Astrologer Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Единственное, я хотел добавить, если это человек из разряда "спонтанных" (спонтанно выброситься из окна, когда он того захочет), зачем Вам такой муж??? Это все пережитки марксисткой идеологии - бороться с Сатурном всю жизнь и кончить в психушке. Есть общепризнанные правила, которые нужно соблюдать; сейчас в России много такой "спонтанной" идеологии - "я хочу победить Сатурн" - посмотрите, чего одни только астропсихологи советуют!!! Кто мы такие, чтобы воевать с Сатурном??? Не слишком ли много берем на себя? Ну, по-моему, все тут ясно предельно - Сатурн в 1 доме, и этим все сказано. Все же попытайтесь поговорить с ним в последний раз...Ищите умного мужа. Юрий,замечательные комментарии. Войну с сатурном я не объявляла.)))Приняла к сведению информацию,которая дополнила мои раздумья в плане этого человека,нашей совместной жизни и будущего. Понятно что можно бороться до бесконечности,но вопрос : выиграем мы ? будет ли от этого радость? Все что с моей стороны требуется я сделаю,если человек не хочет менять , да может и жениться на мне он вовсе не хочет......может все и лучшим образом сложиться. Я то не хочу себя до психушки доводить. Если,Вам, не сложно не могли бы взглянуть на мой натал(извиняюсь что в этой теме,но ваши размышления мне чем-то помогут). 19.06.1992 10-00 Брянск, переехала в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий,замечательные комментарии. Войну с сатурном я не объявляла.)))Приняла к сведению информацию,которая дополнила мои раздумья в плане этого человека,нашей совместной жизни и будущего. Понятно что можно бороться до бесконечности,но вопрос : выиграем мы ? будет ли от этого радость? Все что с моей стороны требуется я сделаю,если человек не хочет менять , да может и жениться на мне он вовсе не хочет......может все и лучшим образом сложиться. Я то не хочу себя до психушки доводить. Если,Вам, не сложно не могли бы взглянуть на мой натал(извиняюсь что в этой теме,но ваши размышления мне чем-то помогут). 19.06.1992 10-00 Брянск, переехала в Москву Это не про Вас, - про него я написал. С Вами как раз все в порядке, насколько я понимаю. Обязательно поговорите с ним, только подготовьтесь к разговору, настройтесь. Не обязательно прямо сейчас это делать, как будете готовы. Важно, чтобы он понимал невозможность измен. Все остальное, даже свадьба сама по себе, не так важна. Думаю, на этом надо закончить, проблема ясна. На натал пока нет времени у меня пока столько свободного; на Вас я выделяю столько времени из-за хорошей карты по совместимости только; желаю Вам удачи в этом вопросе. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Если кого пропустил, продублируйте вопросы; как будет время, обязательно отвечу, но пока со свободным временем точно не ясно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Так же и Селена. Если власть и общество считают прелюбодеяние и рейдерские захваты нормальным явлением, так и будет в хороших картах САтурн в 1 доме. А как это ко мне относится? Относительно данного молодого человека?? я про прелюбодеяния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Карта вопроса,построенная грамотным астрологом(присутствовала на вебинаре).Вопрос:Стоит ли мне купить украшение из родохрозита и яшмы мукаит и будет ли оно меня радовать? Мне очень интересен астрологический расклад,интерпретация.Я только поняла,что в 1 доме Сатурн-знак ущерба. Да,могу добавить,что после вебинара,продавец мне сделал небольшую скидку и я сделала покупку. А дальше что? Радоваться буду или как? Покупку я еще не получила.А то конец был вебинара и я все не услышала.Но у народа были предположения,что не куплю потому,что считаю,что дорого. Карта вечерняя,построена на Москву. Да,украшение оплачено,но доставка будет в конце мая-нач. июня.По идее,могу отказаться,хотя не очень удобно. Завершится сделка? Понравится украшение и буду ли носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Можно ли эту карту проинтерпретировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос задан был 8 мая в 20.08 ч. Сам вопрос:Стоит ли мне купить украшение и будет ли оно меня радовать(понравится,будет ли носиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Карта есть,а я не понимаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Карта радикальна. И тут Сатурн в 1 доме... Но в отличие от последних карт, здесь он прямо на куспиде (на Асц), это крайне неблагоприятное считается положение. На сделку может указывать как аспект у1-у7 (покупатель-продавец), так и да, верно Вы указали, у1-у4 (недвижимое имущество). У1 Юпитер, у7 Меркурий, у4 (гараж) Марс. Посмотрим сначала аспекты. Аспект у1-у7 есть, причем обе планеты в эссенциальных достоинствах (а Меркурий (продавец) даже и угловой), этого вполне достаточно для совершения сделки; проблем со сделкой никак не должно возникнуть. На 7 доме вредителей нет, проблем с оформлением тоже не прослеживается. Посмотрим, все ли в порядке с самим гаражом, не со сделкой. Ага, на куспиде 4 ЮУ, это сильное вредительство. Управитель 4 дома Марс в изгнании - качество гаража сомнительное. Знак Тельца указывает, что что-то не так с фундаментом, гараж, учитывая ЮУ на к4 и Сатурн на к1, может в любой момент обвалиться или съехать. Вы интересовались, там бетонный фундамент, а может, он вообще стоит на фанере, и какие там грунтовые воды, они, наверное, прямо к полу подступают? Там есть погреб, нет ли там воды во время дождей? Правда, Марс собирается уйти из изгнания в Близнецы, где он перегрин, но он вступает в оппозицию с САтурном, управляющему 2 домом, и опять мне это не нравится; но что именно это значит, я не могу тут сказать, все что угодно, например, дорогостоящий ремонт фундамента - один держит на руках гараж, а второй в это момент заливает фундамент цементом. Проверьте качество фундамента. Дело в том, что гараж - это просто металлический бокс в гаражном кооперативе. Ничего капитального - ни погреба, ни отопления. Наверно, поэтому упр.4 не в достоинстве, но на это никто и не рассчитывает. Подтоплять там не может,. поскольку все на возвышении, да и по гаражу не видно, чтобы подтопляло. Не понятно пока, что за дорогостоящие вложения, поскольку при самом плохом раскладе там необходимо будет просто настелить другие доски. Да и завалиться он не может, поскольку прижат с двух сторон другими гаражами. В общем, непонятно пока, что за проблемы там возникнут, но если что-то случится, буду держать в курсе В общем-то, их больше волнует вопрос даже не с самим гаражом, а все ли в порядке будет с документами. Но это, насколько я поняла, не должно стать проблемой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий Добрый вечер! Я у Вас спрашивала насчет переезда, так вот, мы решили куда переезжать.Вопрос все тот же - будет ли удачным этот переезд? 20:41 11.05.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А как это ко мне относится? Относительно данного молодого человека?? я про прелюбодеяния Только так, чтобы была полная уверенность, что это не так. (Тогда, возможно, Сатурн (заповеди) в 1 доме не сработает). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Дело в том, что гараж - это просто металлический бокс в гаражном кооперативе. Ничего капитального - ни погреба, ни отопления. Наверно, поэтому упр.4 не в достоинстве, но на это никто и не рассчитывает. Подтоплять там не может,. поскольку все на возвышении, да и по гаражу не видно, чтобы подтопляло. Не понятно пока, что за дорогостоящие вложения, поскольку при самом плохом раскладе там необходимо будет просто настелить другие доски. Да и завалиться он не может, поскольку прижат с двух сторон другими гаражами. В общем, непонятно пока, что за проблемы там возникнут, но если что-то случится, буду держать в курсе В общем-то, их больше волнует вопрос даже не с самим гаражом, а все ли в порядке будет с документами. Но это, насколько я поняла, не должно стать проблемой? Там еще куспид 4 в Овне. Кроме фундамента (земля), проверьте отопление или что-то связанное с теплом - электропроводка, электроприборы и т.п (Овен). Это тоже точка риска. С документами - со стороны покупателя непохоже, поскольку он в достоинствах. Но Нептун в 3 доме присутствует, но все же далеко от куспида и в другом знаке. Но в карте Сатурн на Асц, полной гарантии ни в чем нет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос задан был 8 мая в 20.08 ч. Сам вопрос:Стоит ли мне купить украшение и будет ли оно меня радовать(понравится,будет ли носиться)? Вы опять не указали хорарные данные. Грубо, на вскидку, у1 Марс, у2 Юпитер, именно их и надо смотреть. Марс скоро войдет в Близнецы, знак изгнания Юпитера, не очень хорошо. Это насчет "нравится" (в перспективе, потом). Хотя сам Юпитер в небольшом достоинстве (вещь сама по себе неплохая). И Сатурн в 1 доме, это неблагоприятно для вопроса. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Волгоград,если это теперь имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения