Сергей Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 . ЧИТА. Я немного по другой схеме смотрю. У меня тоже получается Новосибирск лучше. Екатеринбург у меня стоит отвратительно. В моем раскладе (карта радикальна) Чита - Дева и Меркурий (наилучшее положение), Новосибирск - Рыбы и Юпитер (похуже), Екатеринбург - Овен и Марс, отвратительно, т.к. в Овне ЮУ, а Марс в изгнании, хотя и собирается его покинуть; но все равно, ЮУ - сильный вредитель. Кроме того, Луна отделилась от благодетеля (трин с Солнцем) и движется к вредителю (Марс) - довод против переезда. Но Новосибирск лучше Екатеринбурга и по рецепции Мер-Ю, (терм, фас и ... изгнание, но все равно, +рецепции есть и аспект секстиля тоже, и Юпитер сам по себе хорош). Нет, у меня вышло так - Новосибирск лучше; Доходы в Екатеринбуге и доходы от поездки - выше тут. Поэтому сделал небольшую поправочку. По вашей схеме - постараюсь посмотреть, как действовали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня такой созрел вопрос: стоит ли продолжать текущие отношения? И приведут ли они к браку( буду ли я счастлива с МЧ) вопрос возник 10.05.15 21-00 ? Москва Тут, кстати, очень похожая ситуация на Селену - см.выше с Сатурном в 1 доме. Это хорошая карта. И по рецепциям, и по Жребию Брака. Я бы советовал заключать брак. Но... повторюсь,... у нас в стране браки на хороших планетах НЕ создаются. Видимо, люди чересчур жадны и хотят большего. Поэтому по событиям ничего не могу утверждать здесь - будет брак или нет. САтурн в 1доме, и этим все сказано. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Нет, у меня вышло так - Новосибирск лучше; Доходы в Екатеринбуге и доходы от поездки - выше тут. Поэтому сделал небольшую поправочку. По вашей схеме - постараюсь посмотреть, как действовали! Да, да, я понял, я так и написал, что Новосибирск лучше, чем Екатеринбург, в целом. Все правильно Вы написали. А моя схема - ее приводит Фроули, посмотрите по переезду"Вопросы 7 дома", где и брак, только там ниже есть спецраздел по переезду. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Тут, кстати, очень похожая ситуация на Селену - см.выше с Сатурном в 1 доме. Это хорошая карта. И по рецепциям, и по Жребию Брака. Я бы советовал заключать брак. Но... повторюсь,... у нас в стране браки на хороших планетах НЕ создаются. Видимо, люди чересчур жадны и хотят большего. Поэтому по событиям ничего не могу утверждать здесь - будет брак или нет. САтурн в 1доме, и этим все сказано. Юрий, большое спасибо за ответ. Прочитала выше о сатурне. Обязательно ли Сатурн разрушает отношения? Сейчас у нас с МЧ тяжелый период : то ли препятствия, которые пройдем , то ли ведет к расставанию. Но как я себя ощущаю с ним, он мне очень подходит, между нами связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну кстати, тут еще есть рецепция Венеры (у7) к Луне (эмоциональная часть кверента) + к Марсу по терму, так что связка очень сильная. Другое дело, Сатурн в 1доме, что-то действительно может разрушить отношения, но это скорее объективные обстоятельства. Плюс ее Марс уходит из обители Венеры уже, хотя в 7 доме и остается, но в другом знаке. Если брать последние 100 карт по браку здесь на форуме, эта входит в топ-5 лучших (даже при отсутствии других показателей). Такие рецепции редко бывают. Но как у нас всегда в стране происходит, браки создаются на плохих рецепциях, а на хороших - никогда... Что поделаешь - Сатурн в 1 доме... И все же, Селена, попробуйте, невзирая на нерадикальность, может, получится... Все-таки Луна делает трин к у7 Марсу... И Жребий Брака хорош, на СУ, диспозитор Венера без повреждений. Огоо, ничего себе !!!)))) Юрий, а что может разрушить отношения? Например, какие обьективные обстоятельства, о чем вы? Аж даже топ 5))) только вот почему на хороших рецепциях не создаются браки у нас? Расскажите, пожалуйста, мне тааак интересно, безумно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Юрий, назрел вопрос. Стоит ли мне самой идти на примирение с МЧ? Вопрос задан 10.05.2015 в 23.34 Вентспилс (Латвия).Разницы с Москвой нет. Подразумевается сделать первой шаг, может ли это привести к чему-то или оставить всё как есть. И второй вопрос - Работает ли МЧ или поехал в отпуск? Вопрос задан в 23.40 10.05.2015 Вентспилс (Латвия). Работа связана с морем, но не совсем моряк, сейчас должен на месяц был уехать в Лондон в отпуск, работает же в другом конце Англии. Есть предположения, что моя поездка и наш разлад из-за его проблем с работой, что человек попросту вместо отпуска продолжает работать. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Огоо, ничего себе !!!)))) Юрий, а что может разрушить отношения? Например, какие обьективные обстоятельства, о чем вы? Аж даже топ 5))) только вот почему на хороших рецепциях не создаются браки у нас? Расскажите, пожалуйста, мне тааак интересно, безумно!!) Селена, у меня похожая ситуация как у Вас. Вот что нашла про Сатурн: 1 дом- Сатурн будет создавать для кверента трудности и отсрочки, особенно если он негативно аспектирован и ретрогаден; но само по себе такое положение Сатурна ещё не фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Огоо, ничего себе !!!)))) Юрий, а что может разрушить отношения? Например, какие обьективные обстоятельства, о чем вы? Аж даже топ 5))) только вот почему на хороших рецепциях не создаются браки у нас? Расскажите, пожалуйста, мне тааак интересно, безумно!!) Ну причина, по-моему, очевидна - отсутствие прогресса в стране, как в экономическом, так и в духовном отношении. Искаженная политика, направленная на самоуничтожение общества. Поэтому плохие люди живут припеваючи, а хорошие нищенствуют. Так же и с браками - плохие кое-как существуют, а хорошие разваливаются, и как правило именно по финансовым соображениям (но не только). Ну смотрите сами - все хорошие карты имеют либо Сатурн в 1 доме, либо сожженный сигнификатор. И Сатурн, и сожжение имеют прямое отношение к власти. Деградация власти (и, соответственно, общества). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Селена, у меня похожая ситуация как у Вас. Вот что нашла про Сатурн: 1 дом- Сатурн будет создавать для кверента трудности и отсрочки, особенно если он негативно аспектирован и ретрогаден; но само по себе такое положение Сатурна ещё не фатально. Да, я Селене написал - попробуйте. Я тоже считаю, что не фатально. Нужно пробовать. Хотя большинство хорарщиков (даже Олешко) считают, что фатально. И пока у меня, увы, не было в практике ни одной удавшейся карты с таким Сатурном. Буду рад, если эта "традиция" будет нарушена. Постарайтесь удержать отношения. И, пожалуйста, сообщите о результате, буду Вам очень признателен. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну вроде основные завалы разгребли. Я пока еще не вполне освободился, остались еще Краснодар и Латвия. Придется подождать; в ближайшие дни всем отвечу. Пожалуйста, задавайте только наиболее важный для Вас вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте. Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, карту. Вопрос задала мне подруга в 21.47 - то есть карту строила с учетом того, что подруга - первый дом. 10.05 в 21.47 Москва. Будет ли покупка удачной. Пояснение - они с мужем собираются купить гараж, боятся, что все ли будет в порядке со сделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 И еще одна карта. Опять-таки подруга (с учетом того, что она 1 дом) спрашивает: будем ли мы (спрашивает про мужа) вместе? 7.05 15.47 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Селена, у меня похожая ситуация как у Вас. Вот что нашла про Сатурн: 1 дом- Сатурн будет создавать для кверента трудности и отсрочки, особенно если он негативно аспектирован и ретрогаден; но само по себе такое положение Сатурна ещё не фатально. Хм. Интересно, а это можно как-то контролировать? В чем это может проявляться, вы знаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да, я Селене написал - попробуйте. Я тоже считаю, что не фатально. Нужно пробовать. Хотя большинство хорарщиков (даже Олешко) считают, что фатально. И пока у меня, увы, не было в практике ни одной удавшейся карты с таким Сатурном. Буду рад, если эта "традиция" будет нарушена. Постарайтесь удержать отношения. И, пожалуйста, сообщите о результате, буду Вам очень признателен. Спасибо, Юрий) вот видите, вашими талантами и исход у моего вопроса совсем иной))) обязательно буду пробовать отношения! Что из этого получится буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хм. Интересно, а это можно как-то контролировать? В чем это может проявляться, вы знаете?? В чем у меня это проявляется сейчас расскажу. Кстати что-то в этом есть, что писал Юрий про страну с нашими проблемами. У нас с МЧ неплохая совместимость. Брак и я и он хочет, все как- то откладывается, ну напр то зп на работе задерживают месяцами, он уезжает работает, мало видимся. А тут еще и проблемы в отношениях начались, вот я и креплюсь( стали ссориться сильно, что аж до расставания порой доходит) . Я стараюсь ниточками просто связать на положительную волну перейти, лишь бы все сохранить. Вот и пытаюсь терпеть, переждать надеюсь, что все наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения