Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, а как трактовать параллели и чем они фукнционально отличаются от антисов? Если возможно, объясните, пожалуйста.

У Аль-риша хорошо описан этот вопрос в ее теме "Параллель и контрпараллель", поищите (или во мн. числе).

Я согласен с этими формулировками, долго тут повторяться.

Но вообще, на практике они используются только при очень подробном анализе карты и дают дополнительные возможности (параллели) или недостатки (контрпараллели). Антисы более функциональны, то есть, например, антис Меркурия на кусп8 или упр.8 активизирует дом; пар. и контрпар. ближе по действию к аспектам, я бы даже считал их дополнительными аспектами.

В хорарах, некоторые астрологи раньше, лет 10 назад, смотрели параллели, но в последнее время я об этом не слышу. Антисы же интенсивно используются, так как напрямую влияют на возможность события (учитывается ТОЛЬКО их соединение с сигнификаторами и оппозиция (=контрантис) к сигнификатору).

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну в общем да.

С обоих сторон есть, впрочем, интерес к Юпитеру, он управляет 5 домом (секс), но этого слишком мало для серьезных отношений (я так понимаю, именно об этом идет речь). Нужны личностные рецепции (по управителям) или хотя бы задействованность 1 и 7 домов.

Ясно. Спасибо за ответ.

Юрий, добрый день!

В настоящее время встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше меня - он предлагает серьезные отношения и через 1,5 года уехать на ПМЖ в США. Меня смущает, что ранее он страдал от алкогольной зависимости и в настоящий момент "закодирован". Стоит ли с ним связывать свою судьбу? 11ч. 12мин. 27.05.2015. Часовой пояс - Москва.

Юрий, добрый день!

В настоящее время встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше меня - он предлагает серьезные отношения и через 1,5 года уехать на ПМЖ в США. Меня смущает, что ранее он страдал от алкогольной зависимости и в настоящий момент "закодирован". Стоит ли с ним связывать свою судьбу? 11ч. 12мин. 27.05.2015. Часовой пояс - Москва.

Я почему-то подумал, что Ваш управитель сожжен, судя по вопросу: через 1.5 года обещание как можно гарантировать? Так оно и оказалось.

Но карта нерадикальна по Асц, что-то, возможно, еще не сложилось в этом вопросе; я бы не рискнул давать суждение по этой карте. Попробуйте спросить через 2-3 месяца.

Можно задать хорарный вопрос? Почему удаляют всё время???!!!

Задавайте. Удаляют, потому что нет 10 сообщений.

Ой, спасибо) Позвонит ли еще Алексей мне в течении 1 месяца? Пенза 20:44

разницу по времени с москвой укажите

А, московское, я увидел.

Тут я затрудняюсь точно сказать. С одной стороны, есть склад. трин Л-упр.3 (Ю), однако обе планеты слабы и Луна далеко от аспекта. Но хуже того - его упр.7 Мер сожжен, это указывает на неспособность действовать по данному делу, несмотря на угловой (сильный) дом Меркурия. На куспиде 3 Нептун. 20-30% я все же дал бы, пожалуй (в промежутке 1.5-3 недели более вероятно - трин Л-Мер и трин Л-Ю, 10-18 гр.=дней с момента вопроса).

Сожженный управитель партнера в хораре - неспособность действовать на данный период (месяц) по данному вопросу (звонок).

Это возможно только если у него есть сильный стимул (мотивация).

К сожалению, по данной карте его упр. в собств. доме - он занят только собствпнной персоной на данный период (около месяца). Надежду оставляет только ретроградность Меркурия, то есть когда он изменит движение на прямое, возможно возвращение. Тогда лучше снова задать этот вопрос.

Ну попробуйте сами ему позвонить через некоторое время. Вообще, вопрос был о звонке, если смотреть эту же карту по браку, она не особо хороша по совместимости. Карта радикальна, то есть достаточно достоверна.

Примерно через месяц.

Вероятность звонка, тем не менее сохраняется даже в этот период, поскольку аспект все же есть, но мала из-за слабости управителей.

Одного только аспекта недостаточно для события; нужны достоинства (они есть) и рецепции (интерес, мотивация).

Совместимость смотрят по рецепциям (интерес). С его стороны есть рецепция по терму (+2) и изгнанию (-5); это одновременно слабое притяжение и отталкивание, смешанная рецепция. С Вашей стороны есть рецепция к его Меркурию от Луны (эмоциональная составляющая), но этого недостаточно для серьезных отношений. В идеале, Меркурий должен быть в достоинствах Юпитера (напр. Рыбах или Стр) в хораре, а Юпитер - в достоинствах Меркурия (т.е.Бл или Деве), но могут быть и другие положения, главное, чтобы рецепции были достаточно сильны и задействованы 1 и 7 д.д. Этого нет.. Ваша карта сложная по рецепциям - эмоциональным и изгнание, а также вредоносность из-за ретро Меркурия и его сожжения и нахождения в собственном доме, то есть слабая совместимость (но она есть), но много вреда в карте (внутреннего или внешего плана).

Только не путайте хорар и натал.

Да, все верно.

Ну насчет уйдет может и не уйдет совсем; но лично я с такой картой не стал связываться бы. Слишком все сложно.

Но решать Вам, бывают и такие сложные длительные отношения, резкие и с кучей препятствий.

Юрий, давно хотела задать вопрос, но всё как-то в последний момент не решалась. Есть ли у МЧ другая девушка? 27.05.2015 22.50 Вентспилс (Латвия). Время Московское.

Сожженный управитель партнера в хораре - неспособность действовать на данный период (месяц) по данному вопросу (звонок). Это возможно только если у него есть сильный стимул (мотивация). К сожалению, по данной карте его упр. в собств. доме - он занят только собствпнной персоной на данный период (около месяца). Надежду оставляет только ретроградность Меркурия, то есть когда он изменит движение на прямое, возможно возвращение. Тогда лучше снова задать этот вопрос. Ну попробуйте сами ему позвонить через некоторое время. Вообще, вопрос был о звонке, если смотреть эту же карту по браку, она не особо хороша по совместимости. Карта радикальна, то есть достаточно достоверна.
Владыка кверента - в своем ночн. трипл. - это так.

НО! УЧ не в своем ночном трипл-те! Он в Раке - в падении Марса. Это же говорит о том, что вопрос не насущный, не так ли? Считаете ли вы карту по-прежнему радикальной?

27.05 время 21.26 ч.,Волгоград. Вчера неожиданно узнала, что в соседнем городе можно получить диплом фармацевта (среднее фармобразование) заочно,совсем недавно открыли этот факультет,и,вроде бы,для тех,кто имеет высшее или среднее медицинское учиться меньше по срокам (можно договориться). Давно хотела такой диплом иметь, чтобы легально работать в аптеке.Сама на днях начинаю работать в аптеке, но на полулегальных условиях (нет профильного образования).

Стоит ли мне заморачиваться с получением диплома фармацевта? Может так дадут??? с минимальными денежными потерями(обучение платное)??? Какие перспективы получить диплом и будет ли он мне нужен в дальнейшем? Или может мне высшее получать финансово-экономическое по профилю менеджмент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности