SveTa Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А вообще, можно составить прогноз жизни человека на близлежащие 20 лет? Все в Ваших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 И тут Сатурн в 1 доме. Что же это такое... Карта еще и нерадикальна - ни по УЧ, ни по Асц. Видимо, решение еще не окончательное, или события повернутся по-другому, нежели планируются, в данном конкретном вопросе. Попробуйте спросить позже, если это еще будет актуально. вот дела) попробую спросить когда будем чемоданы собирать) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А вообще, можно составить прогноз жизни человека на близлежащие 20 лет? Для меня лично это пустой звук. Что значит "прогноз"? Бывают конкретные вопросы и конкретные ответы, а что такое "прогноз на 20 лет", я не совсем понимаю. Можно дать общее описание на 20 лет, какие сильные стороны, какие слабые. Большего нельзя сказать, так как многое зависит от человека, от его Веры. (многие ситуации, конечно, нельзя изменить, но некоторые, пограничные - можно, но, путем Веры, - конечно, не путем "проработки", а через Писание, о чем на форуме много раз писалось. Но это мое мнение, никому не хочу лишний раз ничего доказывать и навязывать.). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Остальные вопросы посмотрю в ближайшие дни. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schast'e Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, здравствуйте. Вы писали, что можно к Вам обратиться с вопросом о карьере, если появится конкретное предложение по поводу работы. Поступило предложение, вроде неплохое. Но не моя сфера деятельности совсем (я юрист), предлагают косметологию (массаж лица) (в т.ч. обучение, место работы неплохое). Перспективу неплохо описывают. Шаг ответственный для меня. И так как с юриспруденцией никак не складывается, может в другой области стоит пробовать себя. В течении пары дней ждут ответа от меня. Если можно подскажите стоящее ли это предложение для меня? (в плане финансов или карьерного развития в дальнейшем). 11.05.2015, 23:49, Днепропетровск. Разницы по времени с Москвой нет. Спасибо Вам заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Возьмут ли меня на работу (трудоустройство) в компанию,где я раньше работала ? Да или нет? Волгоград,время 23.41 ч. И готов ли работодатель этот ежемесячно платить деньги или только % с продаж? время 00.00 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос от 11 мая, свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Правда компания сменила название,но занимается тем же.А старый договор с ними есть,конечно,он теперь в любом случае недействительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А если быть конкретней, что подразумеваете в вопросе? В смысле "к чему"? Ждете улучшения качества жизни, окружения, обстановки, уехали на заработки??? Здравствуйте,переезд в другую квартиру в пределах города.Тут скорее ухудшение условий жизни ,из квартиры в комнату.Вопрос подразумевался,на какие сферы жизни,помимо места обитания,это может повлиять? Если такая постановка вопроса допустима.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albina28 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Добрый день!Если кто-нибудь сможет мне помочь,буду очень благодарна!Хочу узнать,буду-ли я общаться со своей близкой подругой из другого города в течение ближайших 2 лет,если перееду в этот город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Это действительно непростой вопрос. Карта, во-первых, нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л. говорить" (первые градусы). Во-вторых, ни к одному из 2 вариантов нет устойчивых хороших аспектов у кверента, который, к тому же, еще и сам собирается покинуть знак и вступить в следующий. Это обитель, думаю общая Ваша ситуация должна улучшиться, однако по данному именно вопросу попробуйте все же сами определиться или задать вопрос позже; а по нерадикальности, я бы не стал бы здесь вообще делать НИКАКИЕ выводы в отсутствие явных преимуществ одного или второго варианта. Юрий, рассказываю что по этому вопросу.Была на собеседовании, согласны взять меня, меня не устраивала з/п, после общения с генеральным директором, повысили сразу, ждут меня, увольняюсь и переезжаю, и выхожу на работу. На нынешней работе не довольны моим уходом. Надеюсь все будет хорошо и к лучшему и в плане работы и в плане личной жизни может повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте Юрий!Позвольте обратиться к Вам с вопросом.Понравился на работе один мужчина.Мне кажется,что я ему тоже.Возможны ли между нами отношения? 11.05.2015 13:29 Бобруйск,Беларусь время московское. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Есть перспективы у меня в плане близких отношений в этом году? 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, Ухта Пол М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Юрий, здравствуйте. Вы писали, что можно к Вам обратиться с вопросом о карьере, если появится конкретное предложение по поводу работы. Поступило предложение, вроде неплохое. Но не моя сфера деятельности совсем (я юрист), предлагают косметологию (массаж лица) (в т.ч. обучение, место работы неплохое). Перспективу неплохо описывают. Шаг ответственный для меня. И так как с юриспруденцией никак не складывается, может в другой области стоит пробовать себя. В течении пары дней ждут ответа от меня. Если можно подскажите стоящее ли это предложение для меня? (в плане финансов или карьерного развития в дальнейшем). 11.05.2015, 23:49, Днепропетровск. Разницы по времени с Москвой нет. Спасибо Вам заранее! Мне не очень нравится эта карта. Хотя есть аспект Марс (кверент) - Сатурн (работа), этот аспект - оппозиция. Фроули утверждает, что при оппозиции кверент "пожалеет об этой работе". Есть, правда, между сигнификаторами передача света Луной (смягчение оппозиции), но это может означать просто посредника в получении этой работы. Рецепция Марса к Сатурну есть, тем не менее, по триплицитету (уже при переходе в Близнецы), интерес кверента к работе присутствует. А там %% от клиентов или зарплата? Сатурн R в 11 доме - трудности с получением зарплаты или малая величина Если %% - 8 дом, на куспиде Юпитер, это получше, но в силу слабой карты не уверен, что Вы много заработаете - упр8. Солнце перегрин (небольшие деньги клиентов) и в квадрате к Юпитеру и куспиду 8 - даются с трудом. Мое общее впечатление - "на безрыбье и рак рыба". Я не уидел тут ни сильных планет, ни хороших аспектов, ни достаточно сильных рецепций, ни по одному из возможных домов (1, 10, 8, 11). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения