Arco Iris Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Юрий, добрый вечер! Я ещё пока не соприкасались с хорарной астрологией так, чтобы могла сама интерпретировать её. Очень важный для меня сейчас вопрос : "Стоит делать операцию?", 20 мая 2015, 19.57, Москва. Буду ждать Вашего ответа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 И эта карта нерадикальна по УЧ. (Может быть, вопрос просто не точно сформулирован). Юрий, добрый вечер! Когда я снова влюблюсь и у меня начнутся новые отношения? Екатеринбург 22-50 20.05.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Приветствую Вас, Zvezda Vostoka Карта нерадикальна по УЧ, я сейчас не смотрю такие карты; форум читают многие, появились новые странные люди, выхватывают из текста что-то свое и выискивают несуществующие ошибки; и тут были даже конфликты по этому поводу, даже неприятно вспоминать (хорошо, модераторы удалили этот флуд). (двойственные показатели, но точнее я не берусь судить здесь). . Спасибо, Юрий, в любом случае. Я Вам очень верю. В предыдущих постах я спрашивала о человеке в тюрьме. Вы сказали что в мае вынесут приговор. Там по карте меркурий в рыбы заходит. Вы оказались 100 процентов правы. Приговор вынесли в мае. Извините что немного не в тему. Сейчас нет времени на астрологию. Пробежалася по книге Лилли, когда он предсказал пожар в Лондоне, в 17 веке ( вроде). Сравнивала карты с Баку. Классика жанра. Почти все один к одному ( расположение планет в знаках и домах) .Астрология реально работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Здравствуйте, я впервые подобный вопрос задаю, потому если что не так, поправьте. Устроюсь ли я в ближайшие три месяца на постоянное место работы? Вопрос назрел от 15.05.2015. Томск, Томская обл. В 17:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как у меня пройдёт ЕГЭ? 21 мая 2015 17:57 Владимирская область, Киржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я смотрел эту карту, она нерадикальна по УЧ. Возможно, причина в ожиданиях от работы, которые противоречат реальности. Ну пробуйте, тут я ничего не могу сказать. Карта даже по рецепциям пустая, но это обычно при вопросах о работе, а в силу нерадикальности ноль информации тут - ни хорошей, ни плохой. Между у1 и у10 (Солнце и Сатурн) нет аспекта, вернее, есть, но только при переходе Солнца уже в другой знак (нет гарантии), и этот аспект - оппозиция ("кверент пожалеет об этой работа"). Есть еще аспект Луны к у1, их разделяют 5 град., то есть появление варианта возможно примерно через 5 дней (то есть вот сейчас прямо) или 5 недель с момента вопроса. Но полной гарантии и здесь не могу дать, в силу слабости сигнфиикаторов (все же рецепции есть, так что если и будет даже и слабый вариант, лучше соглашаться). Карта радикальна. Юрий, сегодня позвали на работу,предложили...в аптечную сеть,где я раньше работала,но аптека другая территориально(вот только туда и хотела,рядом с домом).Боюсь....разного,но устраиваться буду. Вы мне писали, что возможно через 5 дней найду работу.Вот практически в точку! И еще раньше спрашивала,кажется от 24 марта про работу....тоже был ответ-5 недель или 5,5 или же через 5 месяцев. И еще было одно предложение-в продажах,тоже возврат именно в ту компанию,где я раньше работала....но там нет зарплаты,только % с продаж....теперь уже не знаю....может и от этого не отказываться? Но это мысли вслух, не к Вам вопрос. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кстати насчет аптеки,когда я спрашивала 16 мая....так могло такое вполне быть, что еще не было разговора обо мне с руководителем аптечной сети....я только разговарила об этом в отделе персонала, поэтому видимо и карта получилась нерадикальной....вопрос мой Вам был задан немного раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я может Вас запутала,но мне то все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а предложение другое,я тоже спрашивала...там ответ, что кверент пожалеет о возврате-это про предложение,где нет зарплаты,только % с продаж.И там еще Алголь...смерть зарплате. Я с ними так и тяну резину,формально согласилась,но договор с ними еще не заключила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте! Юрий, Сергей, рассмотрите пожалуйста мой вопрос? Сегодня было свидание с молодым человеком, очень мне понравился, прям влюбилась впервые ааааа! Какие у нас с ним перспективы, в отношениях и в брачном варианте? Вопрос задан в Новокуйбышевске Самарской области +1 от Москвы, 23.05.2015, в23:36. Надеюсь на рассмотрение вопроса! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Здравствуйте, я впервые подобный вопрос задаю, потому если что не так, поправьте. Устроюсь ли я в ближайшие три месяца на постоянное место работы? Вопрос назрел от 15.05.2015. Томск, Томская обл. В 17:20 А в Томске +3 с Москвой? Если да, аспекта между Венерой (кверент) и работой (Солнце) нет; Луна в свободном уходе. Думаю, маловероятно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Остальные карты на этой странице нерадикальны. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Всем добрый день, я тут пару раз уже задавал вопросы по поводу отношений с мужем и продажи квартиры. В принципе ответы все сходятся с нынешними обстоятельствами. Вот, решила еще задать вопрос по поводу переезда. Эта тема уже давно висит в воздухе, но я думала, что поеду одна, уже и билет куплен был, но пришлось сдать. 16.05. в 21:35 по мск. кардинально поменялось направление переезда и встал вопрос о переезде всей семьи? Какие прогнозы на этот счет? Березники, Пермский край (GMT + 5). А по местному 23.35? Если да, прогнозы, в целом, хорошие - хороший 7 дом переезда (плюс движение Луны к благодетелю Венере с сильной взаимной рецепцией). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Всем добрый вечер! Помогите найти ответ на мой вопрос "Будет ли ОН моим мужем", данные 20 мая, 2.10 ночи, Омск. Всем заранее спасибо! А в Омске 3 часа разницы с Москвой? Если да, здесь трудно точно сказать - аспект (возможность) у1-у7 (Солнце-Сатурн) присутствует, однако этот аспект - оппозиция, так что если и будет, это будет сопряжено с трудностями. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Юрий, добрый вечер! Я ещё пока не соприкасались с хорарной астрологией так, чтобы могла сама интерпретировать её. Очень важный для меня сейчас вопрос : "Стоит делать операцию?", 20 мая 2015, 19.57, Москва. Буду ждать Вашего ответа, спасибо! К сожалению, я не смогу Вам помочь в этом вопросе, поскольку медицинскими хорарами я не занимаюсь. Попробуйте обратиться на http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42 (хорарная ветка) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения