Silentium Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Добрый день! не знаю верно ли сформулировала вопрос и допустима ли такая формулировка но попробую. Будет ли у меня дальняя поездка в июне, и если да будет ли она удачной. вопрос задан 11.05.2015 в 22.31 Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий Добрый вечер! Я у Вас спрашивала насчет переезда, так вот, мы решили куда переезжать.Вопрос все тот же - будет ли удачным этот переезд? 20:41 11.05.2015 И тут Сатурн в 1 доме. Что же это такое... Карта еще и нерадикальна - ни по УЧ, ни по Асц. Видимо, решение еще не окончательное, или события повернутся по-другому, нежели планируются, в данном конкретном вопросе. Попробуйте спросить позже, если это еще будет актуально. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Неблагоприятно,Сатурн в 1 доме-это задержка с доставкой,на кот. я согласилась.И деньги-нелишние были, придется в другом ограничивать себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Добрый день! не знаю верно ли сформулировала вопрос и допустима ли такая формулировка но попробую. Будет ли у меня дальняя поездка в июне, и если да будет ли она удачной. вопрос задан 11.05.2015 в 22.31 Нижний Новгород Да, похоже. Меркурий у9 (поездка) в склад. секстиле к Юпитеру у1 (кверент), без препяствий. Меркурий в хорошей эссенции и СУ в 9 доме, должна быть удачна поездка. Около 4 градусов до аспекта - примерно через 4 недели. Если Вы сами ее только не отмените - карта не радикальна по УЧ. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Неблагоприятно,Сатурн в 1 доме-это задержка с доставкой,на кот. я согласилась.И деньги-нелишние были, придется в другом ограничивать себя. Да, скорее всего. А что, в Волгограде +1 с Москвой? Я почему-то думал, там московское время. Вы опять ничего не указали. Сатурн в 1 доме может означать что угодно. Морока с этим украшением. Вот и все. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ясно,Волгоград=Москве по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Если почта потеряет,это будет номер....пока ничего не теряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Только так, чтобы была полная уверенность, что это не так. (Тогда, возможно, Сатурн (заповеди) в 1 доме не сработает). То есть все же есть именно такие указания? Что от этого человека возможна измена? А вообще, Юрий, Сатурн в 1 доме не индивидуально трактуется? Грубо говоря, чего мне нужно опасаться от этого человека, скажем, да и от меня самой тоже. ? Ведь есть черты, которые стоит изменить, и я чувствую, что в силах от чего-то избавиться, что мне мешает например. Только вот смысл? Изменит это что то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 То есть все же есть именно такие указания? Что от этого человека возможна измена? А вообще, Юрий, Сатурн в 1 доме не индивидуально трактуется? Грубо говоря, чего мне нужно опасаться от этого человека, скажем, да и от меня самой тоже. ? Ведь есть черты, которые стоит изменить, и я чувствую, что в силах от чего-то избавиться, что мне мешает например. Только вот смысл? Изменит это что то?.. Я думаю, в таких вопросах это заповеди. 10 заповедей, они предельно конкретны и ясны. Измена - чаще всего бывает, но еще - воровство, богохульство, неуважение к родителям, издевательства над слабыми, неверие, осуждение, лжесвидетельство, клятвы. Вот основное, что в Новом Завете, да и неважно какая религия, эти вещи нигде не привествуются. Я думаю, можно изменить, но только так, но никак не через "проработку". Психология, конечно, может помочь, но нужен базис. Тогда пограничные положения планет можно развернуть в положительную сторону (и не только в браке, это вообще жизненный базис, даже для профессии, и даже сухую математику можно развернуть во зло). Но брак легким не будет в этой карте, все равно; но редко когда бывают рецепции по знаку, и часто 7 дом натала тоже прпятствует, так что идеал вряд ли возможен в принципе. У Вас с ним "пограничная" ситуация. Прочитайте это еще раз внимательно и желаю удачи. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спасибо вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Добрый вечер! Выду ли я замуж в этом году? 11,05,2015. время 22:46. ( Широта 55° 47’ 22" (55° 47’ 37) северной широты , Долгота 38° 26’ 48" (38° 26’ 80) восточной долготы ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А вообще, можно составить прогноз жизни человека на близлежащие 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Дело в том, что гараж - это просто металлический бокс в гаражном кооперативе. Ничего капитального - ни погреба, ни отопления. Наверно, поэтому упр.4 не в достоинстве, но на это никто и не рассчитывает. Подтоплять там не может,. поскольку все на возвышении, да и по гаражу не видно, чтобы подтопляло. Не понятно пока, что за дорогостоящие вложения, поскольку при самом плохом раскладе там необходимо будет просто настелить другие доски. Да и завалиться он не может, поскольку прижат с двух сторон другими гаражами. В общем, непонятно пока, что за проблемы там возникнут, но если что-то случится, буду держать в курсе В общем-то, их больше волнует вопрос даже не с самим гаражом, а все ли в порядке будет с документами. Но это, насколько я поняла, не должно стать проблемой? Я написал так, потому что сначала Вы написали "гараж", а не "бокс" в кооперативе, поэтому такие предположения высказал, как обычно в классическом гараже. Конечно, именно поэтому Марс в изгнании, что бокс, а не гараж... В этом случае, Телец, конечно, ни при чем, соответственно, фундамент и ремонт - тоже.... Но еще огонь может быть проблемой (см.выше). Но карта нерадикальна по УЧ, Сатурн прямо на Асц, я все же думаю, ничего не получится или возникнут какие-то сложности, фактически, вопрос явно не первоочередной. Какие именно, не могу точно сказать здесь из-за Сатурна на Асц прямо. Например, если они не будут жить вместе, зачем им гараж? Слишком много вопросов по этой карте. Карта нерадикальна, и этим все сказано. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 И тут Сатурн в 1 доме. Что же это такое... Карта еще и нерадикальна - ни по УЧ, ни по Асц. Видимо, решение еще не окончательное, или события повернутся по-другому, нежели планируются, в данном конкретном вопросе. Попробуйте спросить позже, если это еще будет актуально. вот дела) попробую спросить когда будем чемоданы собирать) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения