Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте!:) 4 года никуда не ездила в отпуск, есть предложение съездить в Петербург в конце июня, но трудность по деньгам. Стоит ли мне искать деньги на поездку? Очень хочется, но бытовых вопросов больше. Самара, 16.05.2015, 21:55, +1 от Москвы. Спасибо за внимание!)

Юрий, здравствуйте! :) 4 года никуда не ездила в отпуск, есть предложение съездить в Петербург в конце июня, но трудность по деньгам. Стоит ли мне искать деньги на поездку? Очень хочется, но бытовых вопросов больше. Самара, 16.05.2015, 21:55, +1 от Москвы. Спасибо за внимание!)

Карта нерадикальна. Может быть, нет полной ясности или обстоятельств для ясности в этом вопросе.

Попробуйте спросить позже.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А про переезд, у меня в голове с февраля крутится мысль, что мы можем переехать( хотя ничего об этом не говорит), не могу успокоиться. Г. Тюмень, 15.05.15 время 11.47( мск).

Про переезд карта нерадикальна.

Возможно, что что-то не готово - нет конкретного места, устойчивого желания или что-либо еще.

Если можно, еще вопрос. Я найду работу по душе и когда? Не работаю много лет, пора выходить, так как детки подросли. 11.57( мск). Моя дата рождения - 25.08.72 в 09.45(по Москве все время указала). Спасибо

Асц в Деве, УЧ Венера; карта радикальна (соответствует реальной заботе кверента).

Для получения работы нужен аспект у1-у10, в данном случае луна-Меркурий. В обозримое время (месяцы; срок действия хорара) я не вижу такой возможности, т.к. аспект распадается, и Луна в свободном уходе.

Здравствуйте! Задавала вопрос вчера, исчез. Ждет ли моего мужа повышение на работе( зарплата, другая должность)? Может вообще нам придется переехать в другой город( есть ли такая вероятность?), так как компания, в которой он работает- по всей России и за рубежом. Узнала сегодня 15.05.15 в 9.28( время мск) , что у него на работе небольшие структурные изменения ожидаются.

Тут довольно сложная карта.

Радикальна.

Муж Сатурн; на перемену в должности может указывать возвращение Сатурна в Скорпион; однако обычно такое ретроградное движение понимается как возвращение к старому месту работы, а не новому.

Далее посмотрим Марс, управитель его работы, только что вошел в Близнецы, перейдя в нейтральный этот знак по сравнению с худшим предыдущим для Марса, Тельцом. Это МОЖЕТ указывать на изменения; однако Марс в точной оппозиции к Сатурну (трудности) и затем Солнце догоняет Марс и делает его сожженным - значительные трудности в получении новой должности. Однако, такой Марс можно интерпретировать и так, что он СЕЙЧАС, в данное время имеет новое конкретное предложение. Если это не так, пока ситуация не выглядит многообещающей.

Далее. Меркурий, управитель зарплаты. Хороший Меркурий, и по эссенции и по акциденции - сейчас хорошая зарплата, дальше некуда даже расти. И в середине знака, это фиксация, но аспект к Юпитеру может дать еще прибавку, хотя не думаю, что сильную здесь.

Есть еще одна возможная схема рассмотрения (считать Венеру за новую работу), но она тоже не дает явного вывода.

Пока в общем такое впечатление, что сильных изменений вряд ли, если на данный момент ничего принципиально нового не видно на горизонте, но небольшие колебания могут быть - по зарплате и кругу обязанностей (мутабельные знаки управителей).

По переезду для мужа в контексте работы примерно равнозначная ситуация, но все же Луна в свободном уходе, поэтому полагаю, в ближайшие месяцы навряд ли. Так что если реальный вариант с переездом встанет - лучше тогда будет задать еще раз этот вопрос.

Юрий, не знаю можно ли так часто задавать хорарные вопросы, но меня очень волнует вопрос: Сохраним мы с МЧ отношения? 22:00 Москва

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Ничего не могу сказать здесь. (Возможно, реальная проблема чисто духовная (отношение к себе, работе или другим вещам) или неверно выбрана сфера деятельности).

Юрий, спасибо за ответ. Вы правы, в душе - полная сумятица, каждодневное решение рабочих моментов - выводит из себя, устала. Возможно поэтому и не смогла правильно задать вопрос. Постараюсь вернуться к нему, когда успокоюсь и пойму - чего же именно хочу.

Тут довольно сложная карта.

Радикальна.

Муж Сатурн; на перемену в должности может указывать возвращение Сатурна в Скорпион; однако обычно такое ретроградное движение понимается как возвращение к старому месту работы, а не новому.

Далее посмотрим Марс, управитель его работы, только что вошел в Близнецы, перейдя в нейтральный этот знак по сравнению с худшим предыдущим для Марса, Тельцом. Это МОЖЕТ указывать на изменения; однако Марс в точной оппозиции к Сатурну (трудности) и затем Солнце догоняет Марс и делает его сожженным - значительные трудности в получении новой должности. Однако, такой Марс можно интерпретировать и так, что он СЕЙЧАС, в данное время имеет новое конкретное предложение. Если это не так, пока ситуация не выглядит многообещающей.

Далее. Меркурий, управитель зарплаты. Хороший Меркурий, и по эссенции и по акциденции - сейчас хорошая зарплата, дальше некуда даже расти. И в середине знака, это фиксация, но аспект к Юпитеру может дать еще прибавку, хотя не думаю, что сильную здесь.

Есть еще одна возможная схема рассмотрения (считать Венеру за новую работу), но она тоже не дает явного вывода.

Пока в общем такое впечатление, что сильных изменений вряд ли, если на данный момент ничего принципиально нового не видно на горизонте, но небольшие колебания могут быть - по зарплате и кругу обязанностей (мутабельные знаки управителей).

По переезду для мужа в контексте работы примерно равнозначная ситуация, но все же Луна в свободном уходе, поэтому полагаю, в ближайшие месяцы навряд ли. Так что если реальный вариант с переездом встанет - лучше тогда будет задать еще раз этот вопрос.

Спасибо, Юрий. С работой действительно сложно, в смысле, сплошная оптимизация и сокращения. Сейчас меняют структуру , будет подчиняться другому руководителю и количество его подчиненных сокращается и меняется( должен сам выбрать, кто будет у него). В связи с кризисом, никому не повышают, добиться тяжело, но попытается... Отпишусь, если что поменяется.

Юрий, спасибо!

Дело в том, что работа в фармбизнесе,это как раз мое прошлое с довольно приличным опытом и стажем работы в продажах.Но сейчас и большой перерыв в этой работе.И я собиралась поставить на этом окончательную точку.Работа в аптеке-это НЕУДОБНАЯ работа, и,к сожалению у меня нет профильного диплома,да, там вопрос висит в воздухе...могут просто отказать.

То,что я сама хочу,просто связано с обучением в другом городе и это не на один месяц...не могу уехать из-за больного отца.Честно говоря,если бы меня не держала ситуация с отцом, то давно бы продала квартиру и переехала в другой город.

Надеюсь,что это мое ближайшее будущее.И с этим вопросом я еще приду в хорарную ветку!!!Насчет переезда.

Большое спасибо за проделанную работу,это важно для меня!

Пока не очень совпадает солярный прогноз с хорарным.Да,Сергей тоже смотрел натальную карту на тему профориентации,но смысл,что мне подходят профессии Рака.И Котовский смотрел, но его трактовка слишком расплывчатая на тему профориентации.

В общем ищу пока в фармацевтике,больше просто не могу понять чем еще заниматься в своем городе. Учитывая,что неплохой 2 дом и большой тригон,по идее,и без работы-с голода не умру.

• Like 1

"возвращение Сатурна в Скорпион; однако обычно такое ретроградное движение понимается как возвращение к старому месту работы, а не новому" интересно написано....правда,не для меня. Но может и я все же вернусь в фармацевтику....это то старое,чем занималась...посмотрим.Пока нет приличных более-менее предложений( хотя может и не будет?).Есть только одно,где нет зарплаты,а % с продаж,и,сомнительное место....Но в Ваш хорарный прогноз укладывается.

Юрий, не знаю можно ли так часто задавать хорарные вопросы, но меня очень волнует вопрос: Сохраним мы с МЧ отношения? 22:00 Москва

Карта нерадикальна по УЧ.

(это частый указатель, что лучше на данный период сосредоточиться на других вопросах).

А это не тот МЧ, о котором Вы уже спрашивали? Дважды не задают вопрос на одну тему. (Там, сколько я помню, проблема была чисто ограничительная с его стороны, по "свободе", это, конечно, не красит мужчину - жертвовать отношениями в угоду сиюминутным импульсам. Но человека трудно исправить, остается только переживать, и это очень тяжело...).

Карта нерадикальна по УЧ.

(это частый указатель, что лучше на данный период сосредоточиться на других вопросах).

А это не тот МЧ, о котором Вы уже спрашивали? Дважды не задают вопрос на одну тему. (Там, сколько я помню, проблема была чисто ограничительная с его стороны, по "свободе", это, конечно, не красит мужчину - жертвовать отношениями в угоду сиюминутным импульсам. Но человека трудно исправить, остается только переживать, и это очень тяжело...).

Я извиняюсь, не знала, что задавать больше нельзя. Просто вот хотелось прояснить стоит ли продолжать и бороться. Ну вот не сложилась у нас личная жизнь и расстаемся. Значит не судьба, как говориться. Может задам когда- нибудь вопрос на новые отношения((((

Юрий, здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на вопрос, который меня волнует.

Долговечны ли мои отношения с моим возлюбленным? 1-05 Москва

Карта нерадикальна ни по Асц ("слишком рано о чем-л. говорить"), ни по УЧ (см. замечание выше).

Попробуйте задать позже, когда сформируются ясные обстоятельства (по Асц).

И вопрос "к чему" неинформативен.

Спасибо,Юрий.Постараюсь формулировать вопрос правильно
  • Like 1

Карта радикальна.

Во 2 доме (деньги) - Сатурн (ограничения). У8 алименты Венера в изгнании, кусп.8 на Алголе - если и удастся, то с большим трудом.

Юрий, забыла отписаться. Алименты бывший муж увеличил, без конфликта, добровольно. Но это всё наша устная договоренность, т.е.нет гарантии, что такая сумма будет всегда.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности