Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, карту. Вопрос задала мне подруга в 21.47 - то есть карту строила с учетом того, что подруга - первый дом. 10.05 в 21.47 Москва. Будет ли покупка удачной. Пояснение - они с мужем собираются купить гараж, боятся, что все ли будет в порядке со сделкой.

Наверно 4 дом надо смотреть?

В чем у меня это проявляется сейчас расскажу. Кстати что-то в этом есть, что писал Юрий про страну с нашими проблемами. У нас с МЧ неплохая совместимость. Брак и я и он хочет, все как- то откладывается, ну напр то зп на работе задерживают месяцами, он уезжает работает, мало видимся. А тут еще и проблемы в отношениях начались, вот я и креплюсь( стали ссориться сильно, что аж до расставания порой доходит) . Я стараюсь ниточками просто связать на положительную волну перейти, лишь бы все сохранить. Вот и пытаюсь терпеть, переждать надеюсь, что все наладиться.

Хм. Так вы распишитесь просто и все, если вы оба этого хотите. Сам факт же. Для этого не нужно много денег) Кого сейчас очередной гулянкой удивишь?..а Дальше разберетесь. Я, пожалуй, так скажу:"Ну Сатурн, ну держись у меня!!! Если ты со мной эти фокусы провернуть хочешь-ничего у тебя не выйдет!!! Ты хоть и вон какой огромный, но во мне ВСЕГО-больше!!" ))))))))))))))) не сдавайтесь! У вас все получится! Берегите друг друга! И покажите Сатурну фигулину ! :))))

• Like 1

Здравствуйте. Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, карту. Вопрос задала мне подруга в 21.47 - то есть карту строила с учетом того, что подруга - первый дом. 10.05 в 21.47 Москва. Будет ли покупка удачной. Пояснение - они с мужем собираются купить гараж, боятся, что все ли будет в порядке со сделкой.

Карта радикальна.

И тут Сатурн в 1 доме... Но в отличие от последних карт, здесь он прямо на куспиде (на Асц), это крайне неблагоприятное считается положение.

На сделку может указывать как аспект у1-у7 (покупатель-продавец), так и да, верно Вы указали, у1-у4 (недвижимое имущество). У1 Юпитер, у7 Меркурий, у4 (гараж) Марс.

Посмотрим сначала аспекты. Аспект у1-у7 есть, причем обе планеты в эссенциальных достоинствах (а Меркурий (продавец) даже и угловой), этого вполне достаточно для совершения сделки; проблем со сделкой никак не должно возникнуть. На 7 доме вредителей нет, проблем с оформлением тоже не прослеживается.

Посмотрим, все ли в порядке с самим гаражом, не со сделкой. Ага, на куспиде 4 ЮУ, это сильное вредительство. Управитель 4 дома Марс в изгнании - качество гаража сомнительное. Знак Тельца указывает, что что-то не так с фундаментом, гараж, учитывая ЮУ на к4 и Сатурн на к1, может в любой момент обвалиться или съехать. Вы интересовались, там бетонный фундамент, а может, он вообще стоит на фанере, и какие там грунтовые воды, они, наверное, прямо к полу подступают? Там есть погреб, нет ли там воды во время дождей?

Правда, Марс собирается уйти из изгнания в Близнецы, где он перегрин, но он вступает в оппозицию с САтурном, управляющему 2 домом, и опять мне это не нравится; но что именно это значит, я не могу тут сказать, все что угодно, например, дорогостоящий ремонт фундамента - один держит на руках гараж, а второй в это момент заливает фундамент цементом. Проверьте качество фундамента.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Хм. Так вы распишитесь просто и все, если вы оба этого хотите. Сам факт же. Для этого не нужно много денег) Кого сейчас очередной гулянкой удивишь?..а Дальше разберетесь. Я, пожалуй, так скажу:"Ну Сатурн, ну держись у меня!!! Если ты со мной эти фокусы провернуть хочешь-ничего у тебя не выйдет!!! Ты хоть и вон какой огромный, но во мне ВСЕГО-больше!!" ))))))))))))))) не сдавайтесь! У вас все получится! Берегите друг друга! И покажите Сатурну фигулину ! :))))

Astrologer, если муж не понимает, что измены не приемлемы, с такой картой невозможно будет ничего удержать.

Плохое образование - бич нашего общества, где, увы, принято какать на столах в кафе (ну или гадить пакетами и объедками в лесу, что одно и то же).

Прелюбодеяние в браке - одна из базовых заповедей. Если он этого не понимает, он так всю жизнь и проживет Всадником без головы.

Кстати, куспид 7 дома (его куспид) - прямо на Алголе; буквально Алголь именно и означает... - "потеря головы". Посмотрите, везде в справочниках это определение.

Так же и Селена. Если власть и общество считают прелюбодеяние и рейдерские захваты нормальным явлением, так и будет в хороших картах САтурн в 1 доме.

Наладится ли у меня жизнь если я вернусь в город своего рождения . Переезд в Краснодар был в 2004 году? Вопрос 21-11 Краснодар

И тут Сатурн близко к Асц, но все же на некотором расстоянии (5.5 град).

По сигнификаторам да, переезд лучше (Меркурий у7 лучше у1 Юпитера). Но Луна отделилась от благодетельного здесь Меркурия и движется к неплохому, правда, Юпитеру, но в оппозиции к нему - это довод против переезда. Луна показывает, что объективные обстоятельства будут против; последний аспект Луны до выхода из знака - квадрат к злому Марсу, однако уже на границе знаков.

Пограничный аспект к Марсу и пограничное положение Сатурна говорят, что переезд, скорее всего, лучше в целом, для общего состояния (по эссенции планет), но будет сопряжен с крайними трудностями; по опыту, подобные карты подразумевают крайние перегрузки в течение 4-10 лет; и если Вы готовы на этой пойти, можете рискнуть. Это классический случай "даже хороший переезд подобен пожару" (что, конечно, на практике не всегда так, но в данной карте именно ЭТО).

Astrologer, если муж не понимает, что измены не приемлемы, с такой картой невозможно будет ничего удержать.

Плохое образование - бич нашего общества, где, увы, принято какать на столах в кафе (ну или гадить пакетами и объедками в лесу, что одно и то же).

Прелюбодеяние в браке - одна из базовых заповедей. Если он этого не понимает, он так всю жизнь и проживет Всадником без головы.

Кстати, куспид 7 дома (его куспид) - прямо на Алголе; буквально Алголь именно и означает... - "потеря головы". Посмотрите, везде в справочниках это определение.

Юрий, кажется понимаю о чем вы говорите. За руку я конечно никого не ловила, но вот реально есть такое "человек без головы". Да очень трудолюбивый и хорошие человеческие качества, но вот в личных отношениях очень тяжело что-то объяснить: что "плохо", а что "хорошо",просто мои слова в некуда уходят,очень упрямый,не считает ,что его свобода должна чем-то ограничиваться даже легче расстаться,чем продолжать что-то дальше. Все-таки хочется уже стабильности и уверенности,может есть какие-то методы прогноза,чтобы или я ориентиры сменила или опять хорарный вопрос задать,ну вот когда же будет мое женское счастье?

Когда я встречу мужчину для семейной жизни ?Краснодар 21-09

Между кверентом и квезитом 4 градуса, т.е. теоретически это возможно через 4 недели или 4 месяца. Но нужно понимать, что хорары принято рассматривать как прогнозы в пределах 9 мес., так что этот прогноз, скорее всего, неверен (контекст подразумевает дальнюю перспективу), или это будет прелюбодей, на что указывает Сатурн вблизи Асц.

К тому же, карта нерадикальна по УЧ, строго говоря - хотя УЧ Марс ГС и Асц в ГС знаке, все же это не классическое определение нерадикальности.

На дальнюю перспективу лучше попросить натальных астрологов псмотреть этот вопрос.

Юрий, назрел вопрос. Стоит ли мне самой идти на примирение с МЧ? Вопрос задан 10.05.2015 в 23.34 Вентспилс (Латвия).Разницы с Москвой нет. Подразумевается сделать первой шаг, может ли это привести к чему-то или оставить всё как есть.

Тут слабые рецепции (совместимость) и, хотя аспект у1-у7 есть, я бы, наверное, не советовал. Его у7 в собственном доме, по-моему, в отсутствие рецепций еще, он занят пока только собой. К тому же, карта нерадикальна по УЧ, реально это не соответствует Вашим интересам пока. Подождите.

И второй вопрос - Работает ли МЧ или поехал в отпуск? Вопрос задан в 23.40 10.05.2015 Вентспилс (Латвия). Работа связана с морем, но не совсем моряк, сейчас должен на месяц был уехать в Лондон в отпуск, работает же в другом конце Англии. Есть предположения, что моя поездка и наш разлад из-за его проблем с работой, что человек попросту вместо отпуска продолжает работать.

Спасибо заранее.

Ну а что, ему трудно сообщить что ли, где он ???

Что у Вас за отношения, если Вы даже не знаете, в каком он городе?

У Вас слабая совместимость, не знаю, какой смысл мучиться с такими отношениями.

Он в хорошей эссенции, пока лучше подождать тогда, все выяснится. Где именно он, не могу тут определить, поскольку он в собственном 1 доме, занят собственной персоной. Не в 10 и не в 5 (работа или отпуск). Да и неважно это уже, судя по контексту. И карта нерадикальна по УЧ. Ждите и разберитесь вообще с отношениями, кто чего хочет и ждет от них.

Юрий, кажется понимаю о чем вы говорите. За руку я конечно никого не ловила, но вот реально есть такое "человек без головы". Да очень трудолюбивый и хорошие человеческие качества, но вот в личных отношениях очень тяжело что-то объяснить: что "плохо", а что "хорошо",просто мои слова в некуда уходят,очень упрямый,не считает ,что его свобода должна чем-то ограничиваться даже легче расстаться,чем продолжать что-то дальше. Все-таки хочется уже стабильности и уверенности,может есть какие-то методы прогноза,чтобы или я ориентиры сменила или опять хорарный вопрос задать,ну вот когда же будет мое женское счастье?

Ну это не страшно, о чем Вы пишите. Карта не идеальна, даже по рецепциям (нет рецепций по знаку), так что проблемы будут. Но это все равно достаточно хорошая карта, справитесь.

Главное, чтобы не было измен. Ну думаю, он ОБЯЗАН (как минимум!!!) дать Вам слово перед свадьбой, что их не будет, сконцентрируйтесь на этом; все остальное решаемо. Если Вы увидите в нем понимание, что измена подобна воровству или даже убийству, тогда можно сыграть и свадьбу. Если он полностью и целиком глуп - и никакие рецепции не помогут. Попробуйте мягко вывести его на этот разговор.

• Like 1

Ну а что, ему трудно сообщить что ли, где он ???

Что у Вас за отношения, если Вы даже не знаете, в каком он городе?

У Вас слабая совместимость, не знаю, какой смысл мучиться с такими отношениями.

Он в хорошей эссенции, пока лучше подождать тогда, все выяснится. Где именно он, не могу тут определить, поскольку он в собственном 1 доме, занят собственной персоной. Не в 10 и не в 5 (работа или отпуск). Да и неважно это уже, судя по контексту. И карта нерадикальна по УЧ. Ждите и разберитесь вообще с отношениями, кто чего хочет и ждет от них.

Юрий, спасибо за ответ! Я ставила точку, т.к.меня эта неопределённость никогда не устраивала, человек сам не знает чего хочет, но он снова появился сам, говорит, что не может забыть, что я нужна ему, что ничего с собой не может сделать. Я сразу сказала, чтобы больше не пропадал, вроде поговорили, всё по полочкам расставили, позвал приехать к нему, но всё по новой. Похоже человек не исправим. Он одиночка, всё в себе всегда, а я из-за него не могу вообще жизнь наладить. И не держит, и не отпускает. Мы оба мучаемся и что нас держит и сталкивает по жизни мне и самой не понять. Значит сама не буду ничего делать, ещё раз вам спасибо! Иногда хочется уже пережить и чтобы не появлялся человек, но он всегда появляется и как ни в чём не бывало.

• Like 1

И еще одна карта. Опять-таки подруга (с учетом того, что она 1 дом) спрашивает: будем ли мы (спрашивает про мужа) вместе? 7.05 15.47 Москва

Я больше склюняюсь, что нет, поскольку все три сигнификатора - у1, у7 и Луна переходят в другие знаки - начало новой фазы. При этом его Марс уходит из обители ее ВЕнеры (теряет к ней интерес), а она, напротив, входит в триплицитет, но одновременно и падение Марса, а (ее) Луна входит в экзальтацию Марса, но и в собственное изгнание тоже.

Но нет аспекта между главными сигнификаторами, Луна в оппозиции к Венере и далее в свободном уходе. Но еще хуже - ЮУ в 7 доме, недалеко откуспида; 1 и 7 дома не задействованы.

Хотя карта, все же, и нерадикальна по УЧ (события недостоверны), но показатели слишком яркие по достоинствам и ЮУ (взаимодействие).

Единственное, я хотел добавить, если это человек из разряда "спонтанных" (спонтанно выброситься из окна, когда он того захочет), зачем Вам такой муж??? Это все пережитки марксисткой идеологии - бороться с Сатурном всю жизнь и кончить в психушке. Есть общепризнанные правила, которые нужно соблюдать; сейчас в России много такой "спонтанной" идеологии - "я хочу победить Сатурн" - посмотрите, чего одни только астропсихологи советуют!!! Кто мы такие, чтобы воевать с Сатурном??? Не слишком ли много берем на себя? Ну, по-моему, все тут ясно предельно - Сатурн в 1 доме, и этим все сказано. Все же попытайтесь поговорить с ним в последний раз...Ищите умного мужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности