Astrologer Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Марс у9, который ведает знаниями, хоть и перегрин (слабые знания на данный момент), но угловой и в мутабельном знаке - способность накапливать знания есть, по данному вопросу. То есть подготовиться можно хорошо. Меркурий, который ведает экзаменами, угловой и эссенциально силен,это может указывать на честного и активного экзаменатора; Луна кверента также сильна (экзальтация) и в сооответствующем (релевантном) 9 доме знаний. Так что хорошо подготовиться, думаю, есть возможность. Хотя прямого аспекта Луна-Меркурий (у1-у10) нет, Юпитер собирает свет обоих, так что если не запустите занятия (напомню, у9 Марс перегрин; также, слабые рецепции Л-Мер), думаю, сдадите. На получение прав может еще указывать аспект Л-Венера (у1-у3) в сильной взаимной рецепции. Карта радикальна. Пожалуйста, сообщите о результате. Спасибо большое, Юрий. Правильно Написали, знаний у меня пока недостаточно, я понемногу готовлюсь. А вот с вождением туго приходится: тех уроков, что предоставила школа не хватило,чтобы научиться. Наняла инструктора другого дополнительно: он меня вообще начал оскорблять. Вот и билась искала еще инструктора: нашла женщину. Ну вот посмотрим, что получится. Ответ еще нетак скоро скажу, т.к уеду на сессию.( Значит до сдачи еще месяца 2 это как минимум). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Здравствуйте Юрий. Устала от работы, а впереди еще менее радужная перспектива... держусь за нее из последних сил, уже мутит. Когда можно начать поиск более лучшей работы для себя? Когда я найду работу оптимально лучшую для себя? 15.05.2015 время 22.22 г. Волжский Волгоградская обл (время = московскому) Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Ничего не могу сказать здесь. (Возможно, реальная проблема чисто духовная (отношение к себе, работе или другим вещам) или неверно выбрана сфера деятельности). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Astrologer, ищите профессионала,кот. научить правильному и безопасному вождению,а не того-с кем комфортно в общении.Часто эти инстукторы не заинтересованы учить, т.к. чем больше и дольше учится человек,тем больше денег оседает в их карманах. Извините за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Astrologer, ищите профессионала,кот. научить правильному и безопасному вождению,а не того-с кем комфортно в общении.Часто эти инстукторы не заинтересованы учить, т.к. чем больше и дольше учится человек,тем больше денег оседает в их карманах. Извините за флуд! Lotos1, я конечно ценю вашу заинтересованность моими проблемами. Но я сама решу с кем мне заниматься. Я уже достаточно заплатила за уроки в школе, где я мало чему научилась. Я заказчик и хочу, чтобы мне объясняли, мне показывали, а не доводили до нервного истощения. Т.к водитель за рулем должен быть в нормальном состоянии, способный оценивать обстановку по факту( так, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 а без хорара типа непонятно было, чего от Вас хотят)) не будьте наивной и не идите на поводу Не понятно! Вы разве не знали, что отношения иногда заканчиваются, а иногда возобновляются и живут люди долго и счастливо вместе? В жизни все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не понятно! Вы разве не знали, что отношения иногда заканчиваются, а иногда возобновляются и живут люди долго и счастливо вместе? В жизни все бывает. в большинстве случаев-нет. если человек Вас уже бросил однажды, при чем сам разорвал отношения. или он попросил Вас вернуться? по характеру вашего сообщения, я поняла, что он Вам просто написал, бросил удочку Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 в большинстве случаев-нет. если человек Вас уже бросил однажды, при чем сам разорвал отношения. или он попросил Вас вернуться? по характеру вашего сообщения, я поняла, что он Вам просто написал, бросил удочку Пока ничего не просил. Просто пишет мне, хочет вывести на разговор, я не отвечаю. Может это и называется "бросил удочку", не знаю. Всегда же есть надежда: "а вдруг..." Правда после ответа на хорар у меня, кажется, ее уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, сделка состоялась без проблем. В ближайшие дни там (в гаражном кооперативе) будут менять электрич. кабель. Будет весело, если овен проявится Единственное, что я здесь не понял, в чем была проблема. Вы писали, какие-то проблемы у них были или сильные беспокойства по поводу покупки ??? Непонятно, какие проблемы, если это просто бокс и был аспект; по произошедшим событиям же - такое впечатление, что они уже все давным-давно все решили. Может, они спрашивали просто с целью проверки? Что именно они хотели выяснить? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 в большинстве случаев-нет. если человек Вас уже бросил однажды, при чем сам разорвал отношения. или он попросил Вас вернуться? по характеру вашего сообщения, я поняла, что он Вам просто написал, бросил удочку Здесь ситуация в том, что карта радикальна по УЧ. То есть вопрос реально важен для кверента, не надуман и объективно корректен (по каким-то причинам, может быть, даже за рамками самого вопроса). Это далеко не всегда так в подобных вопросах, но в данном случае это так - обычно причина этого то, что кверенту необходимо знать информацию, чтобы правильно выстраивать поведение по вопросу и не подловиться на "удочки", которые могут привести к большим сложностям в будущем. Так что все в порядке. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, вопрос от 16 мая в 15.48 ч.,Волгоград. В правильном ли направлении я ищу работу-в области фармацевтики,продажи? Там может что-то видно еще-какие-то другие сферы трудоустройства? Я действительно теряюсь,где прилагать свои усилия (сферу трудоустройства)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Юрий, вопрос от 16 мая в 15.48 ч.,Волгоград. В правильном ли направлении я ищу работу-в области фармацевтики,продажи? Там может что-то видно еще-какие-то другие сферы трудоустройства? Я действительно теряюсь,где прилагать свои усилия (сферу трудоустройства)? Я сразу подумал, что эта карта нерадикальна. Так оно и оказалось. Дело вот в чем. По Вашим картам я понял, что сейчас более-менее приличной работы нет и не предвидится, и приходится соглашаться на НЕУДОБНУЮ. Думаю, особого выбора на данный момент у Вас просто нет. Даже если бы Вы имели другие потенциальные (профориентационные) возможности - далеко не всегда работа совпадает с профориентацией, особенно до 40 лет; это часто связано с несовершенством экономической системы; по крайней мере, у нас в стране. Кроме того, любая специальность требует длительного обучения, чтобы карты показывали определенный положительный результат; и если бы это было бы, то тогда и вопроса не возникло бы по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. Мой совет, если уместен, идти по пути Мадонны - то есть Вам нужно сначала понять, кем Вы вообще хотите быть ("мечта") и поработать пару лет на плохой работе (лучше всего САМОЙ плохой), лучше всего посудомойкой, обучаясь любимой профессии и оттачивая мастерство. Других вариантов просто не существует. Можно еще посмотреть профориентационную карту, попросите тогда Сергея посмотреть, сейчас мне не очень удобно здесь смотреть натальные карты; если это просто продажи, думаю в любом случае Вы бы были уверены в этом. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну, он может еще и передумать. Время еще есть. Но нерадикальность карты (как и в случае с гаражом) предостерегает от выдачи суждения по СОБЫТИЮ. Может сначала получиться одно (свадьба), а через 2 дня - противоположное (например, развод). Так что по событию - 50%, и то потому что есть аспект. Мне в этой карте не нравится другое - его управитель в изгнании Вашего, да и вообще отсутствие личностных рецепций (совместимости). Зачем такие браки (=формальный союз надолго), если нет совместимости, я вот этого ну никак не могу понять, когда можно же поискать в службах знакомств партнеров с хорошей совместимостью (рецепциями у1М и у1Ж, о чем тут много раз писалось; синастрия - самая легкая тема астрологии и доступна начинающим). Люди чаще всего без гороскопов женятся))) да и раньше вроде обходились без гороскопов перед подачей заявлений) ну если нет совместимости, то чего мы уже 7 лет вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 [quote Юрий, вопрос от 16 мая в 15.48 ч.,Волгоград. В правильном ли направлении я ищу работу-в области фармацевтики,продажи? Там может что-то видно еще-какие-то другие сферы трудоустройства? Я действительно теряюсь,где прилагать свои усилия (сферу трудоустройства)? Можно еще посмотреть профориентационную карту, попросите тогда Сергея посмотреть, сейчас мне не очень удобно здесь смотреть натальные карты;---- если это просто продажи, думаю в любом случае Вы бы были уверены в этом. Но в любом случае, даже продажи требуют хорошего обучения, так что такой вопрос быстро не решается. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Люди чаще всего без гороскопов женятся))) да и раньше вроде обходились без гороскопов перед подачей заявлений) ну если нет совместимости, то чего мы уже 7 лет вместе Почему, я разве сказал, что не женятся без совместимости ??? Очень даже женятся. Отсюда такое количество и разводов. Может, потому что как раз не смотрят синастрию, как принято, например, в Индии. Там гораздо более устойчивые браки. Тогда возникает вопрос - если Вы 7 лет вместе, почему до сих пор не женились ??? Как хотите, я ничего не навязываю. Резко отрицательных показателей нет, думаю это вполне возможно. Просто Вы противоречите сами себе. Ну карта нерадикальна, тут, в общем нечего обсуждать. Как решите, так и будет. Многие десятилетиями живут без брака или бьют друг другу морды, у нас в стране это обычное дело. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Почему, я разве сказал, что не женятся без совместимости ??? Я такого не говорил. Где я такое говорил? Очень даже женятся. Отсюда такое количество и разводов. Тогда возникает вопрос - если Вы 7 лет вместе, почему до сих пор не женились ??? Потому что обоих устраивало)Изменились обстоятельства, решили зарегистрировать брак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения