Смеяна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, доброго здравия! Летом мы с мужем собираемся поехать в гости в деревню к его маме. Отношения у меня с ней "никакие", да и со всеми его родственниками, меня в этой семье не приняли, и за спиной обсуждают. Виделась я с ней один раз 2 года назад, возник конфликт и мы уехали. Сейчас я беременна, хочу наладить отношения, попробовать наладить, но знаю, что люди не меняются и переживаю за свое эмоциональное состояние, вопрос: не начнет ли вновь со мной конфликтовать свекровь, закатывать скандалы и истерики, если я туда приеду в гости? Каково сейчас ее отношение ко мне? 16.05.2015 г., 11.55., г. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Первоначально вопросзвучал так: Здравствуйте,можно ли задать вопрос таким образом:к чему приведет переезд?вопрос возник 07.05.2015 09.27 Москва Переезд уже запланирован на 01.06 Карта нерадикальна ни по Асц ("слишком рано о чем-л. говорить"), ни по УЧ (см. замечание выше). Попробуйте задать позже, когда сформируются ясные обстоятельства (по Асц). И вопрос "к чему" неинформативен. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий! Посмотрите,пожалуйста, когда я найду работу за которую стоит держаться на ближайшие 9 мес.? 13 мая 2014, 11.22 ч. Волгоград. Между у1 и у10 (Солнце и Сатурн) нет аспекта, вернее, есть, но только при переходе Солнца уже в другой знак (нет гарантии), и этот аспект - оппозиция ("кверент пожалеет об этой работа"). Есть еще аспект Луны к у1, их разделяют 5 град., то есть появление варианта возможно примерно через 5 дней (то есть вот сейчас прямо) или 5 недель с момента вопроса. Но полной гарантии и здесь не могу дать, в силу слабости сигнфиикаторов (все же рецепции есть, так что если и будет даже и слабый вариант, лучше соглашаться). Карта радикальна. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, доброго здравия! Летом мы с мужем собираемся поехать в гости в деревню к его маме. Отношения у меня с ней "никакие", да и со всеми его родственниками, меня в этой семье не приняли, и за спиной обсуждают. Виделась я с ней один раз 2 года назад, возник конфликт и мы уехали. Сейчас я беременна, хочу наладить отношения, попробовать наладить, но знаю, что люди не меняются и переживаю за свое эмоциональное состояние, вопрос: не начнет ли вновь со мной конфликтовать свекровь, закатывать скандалы и истерики, если я туда приеду в гости? Каково сейчас ее отношение ко мне? 16.05.2015 г., 11.55., г. Москва. В данном случае не могу точно сказать, поскольку между у1 (кверент, Меркурий)) и у4,у10 (мать и родственники мужа, Марс) нет особых взаимодействий, ни по аспекту, ни по созерцанию. Марс в знаке Меркурия, это указатель, что они к Вам, как ни странно, хорошо на самом деле относятся; так что напряженность может быть вызвана чем-то другим. Марс в изгнании Юпитера (муж), возможно, как ни странно, проблема в муже реальная, но что именно, не могу точно сказать. Но конфликтных аспектов (квадратура или оппозиция) или негативных рецепций именно к Вам по этой карте не прослеживается. Должен все же предупредить, что хотя карта радикальна по УЧ (соответствует заботе кверента), но нерадикальна по Асц, то есть карта может оказаться и недостоверной - в том смысле что что-то может еще измениться после ДАННОГО МОМЕНТА (хотя это может указывать и просто на то, что решение о поездке еще не принято). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ура! Юрий с возвращением!)))Я сейчас учусь на права, и приходиться неоченень, даже совсем нелегко((( , поэтому возник вопрос: Сдам ли я на права? 12-48 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Здравствуйте! А можно задать такой вопрос: Что от меня надо, бывшему мч? Москва 10-06 15.05.2015 Снова пишет мне. Отношения давно закончены по его инициативе. у1 Солнце у7 Сатурн Ну чего хочет - секса, наверное. у7 в рецепции к у5 по знаку и терму. Есть, правда, личностная рецепция (интерес) с его стороны по триплицитету, средняя рецепция, но она есть. Его Сатурн ретрограден - движется назад, воспоминания о прошлых отношениях. Солнце и Сатурн в сближающейся оппозиции, не очень хорошее положение для возобновления отношений; с Вашей стороны я не вижу хороших рецепций к нему, так что в данном случае карта не очень хороша для возобновления отношений. Карта радикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Между у1 и у10 (Солнце и Сатурн) нет аспекта, вернее, есть, но только при переходе Солнца уже в другой знак (нет гарантии), и этот аспект - оппозиция ("кверент пожалеет об этой работа"). Есть еще аспект Луны к у1, их разделяют 5 град., то есть появление варианта возможно примерно через 5 дней (то есть вот сейчас прямо) или 5 недель с момента вопроса. Но полной гарантии и здесь не могу дать, в силу слабости сигнфиикаторов (все же рецепции есть, так что если и будет даже и слабый вариант, лучше соглашаться). Карта радикальна. Юрий, спасибо! Я задавала еще чуть ниже еще вопрос: от 14 мая 2015 г. 18.50 ч.,Волгоград. Раньше работала в одной аптечной сети,там сейчас есть место вакантное...стоит ли туда возвращаться,если возьмут? Или же это тот вариант,что если возьмут,то кверент пожалеет об этом???? Я уже начала действовать в этом направлении,но окончательного ответа не получила.И вся в сомнениях,а работы нет вообще. Я могу пережить какие-то интриги.Но!!! если на меня навесят какие-то недостачи(финансовый ущерб), то,конечно,мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 В данном случае не могу точно сказать, поскольку между у1 (кверент, Меркурий)) и у4,у10 (мать и родственники мужа, Марс) нет особых взаимодействий, ни по аспекту, ни по созерцанию. Марс в знаке Меркурия, это указатель, что они к Вам, как ни странно, хорошо на самом деле относятся; так что напряженность может быть вызвана чем-то другим. Марс в изгнании Юпитера (муж), возможно, как ни странно, проблема в муже реальная, но что именно, не могу точно сказать. Но конфликтных аспектов (квадратура или оппозиция) или негативных рецепций именно к Вам по этой карте не прослеживается. Должен все же предупредить, что хотя карта радикальна по УЧ (соответствует заботе кверента), но нерадикальна по Асц, то есть карта может оказаться и недостоверной - в том смысле что что-то может еще измениться после ДАННОГО МОМЕНТА (хотя это может указывать и просто на то, что решение о поездке еще не принято). БлагоДарю, Юрий! Проблема в муже, думаю, в том плане, что мать его хочет, чтобы он там жил с ней в деревне, брат его хочет, чтобы он тоже там жил, строил ему дом и содержал его пожизненно, в 27 то лет! ))))) Все что-то от него хотят, а чего хочет он, никого не интересует))) Собираемся ехать в конце июня, билеты еще не куплены, в начале июля отпишусь, как прошла поездка) Надеюсь, по причине моего положения, как и видно по карте, конфликтовать со мной свекровь не станет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Здравствуйте! Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос банальный!)) Встечу ли я до конца этого года свою "вторую половину"? И при каких обстоятельствах? Заранее от души благодарю!!! 15.05.2015; 19:27 г.Саратов( разница с Москвой +00:00. Карта нерадикальна по Управителю Часа. По событиям ничего не могу прогнозировать здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, спасибо! Я задавала еще чуть ниже еще вопрос: от 14 мая 2015 г. 18.50 ч.,Волгоград. Раньше работала в одной аптечной сети,там сейчас есть место вакантное...стоит ли туда возвращаться,если возьмут? Или же это тот вариант,что если возьмут,то кверент пожалеет об этом???? Я уже начала действовать в этом направлении,но окончательного ответа не получила.И вся в сомнениях,а работы нет вообще. Я могу пережить какие-то интриги.Но!!! если на меня навесят какие-то недостачи(финансовый ущерб), то,конечно,мне это не надо. Я смотрел эту карту, она нерадикальна по УЧ. Возможно, причина в ожиданиях от работы, которые противоречат реальности. Ну пробуйте, тут я ничего не могу сказать. Карта даже по рецепциям пустая, но это обычно при вопросах о работе, а в силу нерадикальности ноль информации тут - ни хорошей, ни плохой. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Поняла,скорее всего тогда мне откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мне составили соляр на этот год.По соляру получается сейчас и июнь самое благоприятное время для трудоустройства.Но поживу,увижу как будет,правильно ли составлен с учетом ректификации времени рождения.Плюс в соляре будет ситуация с работой.которая дана мне кармически,т.е. чего-то мне неизбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 у1 Солнце у7 Сатурн Ну чего хочет - секса, наверное. у7 в рецепции к у5 по знаку и терму. Есть, правда, личностная рецепция (интерес) с его стороны по триплицитету, средняя рецепция, но она есть. Его Сатурн ретрограден - движется назад, воспоминания о прошлых отношениях. Солнце и Сатурн в сближающейся оппозиции, не очень хорошее положение для возобновления отношений; с Вашей стороны я не вижу хороших рецепций к нему, так что в данном случае карта не очень хороша для возобновления отношений. Карта радикальна. Спасибо за ответ! Как все грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо за ответ! Как все грустно а без хорара типа непонятно было, чего от Вас хотят)) не будьте наивной и не идите на поводу 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ура! Юрий с возвращением!)))Я сейчас учусь на права, и приходиться неоченень, даже совсем нелегко((( , поэтому возник вопрос: Сдам ли я на права? 12-48 Москва Марс у9, который ведает знаниями, хоть и перегрин (слабые знания на данный момент), но угловой и в мутабельном знаке - способность накапливать знания есть, по данному вопросу. То есть подготовиться можно хорошо. Меркурий, который ведает экзаменами, угловой и эссенциально силен,это может указывать на честного и активного экзаменатора; Луна кверента также сильна (экзальтация) и в сооответствующем (релевантном) 9 доме знаний. Так что хорошо подготовиться, думаю, есть возможность. Хотя прямого аспекта Луна-Меркурий (у1-у10) нет, Юпитер собирает свет обоих, так что если не запустите занятия (напомню, у9 Марс перегрин; также, слабые рецепции Л-Мер), думаю, сдадите. На получение прав может еще указывать аспект Л-Венера (у1-у3) в сильной взаимной рецепции. Карта радикальна. Пожалуйста, сообщите о результате. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения