в этой должности (это повышение, но как то мне не радостно)... Вопрос. Если предложат должность заместитель директора по административно-хозяйственной части, мне соглашаться? К чему готовиться (на что обратить внимание)? Время 20.38, 22.04.2015, г. Волжский Волгоградская обл (время = московскому). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Юрий, здравствуйте. Все ближе реорганизация. Сегодня мне сказали, что если в новом штатном расписании будет должность зам. дира по АХЧ, то очень хотели бы видеть меня в этой должности... Вопрос. Если предложат должность заместитель директора по административно-хозяйственной части, мне соглашаться? К чему готовиться (на что обратить внимание)? Время 20.38, 22.04.2015, г. Волжский Волгоградская обл (время = московскому). Новая работа - Венера и Весы, нынешняя - Меркурий и Дева. Кверент - Марс в изгнании в фикс. знаке на куспиде 7 д. Знаете, тут не совсем понятная ситуация. В целом, оба управителя примерно равнозначны, я бы сказал, по обоим работам - в Весах СУ в пользу перехода, но сама Венера на куспиде 8 дома, акцидентально (активность и действия) ослаблена, это слабость функциональная. Но Вы (Марс) имеете хорошую рецепцию (интерес) к Венере, работа интересная должна быть. Юпитер уже собрал свет от Меркурия и Марса (кверент и нынешняя работа) и передает его Венере, так что переход вероятен по факту. Луна, по сути, в свободном уходе, и хотя она делает при переходе в Рак, собств. знак, секстиль к Солнцу, я бы не стал смотреть Луну как серьезный фактор из-за больших орбов. Так что, я думаю, ситуация примерно равнозначна тут. Однако все же может что-то поломать планы - Сатурн в 1 доме карты, хотя и не в знаке Асц самого, это указание на какое-то препятствие или что вдруг планы руководства будут резко изменены. Карта нерадикальна по Управителю ЧАса - еще одно свидетельство на этот счет, правда. косвенное. Но аспект между Венерой и Марсом есть, через собирание света Юпитером, так что вероятность все же высокая (50-60%, но не больше). А так, примерно равнозначная картина, переход в целом чуть лучше. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А откуда посл. градус? У Вас Регио или Плацид? Брат - к3 26.19 Весов, и время проверьте - дата 13.04 (14.00). Перепроверила: у меня Регио. Дата - 13 апреля, время - 14.00, место - Москва. Асц 29,33 Льва, брат - упр. 3 Венера 2,07 Близнецов, жена - упр.7-го радикального Марс 9.24 Венеры. Почему разные данные получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Поэтому и развод. Еще - релеватные дома надо смотреть, они не задействованы, это плохо (вернее, Марс в собств. доме - это еще хуже, занята собой на данный период). Луна, правда, созерцает Солнце и Венеру, это неплохо. Жребии - ДА!!!! от брата, в Зет просто временно поменять H1 на H3, а H7 на H9. Он в Деве, диспозитор СОЖЖЕН!!!! Я поменяла. Получилось, что жребий брака в 12.21 рака, диспозитор- Луна 10.07 Водолея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А откуда посл. градус? У Вас Регио или Плацид? Брат - к3 26.19 Весов, и время проверьте - дата 13.04 (14.00). Брат Венера, жена Марс, точно так, он к ней безразличен. Вот астрология и нужна для того, чтобы отсеивать неправильные "думы", часто реальная ситуация другая. односторонняя любовь, на самом деле, с ее стороны. Поэтому и развод. Еще - релеватные дома надо смотреть, они не задействованы, это плохо (вернее, Марс в собств. доме - это еще хуже, занята собой на данный период). Луна, правда, созерцает Солнце и Венеру, это неплохо. Жребии - ДА!!!! от брата, в Зет просто временно поменять H1 на H3, а H7 на H9. Он в Деве, диспозитор СОЖЖЕН!!!! Собственно по разводу. Нужно смотреть да, Жребий Развода, а также Уран (только на кусп.3 и 9 или у3 у9 - этого нет) и Марс как естественные сигнификаторы. Марс поврежден изгнанием, но важен аспект, есть ли он и повреждает ли он важные точки. Ось 3-9 не повреждена, однако ось 12-6 (производные МС-IC) повреждена квадратом Марса, фактически, это то же, что Уран на куспиде 7, указание на развод. По событиям. Смотрим аспекты Венеры и Марса. К обоим стремится Луна, передающая свет от Вен к Мар.Л управляет 11 домом - надежда брата. Если развод - его инициатива, это указание на развод. Далее, Юпитер собирает свет Вен и Мар. Юпитер управляет 5 и 2 домом брата (7 и 4карты), то есть секс и деньги могут удержать его от развода, то есть Юпитер сводит обе планеты к союзу. Вопрос - надолго ли. Больше аспектов нет (Л-В, Л-М, Ю-В, Ю-М, Ю-Л). Пока карта дает двойственные свидетельства (Юпитер и Луна могут помочь, однако у обоих рецепции (интерес) к посторонним планетам - не к ВЕн или Мар). Далее. Когда двойственная ситуация по аспектам и сигнификаторам развода, нужно смотреть отношение Вен и Мар к диспозитору Жребия Развода, здесь Венера - в данном случае его жена любит, возможно, не только брата, но и развод. В чем дело. Посмотрим где жребий - он рядом с СУ, а СУ прямо на Виндемиатриксе - звезда разводов, это, кстати, еще один фактор по разводам и вообще по браку надо смотреть. Кроме того, все что мы смотрели по Венере, применимо к ней и в качестве развода, то есть плохо для брака. Далее. Надо посмотреть, к каким планетам имеют оба сигнификатора - это может быть прричина развода (ТОЛЬКО для такого вопроса). Ага, обе планеты интересуются Меркурием (В в знаке, Мар - в терме и фасе). Что есть МЕр? Ни что иное, как сожженный ДЖБ, а также производные оси 2-8 домов, если ВЫ внимательно посмотрите, то есть финансовые вопросы, для обоих. В общем, карта неприглядная, думаю, с большой вероятностью развод будет - как по сигнификаторам брака, так и по сигнификаторам развода. Есть, правда, надежда но уход Меркурия ДЖБ в Телец, знак Венеры, то есть Вен и Мер окажутся во взаимной рецепции, причем МЕр УЙДЕТ и от сожжения тоже. Так что, как вывод, возможно, если брат все=таки говорит, что ее любит, и если это не его инициатива, и если он готов терпеть, ВОЗМОЖНО, развода удастся избежать. Помните также, что в большинстве карт нет однозначного ответа. У меня получаются совсем другие управители и диспозиторы. Не пойму, в чем дело, перепроверила настройки, стоит Регио, время и дата совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А откуда посл. градус? У Вас Регио или Плацид? Брат - к3 26.19 Весов, и время проверьте - дата 13.04 (14.00). Перепроверила: у меня Регио. Дата - 13 апреля, время - 14.00, место - Москва. Асц 29,33 Льва, брат - упр. 3 Венера 2,07 Близнецов, жена - упр.7-го радикального Марс 9.24 Венеры. Почему разные данные получаются? Не знаю, почему, видимо у меня какой-то сбой. Народу много, что-то постороннее пишут помимо карт, это все время отвлекает, на какие-то посторонние вещи. Асц в 29 Льва сейчас я еще раз построил. Но управители верны и градусы тоже. Здесь его Асц (к3) на Виндемиатриксе, в пользу развода. Аспекты те же остаются от Марса, рецепции тоже. Еще и ЮУ попал на 7 произв. дом (брак), вообще стала плохая карта. Жребии нужно тогда пересчитывать, но ЮУ и Винд. уже почти 100% будет развод, Жребии уже не спасут. Это его инициатива или ее? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Поэтому и развод. Еще - релеватные дома надо смотреть, они не задействованы, это плохо (вернее, Марс в собств. доме - это еще хуже, занята собой на данный период). Луна, правда, созерцает Солнце и Венеру, это неплохо. Жребии - ДА!!!! от брата, в Зет просто временно поменять H1 на H3, а H7 на H9. Он в Деве, диспозитор СОЖЖЕН!!!! Я поменяла. Получилось, что жребий брака в 12.21 рака, диспозитор- Луна 10.07 Водолея. (ну Луна Вы видите, какая здесь - перегрин в падающем доме и как раз к Марсу движется квадратом, но при ЮУ на к7 и Винд. на Асц это уже не имеет значения). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (ну Луна Вы видите, какая здесь - перегрин в падающем доме и как раз к Марсу движется квадратом, но при ЮУ на к7 и Винд. на Асц это уже не имеет значения). насколько я владею ситуацией, вроде, ее. но учитывая рецепции с ее стороны к его Венере, не могу сказать со 100% уверенностью. Он очень переживает, но в силу своего характера, все держит в себе. Там двое деток. А по срокам можно что-то сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 в смысле, инициатива с ее стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 в смысле, инициатива с ее стороны А, понятно (диспозитор развода Мер любит Марс - в ее знаке). Но она может быть вынуждена просто в силу ситуации. По срокам трудно точно сказать здесь, поскольку основной аспект Л-Марс формально распался уже, но Юпитер упр4 брата собирает свет, посмотрите оппозицию Л-Ю, как раз на линии МС-IC брата в квадрате с Марсом, тау-квадрат Л-Ю-Марс (по треугольнику производного 1-7-8 д.д). Могут быть несколько дат: - Л-Ю около 2 ед.вр. - Марс-Ю около 3 ед.вр. - еще есть оппозиция Венеры к Сатурну - тоже 2 ев, но Сатурн не сигнификатор здесь,, но это все же плохой аспект. Средняя ЕВ, думаю, 2-3 месяца (но могут быть и недели). Какие-то шансы на примирение могли бы быть по уходу Мер (диспозитор развода) из сожжения и распавшегося квадрата Л-Марс, это часто бывает, но мне кажется, здесь это слишком слабо выглядит на фоне сильнейших показателей развода. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Не совсем понятно, как тут Юпитер участвует, поскольку он управляет посторонними домами - его 6 и ее 12. Но он собирает свет Л-Марс, тем не менее, то есть его роль явная в этом вопросе. Может, брат все время болеет (6), или у жены что-то с делами 12 дома? Но это надо владеть информацией, чтобы судить (а так это гадание уже пошло). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В общем, мне не ясна мотивация здесь, что происходит. Почему посторонний Юпитер передает свет от Л к Марсу аспектами квадрата и оппозиции, а Венера брата в РЕЦЕПЦИИ ПО ЗНАКУ (!!!) к сигнификатору развода (Меркурий), при этом к Луне (сигнификатор брака) у него рецепций нет, а у нее есть, но при этом она инициатор развода. Темная история.. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (поправка на термин - не "передает", а "возвращает", это более правильно. Т.е. Юпитер возвращает квадратуру Л-Марс) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Возможно Сатурн, как упр.ее 10 дома - мама, то есть его теща? Насколько я знаю, там сильное вмешательство с ее стороны в отношения. Хотя по рецепциям не видно, чтобы кто-то кого-то из них не любил, даже наоборот, теща - в триплицете его Венеры. А 12 дом жены, по слухам ( не могу ничего точно тут сказать. просто подозрения мамы (брата и соответственно моей) у жены кто-то появился. Распавшийся аспект, возможно, что хоть и в одной квартире, но, вроде как вместе уже и не живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения