Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Упр.1 Меркурий (подруга), упр.9 Венера (поездка), упр.6 Юпитер (болезнь).

Юпитер собирает свет между Меркурием и Венерой - свидетельство в пользу поездки; оба сигнификатора во взаимной рецепции по знаку - еще один плюс в пользу поездки; Меркурий приближается к куспиду 9 дома - тоже (последнее, правда, верно при условии, что место лечения УЖЕ определено).

Однако, карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по СОБЫТИЮ МОЖЕТ оказаться неверным; большинство астрологов, впрочем, это игнорирует. Большая просьба, если поездка состоится, дайте пожалуйста, мне сюда знать и скопируйте в ответ это мое сообщение, буду Вам очень признателен.

Только не понял, как это вопрос был в 15.45, если на момент отправки Вашего письма - 14.45 только, по Одессе. У Вас точно в Одессе, киевское время, не московское? Как такое возможно, или у меня неверные данные по отправке письма? Проверьте, во сколько Вы отправили по Вашему времени и сопоставьте с моментом вопроса, может быть, дата неверная ????

Юрий, время точное, я проверила. Возможно у вас неверные данные по отправке .Не знаю как так получилось. Время киевсеое!

Место лечения определено, документы в процессе подготовки , надеюсь, что все получится.

я обязательно отпишусь, как только будет чтото известно.

Спасибо Вам большое!

• Like 1

может, у брата кто-то завелся ??? Вы уверены, что это не так ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Возможно Сатурн, как упр.ее 10 дома - мама, то есть его теща? Насколько я знаю, там сильное вмешательство с ее стороны в отношения. Хотя по рецепциям не видно, чтобы кто-то кого-то из них не любил, даже наоборот, теща - в триплицете его Венеры. А 12 дом жены, по слухам ( не могу ничего точно тут сказать. просто подозрения мамы (брата и соответственно моей) у жены кто-то появился. Распавшийся аспект, возможно, что хоть и в одной квартире, но, вроде как вместе уже и не живут.

Ну да, теща явно ни при чем.

А вот подозрения - да, с ее стороны могут быть - Юпитер у12.

Но может быть и кто-то у брата - рецепция к Ю негатив.

Но может быть и тайная любовь жены, тоже Ю ее 12.

Средняя ЕВ, думаю, 2-3 месяца (но могут быть и недели).

ну, недели вряд ли, в загсе по-любому месяц на обдумывание дают. 2-3 месяца - более вероятно

может, у брата кто-то завелся ??? Вы уверены, что это не так ???

ну, если это так, то я, наверное, с другой планеты или на березах яблоки растут.

ну, если это так, то я, наверное, с другой планеты или на березах яблоки растут.

Ну тогда остается Ю как ее у12 - либо ее необоснованные подозрения, либо реально кто-то есть (но в последнем варианте между Марсом и Ю нет хорошей связи - квадрат и отсутствие рецепций и всего остального; но если это так, это уже у нее проблемы потом серьезные возникнут).

Ну ладно, дальше копать, наверное, не надо.

Ну тогда остается Ю как ее у12 - либо ее необоснованные подозрения, либо реально кто-то есть (но в последнем варианте между Марсом и Ю нет хорошей связи - квадрат и отсутствие рецепций и всего остального; но если это так, это уже у нее проблемы потом серьезные возникнут).

Ну ладно, дальше копать, наверное, не надо.

Да, тоже обратила внимание на отсутствие рецепций между Марсом и Юпитером. Огромное Вам спасибо, будем ждать, как станет развиваться ситуация. По результатам отпишусь.

• Like 1

Добрый вечер, Юрий! Снова прошу помощи в интерпритации хорара. вопрос: устроюсь ли я в ближайшее время на работу? задан 23.04.15 в 21.49 г.Волжский Волгоградская обл.

Поясню, что я не работаю в данный момент и нахожусь в поиске, поэтому как понимаю я -Луна 1ый дом, а смотреть надо 6 дом Юпитер, Марс,Плутон. По карте Марс в соединении с Меркурием как раз в 6ом доме -предположила возможность офисной работы, но с другой стороны связей с Луной не нашла.Подскажите, пожалуйста, что смотреть и на что опираться.

Спасибо!

Здравствуйте, Юрий! Сменит ли мой супруг в этом году работу?! И вообще стоит ли ему к этому стремиться?

Вопрос возник 23.04.2015 23:13 Смоленск

Заранее благодарна!

Добрый вечер, Юрий! Снова прошу помощи в интерпритации хорара. вопрос: устроюсь ли я в ближайшее время на работу? задан 23.04.15 в 21.49 г.Волжский Волгоградская обл.

Поясню, что я не работаю в данный момент и нахожусь в поиске, поэтому как понимаю я -Луна 1ый дом, а смотреть надо 6 дом Юпитер, Марс,Плутон. По карте Марс в соединении с Меркурием как раз в 6ом доме -предположила возможность офисной работы, но с другой стороны связей с Луной не нашла.Подскажите, пожалуйста, что смотреть и на что опираться.

Спасибо!

А в Волжском вр. мск ??? Вы не указали. Если да, то интерпретация такая.

Кверент упр.1 Юпитер +4 +2

Работа упр.10 Мер 0 -5

рецепции +1 +2

Сатурн на Асц., 10 пуст

Карта радикальна.

Здесь нет аспекта между управителями (Ю, Мер и Л), нет и передачи или собирания света другими планетами, поэтому в "ближайшее время" вряд ли. Сатурн на Асц совсем портит вопрос (обычно означает какое-то невезение в деле).

Здравствуйте, Юрий! Сменит ли мой супруг в этом году работу?! И вообще стоит ли ему к этому стремиться?

Вопрос возник 23.04.2015 23:13 Смоленск

Заранее благодарна!

Карта радикальна.

Муж упр.7 Мер, его текущая работа упр.10произв(4) Марс и Овен, след. потенц. работа - Венера и Телец.

Марс слаб, в падающем доме, в изгнании, на к.10произв. Южный Узел, значительные трудности по этой работе. След. работа - Венера и Телец - значительно более предпочтительны. Однако, увы, муж-Меркурий не имеет аспектов к след.работе-Венере, нет и аспекта Луны к Венере, так что реально вряд ли он ее найдет, по объективным обстоятельствам (нет аспекта). Меркурий, по сути, в свободном уходе, дикий - далеко до перемены ситуации (знака), он застрял в фиксированном Тельце. В довершение ко всему - Сатурн на Асц считается крайне неблагоприятным фактором для вопроса, какое-то невезение вмешивается по делу, о котором вопрос.

Карта радикальна.

Муж упр.7 Мер, его текущая работа упр.10произв(4) Марс и Овен, след. потенц. работа - Венера и Телец.

Марс слаб, в падающем доме, в изгнании, на к.10произв. Южный Узел, значительные трудности по этой работе. След. работа - Венера и Телец - значительно более предпочтительны. Однако, увы, муж-Меркурий не имеет аспектов к след.работе-Венере, нет и аспекта Луны к Венере, так что реально вряд ли он ее найдет, по объективным обстоятельствам (нет аспекта). Меркурий, по сути, в свободном уходе, дикий - далеко до перемены ситуации (знака), он застрял в фиксированном Тельце. В довершение ко всему - Сатурн на Асц считается крайне неблагоприятным фактором для вопроса, какое-то невезение вмешивается по делу, о котором вопрос.

Трудностей в настоящей работе напротив нет, у него очень большие показатели, речь идет о карьерном росте, о котором он постоянно думает и стремится, но пока нет подходящих мест! Потому и начинает терять интерес к настоящему месту работы!

Дело в том, что некоторые предложения есть по работе, но что-то я сама начинаю сомневаться в стабильности и престиже данной компании!

Спасибо за развернутый ответ

Сколько я понимаю, вулкан - 4 дом.

К сожалению, куспид прямо на смене знаков, два управителя - Венера и Марс. Извержение - явно 8 дом, Юпитер.

Собственно, нужен сходящийся аспект Вен-Ю и Марс-Ю. Такие аспекты, ха-ха, есть. Посмотрим повнимательнее управителей. Венера далеко от Юпитера, вряд ли даст событие; Венера переходит в человеческий знак и изгнание Юпитера, непохоже, что аспект Вен-Ю даст реальное событие.

А вот Марс больше подходит к вулкану и по природе, и по знаку - он расположен в животном знаке Тельца. Марс в точном секстиле к куспиду 8, однако уже распадающемся - 5 минут дуги. Зато Марс соединяется с двумя зловещими звездами - Хамалем и Шедиром, марсианской же природы, в пределах 1 градуса. Ближайший аспект Марса - как раз к Юпитеру, то есть извержение неизбежно состоится. Вопрос когда.

Марс и Юпитер отделяют почти 5 градусов. Оба сигнификатора в фиксированных знаках - это самая долгая единица времени. То есть по реальной шкале, скажем, 5 мес-5 лет-5 столетий, это 500 лет. Однако Марс угловой; почему-то Лилли и Фроули по-разному дают тайминг для угловых домов - Фроули пишет, что углы дают самую большую ЕВ, а Лилли - самую короткую.

Если верить Лилли, это около 5 лет.

Однако, большинство пророков, включая Немчина и Кейси (но не только они), обещали катаклизм до 2016 года, прямо заявляя, что 44-й президент США (Обама) будет последним. О том, что сейчас Папа Римский - тоже последний, тоже знают все, по крайней мере, в католической церкви. Нострадамус тоже что-то вякал по поводу мая 2016. Почему не ядерная война? Об этом уже прямо и многочисленными тиражами вещают наши политики (и не только вещают!!!). Так что Конец Света не за горами, а вот-вот, --- прямо рядом уже, хватайте его! --- его можно уже и рукой пощупать, и уже не только рукой, но и другими органами...

Так что до извержения, думаю, мы просто не доживем...

Ура!!! Мы до извержения не доживём!!! А ведь, наверное, страшно красивое зрелище!))) И наше ассиметричное оружие.

Полагаю, в таком случае, вопросы о личной жизни отпадают сами собой. )))

• Like 1

А в Волжском вр. мск ??? Вы не указали. Если да, то интерпретация такая.

Кверент упр.1 Юпитер +4 +2

Работа упр.10 Мер 0 -5

рецепции +1 +2

Сатурн на Асц., 10 пуст

Карта радикальна.

Здесь нет аспекта между управителями (Ю, Мер и Л), нет и передачи или собирания света другими планетами, поэтому в "ближайшее время" вряд ли. Сатурн на Асц совсем портит вопрос (обычно означает какое-то невезение в деле).

Юрий, а не подскажете, почему не рассматривается секстиль, который делает Луна к Мерк в 19.27 рака? А затем трин к Асц? И в 10 доме северный узел, хоть и не в знаке куспида. Это разве не указание на возможность? Ну, если, конечно, не принимать во внимание Сатурн на Асц.

• Like 1

Карта радикальна.

Юрий, я опять с техническим вопросом. Если не трудно, поясните, пожалуйста, почему в данной карте не рассматривается секстиль Венеры к Юпитеру в 14.43 близнецов и далее квадрат от Юпитера к Меркурию? Это нельзя интерпретировать в качестве передачи света от Венеры к Меркурию через Юпитер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности