Ната93 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сегодня я набралась смелости и призналась мужчине в любви...живу с этим уже 2 года и поняла,что нужно сказать!2 года назад мы были вместе,но потом по глупости расстались...а сегодня все решила сказать,в тот момент,как он поздравил меня с днем рождения....что последует после этого признания?? 14:00 Санкт-Петербург 07.05.1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Карта радикальна; Трудно сформулированный вопрос, но я буду исходить из того, что вы хотите переехать в Новосибирск(9 дом), а Екатеринбург как конкурент для Новосибирска на должность стать городом - пристанищем для Испанки!) Итак, Упр9(Новосибирск) в изгнании в 9 доме в лучах: - 5 -1 Упр10(доходы от поездки) в обители на углу: +5 +5 Луна(эмоции кверента) возвелич. упр. 9 - тяготеете больше к Новосибирску Упр3(Екатеринбург - конкурент Новосибирска) в деканате, на углу: +1 +5 Упр4(доходы от поездки) в деканате в пад. доме: +1 -5 Как итог - скорее всего, Екатеринбург более финансово развитый город, здесь более высокие зарплаты и можно получить больше доходов от переезда в Екатеринбург. Я почитал статейку сейчас, действительно, в Екатеринбурге доходы выше чем в Новосибирске в 1,5 раза. Ну а так, в сущности Новосибирск лучше сущностно, но если обеспечивать семью и пр., то Екатеринбург! Да, все верно, изначально планировали в Новосибирск, там родственники есть, пара знакомых, а в Екатеринбурге вообще никого, но по отзывам друзей-знакомых там лучше, поэтому и выбор сложный. Сергей, а что значит "сущностно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана76 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Карта вопроса,построенная грамотным астрологом(присутствовала на вебинаре).Вопрос:Стоит ли мне купить украшение из родохрозита и яшмы мукаит и будет ли оно меня радовать? Мне очень интересен астрологический расклад,интерпретация.Я только поняла,что в 1 доме Сатурн-знак ущерба. Да,могу добавить,что после вебинара,продавец мне сделал небольшую скидку и я сделала покупку. А дальше что? Радоваться буду или как? Покупку я еще не получила.А то конец был вебинара и я все не услышала.Но у народа были предположения,что не куплю потому,что считаю,что дорого. Зачем время чужое отнимать такими глупыми вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А почему Вы считаете,что Ваши вопросы самые умные? Мне интересно,это еще+обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Лана76, мне лично кажется глупым вопрос про детский сад.Воспитывайте ребенка так,чтобы не угнетали,ведь впереди школа,не будете же каждый раз школу менять на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня такой созрел вопрос: стоит ли продолжать текущие отношения? И приведут ли они к браку( буду ли я счастлива с МЧ) вопрос возник 10.05.15 21-00 ? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сегодня, 8.05.2015 г. в 14.15 ч. мне вдруг захотелось задать вопрос в хораре по поводу своего асцендента- Весы или Скорпион? Да,уже определяли разными методами,в т.ч. и ректификацией вр.рождения.Ну,а хорар что скажет? Конечно,это вроде не прогнозирование на какой-то промежуток времени,а величина постоянная. Ну...я вчера была на виртуальном семинаре по хорару,посвященному выбору покупок,подарков.Например,что понравится подруге в подарок-часы или книга или что-то другое?... А может так и асцендент хорарно можно определить? Скажем,в качестве вспомогательного метода... Так, немного освободился, везде страшные завалы... По этому вопросу да, если здесь не имеется в виду точный градус, а, фактически, выбор между двумя утверждениями (или утверждение общего нематематического характера), можно посмотреть этот вопрос в ракурсе "Верна ли эта информация?" (вопрос 3-го дома). У Вас не указаны хорарные данные (город и сдвиг), поэтому я построил карту на свои координаты. Карта радикальна. Чтобы сплетня или предсказание было верным, необходимо, чтобы углы карты находились в фиксированных знаках, а у3 - в фиксированном знаке И угловом доме. По моей карте (первый выбор Весы я смотрю) углы в мутабельных знаках, у3 в фиксированном, но в падающем доме. Информация о Весах, т.о., не верна. Остается Скорпион. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Юрий,спасибо!!! Да,я имела ввиду выбор между 2-мя утверждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана76 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Когда я встречу мужчину для семейной жизни ?Краснодар 21-09 Наладится ли у меня жизнь если я вернусь в город своего рождения . Переезд в Краснодар был в 2004 году? Вопрос 21-11 Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сегодня я набралась смелости и призналась мужчине в любви...живу с этим уже 2 года и поняла,что нужно сказать!2 года назад мы были вместе,но потом по глупости расстались...а сегодня все решила сказать,в тот момент,как он поздравил меня с днем рождения....что последует после этого признания?? 14:00 Санкт-Петербург 07.05.1993 Тут трудно точно сказать, поскольку с его стороны (Юпитер) довольно слабые рецепции к Вам, но они все же есть - к Венере (женская природа) по терму; есть и аспект Меркурий - Юпитер, что дает ВОЗМОЖНОСТЬ брака. Рецепции означают мотивацию. Собственно, кроме Венеры, его мотивация - Солнце (знак и триплицитет Юпитера), собственная мужская природа. Это неблагоприятно для брака. Жребий Брака сожжен и на Алголе, на куспиде 7 дома Нептун, релевантные дома (1 и 7) сами по себе не задействованы. И Луна здесь, по сути, в свободном уходе - до следующего аспекта (с Солнцем, что тоже один из показателей брака, но, опять же, Луна плохая - в изгнании в Козероге будет). Так что если он даже скажет "да", отношения простыми никак не будут. Но возможность есть; большинство людей живет так - браками с малыми рецепциями и кучей вредителей в картах; лично я противник этого, но как говорится, это дело личного выбора. Карта радикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Еще одна нерадикальная карта по УЧ + Сатурн на куспиде 1 - го дома. Вторая подряд, ха - ха, посмотрим что будет дальше! Но ладно, думаю, рассмотреть рецепции между АСЦ можно, но прогнозировать отношения не могу. П.С отношения могут сложится с кем угодно, куда важнее - дойдет ли это до чего, или через неделю, или даже ЗАВТРА разбежитесь! Марс в 7 доме в обители Венеры - вы очень заинтересовались мужчиной, буквально в его власти; Упр7 в месте падения Марс, но в родном триплицитете - намерения есть, вы ему привлекательны(трипл.), но ничего серьезного, все может сложится прямо противоположно вашим ожиданиям; Ну кстати, тут еще есть рецепция Венеры (у7) к Луне (эмоциональная часть кверента) + к Марсу по терму, так что связка очень сильная. Другое дело, Сатурн в 1доме, что-то действительно может разрушить отношения, но это скорее объективные обстоятельства. Плюс ее Марс уходит из обители Венеры уже, хотя в 7 доме и остается, но в другом знаке. Если брать последние 100 карт по браку здесь на форуме, эта входит в топ-5 лучших (даже при отсутствии других показателей). Такие рецепции редко бывают. Но как у нас всегда в стране происходит, браки создаются на плохих рецепциях, а на хороших - никогда... Что поделаешь - Сатурн в 1 доме... И все же, Селена, попробуйте, невзирая на нерадикальность, может, получится... Все-таки Луна делает трин к у7 Марсу... И Жребий Брака хорош, на СУ, диспозитор Венера без повреждений. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А если быть конкретней, что подразумеваете в вопросе? В смысле "к чему"? Ждете улучшения качества жизни, окружения, обстановки, уехали на заработки??? Вот это, кстати, очень верное замечание, С вопросами по переезду нужно быть очень бдительными. Тут недавно целая лекция Фроули состоялась на эту тему, я слышал. Если нет четкой формулировки по качеству жизни, переезд может быть представлен другим домом. не 7. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 . Карта радикальна; Трудно сформулированный вопрос, но я буду исходить из того, что вы хотите переехать в Новосибирск(9 дом), а Екатеринбург как конкурент для Новосибирска на должность стать городом - пристанищем для Испанки!) Итак, Упр9(Новосибирск) в изгнании в 9 доме в лучах: - 5 -1 Упр10(доходы от поездки) в обители на углу: +5 +5 Луна(эмоции кверента) возвелич. упр. 9 - тяготеете больше к Новосибирску Упр3(Екатеринбург - конкурент Новосибирска) в деканате, на углу: +1 +5 Упр4(доходы от поездки) в деканате в пад. доме: +1 -5 Как итог - скорее всего, Екатеринбург более финансово развитый город, здесь более высокие зарплаты и можно получить больше доходов от переезда в Екатеринбург. Я почитал статейку сейчас, действительно, в Екатеринбурге доходы выше чем в Новосибирске в 1,5 раза. Ну а так, в сущности Новосибирск лучше сущностно, но если обеспечивать семью и пр., то Екатеринбург! ЧИТА. Я немного по другой схеме смотрю. У меня тоже получается Новосибирск лучше. Екатеринбург у меня стоит отвратительно. В моем раскладе (карта радикальна) Чита - Дева и Меркурий (наилучшее положение), Новосибирск - Рыбы и Юпитер (похуже), Екатеринбург - Овен и Марс, отвратительно, т.к. в Овне ЮУ, а Марс в изгнании, хотя и собирается его покинуть; но все равно, ЮУ - сильный вредитель. Кроме того, Луна отделилась от благодетеля (трин с Солнцем) и движется к вредителю (Марс) - довод против переезда. Но Новосибирск лучше Екатеринбурга и по рецепции Мер-Ю, (терм, фас и ... изгнание, но все равно, +рецепции есть и аспект секстиля тоже, и Юпитер сам по себе хорош). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Доброго времени суток! Очень нужна помощь... 18 апреля стало плохо, желудок и прилегающее к нему дало о себе знать, думала на обычное отравление, но не оно( скорее всего еще имунку подбили пара событий в начале апреля и конкретно 18 число) . На что-то серьезное и не подумала сначала, потому как не было раньше такого. Не хотела обращаться в больницу, но все-таки пришлось, вот только безрезультатно. С НГ ни разу не болела(а это странно, раньше часто болела, но не сильно), а сейчас совсем расклеилась. Обращалась к терапевту, инфекционисту, гастроэнтерологу, сдавала анализы, делала узи. Ничего страшного будто бы (легкие изменения в поджелудочной), навыписывали лекарств, но тем не менее лучше пока не становится. Допускаю, что врачи смотрели поверхностно и что-то упустили, либо же первопричина не та. Жутко устала уже от всего этого, руки опускаются, а впереди еще были планы, поездка, и даже билеты уже есть. Когда наступит улучшение? И стоит ли доверять советам врача, правильно ли поставлен диагноз, не упущено ли что-то серьезное? Вопрос задан в 18.04 по местному времени, г. Ижевск. Попробуйте обратиться на Арго, там. кажется, кто-то занимается такими вопросами. Хорарная ветка: http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42 ТОлько указывайте сдвиг с Москвой или gmt. Неверное время ведет к неправильным выводам. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Возможна ли любовь между мной и квезитом? 10.05.2015, 14:09, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет Я не вижу тут НИКАКИХ рецепций (интереса) - ни личностных, ни эмоциональных, ни сексуальных; нет и других брачных показателей. Никаких. Ни с одной из сторон. И карта нерадикальна по УЧ - в свете таких рецепций вопрос явно не соответствует реальной заботе кверента на данный период времени. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения