Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Выду ли я замуж в этом году? 11,05,2015. время 22:46. (

Широта

55° 47’ 22" (55° 47’ 37) северной широты ,

Долгота

38° 26’ 48" (38° 26’ 80) восточной долготы )

Заранее спасибо!

А время московское? Или по Токио (+12)?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Возьмут ли меня на работу (трудоустройство) в компанию,где я раньше работала ? Да или нет? Волгоград,время 23.41 ч.

И готов ли работодатель этот ежемесячно платить деньги или только % с продаж? время 00.00 ч.

Мое впечатление от карты - такая возможность есть.

Однако аспект между сигнификаторами - оппозиция, считается, кверент пожалеет о возвращении.

Куспид 11 дома на Антаресе ("смерть зарплаты"), рядом злобный Сатурн, и хотя последний можно трактовать только как управитель кверента, все же зарплата тут не смотрится (я бы сказал, больше похожа на дохлую кошку, чем собственно на зарплату).

• Like 1

Здравствуйте,переезд в другую квартиру в пределах города.Тут скорее ухудшение условий жизни ,из квартиры в комнату.

Вопрос подразумевался,на какие сферы жизни,помимо места обитания,это может повлиять?

Если такая постановка вопроса допустима....

Лиза, Вы не указали хорарные данные.

Нужен город, сдвиг по времени с Москвой, собственно время вопроса и дата вопроса.

Укажите все это, как положено и продублируйте еще раз ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ вопрос, как он стоял, чтобы мне не рыться в поисках формулировки по всему форуму. Сделайте все по уму, в одном месте, чтобы мне не гадать, откуда вопрос - опять из Токио или из Сеула.

Мне не очень нравится эта карта. Хотя есть аспект Марс (кверент) - Сатурн (работа), этот аспект - оппозиция. Фроули утверждает, что при оппозиции кверент "пожалеет об этой работе". Есть, правда, между сигнификаторами передача света Луной (смягчение оппозиции), но это может означать просто посредника в получении этой работы.

Рецепция Марса к Сатурну есть, тем не менее, по триплицитету (уже при переходе в Близнецы), интерес кверента к работе присутствует. А там %% от клиентов или зарплата? Сатурн R в 11 доме - трудности с получением зарплаты или малая величина Если %% - 8 дом, на куспиде Юпитер, это получше, но в силу слабой карты не уверен, что Вы много заработаете - упр8. Солнце перегрин (небольшие деньги клиентов) и в квадрате к Юпитеру и куспиду 8 - даются с трудом.

Мое общее впечатление - "на безрыбье и рак рыба". Я не уидел тут ни сильных планет, ни хороших аспектов, ни достаточно сильных рецепций, ни по одному из возможных домов (1, 10, 8, 11).

Огромное спасибо Вам за ответ.

Там процент. Чем больше клиентов, тем больше заработок соответственно. Он сказал, что поначалу пока соберет для меня клиентскую базу, не сильно большая прибыль будет, со временем рассчитывает на хорошую (сейчас у него в этой отрасли есть направление, хороший заработок приносит). На счет посредника в получении этой работы, действительно так. Получилось очень неожиданно, в случайном разговоре, человек который раскручивает сейчас этот бизнес предложил данную работу.

Я бы, согласилась уже и на такую работу, не смотря на то, что она не сулит пока большой прибыли, поддерживаю Вас "на безрыбье, и рак рыба". Сегодня возникла вторая проблема, позвонили неожиданно по поводу другой работы, но уже по специальности. Как-то проходила собеседование, но уже не ждала от этой компании ничего. А тут звонок, пройти отбор на помощника адвоката. Всё снова перевернулось с ног на голову.

Я в полной растерянности. Если Вы согласитесь посмотреть вопрос по поводу второго предложения, я буду крайне признательна Вам. Очень прошу. Принесет ли работа помощником адвоката, по поводу которой я прохожу отбор, финансовое благополучие или карьерный успех, стоит ли на нее соглашаться? 12.05.2015г., 22:22, Днепропетровск, разницы с Москвой нет.

По поводу обоих предложений ждут завтра ответ, я просто не знаю, что делать теперь. Надеюсь на Вашу помощь.

• Like 1

москва + 3

Тут есть аспект между сигнификаторами - кверент у1 Юпитер и потенциальный партнер у7 Меркурий, это указывает на возможность (что в реальных хорарах бывает редко).

Однако, оба сигнификатора в бесплодных знаках; 1 и 7 дома не задействованы, взаимные рецепции слабы. То есть, несмотря на аспект (что многие хорарщики ошибочно считают достаточным условием), событие может не произойти, т.к. бесплодность управителей и отсутствие хороших рецепций означает слабую мотивацию по этой карте, и кверент может просто пропустить нужного партнера (просто в силу каких-то своих представлений, кто он), но могут быть и любые другие сценарии. (Это я все описал, исходя если у Вас пока никого нет, за кого замуж; если же есть уже готовый партнер, что неясно из Вашего вопроса, ситуация более обещающая). И карта нерадикальна по УЧ - тоже подозрительный фактор.

Тем не менее, аспект есть, сторонних повреждений сигнификаторов нет (внешних препятствий), возможный партнер силен по ЭД и АД, так что шансы есть - через 3.5 градуса, это через 3.5 месяца (но могут быть и недели); тогда сообщите, пожалуйста, о результате.

Тут есть аспект между сигнификаторами - кверент у1 Юпитер и потенциальный партнер у7 Меркурий, это указывает на возможность (что в реальных хорарах бывает редко).

Однако, оба сигнификатора в бесплодных знаках; 1 и 7 дома не задействованы, взаимные рецепции слабы. То есть, несмотря на аспект (что многие хорарщики ошибочно считают достаточным условием), событие может не произойти, т.к. бесплодность управителей и отсутствие хороших рецепций означает слабую мотивацию по этой карте, и кверент может просто пропустить нужного партнера (просто в силу каких-то своих представлений, кто он), но могут быть и любые другие сценарии. (Это я все описал, исходя если у Вас пока никого нет, за кого замуж; если же есть уже готовый партнер, что неясно из Вашего вопроса, ситуация более обещающая). И карта нерадикальна по УЧ - тоже подозрительный фактор.

Тем не менее, аспект есть, сторонних повреждений сигнификаторов нет (внешних препятствий), возможный партнер силен по ЭД и АД, так что шансы есть - через 3.5 градуса, это через 3.5 месяца (но могут быть и недели); тогда сообщите, пожалуйста, о результате.

Спасибо! избранник есть, дата тоже, но мы сейчас в соре, серьезные разногласия со стороны партнера со мной))) моя позиция сижу жду когда он успокоится..

• Like 1

Огромное спасибо Вам за ответ.

Там процент. Чем больше клиентов, тем больше заработок соответственно. Он сказал, что поначалу пока соберет для меня клиентскую базу, не сильно большая прибыль будет, со временем рассчитывает на хорошую (сейчас у него в этой отрасли есть направление, хороший заработок приносит). На счет посредника в получении этой работы, действительно так. Получилось очень неожиданно, в случайном разговоре, человек который раскручивает сейчас этот бизнес предложил данную работу.

Я бы, согласилась уже и на такую работу, не смотря на то, что она не сулит пока большой прибыли, поддерживаю Вас "на безрыбье, и рак рыба". Сегодня возникла вторая проблема, позвонили неожиданно по поводу другой работы, но уже по специальности. Как-то проходила собеседование, но уже не ждала от этой компании ничего. А тут звонок, пройти отбор на помощника адвоката. Всё снова перевернулось с ног на голову.

Я в полной растерянности. Если Вы согласитесь посмотреть вопрос по поводу второго предложения, я буду крайне признательна Вам. Очень прошу. Принесет ли работа помощником адвоката, по поводу которой я прохожу отбор, финансовое благополучие или карьерный успех, стоит ли на нее соглашаться? 12.05.2015г., 22:22, Днепропетровск, разницы с Москвой нет.

По поводу обоих предложений ждут завтра ответ, я просто не знаю, что делать теперь. Надеюсь на Вашу помощь.

Эта карта, безусловно, лучше предыдущей. Хотя, возможно, тут нет ОБЕЩАНИЙ хороших денег, но по всем остальным показателям тут явный перевес.

Во первых, карта радикальна - соответствует реальной заботе кверента, во-вторых, кверент у1 Юпитер в достоинствах, считается, на него есть реальный спрос на этой работе, в третьих, сама работа у10 Венера имеет хоть небольшое, но достоинство (качество, уровень самой работы), в четвертых, и это важно, есть ВЗАИМНЫЕ рецепции между Венерой и Юпитером, то есть не просто есть спрос на работника, но его и будут ценить здесь, и с другой стороны - работнику интересна будет эта работа, рецепция по терму Ю-Вен все же дает интерес, не меньший, чем в той карте.

И потом, здесь нет явного вредительства Сатурна (возможно, "пустые обещания") , как в той карте, сам управитель работы лучше. И даже хоть и небольшой по достоинству (величина) управитель зарплаты, но в рецепции и аспекте к у1 Юпитеру, даже в этом отношении тут лучше. Соглашайтесь на этот вариант.

Эта карта, безусловно, лучше предыдущей. Хотя, возможно, тут нет ОБЕЩАНИЙ хороших денег, но по всем остальным показателям тут явный перевес.

Во первых, карта радикальна - соответствует реальной заботе кверента, во-вторых, кверент у1 Юпитер в достоинствах, считается, на него есть реальный спрос на этой работе, в третьих, сама работа у10 Венера имеет хоть небольшое, но достоинство (качество, уровень самой работы), в четвертых, и это важно, есть ВЗАИМНЫЕ рецепции между Венерой и Юпитером, то есть не просто есть спрос на работника, но его и будут ценить здесь, и с другой стороны - работнику интересна будет эта работа, рецепция по терму Ю-Вен все же дает интерес, не меньший, чем в той карте.

И потом, здесь нет явного вредительства Сатурна (возможно, "пустые обещания") , как в той карте, сам управитель работы лучше. И даже хоть и небольшой по достоинству (величина) управитель зарплаты, но в рецепции и аспекте к у1 Юпитеру, даже в этом отношении тут лучше. Соглашайтесь на этот вариант.

Огромное, огромное спасибо Вам, за помощь, внимание, потраченное время и силы! Не могу даже передать, как я Вам благодарна!!!

Остальные вопросы посмотрю в ближайшие дни, как будет время, в порядке очереди.

Пока времени не так много.

Отправлено 27 Март 2015 - 21:25

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 13:07) писал:

Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю.

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 13:08) писал:

Ой,забыла.Волгоград,я 20.04.1967.Время 20.00 ч.

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 19:02) писал:

Мой вопрос возник,когда написала,время сайта указано вроде.Город в одном временном поясе с Москвой.

Время было 13:07 часов

ПРИМЕРНО через 5.5 недель (это более вероятно) или 5.5 мес., ВОЗМОЖНО, будет какой-то вариант. По аспекту Луна - упр1 (Солнце) через 5.5 град.(около 4.00 Близнецов секстиль). Гарантии не могу дать здесь, поскольку, строго говоря, нужен аспект управитля 10 дома (Марс) к Л, упр1 или Асц - а таких аспектов нет. Но Солнце (упр.1 кверента) сильное, не в падающем доме, с сильной взимной рецепцией кверент-работа, так что шансы по Луне должны быть, нужно постараться поискать. Карта радикальна (соответствует заботе и природе кверента).

Отписываюсь.

Честно,усилий не прилагала по поиску,была вся во внутренних противоречиях.Недавно стала действовать.

snapback.pngLotos1 (12 Май 2015 - 01:01) писал:

Возьмут ли меня на работу (трудоустройство) в компанию,где я раньше работала ? Да или нет? Волгоград,время 23.41 ч.

И готов ли работодатель этот ежемесячно платить деньги или только % с продаж? время 00.00 ч.

Мое впечатление от карты - такая возможность есть.

Однако аспект между сигнификаторами - оппозиция, считается, кверент пожалеет о возвращении.

Куспид 11 дома на Антаресе ("смерть зарплаты"), рядом злобный Сатурн, и хотя последний можно трактовать только как управитель кверента, все же зарплата тут не смотрится (я бы сказал, больше похожа на дохлую кошку, чем собственно на зарплату).

Отписываюсь.

Сегодня и предложили работу.Да,зарплаты нет,только % с продаж.Не исключено,что можно затратить своих сил и денег(проезд) больше,чем будет выхлоп.Нахожусь на стадии подписания договора.Поскольку работа удаленная,то быстро это не должно осуществиться,надеюсь.

Да,вчера вроде и Луна без курса была...И сон крайне негативный перед взаимодействием(по телефону) с работодателем приснился....

Я вроде согласилась....но постараюсь потянуть время.Не понравился этот новый человек,кот. теперь там руководитель,хоть и мало я с ним общалась. Выслали по e-mail образец договора...я бы сказала пикантно составлен.Т.е. ,если внезапно начинаешь работать на конкурентов(а вдруг предложат скоро работу именно с конкурирующей продукцией? и хорошую)....мда-неустойка компании выражена суммой с кучей нулей :o Ха!!! И ведь могут в один день не отпустить-уволить по согласованию сторон,а в другом месте так долго ждать не будут....

И ведь негативные сны меня мучат с апреля месяца. Я только не могу для себя понять-первое предложение в любом случае грозит обманом и неприятностями и это неизбежно???? не эти/эта компания так со мной поступит(если сразу откажусь?) или любое другое предложение .от другой компании-будет обман,а может и хуже??? как ни рыпайся.

По моим снам-должен быть нормальным второй вариант.

С этим работодателем буду стараться тянуть кота за хвост, формальное согласие ,на сегодняшний день,я дала на работу.

Вернее предложили 12 мая,сегодня уже другой день.А зарплата....вообще заработок-это умершая бабушка отломила мне часть своего ребра с небольшим количеством мяса (по сну на 9 мая-Луна в Козероге-социальная адаптация)-это и значит,что вроде как не совсем кость глодать.а чуть денег? и проблемы. А умершая мама сказала зачем ты это сделала? с возмущением,т.е. взяла эту кость.

А то что приснилось на Луне в Водолее,непосредственно перед собеседованием....лучше я промолчу.Такая гадость!!!

Вот не знаю можно этого избежать или я неизбежно вляпаюсь.....!!!!

Здравствуйте Юрий!Позвольте обратиться к Вам с вопросом.Понравился на работе один мужчина.Мне кажется,что я ему тоже.Возможны ли между нами отношения? 11.05.2015 13:29 Бобруйск,Беларусь время московское.

Благодарю!

Флирт возможен (секс), но, думаю, не более того. Личноcтных рецепций (брачные отношения) нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности