Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

не важно куда переедем? Мы пока не определились с точным городом, просто давно мечтает с Белгорода уехать- у обеих тут ничего нет.

Я так поняла мне переезд в пользу?)

По Вашему вопросу я понял, что место известно.

Во всяком случае, какой-то один предпочтительнй вариант.

Однако карта нерадикальна по УЧ, это меня напрягло, но поскольку по контексту вопроса подразумевалось место, я не стал об этом писать.

Если НИКАКОЙ вариант не обсуждался серьезно, нет и почвы для обсуждения (вопрос ни о чем типа "что лучше - гегелевская диалектика или нишцеанское движение по кругу").

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

По Вашему вопросу я понял, что место известно.

Во всяком случае, какой-то один предпочтительнй вариант.

Однако карта нерадикальна по УЧ, это меня напрягло, но поскольку по контексту вопроса подразумевалось место, я не стал об этом писать.

Если НИКАКОЙ вариант не обсуждался серьезно, нет и почвы для обсуждения (вопрос ни о чем типа "что лучше - гегелевская диалектика или нишцеанское движение по кругу").

сначала был четкий вариант, сейчас думаем ему замену найти.Хотелось узнать переезд нужен в моей жизни, изменит ли он ее в лучшую сторону, долго обьяснять, если честно

Юрий, может по моему вопросу лучше рассмотреть соляр? Если да, то Вы занимаетесь этим, или спросить совета в другой тебе?

Юрий, добрый день,

возможна ли встреча с мужчиной для гармоничных отношений в ближайщее время?

17:08, 28 апреля, Индонезия, Денпасар.

сначала был четкий вариант, сейчас думаем ему замену найти.Хотелось узнать переезд нужен в моей жизни, изменит ли он ее в лучшую сторону, долго обьяснять, если честно

Это слишком отвлеченный вопрос.

Я уже написал об этом - спорить по поводу, какая планета лучше, Юпитер или Луна, или, скажем, воздух или вода.

Бред сумасшедшего.

Нужен конкретный вариант, с конкретными целями,задачами и мотивацией. Тогда можно только строить карты.

Если этого нет, не то что соляр, и Господь Бог не поможет...

Юрий, добрый день,

возможна ли встреча с мужчиной для гармоничных отношений в ближайщее время?

17:08, 28 апреля, Индонезия, Денпасар.

Не указано Gmt, или сдвиг по времени с Москвой.

Укажите на всякий случай широту и долготу места,

Белгород.

Если, как Вы пишите, у Вас действительно цель просто уехать из города, потому что Вам там плохо, это негативная мотивация, и Вы 100%-но попадете В ЕЩЕ ХУДШУЮ ситуацию, и тут никакие карты не нужны. Если Вам плохо, нужно значит, обратиться к психологу или пересмотреть что-то в себе, что именно внутри Вас вызывает конфликт, отношение к каким-то вещам, но это уже совершенно не прерогатива астрологии.

Белгород.

Если, как Вы пишите, у Вас действительно цель просто уехать из города, потому что Вам там плохо, это негативная мотивация, и Вы 100%-но попадете В ЕЩЕ ХУДШУЮ ситуацию, и тут никакие карты не нужны. Если Вам плохо, нужно значит, обратиться к психологу или пересмотреть что-то в себе, что именно внутри Вас вызывает конфликт, отношение к каким-то вещам, но это уже совершенно не прерогатива астрологии.

спасибо большое)) цель- новая обстановка, перспективы, желание найти себя и найти место- где будет хорошо( работала все лето в другом городе и чувствовала что ЖИВУ)- вернулась домой,- тяготит обстановка.
  • Like 1

спасибо большое)) цель- новая обстановка, перспективы, желание найти себя и найти место- где будет хорошо( работала все лето в другом городе и чувствовала что ЖИВУ)- вернулась домой,- тяготит обстановка.

Ну тогда нужно думать конкретно, что именно за место может быть, искать информацию, как там с работой, обстановкой там и т.п. В России сейчас в целом очень трудно везде, хотя все очень индивидуально может быть (вон мужик в лес ушел, ест одну картошку и в ус не дует). Но сейчас возможностей масса, в том числе заграница (чего не было в СССР, где все были привязаны к месту прописки).

Работа тоже имеет значение, - именно профессия, где Вы ХОТИТЕ расти, все это нужно обдумывать, постоянно над этим думать и работать над этим.

Не указано Gmt, или сдвиг по времени с Москвой.

Укажите на всякий случай широту и долготу места,

Координаты:

Широта: 8° 43' южной широты

Долгота: 115° 10' восточной долготы

Часовой пояс Кута UTC/GMT +8:00 ч.

Юрий, добрый вечер! Меня волнует вопрос моей работы: очень дурной коллектив и тяжелая атмосфера, зарплату задерживают и не доплачивают, а на мне хоть и небольшой, но кредит. Сменю ли я место работы в этом году, на более удачное по обстановке/деньгам? На момент возникновения вопроса я нахожусь в г Самаре самарской области, +1 час к Москве/+4 часа по Гринвичу, 28.04.2015, время вопроса 18:20. Надеюсь на внимание)

Координаты:

Широта: 8° 43' южной широты

Долгота: 115° 10' восточной долготы

Часовой пояс Кута UTC/GMT +8:00 ч.

Некоторая вероятность есть за счет трина Луны к Солнцу, и через некоторый промежуток времени - еще есть передача света Луной от потенциального партнера (Марс) к Вам (Венера).

Однако это навряд ли серьезные брачные отношения, скорее интим и общение, и его сигнификатор - сильно ослаблен (совершенно пассивный партнер - изгнание Марса на куспиде 8 падающего дома), то есть Вам придется брать эти отношения в свои руки. Довольно слабая карта, несмотря на присутствие аспектов, но все же хорошие рецепции (реальный интерес) к Вам присутствуют. По времени трудно сказать, но не в самое ближайшее время (думаю, месяцы).

Ну тогда нужно думать конкретно, что именно за место может быть, искать информацию, как там с работой, обстановкой там и т.п. В России сейчас в целом очень трудно везде, хотя все очень индивидуально может быть (вон мужик в лес ушел, ест одну картошку и в ус не дует). Но сейчас возможностей масса, в том числе заграница (чего не было в СССР, где все были привязаны к месту прописки).

Работа тоже имеет значение, - именно профессия, где Вы ХОТИТЕ расти, все это нужно обдумывать, постоянно над этим думать и работать над этим.

конечно, мы узнаем все, перебираем) в планах собираемся учить язык и копить деньги на переезд за рубеж) Спасибо большое..

Юрий. когда место будет уже выбрано, тогда лучше еще раз задать вопрос?

• Like 1

Юрий, добрый вечер! Меня волнует вопрос моей работы: очень дурной коллектив и тяжелая атмосфера, зарплату задерживают и не доплачивают, а на мне хоть и небольшой, но кредит. Сменю ли я место работы в этом году, на более удачное по обстановке/деньгам? На момент возникновения вопроса я нахожусь в г Самаре самарской области, +1 час к Москве/+4 часа по Гринвичу, 28.04.2015, время вопроса 18:20. Надеюсь на внимание)

Кверент Венера +2 +2

Работа Луна 0 +2

Зарплата Меркурий 0 -5

След. потенц. раб. Солнце 0 +5

Коллектив Марс -5 -5

Для такого перехода нужен аспект Венера-Солнце, такого прямого аспекта нет. Луна, однако, соединяется вот-вот с Солнцем аспектом трина и передает его свет Венере.

Однако, Луна занята - она сигнификатор нынешней работы, и кроме того, и Луна и Солнце (нынешняя и след. работа) примерно равнозначны; по зарплатам (Меркурий, и Венера для потенциальной работы) - примерно то же, чуть лучше Венера (потенциально новая работа). По коллективу определенно лучше новая работа, если она действительно подвернется. Не исключаю,что кто-то из начальства Вам может предложить какой-то вариант. Но полной уверенности в получении Вами новой работы у меня нет.

Еще есть некоторая вероятность увеличения зарплаты на текущем месте - Меркурий входит в обитель, 4 ед.времени - 4 недели, но могут быть и месяцы. Может быть, стоит поговорить об этом с начальством даже. Но, увы, все здесь очень вероятностно, поскольку Меркурий (упр. зарплаты) в 8 падающем доме, так что нет уверенности даже в этом. Слабая карта, слабые сигнификаторы, так что даже аспект Л-Солнце и переход Меркурия в обитель не дают, на мой взгляд, серьезного улучшения, ни по месту этой работы, ни по возможной следующей (разве что по коллективу только).

конечно, мы узнаем все, перебираем) в планах собираемся учить язык и копить деньги на переезд за рубеж) Спасибо большое..

Юрий. когда место будет уже выбрано, тогда лучше еще раз задать вопрос?

Да, конечно. Эта карта все равно была нерадикальна и противоречила ххорарным правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности