Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, вопрос от 16 мая в 15.48 ч.,Волгоград.

В правильном ли направлении я ищу работу-в области фармацевтики,продажи? Там может что-то видно еще-какие-то другие сферы трудоустройства? Я действительно теряюсь,где прилагать свои усилия (сферу трудоустройства)?

Да, хорары по профориентации, сколько я понимаю, дают только описательные характеристики, но не профессии как таковые. Но в любом случае, у Вас сейчас выбора нет.

Профессиональная подготовка требует в любом случае значительного времени.

Ну вроде все Вам написал, что только мог. Что-то надолго мы застряли в этом вопросе. Соглашайтесь и не бегайте взад-вперед, а то и это потеряете.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Почему, я разве сказал, что не женятся без совместимости ???

Очень даже женятся. Отсюда такое количество и разводов. Может, потому что как раз не смотрят синастрию, как принято, например, в Индии. Там гораздо более устойчивые браки.

Тогда возникает вопрос - если Вы 7 лет вместе, почему до сих пор не женились ???

Как хотите, я ничего не навязываю. Резко отрицательных показателей нет, думаю это вполне возможно.

Просто Вы противоречите сами себе.

Ну карта нерадикальна, тут, в общем нечего обсуждать. Как решите, так и будет. Многие десятилетиями живут без брака или бьют друг другу морды, у нас в стране это обычное дело.

За ответ спасибо) Совет по совместимости был необязательным))) Звезды не все решают)) ибо!

Звёзды управляют слабыми. Сильные сами управляют звёздами.

Потому что обоих устраивало)Изменились обстоятельства, решили зарегистрировать брак)

Ну я Вам ответил, можно жениться. Но проблемы в этом браке будут однозначно, как и и у большинства.

Партнер достаточно силен, пусть сам решит.

За ответ спасибо) Совет по совместимости был необязательным))) Звезды не все решают)) ибо!

Звёзды управляют слабыми. Сильные сами управляют звёздами.

Ну это уже казуистика из популярной астрологии.

Фраза "сильные управляют звездами" попросту смехотворна. Янукович 4 года боролся с Сатурном, но так и не победил его; а вот Сатурн Януковича победил.

Бороться с планетами - удел идиотов. Умный направляет планеты в правильное русло, а не борется с ними.

Но первая часть отчасти верна.

Звезды (вернее, планеты) дают только ВОЗМОЖНОСТЬ, и то не всегда. Воспользоваться ею или нет - выбор самого человека.

Люди чаще всего без гороскопов женятся))) да и раньше вроде обходились без гороскопов перед подачей заявлений) ну если нет совместимости, то чего мы уже 7 лет вместе

У меня есть карта, были вместе 15 лет и благополучно разбежались(а женщина осталась с ребенком). И то по наталу были рецепции по трипл - ХОТЯ БЫ по трипл., при слабом 7 - м доме. Так что - меньше экспрессии, больше фактов.

Ну и человек не настолько силен, чтобы идти наперекор судьбе. Нет, это всегда можно устроить, но я думаю проще - согласиться со своими способностями, принять реалии жизни и действовать в соответствии, чем биться лбом об стену в надежде пробить ее, потому что НАХАЛЬНЫЙ астролог посмел усомниться в идиотизме СИЛЕ человека!

Я не говорю, чтобы запугать, просто не надо себя переоценивать и в то же время не надо себя недооценивать. Нужна грань.

• Like 1

Юрий, добрый вечер! Снова хочу Вас спросить: поменяется ли что-либо в моей личной жизни в ближайшее время! Екатеринбург 21-58 16/05/2015

У меня есть карта, были вместе 15 лет и благополучно разбежались(а женщина осталась с ребенком). И то по наталу были рецепции по трипл - ХОТЯ БЫ по трипл., при слабом 7 - м доме. Так что - меньше экспрессии, больше фактов.

Ну и человек не настолько силен, чтобы идти наперекор судьбе. Нет, это всегда можно устроить, но я думаю проще - согласиться со своими способностями, принять реалии жизни и действовать в соответствии, чем биться лбом об стену в надежде пробить ее, потому что НАХАЛЬНЫЙ астролог посмел усомниться в идиотизме СИЛЕ человека!

Я не говорю, чтобы запугать, просто не надо себя переоценивать и в то же время не надо себя недооценивать. Нужна грань.

Вы уверены, что я просила Вашего совета?) Попросила ответить на вопрос, а не развивать дискуссию. И уж тем более не нападать на меня всеми сразу))) Сочувствую, что Вы разошлись, но не стоит на других кидаться из за этого

• Like 1

• Тролли

Вы уверены, что я просила Вашего совета?) Попросила ответить на вопрос, а не развивать дискуссию. И уж тем более не нападать на меня всеми сразу))) Сочувствую, что Вы разошлись, но не стоит на других кидаться из за этого

:D Сереженька не мог разойтись после 15 лет брака, ибо есть подозрение, что 15 лет - это больше 80% от его возраста)

:D Сереженька не мог разойтись после 15 лет брака, ибо есть подозрение, что 15 лет - это больше 80% от его возраста)

Кажется, ты немного заблудился! Возвращайся в свою землянку и молча дискутируй о своем.

Вы видите нападки? Я консультирую людей на форуме, но такой наглости еще не встречал. Разве что от джинкседа, но он тут уже известен, особенно в этом разделе. Я ни с кем не расходился, просто есть база отработанная годами, вот и все.

• Тролли

Кажется, ты немного заблудился! Возвращайся в свою землянку и молча дискутируй о своем.

Нет. Юрию я разрешил тут хорарить, на него я не буду бушевать. А вот про Сереженьку речи не было.

Нет. Юрию я разрешил тут хорарить, на него я не буду бушевать. А вот про Сереженьку речи не было.

Бушевать??? Мелковато, для бушевания. Позоришься, да и только. Если хочешь побушевать, то прошу в личные сообщения)

• Тролли

Бушевать??? Мелковато, для бушевания. Позоришься, да и только. Если хочешь побушевать, то прошу в личные сообщения)

:D Ну а что мне лично тебе доказывать? Просто гляжу, что ты на девушку быкуешь, вот напомнил, что с учетом твоего юного возраста - не стоит этого делать))

лан, тут больше не буду пока отвечать.

Ну может резко, но по сути верно.

Ладно, давайте не будем превращать ветку в теоретическую дискуссию.

Но в принципе да, все же хороший астролог отличается хорошим и теоретическим базисом.. Чтобы, как говорится, и Луна работала хорошо (которая отвечает за видение карты в целом), и 9 дом, который отвечает за правильные выборы приоритетов.

Астролог, который считает, что можно изнасиловать реальность - плохой астролог.

И не только астролог. Фюрер который насиловал свой Марс и Сатурн (хотя его предупреждали не идти на Восток), известно чем кончил... Есть Истина, изложенная в Писании; ее и надо постигать и придерживаться, а не навязывать реальности собственные установки; только тогда все будт ОК. На обмане жизнь не строят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности