Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Если кто-нибудь сможет мне помочь,буду очень благодарна!Хочу узнать,буду-ли я общаться со своей близкой подругой из другого города в течение ближайших 2 лет,если перееду в этот город?

Будете.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Есть перспективы у меня в плане близких отношений в этом году?

18.01.1996г

18:45

Республика Коми, Ухта

Пол М

Хорарные данные не указаны.

Правила - на стр. 70.

По карте на мои координаты - какие-то отношения, возможно, были некоторое время назад (распадающийся квадрат между сигнификаторами), если это так, лучше вернуться к ним (относительно неплохие рецепции - совместимость), несмотря на проблемы (не идеальная совместимость).

Новые отношения, несмотря на некоторые рецепции в карте на этот год - маловероятны, поскольку нет складывающегося аспекта между сигнификаторами.

Есть перспективы у меня в плане близких отношений в этом году?

18.01.1996г

18:45

Республика Коми, Ухта

Пол М

А, я напутал с сигнификаторами выше, прошу прощения.

Солнце у1 и Сатурн у7 в рецепциях (совместимостть) небольших и складывающейся оппозиции.

Да, такая вероятность есть, но скорее к концу года. Оппозиция говорит о значительных трудностях в отношениях.

Я написал так, потому что сначала Вы написали "гараж", а не "бокс" в кооперативе, поэтому такие предположения высказал, как обычно в классическом гараже.

Конечно, именно поэтому Марс в изгнании, что бокс, а не гараж... В этом случае, Телец, конечно, ни при чем, соответственно, фундамент и ремонт - тоже.... Но еще огонь может быть проблемой (см.выше).

Но карта нерадикальна по УЧ, Сатурн прямо на Асц, я все же думаю, ничего не получится или возникнут какие-то сложности, фактически, вопрос явно не первоочередной. Какие именно, не могу точно сказать здесь из-за Сатурна на Асц прямо.

Например, если они не будут жить вместе, зачем им гараж?

Слишком много вопросов по этой карте. Карта нерадикальна, и этим все сказано.

Юрий, сделка состоялась без проблем. В ближайшие дни там (в гаражном кооперативе) будут менять электрич. кабель. Будет весело, если овен проявится :P

• Like 1

Лиза, Вы не указали хорарные данные.

Нужен город, сдвиг по времени с Москвой, собственно время вопроса и дата вопроса.

Укажите все это, как положено и продублируйте еще раз ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ вопрос, как он стоял, чтобы мне не рыться в поисках формулировки по всему форуму. Сделайте все по уму, в одном месте, чтобы мне не гадать, откуда вопрос - опять из Токио или из Сеула.

Первоначально вопросзвучал так:

Здравствуйте,можно ли задать вопрос таким образом:к чему приведет переезд?вопрос возник 07.05.2015 09.27 Москва

Переезд уже запланирован на 01.06

Флирт возможен (секс), но, думаю, не более того. Личноcтных рецепций (брачные отношения) нет.

Спасибо Юрий! Жаль конечно,но наверно даже не стоит и начинать эти отношения :(

Тут есть аспект между сигнификаторами - кверент у1 Юпитер и потенциальный партнер у7 Меркурий, это указывает на возможность (что в реальных хорарах бывает редко).

Однако, оба сигнификатора в бесплодных знаках; 1 и 7 дома не задействованы, взаимные рецепции слабы. То есть, несмотря на аспект (что многие хорарщики ошибочно считают достаточным условием), событие может не произойти, т.к. бесплодность управителей и отсутствие хороших рецепций означает слабую мотивацию по этой карте, и кверент может просто пропустить нужного партнера (просто в силу каких-то своих представлений, кто он), но могут быть и любые другие сценарии. (Это я все описал, исходя если у Вас пока никого нет, за кого замуж; если же есть уже готовый партнер, что неясно из Вашего вопроса, ситуация более обещающая). И карта нерадикальна по УЧ - тоже подозрительный фактор.

Тем не менее, аспект есть, сторонних повреждений сигнификаторов нет (внешних препятствий), возможный партнер силен по ЭД и АД, так что шансы есть - через 3.5 градуса, это через 3.5 месяца (но могут быть и недели); тогда сообщите, пожалуйста, о результате.

Сегодня был разговор. партнера прорвало) судя по разговору партнер не желает отношений, ну как он сказал. как я предполагаю в связи с этим свадьбы не будет. предполагалась она в июле. заявление подавали

Я задавала вопрос # 4266 выше-это вцелом про работу. "Выражение стоит держаться"-означает наиболее благоприятную для меня, не только подразумевается материальный аспект.

Вдруг Юрий не вернется? Может найдутся желающие?

Сегодня возник новый вопрос-18.50 ч.,Волгоград .Раньше работала в одной аптечной сети.Есть ли вероятность туда вернуться и надо ли возвращаться?

(мне довольно неприятные предупреждающие сны сняться,касающиеся работы,боюсь нажить проблемы).

Здравствуйте! А можно задать такой вопрос: Что от меня надо, бывшему мч?

Москва 10-06 15.05.2015

Снова пишет мне. Отношения давно закончены по его инициативе.

Здравствуйте! Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос банальный!)) Встечу ли я до конца этого года свою "вторую половину"? И при каких обстоятельствах? Заранее от души благодарю!!! 15.05.2015; 19:27 г.Саратов( разница с Москвой +00:00.

Здравствуйте Юрий. Устала от работы, а впереди еще менее радужная перспектива... держусь за нее из последних сил, уже мутит.

Когда можно начать поиск более лучшей работы для себя? Когда я найду работу оптимально лучшую для себя?

15.05.2015 время 22.22 г. Волжский Волгоградская обл (время = московскому)

Сегодня был разговор. партнера прорвало) судя по разговору партнер не желает отношений, ну как он сказал. как я предполагаю в связи с этим свадьбы не будет. предполагалась она в июле. заявление подавали

Ну, он может еще и передумать. Время еще есть. Но нерадикальность карты (как и в случае с гаражом) предостерегает от выдачи суждения по СОБЫТИЮ. Может сначала получиться одно (свадьба), а через 2 дня - противоположное (например, развод). Так что по событию - 50%, и то потому что есть аспект.

Мне в этой карте не нравится другое - его управитель в изгнании Вашего, да и вообще отсутствие личностных рецепций (совместимости). Зачем такие браки (=формальный союз надолго), если нет совместимости, я вот этого ну никак не могу понять, когда можно же поискать в службах знакомств партнеров с хорошей совместимостью (рецепциями у1М и у1Ж, о чем тут много раз писалось; синастрия - самая легкая тема астрологии и доступна начинающим).

В дальнейшем, если я еще буду здесь, нерадикальные по Управителю Часа карты больше рассматриваться не будут.

(Практика убедительно показала, что вопрос либо не точно сформулирован, либо (и это показали недавние конфликты здесь) кверент НЕ ВОСПРИНИМАЕТ информацию, вырывая куски, что ему выгодно увидеть, либо вопрос не соответствует реальной заботе кверента.)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности